投稿者さん 2006年09月29日 13:22:44

眺めのいい、比較的高い階を用意していただき、
久しぶりの大阪の夜景を満喫しました。
チェックインに時間がかかりすぎの点が不満でした。
ただ、家族はそれほどでもなく、ゆったりとした旅には、
少しくらい時間がかかっても、いいのかな、ということで、
総じては満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月29日 15:17:51

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際、時間がかかり、たいへん申し訳ございませんでした。担当者には、基本業務の再徹底を促しました。今後とも、サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 20:09:34

関空へ両親を送る為に利用したので、立地面では申し分なかったです。 車で行ったのですが、入出庫が何度でも自由で一泊1000円は良かったと思います。 近くにアウトレットやイオンがあるので、旅行の前後泊だけではなく、買い物で利用するのもいいなと思いました。 ただ、朝食は眺めは最高のフロアですが、あまり内容が良くなかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月28日 17:29:33

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食でのご意見ありがとうございました。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、これからもどうぞ全日空ゲートタワーホテル大阪をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月27日 12:57:33

とにかく、夜景がキレイ!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月27日 14:57:24

投稿者さん 2006年09月26日 14:18:40

夜景がすばらしく、立地条件も最高でした。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月26日 18:02:03

またの機会がございましたらぜひご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月25日 19:01:37

眺めも最高で手ごろなお値段、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月25日 19:55:14

投稿者さん 2006年09月25日 15:21:44

部屋やサ-ビスは大変満足しましたが仕方ないことですがユニットバスが不便でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月25日 17:39:36

投稿者さん 2006年09月25日 10:18:01

家族3人のお誕生日祝いを兼ねて家族で宿泊を致しました。お盆に家族で出かけられなかったのもあり、大変楽しい旅行となりました。家から大して遠方でもないのですが、宿泊するだけで大層な旅行気分となりました。角部屋の素晴らしいお部屋で子供と一緒に夜景に見惚れておりました。携帯電話がつながらない時があったのが若干不便感がありましたが、お料理もとても美味しくてその上、バースディー割引の特典もあり大変大満足でした。誠に有難うございました。素敵な思い出となります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月25日 14:27:09

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。また、お客様より貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。携帯電話の件でございますが、建物の構造上つながりにくくなっております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月24日 17:53:40

よい立地条件ですし、施設などあの近辺では最高のホテルだと思います。コストパーフォーマンス的には満足の行くレベルだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月25日 14:28:28

投稿者さん 2006年09月24日 12:08:30

初めて宿泊しましたが、想像どうりでした。
立地も最高で、角部屋だったので2方向のすばらしい夜景が見れ立地な気分を満喫できました。部屋もきれいで快適の一言に尽きますね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月24日 16:17:47

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またの機会がございましたらぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月23日 20:40:32

沖縄旅行の前泊で利用させてもらいました。セミダブルの部屋でしたが、親子3人でも充分の広さでした。こちらの希望に沿った部屋を用意して下さったり、ちょっと場違いな所に来てしまったかも…と、恐縮してしまっている私達にも、優しく丁寧な接客をして下さったフロントやベルガールの方々には本当に感謝しています。旅行前に旅行以上と言っていい程素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また前後泊や、アウトレット行く時などぜひ利用したいです。ほんとにありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月24日 11:01:17

投稿者さん 2006年09月19日 22:16:59

さすが全日空ホテルという風格を感じました。
りんくうプレミアムアウトレットも目の前という最高の立地条件にも満足です。また利用したいと思うホテルのひとつです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月20日 15:31:17

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、またの機会がございましたら、是非ご来館頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 20:20:40

海外旅行の前泊が必要な時に利用しています。お部屋も夜景もきれいで気に入っています。
 キャンペーンの企画で誕生日のゲストが年齢分の割引をされていましたが、エレベーターのポスターにしか説明がなく、ちゃんと読まなかったこちらが悪いのですが、利用出来ませんでした。たまたま誕生日でしたので、ドリンク券をプレゼントして頂きましたが、チェックイン時にでもキャンペーンの案内とレストランの予約が必要であることを教えて頂ければ良かったと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月20日 16:29:50

チェックイン時に、バースデイ割引のご夕食の案内が出来ず、申し訳ございませんでした。今後はきめ細かいサービスが出来るようスタッフの教育をして参ります。

投稿者さん 2006年09月19日 08:39:13

帰国の飛行機が遅れ乗り継ぎができなくなったため、急遽、妹二人のためにこのホテルを押さえました。安全性等の確認のためホテルに電話をしましたが、その対応がとても親切で気持ちがよかったです。妹達も、疲れが飛ぶほどの夜景だったと喜んでいました。
ただ、ユニットバスが少し狭かったようです。また、レストランの食事ですが、ネット上では、リッチなコース料理しかメニューと値段が記載されておらず、できればもう少し詳しくネットで確認できれば、安心してレストラン選びができるかなと思いました。
スタッフの方の対応が良く、安心して利用できました。飛行機遅滞や、台風など、トラブルの多い旅でしたが、最後の最後に気持ちの良い思い出が作れたと感謝しています。ありがとうございました。
次回、自分のために関空周辺に宿泊する機会があれば、必ずこのホテルを選ぶと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月19日 17:30:55

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今度とも皆様にご満足いただけます様努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 22:27:04

あの近辺のホテルではコストパーフォーマンスも含め最高だと思います。又、機会があれば泊まりたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月19日 17:27:36

投稿者さん 2006年09月18日 07:01:44

まるで展望台に泊まっているような…素晴らしい夜景を堪能させて頂きました!!
仕事の都合で当日予約にて宿泊しました。
サービス、立地ともに大変満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月18日 16:14:12

投稿者さん 2006年09月17日 10:14:29

関空ビューのデラックスツインを利用しました。
部屋の広さはリゾートホテル並みで、夜景も都市方面と関空方面を同時に楽しむことができて、満足してます。
最上階のレストランで夕食と朝食を摂りましたが、
こちらでの眺めも素晴らしいです。
味も接客も丁寧で、相応の値段だと思います。
立地的に、空港利用時以外はなかなか利用する機会がないかと思いますが、
また是非宿泊したいホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月17日 16:43:39

投稿者さん 2006年09月10日 10:49:44

ビジネスで関空着の最終便になる時は、家まで帰るのと真夜中になるので、利用させていただいています。他のANAホテルズ同様、控えめだけど親切なサービスが安心です。満足しています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月10日 13:18:38

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
またの機会がございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月09日 09:04:43

こちらの要望にも応えて頂き(ツインからダブルに)同じ条件で案内して頂いた事に感謝します。
また、割安な特別情報があればMail下さい。
関空周辺で宿泊する機会が多いので、優先して利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月09日 19:38:00

投稿者さん 2006年09月07日 20:58:44

関空を利用する前日に宿泊させていただきました。
 シングルなのにとても広かった上、眺めもよくて大満足でした。
また、従業員の方もとても親切でしたし、朝食のバイキングも大変おいしかったです。気持ちよく関空から出発することができました。
 ほとんどの項目で「5点:大変満足」をつけさせていただきましたが、立地と設備のみ4点とさせていただきました。その理由としましては、りんくうタウン駅にJR特急はるかが停まらないことと、有料放送が2000円だったことです。
 また機会があれば利用させていただきたく思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月08日 12:41:54

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。また、お客様より貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月06日 08:47:22

特別プランなので、値段に対していい部屋に宿泊できて満足しています。
提案(要望)として、次回宿泊サービス券(期間限定でも)など頂けたら、頻繁に利用したいのですが、検討願います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月06日 18:02:21

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。今度ともサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。