投稿者さん 2021年06月27日 18:13:14

急な宿泊でしたが、当日でもお得なプランがあり助かりました。平日にレストランのみでたまに利用するのですが、週末は思ったより鉄板焼が混んでいて入れず、宿泊手配時に予約しておけばよかったです。次こそは!

2021年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月27日 18:30:01

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、大変ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
コロナ禍で厳しい状況にも関わらず、この様なお褒めの言葉は励みとなります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(素泊り) 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年06月25日 15:26:00

立地が最高でした

2021年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月27日 18:28:47

この度はスターゲイトホテル関西エアポート
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

いとう5003さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

いとう5003さん [40代/男性] 2021年06月20日 11:44:41

2回目の宿泊です。
同じフロアの同じ部屋宿泊しました。
洗面所は別区画でバスとトイレは同じ区画ですが、大変広く使いやすいです。
贅沢を言えば、違うビュー部屋に泊まりたかったなと思いましたが、大変満足な1泊でした。

2021年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月22日 07:02:14

この度はスターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
再びご利用して頂き、ご満足いただけたご様子で
何よりでございます。

これからも、スターゲイトホテル関西エアポート
への変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆(朝食付)出張&一人旅応援! 客室29階以上
【【禁煙】シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

いとう5003さん [40代/男性] 2021年06月20日 11:41:21

眺めも良く、部屋も広く、朝食もおいしいです。昨今のコロナの影響で夕食の選択肢がかなり限られてましたが、ホテルレストランも関空と夕日を眺めながら食べられます。
良いホテルですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月22日 07:00:05

【【禁煙】シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2021年06月17日 15:21:00

30階で夜景が凄く綺麗でした、スタッフの対応も素晴らしいものがあり、気持ちよく宿泊できました。

2021年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月20日 02:15:56

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご自慢の高層階ビルより夜景を楽しんでいただいたご様子が窺え、何よりでございます。
スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
ご評価いただきましたことに満足せず、今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
コロナの緊急事態宣言下にあり、まだまだ先が見えない状況にありますが、お客様におかれましては、どうかお身体ご自愛下さいませ。
次回も大阪にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定スペシャルオファー 2名様限定】スタンダードプラン(朝食付き) 客室23㎡、29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン【23.3平米】】

ゆい5471さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆい5471さん [40代/女性] 2021年06月08日 17:50:42

45階から見晴らしは最高でした、関西空港の離着陸も見えました、和食料理有馬のスタッフの対応が素晴らしかったです、帰りたくなくなり予定より多く宿泊してしまいました、そのくらい最高のホテルでした。

2021年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月12日 09:57:27

ご投稿誠にありがとうございました。

ルドルフ7868さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ルドルフ7868さん [50代/男性] 2021年05月10日 22:09:00

一週間の利用でしたが、部屋が広く見晴らしも良く快適にすごせました。
朝食はGW中は完全ブュッフェ、平日はお皿に盛り付けされたものを取るスタイルに変わりましたが、それは良いとして、メニューがポテトフライの料理方法を除いて、ほぼ毎日同じ内容だったので後半は飽きてしまいました。それなりの料金を取っていると思いますので、メニューにもう一工夫頂けると良いと思います。
あと、部屋にコーヒーが無いので、持ち帰り用のカップがあると嬉しいです。喫煙者ですが食後のタバコとコーヒーはセットで楽しみたいです。
駐車場代が別途掛かるのはしょうがないとして、帰着時に毎回フロントに行って手続きするのは面倒でした。精算方法の検討を頂けないでしょうか?

コロナ対策はしっかりされていたと思います。営業継続は大変だと思いますが頑張ってください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月13日 21:42:48

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの眺望等にご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
また、ご朝食・駐車場システムなどにも
率直なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討事項とさせていただきます。
コロナ禍ではございますが、皆様に安心安全で
お寛ぎいただけるホテルとしてこれからも
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】“5連泊以上”なら!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ミッチーたかさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2021年05月06日 17:46:42

家族旅行の拠点として、2泊しました。部屋は広くてキレイで気持ち良く利用させていただきました。
家族構成に合わせてのアメニティは感動しました。特に子供用のスリッパやボディシャンプー等、凄く喜びました。空港や夜間などの景色もです。
ベッドの寝心地も最高です。
モーニングビュッフェで子供向けの甘いパン等を置いてもらえたらなぁと希望します。
子供は、またここに泊まりたいと言っていました。お値段もお手頃だし、利用しやすいです。
駐車場は、大型車だと不自由する場所があるかもしれません。
トータルで、満足です。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年05月07日 20:51:29

