投稿者さん 2020年01月18日 17:27:52

映画がなくなっていたので残念

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年01月25日 13:24:42

あいにく最新映画の有料サービスにつきましては
既に終了させて頂いております。
ご理解の程お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付き)夜景のキレイなホテルの朝食付プラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2019年07月31日 12:39:01

駅から近くて眺めも良く、快適に滞在させていただけました。
ただ、お部屋の洗面台の水の出が悪く、蛇口を回しても初めは全く出てきませんでした。あきらめて蛇口を閉めようと逆回しにしたら水が出てきたのでよかったのですが。
バス・トイレが別になっていて、アメニティがもう少し充実していて、パジャマが上下セパレート・タイプなら文句なしです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年08月01日 13:04:19

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご滞在して頂き、まことにありがとうございました。
お部屋からの景色等にご満足頂けご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、洗面台の蛇口につきましては当初ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるホテルを作り上げる様に清掃時にしっかりと確認し、お客様を受け入れる様、
指導して参ります。
また、ご要望のお部屋使用につきましては
当ホテル48階フロアのみプレミアフロアの名称で
ご用意させて頂いており、バズ・トイレがセパレートタイプとなっております。
客室数は限定されておりますので次回ご宿泊時にはプレミアルームの宿泊プランをご検討下さいませ。
尚、アメニティの質・パジャマのご要望につきましては、今後の検討事項にさせて頂きます。

今後とも、スターゲイトホテル関西エアポート
を宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!シンプルステイ☆サマースペシャル(朝食付)
【【禁煙】スーペリアコーナーツイン ☆観覧車ビュー☆】

投稿者さん 2019年07月25日 19:05:41

シェーバーのクリームが無かった。エレベーターの音が一晩中うるさかった、タオルがもう1セットあれば。それ以外は最高!特に景色が素晴らしい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月26日 20:32:50

しかしながら、エレベーター昇降音により大変ご不快な思いをお掛けし、シェーバークリームにつきましてもあいにくご用意致しかねております。
ご不快・ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘・ご要望につきましては今後の検討事項にさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

yoshino1176さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yoshino1176さん [40代/男性] 2019年07月25日 12:06:13

仕事の場所から近くで助かりました。また機会があればお願い致します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月26日 20:20:58

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2019年04月06日 11:11:45

前回利用時は残念な点がありましたが、今回は気持ちよく滞在できました。りんくうタウンには今後も行く機会があるので、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年04月09日 06:07:07

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用頂きまことに有り難うございます。
今回のご宿泊におきまして概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指しより一層のサービス向上を目指して参りますので
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

マルトミレンタ0603さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

マルトミレンタ0603さん [60代/男性] 2018年06月11日 17:30:59

大阪泉佐野営業時はかならず利用します。
たいへん満足してますが、もう少しお風呂がよくなればと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年06月13日 22:40:08

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の検討事項とさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(朝食付)出張&一人旅応援!
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

alle_vergessenさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

alle_vergessenさん [50代/男性] 2017年12月31日 23:29:50

関空到着後、ホテルのシャトルバスで空港から移動できるのが、非常に便利で良いですね。
部屋も広くてきれい。朝食も品揃えだけでなく味も上品で、ここの朝食は本当に楽しみです。
今回は45階の部屋でしたが、たまたまなのか、Wi-Fiがシグナルは強いのに接続スピードが殆ど出ていませんでした。Yahoo!のフロントページでも全然スピードが出ず、WebはことごとくNGでWi-Fiにつなぐ意味が全くありませんでした。これだけ残念。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年01月03日 16:31:46

しかしながら、Wi-Fi接続におきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして、誠にもうしわけございませんでした。改善するよう検討いたします。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2016年11月04日 15:37:27

車で一人旅。途中ちょっと豪華な宿泊でこのホテルを選んだ。
車での来客はあまり考えていないようで、駐車場からフロントまでは少し荷物があっての移動は面倒かもしれない。
宿泊に関して一つだけ残念だったのは、バスルームが昔のビジネスホテルと同じくらいの広さ。洗面台を別にしたつくりとはいえはっきり言って狭かった。
とはいえ、高層階での宿泊は、そう経験できるものではないので非常に楽しめた。
特に朝食は最上階でのバイキング。関空から飛行機がフライトするところはいつまでも見ていられて楽しい朝食であった。
今度は家族連れて泊まりたい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年11月05日 19:23:10

しかしながら、バスルームの仕様並びに、駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。ご指摘頂きました事項については、今後の検討課題とさせて頂きます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【平日限定】QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン(朝食付)一人旅も応援♪ @Wi-Fi無料@

投稿者さん 2016年04月04日 16:05:09

こちらでの予約は【喫煙】しかなかったのですが、電話すると禁煙に快く変更してくださいました。立地はとてもよかったです。
こちらのホテルで一番良かったのは、54階レストランでのディナーバイキング。5:30からと7:30からの二部制で5:30に予約したのですが、季節的にお時間がちょうどよかったのか、夕日が沈むのと、お席がちょうど関空が見られる席でしたので、飛行機の離着陸と、その次は夜景を楽しみながら食事が出来ました。

チョコファウンテンは、チョコ、ホワイトチョコ、抹茶チョコと3色あって子供達も大喜び。揚げたての天ぷらや焼きたてのステーキ、他のお食事にも大満足でした。ホテルの夕食バイキングは好きでいろいろなホテルで頂きましたが、お味やお料理の質の割に、お安い金額設定でびっくりです。

