投稿者さん 2023年01月03日 00:55:42

チェックアウト時にペイペイで支払いを完了しましたが
しばらくして携帯にも自宅にも鬼のように電話をかけ
支払いが完了していないと催促の電話がありました。

しばらく話をするとペイペイでの支払いは完了しており
どうやらチェックアウトのフロントの処理がおかしかったのか
何があったか説明がないのでわかりませんでした。
(そのペイペイの支払いも確認がすぐできないとか言われましたが
 結局出来たし意味がわかりませんでした)

支払いをしているにも関わらず
たいしてフロント内で確認もせず
さも無賃で宿泊したような対応で電話をかけられ
大変感じが悪い担当者で不愉快極まりないのもありますが

その後にこの件でメールで問い合わせをするも
一向に返事もなくホテルとしてフロント対応が最悪です。
(普通にメールフォームからの自動返信は来ているので
 メールアドレスに不備はありませんし、迷惑メールフォルダにもなかったです)

メール担当は別の人間ですか?それでも1週間返事を待ちましたが返事がないので
評価を付けさせていただきました。

フロント以外はご飯も美味しいし、部屋も綺麗だし
何よりモーニング会場の案内の方もとってもよかったのですが
本当にチェックアウトがひどすぎてこの評価にします。

去年も来て気に入って再び来た人間に対して
誠意が全く感じられません。メールか封書でお返事お願いしてますが無視です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:46:24

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
この度の一連の対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
このようなお怒りになって当然の対応している事にただただお恥ずかしく情けない限りでございます。
クリスマスシーズンに当ホテルを選んいただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となりまことに申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、全スタッフがこの様な事が決してあらぬ様、誠意を持ってお客様に対しての心配りを初心に戻り教育してまいります。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきました事まことに感謝致します。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月02日 12:08:36

部屋のベッド横にコーヒーの空き缶が…
お掃除されているのでしょうか…
気分が台無しですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:48:31

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
客室清掃の不備でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
日々の清掃・点検をしっかりと確認を行い、今後この様な事が無き様、努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年01月02日 07:31:07

駅から近くて便利でした。
素泊りでしたが、近くにコンビニもあり良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:21:43

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月01日 16:47:22

二度と利用すること無いと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:34:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題としより良いホテル、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月29日 12:04:56

快適です。
空港バスご再開すると
更に良いですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:21:33

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャトルバスにつきましては、現在早朝より一部時間のみ運行を再開させていただいております。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年12月29日 11:16:02

夕飯時にカードキーを1枚無くしてしまったのですが、すぐに再発行して頂けました。とても優しい対応で安心できました。お部屋もベッド4台で家族4人ゆっくり休んで帰宅でき、とても満足です!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:20:01

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

mbヴェルさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

mbヴェルさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:33:10

急遽会社の出張で海外へ。空港近くのホテルを探していたのですが、運よく空室があり予約しました。多少割高ではありましたが、全国旅行支援のお陰でお安く宿泊することができました。部屋も高級感があり非常に満足しました。今後も出張の際は活用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月27日 12:23:19

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】SPECIAL OFFER(素泊り)客室は29階以上で海が見えます。

阪神タイガース命の 虎キチくんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月24日 18:50:46

ゴルフの前日に今回2回目の利用です。
立地は 泉佐野インターから近く 関西空港の最寄りの場所でひときわ高い
タワーですので 目印ですね。 すぐわかります。
以前は 海外出張も多く 年に4-5回はJAL の関西空港内のホテルを利用していましたが
りんくうタウン さらにプレミアアウトレットの側で、時間つぶしや 買い物に便利で
立地は最高です。 ホテルの設備も清潔感があり フロントも 要領よく 動いてくれて
良かったと思います。 また 利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月27日 12:23:25

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年12月20日 20:00:01

友人と誕生日旅行で滞在し、最上階をリクエストしました♪初日は雨でしたが、翌日は快晴でとても眺めが良かったです♪

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月23日 11:05:32

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】☆シンプルステイ☆夜景自慢の朝食付プラン 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年12月20日 19:31:29

便宜方便離機場近 地下停車場 百萬夜景等級的房間

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月23日 11:05:12

Thank you for staying at Stargate Hotel Kansai Airport.