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
コロナ禍ではございますが、当ホテルにご宿泊頂き
概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しゅうございます。
また、ご朝食につきましてのご意見までいただき
重ねてお礼申し上げます。
日本中が大変な世の中ですが、私どもスタ-ゲイトホテル関西エアポートは皆様に安心・安全を心掛けこれからも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【お子様割】ご家族応援♪エアポートビュー宿泊プラン(朝食&特典付き)客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2021年04月22日 18:46:28

お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。ゆっくり休めました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年04月26日 10:07:02

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル側の都合によりご予約のお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変恐縮でございます。
コロナ禍により制限のかかる生活が続いておりますが、お客様に引き続きご満足していただけるよう、私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン (素泊り)【身だしなみ&コロナ対策グッズプレゼント】 客室29階以上

投稿者さん 2021年04月03日 15:43:53

朝食美味しく頂きました。立地良く、眺めも良いです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年04月05日 06:52:03

ご利用いただきありがとうございます。
景観・朝食に大変良いコメントを頂き何よりで
ございます。
世界中でのコロナ影響により、皆様には安心・安全でお寛ぎして頂くようこれからも努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ!で、朝食は「おひとりあたりプラス1000円」/ 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年01月12日 16:17:14

フライトの前泊で利用しました。2回目です。前回もでしたが、フロントの方はとても丁寧に接客してくださいました。47階の部屋という事だったのですが、あまり高い所じゃない方が良いのですが…と伝えるとすぐに変更して貰えました。
お部屋の清掃も行き届いていました。空調も丁度良い温度で、快適に眠る事が出来ました。スタッフの方ありがとうございました。
立地も駅から直結ですし、近くにお店が多くあり、フライト前の最後の買物や飲食にもとても便利です。

2021年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年01月13日 13:29:16

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応や客室設備、立地条件など沢山のお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。
また、コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
何卒ご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【楽天専用】!!年末年始 期間限定!室数限定!!お年玉プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:13

リフレッシュの為に宿泊
窓からの眺望良し
シャワーの水圧良し
朝食の味と内容良し

またリフレッシュの際、宿泊します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月23日 07:06:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用頂きましてまことにありがとうございました。
当ホテルでリフレッシュされたご様子で安心致しました。
是非とも次回のご利用をお待ちしております。

ご多忙の中、ご感想頂きまことにありがとうございました。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

かじえもん0406さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

かじえもん0406さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:09:46

11月4日に宿泊しました。眺望も最高でした。是非毎年行きたい最高のホテルでした。朝食の際の心遣いにも感動しました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年11月12日 06:45:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。

客室からの眺望に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、スターゲイトホテル関西エアポートを
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋プラン(朝食&レストラン利用券付き)
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

のん55772247さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

のん55772247さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:25:02

少し古い感じはするけど落ち着く。
朝食は和か洋のセットメニューだった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年10月18日 21:34:42

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

投稿者さん 2020年09月28日 22:30:31

チェックインが可能な時間より早く着いてしまったのですが、部屋に入ることができました。部屋は掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。レストランでの食事もおいしかったですが、子供の食事はプランに入っていなかったので別で注文してくださいとのことでしたが、子供用のメニューがなかったのが残念でした。お子様セットのようなものがあればいいなと思いました。
ホテルの立地は駅から直結ですし、大きなアウトレットモールも近くにあり買い物も楽しめますし大変良いと思います。
感染症対策もしっかりされています。また来たいと思うホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年10月10日 09:23:08

当ホテル自慢の眺望にご家族皆さまがご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のご意見につきましても率直なご意見を
頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご意見まことにありがとうございました。

