投稿者さん 2006年08月25日 19:05:24

ホテルの部屋や設備は良いと思います。ホテルマンの対応も良いです。部屋の有料放送は2000円は高いな。1000円ぐらいがお手ごろでは。ホテル内のレストランも、やっぱり高いな~。関空を利用しましたが、やっぱり関空へ徒歩でアクセス出来たら便利でしたね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月26日 11:30:52

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月24日 22:22:39

今回、家族旅行で利用させて頂きました。角部屋でしたので大変景色がよく子供たちもとても満足していました。又、機会がありましたら利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月26日 11:30:10

お客様に満足頂き大変嬉しく思います。今度とも皆様にご満足頂けるようなプランのご用意、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月24日 13:06:26

家族4人で泊まりましたが、この値段で広さ・眺望を考えると大満足でした。
市内から離れていますがJRもあり、立地条件さえ目的に合うのなら断然、
お勧めのホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月24日 17:53:22

お客様よりお褒めの言葉も頂きあわせてお礼を申し上げます。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月23日 09:32:02

今回初めて利用させていただきました。部屋のソファなどには古さを感じ少しがっかりしましたが、接客などは親切にしていただき満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月23日 19:39:55

お客様に満足頂き大変嬉しく思います。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月22日 00:47:34

夜景は綺麗だったが、部屋と朝食は期待ハズレ。ガッカリです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月22日 09:36:19

お客様からのご指摘を今後の改善につなげてまいりたいと思います。またの機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 23:22:41

家族旅行前に4人部屋に宿泊しました。
1部屋に4名はやはり広くないというのが正直なところですが,きびしい狭さでもなく,コストパフォーマンスを考えると十分満足できる内容でした。
空港送迎サービス,朝食,アメニティは,大変満足しました。
眺望は,うたい文句の通りエクセレンスですね。
車で向かいましたが,入り口が非常に分かりにくく,地図や表示のインフォメーションをもう少し増やした方が良いのではないでしょうか。
機会ありましたらまた宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月22日 09:31:59

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様から貴重なご意見を頂き合わせてお礼を申し上げます。
またの機会がございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 19:11:22

全日空グループのホテルならば 当然なのでしょうが 満足でした。
宿泊プラン、部屋とも よかった。(特に部屋から 見える景色は 昼も夜すばらしかった)、スタッフの対応も 丁寧でいながら 子供に対しては 適当にフレンドリィでよかった。また 是非 機会があれば宿泊したい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 20:42:18

また、お客様よりお褒めの言葉も頂きあわせてお礼を申し上げます。
また、機会がございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 12:33:32

最上階で、夜景を満喫できました。
スタッフの方々の応対も気持ちよかったです。
日本料理(雲海)のスタッフの方々も親切で、おいしく頂く事ができました。
ただ、窓越しに隣の部屋が写るのが気になりました。
また、利用させていただきます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 16:17:42

お客様に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。皆様にご満足頂けるようなプランのご用意等今後ともより一層の努力をしてまいりたいと思います。またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 11:06:14

部屋は最上階にして頂けたので窓が大きく眺めがすばらしかったです。
空港までのバスも出ていたので重い荷物も気にならず、
ほんとに良かったです。
これで食事の値段がもう少し安ければいいのですが...
とはいえ、次回も是非利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 16:12:14

お客様に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 09:39:41

大阪の夜景を満喫できて大変満足しました。当日は、曇りがちで、六甲までは見えませんでしたが、十分楽しむ事ができました。電車好きの子供も、ラピートを見ることができ、大変喜んでおりました。また、利用させて頂きたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 16:19:58

お客様に満足頂き大変嬉しく思います。お客様からのお声が何よりの励みでございます。今度ともスタッフ一同より一層の努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月20日 21:31:58

スタッフの方の応対がよく、気持ちよかったです。夜景プランを利用したのですが、ほんとにきれいな夜景で楽しめました。ただ、2Fカフェの店員の方の接客には少し幻滅。忙しい時間帯だったこともあるのか、笑顔ひとつなく雑な対応でした。他の方の対応がよかったせいもあってか、少し残念です。
総合的には満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。カフェにはもう行かないと思いますがね。。。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月22日 19:26:09