次回、この辺りに宿泊することがあればまたこちらに泊まりたいですね♪

2016年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年04月04日 21:07:35

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お食事も含めご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン ◇全館Wi-Fi無料◇
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

okeikkさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

okeikkさん [60代/女性] 2016年04月01日 20:57:55

お部屋も大きく高層階の宿泊でゆっくり過ごせました。パティステージでのブランチも美味しかったです。ただ高齢の母にはお風呂のシャワーの設置位置が少し高過ぎたようです。

2016年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年04月01日 22:08:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室からの眺望やパティステージでのお食事につきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴することができ大変有難く存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

また、お風呂のシャワー位置の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見っ!◎

関口ミシェルアマロさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

関口ミシェルアマロさん [40代/男性] 2016年02月26日 18:17:43

冷蔵庫の所とか数ヶ所汚れがありアップグレードでも残念だったこれなら一週間前くらいにあった一万以下の方が良かったかも

2016年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年02月29日 14:26:00

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいた客室について清掃不備がござましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当者ならびに再度点検するスタッフに実例を示し、改めて指導を徹底してまいります。
このたびのお客様のご指摘事項を真摯に受け止め、日々の清掃を注意する所存でございます。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2015年10月20日 23:54:13

従業員の笑顔とご配慮、ロケーション、角部屋からの景色は素晴らしい
風呂がセパレートでなくアメニティーが不足がマイナス点
でもいい思い出になりました ありがとうございました

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年10月21日 18:20:39

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き、ありがとうございました。
また今回、記念日でのご利用に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。おめでとうございます。
また、バスルームやアメニティについての貴重なコメントを賜りましてありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ダブル”(朝食付)☆関西空港真正面のお部屋☆
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

boston1218さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2015年01月24日 22:18:26

毎回泊まっているホテルなので今回も利用しました。

2015年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年01月27日 11:24:28

いつもスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございす。

この度のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、よりお客さまにお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】QUOカード3000円付!ビジネス応援プラン(朝食付)一人旅も応援♪◎Wi-Fi無料◎
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2015年01月21日 18:28:41

1/4に利用しました。
部屋は高層階で広く、子供のアメニティーも充実してました。
欲を言えば、全国の大型ホテルは結構行きますので、ホテル内の店舗も旅の楽しみのひとつなので、宝飾やグッズ、オリジナルの洋菓子が販売される店舗がホテル内にないように思ったので、残念でした。
朝食の眺めは最高です!!オムレツも作って頂いて、楽しかったです。
また是非利用したいですね

2015年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年01月21日 19:14:26

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室の設え、ご朝食につきましてもご満足いただくことができ私どもも大変嬉しく思っております。
また、ホテルショップの件につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。尚、オリジナルの洋菓子につきましては2Fレストラン(パティステージ店内)にて販売を行っておりますので、次回ご来館の際にはご利用頂けけましたら幸いでございます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(朝食&特典付)|お子様割引(大人の半額!)【添い寝歓迎】
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

サンヨーエアポートサービス今田真美の代理さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

サンヨーエアポートサービス今田真美の代理さん [40代/男性] 2014年12月14日 19:13:57

寒い冬とかであたたまる入浴剤とかあったら良いですね

2014年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年12月15日 16:52:42

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室備品について、貴重なご意見を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館も従業員一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】広々!スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ|出張&一人旅応援
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

ふぁごっと松やんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ふぁごっと松やんさん [40代/男性] 2014年05月20日 17:15:26

たまの連休、思い切って泊まってみてよかったです。(他に選択肢がなかったということもあるのですが・・・)
部屋は36階、朝食は54階というような経験はめったにできるものではありません。
特に印象に残ったこと。
・朝目覚めて窓から俯瞰できた関空の姿
・朝食で外国人シェフが作ってくれるオムレツ
・4歳の息子など「いつになったらりんくうタウンに帰るの?」などと時々聞くほど気に入ったようです。

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月21日 14:09:00

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

yykatoyさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yykatoyさん [40代/男性] 2014年03月27日 19:41:11

素敵な部屋でした。
楽天トラベルの領収書の出し方は、もう少し融通がきくようにしてほしいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年03月30日 11:22:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。尚、領収書の発行でございますが、お支払いになられた宛先が楽天トラベル様でしたら、ホテルより領収書を出しますと二重発行となりましてお出し出来ませんのでご了承くださいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 17:00:56

レストランも併せて何度か利用していますが、いつ来ても部屋からの眺望が良くて心地よいです。
関空へのアクセスも大変良くておすすめです。
フライトが午後なら、午前中にアウトレットで買い物してアウトレットから100円バスで空港へ行けました。

2014年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年01月15日 08:49:06

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けた由、有難うございます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!『スターゲイトToday’sスペシャル』☆全館Wi-Fi無料☆
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2013年05月06日 22:12:51

部屋が広く、眺望もよかったです。
車で来たのですが、駅直結なので、アクセスは電車でも十分よいと思います。

2013年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年05月07日 16:32:23

このたびは、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スターゲイトホテル関西エアポート

【夏得】お子様割引あります♪『関空☆ファミリープラン@アーリーサマー2013(朝食付)』
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2013年02月04日 14:18:42

今回初めて利用しました。以前に近隣のホテルがあまり良くなかったので今回選びました。景色が非常によく、スタッフの方も丁寧な応対で、とても気持ちよく海外へ飛ぶ事ができました。次回も利用したいと思います。

2013年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年02月05日 16:11:27

気持ちよくお過ごしいただけたコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スターゲイトホテル関西エアポート

【ポイント10倍】『LuckyBagSTAY☆2013』朝食付&QUOカード&レイトアウトetc♪