【夏得】ステーキディナーセットdeサマーステイ(夕朝食&特典付)

serena5309さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

serena5309さん [30代/男性] 2020年09月27日 22:41:23

大人2人子供3人で宿泊しました。コロナの影響で春はイチゴ狩りもキャンセル、夏は旅行もキャンセル…子供達の楽しみが奪われた中、少しコロナが落ち着いてきたシルバーウィークにこちらへ一泊!
高層階に泊まれたらいいな~と子供達はわくわく♪
お部屋は想像以上の高層階37階で子供達は大喜びでした!大きな窓が3つもあり、オーシャンビューにシティービュー、トレインビューまであって大人も子供も大興奮でした!
ディナーは子供向けではなかったので、もう少し子供が好きそうなメニューもあればいいなと思いました。朝食はとっても美味しかったです。
チェックアウトの時間もゆっくりでとても満足しています。
自宅はホテルの近くですが、子供達は旅行気分を存分に味わえたようでした。素敵なお部屋をありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年09月28日 07:12:23

お食事のご意見につきましても率直なご意見を
頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の、お客様満足向上のご意見と致しまして
検討事項とさせて頂きます。

これからも、皆様の良き思い出となるホテルになる様に日々努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:37:38

GoToのおかげで泊まれました。
景色が最高ですし、食事も満足。
フロントでも丁寧な対応いただきました。
記憶に残るとても良いホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年09月25日 04:22:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2020年09月22日 15:01:10

2回目の宿泊です。
朝食のサービスが残念でした。
まず、お水が出てきませんでした。
次に洋食をお願いしていたのに間違って和食が運ばれてきました。
お隣のテーブルでも同じ事が起こっていたようです。
そして運ばれてきた洋食には個別包装のケチャップやお塩の調味料が用意されていませんでした。
欲しい旨お願いすると直ぐに対応くださりこれは良かったです。
利用した9時過ぎは本当に利用者が多く多忙だと思いますが、だからこそミスを起こさないように気を付けなければならないのではと思います。
良い点はスタッフの方々の丁寧な対応、お部屋が綺麗に掃除されている、お部屋からの最高の眺めです。
10月から54Fのスターゲイトが再開されるとの事、楽しみです!
また宿泊させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年09月25日 04:27:40

しかしながら、朝食時の対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止めしっかりと
スタッフ教育をして参る所存でございます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。これに凝りませず、次回のご来館も
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ツイン”(朝食付)☆観覧車ビュー&カップルおすすめ☆
【【禁煙】スーペリアツインからコーナーツインへアップグレード♪】

ゆいゆかり17さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年08月13日 08:28:22

昨今の情勢もあり同一府内でのミニ旅行としてホテル滞在メインで利用しました
当日は部屋をアップグレードまでしていただきありがとうございました
ホテル内にコンビニがあるのでちょっとした買い物に便利でした
部屋からの眺めも良く綺麗な夜景も堪能してのんびりと滞在いたしました

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月17日 18:44:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ペンギン5号さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ペンギン5号さん [40代/女性] 2020年08月12日 18:53:10

8月11日から1泊で利用いたしました。

夏休み期間普段は帰省するのですが、今年は同府内での宿泊で寛ごうとこちらのホテルを選びました。

場所はJRと南海のりんくうタウンでおり3番出口方面に行くとすぐに着きます。

予約はフォースでしたが、お部屋に不都合がありお売りすることができないと、同階のTATAMIのお部屋に変更になりました。

これが正解でした。

畳の場所では靴を脱いで横になったり、お昼寝したりまるで家にいるように寛げました。
またお部屋の画像にはなかったマッサージチェアがあり夫がかなり利用していました。

小さなお子様がいる家庭は、畳の場所に小さなテーブルがあるのでそこで持ち込みで御飯を済ませたり、お布団を敷いてもらい添い寝もいいかも知れません。

お風呂はジャグジー付きで入浴剤も準備されているので、小学生高学年の息子は感激して長湯していました。

窓からの景色は南側なので観覧車やりんくうアウトレット、右奥には関西空港、遠くには友ヶ島(和歌山)や淡路島がみえました。

残念なのはホテル直接サイトからだと大人3名や大人2名+ベッドあり小学生で予約ができるのですが、楽天経由だと大人2名だと予約できるのですが、大人3名等だと人数オーバーで予約できないこと。

お手数をかけますが、3名でも予約できるようにしていただけると嬉しいです。

コロナの為ピリピリした生活をしていましたが寛げて楽しい夏休みの思い出ができました。

この度はありがとうございました。また利用させていただきますね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月17日 18:37:40

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋の振替にご協力頂きました事、誠に感謝しております。
ご用意させて頂いたTATAMIにご満足頂けたご様子何よりでございます。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
より、ご満足いただけるご意見としまして今後の検討事項させて頂きます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

プレミアステイプラン(朝食付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】