投稿者さん 2006年10月23日 11:53:37

関空からシャトルバスで10分という好立地で、出張にはとても便利と思います。
お部屋は、夜景はキレイだけど、内装は新しくもなく、というかんじでトータルでは普通かな、というかんじ。バスローブがついていないのが残念。
それと、PCのケーブル貸し出しがないようで、\1000で買い取るしかできないところがちょっとサービス不足かと、、。
ただ52Fの鉄板焼は、美しい夜景とともに本当に美味しくいただけました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月24日 18:33:15

ご指摘のとおり、ケーブルについては貸し出しのご要望が多く、現在貸し出しで検討中でございます。

またの機会がございましたらぜひご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月23日 11:03:16

エレベーターを降りる際、扉が瞬時に閉まるため挟まれそうになりました。フロントが外観はそれなりに整備されているホテルの割に部屋の中はビジネスホテル並みで、バス用品、スリッパ等のアメニティも他のシティホテルに比べると粗悪品が揃っていたのがとても気になりました。笑顔無く目も合わせずに顧客応対するベルガールがいらっしゃったのにも驚きました。今後関空に所用がある場合は別のホテルを利用したいと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月23日 18:37:59

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた際、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を重く受け止め、今後の改善につなげてまいりたいと思います。スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てのほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月22日 10:41:03

9月に泊まり、大変よかったので、再度宿泊いたしました。今回も、満足はしているのですが、あえて苦情のところに書かせていただきます。私が利用したプランには、朝食半額券と朝刊無料サービスと書かれていたと思うのですが、今回はどちらのサービスもしていただけませんでした。安いプランだったので、こちらから言うのも厚かましいかと思い、言うのを遠慮してしまいましたが、結局最後までホテル側からは何も言われないままでした。前回は、朝早くの出発だったため、今回はゆっくり過ごそうと思っていたので、すごく残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月22日 18:22:23

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいた際、私共の不備により、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事のないよう、初心に戻り努力して参る所存でございます。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月22日 08:40:39

早朝出国のための宿泊でしたが、大阪の夜景が見事でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月22日 17:06:29

投稿者さん 2006年10月20日 21:55:25

駅から直結して、立地は文句無しです。ホテルも勿論、GOOD。ビジネスで利用しましたが、リッチな気分を味わう事が出来ました。有り難うございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月21日 12:37:17

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたとのお声を賜り大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月19日 22:26:56

関空の夜景と大阪平野の夜景が最高!!
ホテルレストランの料理もGood。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月20日 11:35:51

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年10月19日 17:40:29

空港近辺という立地条件なので、23時過ぎに到着しても、ゆっくり飲食できるお店があるとうれしいです。ルームサービスも24時までというのはさみしいです。経費の問題もありますが、ホテルのサービスの本質を御一考願います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月19日 18:20:45

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今度とも皆様のご満足いただけます様サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら御来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月18日 17:31:21

今回17日に10周年記念プランを利用させていただきました。ゲートタワーホテルに宿泊したのは初めてでしたが、50階のダブルで眺めもよく夜景が綺麗でした。食事は時間が遅かったのでルームサービスを利用しましたが、とても美味しかったです。が何点か苦情を言わせていただきます。
アメニティーにボディスポンジをプラスしていただけたらとおもいます。
洗面台に髪の毛が付着していたのと、バスルームが狭かったのがやや気になりましたが、関西空港へはちょくちょく行きますので、またゲートタワーホテルを利用させていただきたいとおもいます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月18日 18:51:31

さて、清掃不備で大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。又、
アメニティー・設備に関し貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申しあげます。今後の改善への検討材料とさせて頂きます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルをめざして、努力を続けてまいりますのでひきつづきのご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月18日 13:00:59

事前のリクエストに応えてもらい、高層フロア(48F)からの眺めは見事でした。この眺望はエアロプラザのホテルにはない魅力で、こちらを選んでよかったと思いました。
部屋の広さや使い勝手、バスルームも含めて不満はまったくなく、快適な滞在でした。
携帯電話が時々圏外になるのはやむを得ないですかね・・・

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月18日 16:11:58

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今度とも皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年10月15日 18:48:24

駐車場の案内がわかりにくかったこと、トイレに暖房便座がなかったこと以外はとても良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月16日 14:31:39

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。今度ともサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月15日 12:15:52

