投稿者さん 2022年10月21日 12:37:18

水回りの清潔感に不満です。トイレの便座カバーを上げたら髪の毛があったり、浴槽のカーテンの生乾き臭がキツかったのが残念でした。枕元のUSBジャックが、おそらくコンセントを差し込んだからなのか?使えなくて不便でした。お部屋はきれいで快適に過ごせました。寝具の寝心地も良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月23日 13:04:31

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在では、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
またUSBジャックにつきましても大変ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後はしっかりと改善に努めて参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。

これからも末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:45:00

京都から白浜へ行き、翌日は淡路島へ行く予定だったので、中間地点の関空あたりで部屋を探しており予約しました。
37階の部屋だったため夜景は凄く綺麗でしたが、お風呂がイメージとは異なり残念でした。(一般的なビジネスホテルのホテルでした)
朝食は最上階のため特別感はあるものの中身は一般的なものでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:31:19

過日のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
部屋の設備・ご朝食につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

猫顔の犬さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年09月24日 06:48:12

お安く泊まれてラッキーでしたが、以前と比べるとアメニティはビジネスホテル以下、サービスも低下、朝食も・・・、となかなかインバウンドが戻らない中、厳しい経営なのかな?と感じました。今回はアウトレットに行く目的で泊まりましたので大変快適に満足はしていますが、以前の高級ホテルのイメージはかなり変わってしまった気がしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月25日 23:27:39

いただきましたご意見につきましては、今後改善すべき事項として検討させていただきます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年08月14日 11:33:00

8/12に一泊しました。
部屋は広くて、見晴らしが良く大変満足しました。
ディナーバイキングは、もう少し種類があれば良いと思います。
期待していたので少し残念でした。
朝食のバイキングは一般的なビジネスホテルと同等です。
2日目に近くのアウトレットに行きましたが、ホテルの駐車場に車を停めておけたので有り難かったてます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:07:57

お食事についてのご意見は今後の検討事項とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『家族で世界グルメ紀行(お盆期間)』ディナー付。客室は29階以上で海が見えます。

投稿者さん 2022年07月27日 15:03:11

このご時世にチェックイン、チェックアウトをいちいちフロントを通さなくてはならないことに驚きました。
今やチェックインは専用の機械で自分でカードキーを作るとか、また、チェックアウトは専用ボックスに返すだけ、または
部屋に置いておくだけ、のように
工夫されているホテルが多いと思います。
そのようにした方が、双方に利点があるのではないでしょうか?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月02日 10:07:39

チェックイン・チェックアウトに対してのご意見につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2022年07月21日 13:45:50

7/3宿泊
今回の部屋のバスユニットがカビ臭い
朝食 贅沢は言えないと思うけど毎回同じメニューで飽きる
冷蔵庫の使い方がいまいち分かりにくい入れて置いた食事が全て凍って全て捨てることになった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:32:41

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではバスユニットのカビ臭・冷蔵庫の使用方法がわかりにくい等
ご不快・ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
またご朝食の内容につきましても、ご満足頂けず
誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 16:48:32

車での利用。
駐車場は広いが利用者が多いのかホテルの下には停めれずかなり奥に停めることになった、荷物あある場合は先にロータリーで荷物や家族を下ろすのがベスト。
部屋は48階で見晴らしは最高でしたが上階の音がガンガンに聞こえて不愉快な残念な気分
WCの引き戸の音や走る音も全然聞こえてくるので、私たちの音も下の階の方に響いていただろう。
冷凍室付きの冷蔵庫が設置されているが一晩経っても保冷剤凍らず・・・・
そろそろ取り換え時期ではないでしょうか。
フロントの方の対応は良くタクシーをお願いしたが名前を覚えてくれていたのが非常にうれしく思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月03日 11:52:16

備え付けの冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内上部の部分は冷蔵機能のみでございまして冷凍の機能はございません。
ご案内が不足していた様で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、駐車場等などご協力いただきましてありがとうございます。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年05月11日 20:00:57

空調が調整出来ない。暖まらない。ネット環境が脆弱
朝食は格安ビジネス的でも理解出来るが味付けが薄く残念
朝食の味付け等を見てしまうとディナー等でレストランへ行く気になれない。
毎月利用しているけど今後も変わらないのかな、近くに食事出来るところがあまり無いので良くなって欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 10:10:05

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましては今夏までを目途に環境の増強を取り組んで改善を検討しておりますので
暫くのご猶予頂戴致します。
空調につきましても、大変ご迷惑をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
外気温との調整で対応させていただいておりますのでご遠慮なくフロントにお申しつけ頂ければと存じます。
また、お食事の味付けにつきましてはご指摘を
真摯に受け止め検討事項とさせていただきます。

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。

今後ともスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

投稿者さん 2022年05月11日 19:57:48

空調が調整出来ない。暖まらない。ネット環境が脆弱
朝食は格安ビジネス的で残念

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 10:10:42

暫くのご猶予頂戴致します。
また、お食事の味付けにつきましてはご指摘を
真摯に受け止め検討事項とさせていただきます。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年04月01日 17:52:51

14時までのチェックアウトのプランなのに12時にチェックアウトの時間だが延長するのか?と電話が来ました。
プラン内容伝えて確認取れたけど、そのくらい理解してて欲しい。

宅急便お願いしたら重量と大きさからの運賃算出間違えて支払いかなり待たされました。

もう少し社員教育をしっかりやって欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月02日 09:18:26

