しゅん7759さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅん7759さん [20代/男性] 2022年02月09日 17:17:20

仕事終わり等に、関空早朝便の為に宿泊する素泊まりとしては、最高。高級宿となっているが、そこまで高級感のある部屋ではなかった。

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月11日 21:05:53

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスが良いご意見誠にありがとうございます。
また、客室に対しての率直なご感想までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して
参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆ 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

もうじゅんじゅんもうさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

もうじゅんじゅんもうさん [40代/男性] 2020年12月17日 00:31:09

(良かったこと)
朝食が美味しかった。また、コロナに対する配慮がしっかりされていて、安心して食事ができました。

(悪かったこと)
毎日の、部屋の掃除の時の対応。
コロナ対応が必須の今、マスクをしない、男性の方が、掃除をしていた。掃除中も私は部屋にいたので、怖かった。マスクくらい、してほしい。
部屋のタオル交換時、使用済のタオルは、掃除の従業員は、全て床に置いて集めたあと、その後、回収する方法で掃除していた。回収後のタオルはクリーニングされているとはいえ、不特定多数のお客が、土足で歩いている床に、直置きするのは、考えられない。私の部屋だけではなく、全ての部屋で同様の方法がとられている感じだった。潔癖症の私としては、到底、受け入れられる、掃除方法ではない。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月18日 09:20:17

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、清掃スタッフの対応については
大変ご不快・ご迷惑をお掛けました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにつきましては、常にマスクを装着して清掃を行う様、指導しております。
今回のようなご指摘を受けお恥ずかしい限りで猛省しております。
直ちに清掃担当者・責任者へ適切な指導・教育をし二度とこのようなことを起こさぬよう善処致しました。
また、使用済みタオルの回収方法にお見苦しい点もあり、重ねてお詫び申し上げます。
コロナ禍の中でもお客様に安心・安全にお過ごして頂くにはどうすればよいかスタッフ一同
もう一度初心に戻り、今後はこのような事が無きよう精進して参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき
まことにありがとうございました。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

投稿者さん 2020年07月15日 16:33:10

コロナ禍の影響で宿泊客も少なくレストランも休止でした。閑散としてましたが、その分料金も安いので、文句はありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年07月21日 18:58:43

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スターゲイトホテル関西エアポートは、2011年7月の開業から約9年間、大変多くのお客様にご愛顧を頂いて 参りましたが、COVID-19 新型コロナウィルスの影響により、将来にわたり事業継続の見込みが立たないこと からやむを得ず、来る2020年9月30日をもちまして、営業を終了して閉館させて頂くこととなりました。 突然の閉館により大変ご迷惑をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
永らくのご愛顧まことありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見!◎【ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

get168888さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

get168888さん [40代/男性] 2019年04月30日 15:29:40

2019-02-15(金)~2019-02-16(土)の宿泊についてのレビュー:
 立地と部屋の眺めが良かったのでリピート宿泊しました。
 しかし、今回は、フロント女性スタッフの対応にともてむかつきました。
 外国出身の方と思われますが、名札には日本人らしい名前となっています(日本人に嫁いだ方でしょうか)。
 単に対応が分かっただけならまだ我慢でるが、チェックインの最後に「チェックアウトの時に部屋のカードを返してください」と言われした(ちなみに、部屋カードといっても薄ぺらの紙製磁気タイプ)。本当にむかつきました。
 高いホテル代金を払ったのに薄ぺらの紙を盗むなと言われた気分だ!失礼極まりない。スタッフへの礼儀教育を強化してほしい。

2019-03-02(土)~2019-03-03(日)の宿泊についてのレビュー:
 立地と部屋の眺めが良かったのでリピート宿泊しました。目を離していた間に、1歳の子供が部屋の壁にあったプラスチックの備品ケースを壊したようでしたので、チェックアウトの時に日本人の女性フロントスタッフに弁償したいことを伝えましたが、「大丈夫ですよ。お子様はケガされませんでしたか」と大変親切に対応してくれました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年05月02日 21:13:35