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

2F カフェ・イン・ザ・パーク でのスタッフの対応につきましては、お客様に不愉快な思いをさせていてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの教育を徹底し、ご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるよう、指導してまいります。
今回の件に懲りませず、またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 19:44:52

お買い物プランで利用しました。チェックインの時間よりだいぶ早く行ったのですが快く対応して頂き、ありがとうございました。夕食に鉄板焼きを頂きましたが、とってもおいしかったです!是非また食べたいほどです。お部屋からの眺めも夜景も素晴らしかったです。エレベーターの音は聞こえましたが、私はそんなに気にならない程度でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 16:21:42

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。今度とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月20日 15:45:48

西日本一と言うか日本で二番目に高いホテルにしては日本一のホテルと格差がありすぎ設備装備が今一つだ

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 16:15:49

投稿者さん 2006年08月20日 10:58:47

ツインルームとシングルの2部屋を予約しており、当日フロントの方の配慮で同じ階の近くの部屋にしていただけました。シングルには高齢の母親が泊まりましたので、何かと安心できました。ありがとうございました。フロントの方は皆さん洗練された方々でした。また関空による時は利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月21日 16:10:42

お客様に満足頂き大変嬉しく思います。お客様からのお声が何よりの励みでございます。今度ともスタッフ一同努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月19日 20:48:12

初めて利用させていただきました。お値段の安さには驚きました。ただ、お風呂とトイレが一緒であまりにも狭かったので利用しにくかったです。ベットの掛け布団にシミがありちょっと嫌でした。部屋おきの小瓶のウイスキーに埃があり幻滅でした。ただ、夜に頂いたバイキングのお食事はとても美味しくて堪能しました。朝も良かったです。スープは欲しかったですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月20日 09:31:54

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃の不備につきましては、清掃担当者に伝達し、よりお客様にお喜び頂けますよう、チェックの強化を図って参ります。食事に関しても今後検討して参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 17:09:37

コドモたちは料理に満足していたのでヨカッタ。朝食でパンの種類が少なかったこととスープが無かったことを残念がっていた。さすが一流ホテルで接客態度は立派と思ったが、開業から時間が経っているためか内装のくたびれを感じた。特にスカイラウンジは夜ならば暗くて判らないのだろうが朝食時には天井や壁の汚れが気になった。リフレッシュされればもう一度利用してみたい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月18日 19:55:28

スターゲイト256でのご朝食時の貴重なご意見ありがとうございました。
早急に調査・確認し、改善に向けてとりくんで参りますので、これに懲りませず又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 17:04:07

内装がかなり汚かった。エキストラベッドが硬くて寝苦しかった。今時ADSLなどの高速インターネット回線が無いのは信じられない。一夜限りの利用ならば”我慢”できるのかもしれないが関西空港利用客以外に我が家のように”都会のオアシス”を求めて”期待”して利用する客もいるということを知って欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月18日 18:40:47

高速インターネット回線につきましては、現在設置工事中で、9月半ばからの運用開始を予定しております。内装及びエキストラベッドにつきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、スタッフ一同お客様にお喜び頂けますよう努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申しあげます。
またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 15:22:11

眺めがよく夜景がとてもきれいいでした。またスタッフさんも親切でまた利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月18日 16:36:20

お客様に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお声が何よりの励みでございます。今度ともスタッフ一同努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 12:27:10

関西空港からの出発前に利用させていただきました。これまでは料金が高いのではとの勝手な推測により敬遠していましたが、予想ほど高くなく、部屋の広さ、夜景等に満足しつつ、心地よく過ごさせていただきました。

地理不案内のため、夕食の選択肢が少なめに見えましたが、今回はビアガーデン?(Patio)があり、大満足。次の機会があれば、フィットネスクラブにも挑戦してみたく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月17日 20:42:15

また、ぜひ次回はフィットネスもご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 11:42:49

大変快適に過ごすことができました。
特に夜景は素晴らしかったです。48Fのコーナーのお部屋でしたが、
空港、海、高速道路、街並、山などが見え、当日はスターライトりんくうの
イベント会場も見えて、飽きることなく長い間眺めていました。
また利用させていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月17日 20:38:15

お客様に満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同努力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。