過日のご滞在におきましては従業員の知識不足・対応にもスムーズさもなくご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
この様なご感想を頂戴してしまいホテルに従事する者として大変お恥ずかしい限りの話でございます。
今一度、スタッフの再教育をしっかりと行いこのようなご指摘を頂かぬ様しっかりと努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上

投稿者さん 2022年03月25日 02:45:51

朝イチで関西空港を利用する機会があり、利用しました。
りんくうタウン駅直結で、空港にも大変近かったため朝から飛行機に乗られる方にはとてもおすすめです。
ただ、新しいホテルではないため、お風呂や壁、パジャマに若干の古さが感じられたため総合評価は普通です。
部屋によっては広々と使えますし、フロントの方の対応も素敵だったので、是非ご利用ください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月26日 11:35:21

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在で頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

トム1082さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トム1082さん [40代/男性] 2022年03月22日 16:03:09

家族で利用しました。元ANAゲートタワーホテルで以前に宿泊した事があるので期待していたのですが、流石に10年経っているためかいろいろな設備に劣化が見られたのが少し残念でした。ビジネス利用でしたら申し分ないと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月23日 09:37:49

経年による設備の劣化につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
各設備改善につきましては今後の課題として検討して参ります。
之に凝りませず、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り) 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:04:00

前泊で利用しました。朝食は普通に美味しかったです。
部屋の寝具が変な匂いがして残念でした。宿泊費が安かった点と駅に近い点は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月21日 10:10:10

過日のご滞在におきましては寝具の匂いが気になるとご指摘を頂き大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
お客様にご提供させていただく前にしっかりと不備が無いか点検を再度しっかり今後はこの様な事が無き様、しっかりと努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

しゅん7759さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅん7759さん [20代/男性] 2022年02月09日 17:17:20

仕事終わり等に、関空早朝便の為に宿泊する素泊まりとしては、最高。高級宿となっているが、そこまで高級感のある部屋ではなかった。

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月11日 21:05:53

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスが良いご意見誠にありがとうございます。
また、客室に対しての率直なご感想までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して
参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆ 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

風まく光さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

風まく光さん [50代/男性] 2022年02月01日 20:34:51

可もなく不可もなくといった感じです。唯一立地の良さは○

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月03日 19:20:11

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございました。

お客様にご満足頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回のご来館ををお待ちいたしております。

【お子様割】スターゲイト『ニューイヤーバイキング』ディナーブッフェ付(夕朝食&特典付)客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年01月23日 13:35:10

全体的に期待外れでした。夕食バイキングのクオリティーが低く、5000円という価格に見合っていなかったと思います。特にカニはスカスカで冷凍焼け?のような変な味、匂いがし、気持ち悪かったです。朝食もビジホ並みでした。
12時チェックアウトや、お部屋からの眺望は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月25日 03:20:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食、朝食の内容について、ご満足頂ける内容ではなかったとの事、心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘内容を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう検討して参ります。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】朝食付 宿泊プラン(朝食&特典付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年01月15日 18:32:10

遅めのチェックインで早朝7時にチェックアウト。
部屋の広さはそこそこあり狭苦しさはありませんでした。
私のベッドのシーツがオジサン臭の様な臭いがして不快でした。
部屋の家具等経年劣化で古さを感じました。
部屋の清掃等は行き届いてました。
朝食は最上階で眺めも良く、品数もそれなりにあって気分良く頂きました。
シェフが一つ一つ丁寧に作ってくれるオムレツは美味しかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月18日 10:30:09

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
シーツの臭いにつきましては、日々の清掃時で
しっかりと確認するべきところでありますが
このようなご指摘をいただいた事はお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。
お客様がより快適お過ごしいただく為に
従業員一同おもてなしの心を忘れず、勉強して
参ります。
ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 21:18:54

食事会場が宿泊客でいっぱいで
待ち時間が長かった。
ホテルとしてのサービスは不満だった。
元ANAホテルという先入観からか、
コロナ禍で無ければ許されないと思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月03日 17:40:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ご朝食につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め今後の改善を検討させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お子様割】スターゲイト『年末バイキング』ディナーブッフェ付 (夕朝食&特典付) 客室29階以上

mois70さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:55:23

ここのホテルは2回目なんですが、晴れてる日だと最高の眺めです。
ホテル自体は少し古い作りなのでユニットバスですが、お部屋の広さの割には安いのと、お天気次第でいい景色が見れます。
コンビニは駅にありました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年09月16日 05:41:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご自慢の景色や立地条件など沢山のお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。
また、コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに皆様が安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で心よりおもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 21:53:07

洗面の鏡が歯磨き粉が飛んだ跡が残っていたり、ちょっと気持ちが悪かったです。
シャワーカーテンは軽すぎるからなのか、シャワーを浴びるときに身体にくっついてしまうのが不快だったので、バスタブの外に出そうと思いましたが、洗面の床が濡れるのが嫌だったので我慢して使いました。
どうすれば気持ちよくシャワーを浴びることが出来るのでしょうか?どれが正解なんだろう??
ツインの部屋に椅子が1つしかないのは、この時期部屋の飲みしか出来ないのでもう1つ有れば良いなと思いました。
朝食は景色を楽しめましたが、いつもより場所が縮小されていたので少し残念でした。この時期宿泊者も少ないので仕方ないですけどね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月07日 06:40:35

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもの清掃不備により大変ご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へしっかりと確認するように指示致しました。また、貴重なご意見まで頂きましてありがとうございました。
今後の検討事項とさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定スペシャルオファー 2名様限定】スタンダードプラン(朝食付き) 客室23㎡、29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン【23.3平米】】