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のホテルスタッフの応対などで非常に配慮の欠けた対応となりました事大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにもこの様なサービスマインドに欠ける対応してしまいご期待を裏切る結果となり
お恥ずかしいかぎりでございます。
対応した係には厳しく指導致しました。

今後、もう一度初心に戻りサービスマインドの向上をスタッフ全員で行いスタッフの教育と指導を再徹底し、同じことを繰り返さぬようにして参る所存でございます。
これに懲りませずまたのご来館をいただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年10月03日 18:21:41

今回は、関空からの乗り継ぎで利用しました。

台風関連のトラブルでチェックイン時間が大幅に遅れ、深夜になる事を
数日前にメールで伝え、当日、やっとの思いでたどり着いたのに、フロントからは
事務的な言葉のみでした。

翌日のシャトルバスを利用したい旨を伝えたい時も
シャトルバスが第2ターミナルにしか行かない事を
知らせて頂けず、時間がなく
私の利用したい第1ターミナルまでタクシーでの移動となりました。

もうちょっと、親切に対応していただきたかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年10月04日 20:43:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。今回のご宿泊で対応させて頂きました係の配慮に欠けた対応につきまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、スタッフの指導教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 16:54:29

関西に行くときには、何度か利用させてもらっています。
このあたりで4名の部屋はあまりないので、助かっています。
素泊まりでしたので食事についてはノーコメントで。
今回は、お風呂の排水溝がつまり気味で残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年09月06日 03:32:05

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の排水溝につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

大阪のキツネさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

大阪のキツネさん [50代/男性] 2018年08月28日 01:19:16

8月20日に海外出張の前日に宿泊。
ホテル自体は良いのですが、中国人の利用者が多く、騒がしい。
部屋からの夜景は素晴らしい。
朝の空港までの送迎バスも無料で助かる。
基本的には次回も利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年08月28日 19:07:14

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年04月17日 00:15:58

お世話になりました。夜景はキレイでした。3人で宿泊したためソファーベットを利用しましたが、マットが薄くて身体が痛かったです…

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年04月19日 19:09:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のソファーベットの寝心地につきましては、貴重なご意見としまして今後の検討事項とさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『トリプル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2017年12月03日 21:21:34

職場に近いので、いつも利用させて頂いております。
駅直結、観光客の方もご利用されているので、中々予約が取れないのが悲しいです。
お部屋は広いし、眺めも良いので大満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月06日 05:56:28

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

KEN YUGOさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

KEN YUGOさん [50代/男性] 2017年12月03日 14:21:51

エレベーターの音なのか、夜中中ずっと異音が聞こえて、快適とは言えませんでした。先日会員登録したばかりなのに、カウンターでの支払い以外はポイントもつかないとのこと。グレードアップもなく、やはりこんなことなら日航ホテルに泊まります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月06日 06:06:04

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、今回ご宿泊頂いたお部屋がエレベーターの近くであったため昇降音が気になられたということで誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの会員カードにつきましては現在の所は、現地でのお支払いの場合のみ加算させて頂いておりますので何卒ご了承お願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$

投稿者さん 2017年08月15日 14:39:08

32階で夜景が綺麗でした
エキストラベッド2台で
シーツから、お菓子の箱が出てきました。
掃除をもっと徹底して欲しいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月16日 05:37:56

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたにも関わらず、清掃不備がございました事、誠に申し訳ございません。
シーツの中からお菓子の箱などはあってはならないことでございます。
今一度、清掃の係に指導致しました。
これに懲りませず、次回のご利用お待ち申し上げております。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年07月23日 15:23:04

早朝に到着、ゆっくりすることが出来ました。
残念だったのは、TVが見れなかったことです。久しぶりに土曜朝の番組を見れるかと思っていたので。
お昼に出かけている時に、部屋の清掃で気付かれ直して頂きました。
景色も良く、ゆっくり出来て良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年07月27日 05:34:05

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。テレビにつきましては、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へしっかりと事前に確認する様再徹底を指示致しました。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月27日 12:40:20