We hope you enjoyed your stay on the past day.

We look forward to your continued patronage.
All the staff are looking forward to your next visit.

投稿者さん 2022年12月18日 17:40:38

またお世話になります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月20日 11:28:42

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年12月13日 15:38:47

駅から近くお部屋からの景色も最高でした。朝食のバイキングも海や飛行機を見ながら食べれてとっても満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:09:21

投稿者さん 2022年12月12日 12:44:55

翌朝、関空からの便が少し早めでしたので、全国旅行支援利用して、前泊に使わせて頂きました。
 高層階でお部屋も角部屋、大変広く又間違えて喫煙室に予約してしまったのですが、快く変更に応じて下さり感謝しております。
 クーポンを利用してホテルで食事致しましたが、リーズナブルで美味しく大変満足致しました。
 レストラン、宿泊者は、20%オフです利用出来、本当にお得です。
 今回は、時間が早過ぎて利用しませんでしたが、関空への送迎も再開しており、後は二階のレストランの再開が待ち遠しいです。
 又使わせて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:11:22

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
徐々にですが、皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 11:11:13

大阪旅行キャンペーンで利用させていただきました。
アウトレットも近く、便利です。
駐車場の入り口が分かりにくいのと、宿泊者からも駐車料金とるのは、どうかとおもいます

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:09:11

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場入り口が分りづらく大変ご不便をお掛けいたしました。駐車料金につきましても今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2022年12月09日 00:40:14

海辺の高層建築ゆえか、上層階?は風音がうるさく、安眠できない可能性が高い。部屋やベットはいいが、あの音はかなり厳しい。デイユースはまだしも、宿泊ではもう利用することはない。朝食は、最上階は見晴らしはいいが、内容は800円程度の、できあいの冷凍ものをならべただけの、ありがちなものだった。2000円も払ってこのホテルで食べなくてもいいだろう。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:12:01

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

阪神タイガース命の 虎キチくんさん [70代/男性] 2022年12月07日 16:02:35

初めて利用しました。岬公園のゴルフ場に行くため 前泊しました。
関西空港周辺は 以前 JALの空港内ホテルをよく利用し、今回のスターゲイトホテル
は 初めてです。 立地 建物 設備など 非常に 優れた良いホテルです。
 食事は 残念ながら 夕食は 外で済ませ、 朝食も 朝早い出発で 機会がなく残念でした。
 残念なのは 風呂の水圧が低く シャワーのお湯も勢いよく出ない点が 残念でした。
 ただ 大阪の南。和歌山方面への自動車道も まずまずで、次回も利用するようにしています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:24:58

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
シャワーの水圧につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
今後はこの様な事が無き様、しっかりと点検して参ります。

投稿者さん 2022年12月05日 05:54:42

フロント近くのクリスマスツリーで写真を撮っていたら、フロントの方が声をかけてくださり、全員で写真を撮れました!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:25:16

投稿者さん 2022年12月04日 20:01:35

設備や備品は少し古さを感じますが広めの部屋でゆっくりくつろげました。
大阪の夜景を一望できたのは良かったです。
ただ、残念だったのは女性のアメニティがコットンとシャワーキャップのみだったところ。化粧水や乳液、メイク落としはありません。女性の方、気をつけてお出かけくださいね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:23:51

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
アメニティの内容につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

BUTA0706さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

BUTA0706さん [60代/女性] 2022年12月04日 16:23:05

12月2日に宿泊しました
景色は最高に良くお部屋も割と広く良かったです
ただ、トイレの便座がこの時期なのに冷たいのが残念
あとキャンペーンのクーポンがホテル宿泊代に使えると聞いていたのに使えなかったです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:15:26

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。
全国旅行支援特典のクーポンにつきましては
当ホテルではレストランのみご利用可能でございます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
トイレの便座につきましては、今後の課題として
検討して参ります。
今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年12月04日 14:12:41

2人で素泊まりで合計1万円で、とても安いので普通に満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:22:58