256ラウンジは相変わらずリーズナブルで便利ですね、

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月15日 13:40:39

投稿者さん 2006年10月15日 12:12:38

待望のLANが可能になりさらに便利。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月15日 13:17:45

投稿者さん 2006年10月14日 19:51:06

LANケーブルの貸し出し、もしくは無線LANの客室への導入をお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月15日 13:19:06

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。LANケーブルはフロントにて\1000で販売しております。

投稿者さん 2006年10月11日 23:24:59

キャンペーンのグレードアップで上階の角部屋を利用させていただき2面のすばらしい夜景に大変満足しました。関空利用の場合、ライバルのホテルのほうがアクセスはよいですが10分くらいのことなので断然ゲートタワーの方が気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月13日 18:14:18

投稿者さん 2006年10月11日 21:09:37

夜景プランを主人と一緒に利用いたしました。とても素晴らしい眺めに感動すると共に、パワーをいただきました。
今度はエステプランを利用したいと思いますので、素敵なプランをまた、準備してくださいませ。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月13日 18:12:48

今度とも皆様にご満足頂けるようなプランのご用意、サービス向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 19:38:30

関空ビューのデラックスツインプランを利用しました。素晴らしい眺めに感動しました!夕食は「雲海」を利用しましたが、スタッフの対応がとてもよく、おいしい料理を気分よくいただく事ができ、たいへん満足しました。
次に私達夫婦の意見と残念な点を書かさせていただきます。
部屋にある浴衣ですが、外国人には評判がいいのかもしれませんが、部屋の雰囲気にはあわず、日本人にはパジャマタイプの部屋着にするべきというのが私達夫婦の意見です。
朝食の会場が一つというのは問題ないのでしょうか?私達は20分程待たされましたがたまたまなのでしょうか?会場については検討が必要だと思います。また、料理やドリンクバーが置かれたテーブルの隣に席を設置するのはどうかと思います。私たちは関空ビューに設置されたドリンクバーの隣の席に案内されましたが、景色を見るために子供を連れて訪れる人が多く、落ち着いて食事ができませんでした。犠牲となるのは朝食時間中に3、4組だけかもしれませんが検討が必要だと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月13日 13:06:33

このたびは、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊のお部屋からの景色、日本料理 雲海 でのお食事、ご満足いただけましたようで何によりでございます。

ご朝食と、浴衣に対しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
ご朝食につきましては、ご迷惑をおかけし、またお席の件でも不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お席の配置につきましては、間隔をあけるなど、またお食事中のお客様にご迷惑にならない様にするなどすべきであり、スタッフの配慮不足でございました。
本当に申し訳ございませんでした。

これからご利用いただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、ご満足いただけるよう、お客様に頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めてまいりますので、今回の件に懲りませず又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月06日 19:53:32

鉄板焼に行ってステーキ注文しましたが、値段の割りに味が悪かった。また部屋のカーペットの汚れがすごかったです。部屋からの風景は最高でしたが二度と行く事は無いとおもいます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月07日 16:03:17

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘を重く受けとめ、今後の改善につなげてまいりたいと思います。スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きお引き立てのほど、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月01日 14:53:55

初めて利用しました。全日空ホテルは全体で4回目ですが、こんかいは49階の部屋をご用意頂き、夜景の眺めは最高でした。また出張の時は利用したく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年10月01日 16:07:14

投稿者さん 2006年09月29日 13:22:44

眺めのいい、比較的高い階を用意していただき、
久しぶりの大阪の夜景を満喫しました。
チェックインに時間がかかりすぎの点が不満でした。
ただ、家族はそれほどでもなく、ゆったりとした旅には、
少しくらい時間がかかっても、いいのかな、ということで、
総じては満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月29日 15:17:51

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際、時間がかかり、たいへん申し訳ございませんでした。担当者には、基本業務の再徹底を促しました。今後とも、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 20:09:34

関空へ両親を送る為に利用したので、立地面では申し分なかったです。 車で行ったのですが、入出庫が何度でも自由で一泊1000円は良かったと思います。 近くにアウトレットやイオンがあるので、旅行の前後泊だけではなく、買い物で利用するのもいいなと思いました。 ただ、朝食は眺めは最高のフロアですが、あまり内容が良くなかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月28日 17:29:33

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食でのご意見ありがとうございました。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、これからもどうぞ全日空ゲートタワーホテル大阪をよろしくお願い申し上げます。