初めてこちらのホテル利用しましたが、チェックインのときの案内が足りないかなと思います。

チェックアウトは何時までとか、朝食についてとか、一切説明もされずにカードキーを渡されたので、自分の携帯でホテル情報を検索して確認しました。支払いに関してもなんの説明もないので、後払いならばそう言ってください。ただキーを渡されただけでは分かりません。

お部屋も結構古いようで、清掃はしっかりして頂いてましたが、だいぶ海側のお部屋で夜景もすごいとは思えず、特にここのホテルを選ぶメリットは感じませんでした。

寒がりなので、部屋の温度をある程度暖かく設定できたのは良かったですが、利点はそれくらいしか思い浮かびません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月30日 19:53:33

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご到着時に対応させて頂きました係の案内不足により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スーパーポイント10倍!新春タイムセールプラン(素泊り) @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

Hide227さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Hide227さん [50代/男性] 2016年12月28日 16:04:20

風が強いせいなのか?部屋の中できしみ音が夜通し響いていて寝付けなかった。
部屋の設備等は大変満足でしたが 残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月02日 15:51:01

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回発生致しました、室内での音の原因については、安全上問題はありませんが、強風時にビル全体が揺れる構造となっており、強風の影響を受けて軋み音が発生したものと考えられます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りませず、またご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ALOHA315396さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:15:37

ランクアップしていただきましてありがとうございます。窓からの眺めはすばらしいです。
ただ、シャワーカーテンの臭いが残念でした。。。他はよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年12月06日 09:45:37

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】\11/1から11/7まで/ 11月の秋得タイムセールプラン(素泊り)

patpatviviさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

patpatviviさん [50代/男性] 2016年01月07日 12:39:24

I want to say when I check out at 1/7 12:00 pm,I just want to ask any hotel bus to airport, the front desk staff(male)attitude is very bad , just say ないない、
I think this's very impossible to happened in Japan hotel , \9000の宿泊、そんなサビス態度!

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月09日 16:03:58

Thank you very much for staying at Star Gate Hotel on your recent trip to Osaka and for taking time to share your experience with us.
We are truly sorry that your stay was far from what you expected.
I apologize about a reception staff , we would like to consider the matter.

We hope that if you decide to visit Osaka and Kansai International Airport area again in the future you will choose our hotel as your destination.
Thank you very much for your feedback.

Sincerely

【楽天トラベル新春フェア】冬得!タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@

投稿者さん 2015年08月15日 15:41:50

8月11日に家族で宿泊しました。
近くにアウトレットもあり夜も楽しむことができました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年08月18日 19:04:50

この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆ポイント10倍スペシャルタイムセール(朝食付)【添い寝歓迎】

ワイオー39さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ワイオー39さん [70代/男性] 2015年05月26日 12:58:16

・空港からの送迎バスの回数が少ない。
・近くで気軽に食事できるところが欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年05月31日 16:01:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げまこの度、頂戴しました、貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】広々!スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ|出張&一人旅応援
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2015年05月24日 16:28:51

夜の食事を、ビアガーデンでとった。当日は肌寒く、ブランケットの貸し出しをしていたため店員さんにお願いしたが、数に限りがあったため人数分貸してもらえなかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年05月25日 18:21:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ビアサロンの件につきまして、まだ少し肌寒い季節でございますのに、ご要望頂きました皆様へ、ブランケットの貸し出しが出来ませんでしたこと、また、代用品をご用意するなどのご提案も出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
屋外営業店舗でございますので、お客様へ対する、寒さ対策を万全にしておくべきでございました。
今回の貴重なご意見、ご参考にさせて頂き、早急に改善し、スタッフの指導、教育に務めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】『関空☆前後泊プラン(朝食付)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆◎Wi-Fi無料◎
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

みちのくかっとさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

みちのくかっとさん [40代/男性] 2014年11月09日 16:54:35

今回宿泊した部屋では、風呂場のスピーカーが作動しませんでした。
テレビの音が風呂に入りながら聞けることがお気に入りだったので残念です。

2014年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年11月10日 07:58:07

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しましてバスルームスピーカーの件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。確認の徹底と調整を指示致しました。尚、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