もうじゅんじゅんもうさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

もうじゅんじゅんもうさん [40代/男性] 2020年12月17日 00:31:09

(良かったこと)
朝食が美味しかった。また、コロナに対する配慮がしっかりされていて、安心して食事ができました。

(悪かったこと)
毎日の、部屋の掃除の時の対応。
コロナ対応が必須の今、マスクをしない、男性の方が、掃除をしていた。掃除中も私は部屋にいたので、怖かった。マスクくらい、してほしい。
部屋のタオル交換時、使用済のタオルは、掃除の従業員は、全て床に置いて集めたあと、その後、回収する方法で掃除していた。回収後のタオルはクリーニングされているとはいえ、不特定多数のお客が、土足で歩いている床に、直置きするのは、考えられない。私の部屋だけではなく、全ての部屋で同様の方法がとられている感じだった。潔癖症の私としては、到底、受け入れられる、掃除方法ではない。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月18日 09:20:17

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、清掃スタッフの対応については
大変ご不快・ご迷惑をお掛けました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにつきましては、常にマスクを装着して清掃を行う様、指導しております。
今回のようなご指摘を受けお恥ずかしい限りで猛省しております。
直ちに清掃担当者・責任者へ適切な指導・教育をし二度とこのようなことを起こさぬよう善処致しました。
また、使用済みタオルの回収方法にお見苦しい点もあり、重ねてお詫び申し上げます。
コロナ禍の中でもお客様に安心・安全にお過ごして頂くにはどうすればよいかスタッフ一同
もう一度初心に戻り、今後はこのような事が無きよう精進して参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき
まことにありがとうございました。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

投稿者さん 2020年07月24日 18:12:23

食事を もう少し 美味しくして欲しい

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月06日 06:25:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

\お待たせいたしました/ “レストラン営業再開”期間限定プラン(朝食&レストラン利用券付)
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2020年07月15日 16:33:10

コロナ禍の影響で宿泊客も少なくレストランも休止でした。閑散としてましたが、その分料金も安いので、文句はありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年07月21日 18:58:43

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スターゲイトホテル関西エアポートは、2011年7月の開業から約9年間、大変多くのお客様にご愛顧を頂いて 参りましたが、COVID-19 新型コロナウィルスの影響により、将来にわたり事業継続の見込みが立たないこと からやむを得ず、来る2020年9月30日をもちまして、営業を終了して閉館させて頂くこととなりました。 突然の閉館により大変ご迷惑をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
永らくのご愛顧まことありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見!◎【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月18日 09:42:48

部屋からの眺めは天気が良ければ素晴らしいです。
ジュニアスイートですが、ソファにはよれよれの清潔感に欠けるカバーが掛けられていたり、バスローブも長年使用しているのか古びた印象でした。
お風呂、洗面のカビも気になりました。
半額プラン専用の部屋なのかと思ってしまいます。
受付スタッフの方の対応はとても感じ良く、良いホテルだと思うので、アメニティや清掃面を改善されるべきだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年01月25日 13:28:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室からの眺望やスタッフの対応につきましてお言葉を頂戴することができ大変有難く存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、せっかくのジュニアスィートにつきましての質につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特別な部屋はより一層、サービスの品質向上に
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

50階ジュニアスイート50%OFFカップルステイ(素泊り)☆お風呂から、夜景が愉しめます☆
【ジュニアスイート☆50階からのTwinkleView☆】

投稿者さん 2019年12月17日 16:32:05

関空利用の前泊として利用させて頂きました。
チェックイン時に空港送迎が必要か確認して下さり、利用させて頂きました。
部屋はツインのシングルユースだったのでゆったり過ごせ、眺めもアウトレットモール側で夜は観覧車が綺麗に見えました。
客室全体に古さは感じましたが、清掃もきちんとされていました。
ただ、風呂はとても残念でした。バスタブに湯を溜め始めましたが、あまりに水圧が低かったので、湯船に浸かるのを直ぐに断念。せめて、シャワーで少し熱い目のお湯に当たれたら、と温度調節しようにも温いまま、かつ水圧もとっても優しいものでした。冬場は特にある程度熱い湯が出ないと、風邪をひきかねないと感じました。今回は宿泊代の一部を楽天ポイント利用だったから部屋を変えて頂くお願いは控えさせて頂きましたが、是非今後のゲストの為にも、確認して頂けたらと思います。
立地の良さは言う事無いので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年12月17日 17:53:44

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お泊りいただいた客室について浴室の水圧不良・シャワーの温度がぬるく大変ご迷惑お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
清掃時に再度点検する様に、指導を行い確認するように徹底して参ります。
これに懲りませず、またのご利用お待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】

投稿者さん 2019年12月02日 16:14:41

りんくうタウン駅直結で、とても便利でした。
関西空港が見える部屋でしたが、夜景もきれいでした。
ただ、バスルームには所々髪の毛が落ちていたり、洗面台の蛇口から水がちょろちょろ
出ていたり、、また外出中の部屋の掃除はされていますがドライヤーが、使ったままの
状態だったり、もう少し細やかな気配りがあれは良いと思います。
1日だけ朝食を頂きましたが、もう少し品数があってもいいかな、と思います。
また利用したいと思いますので改善される事を期待します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年12月07日 12:58:17

お泊りいただいた客室について清掃不備がござましたことを深くお詫び申し上げます。
再度清掃を点検するスタッフおよび清掃スタッフに、指導を徹底してまいります。
このたびのお客様のご指摘事項を真摯に受け止め、日々の清掃を注意する所存でございます。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討事項とさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

投稿者さん 2019年11月08日 17:33:26

ホテル自体が古く部屋の家具などもひと昔前の感じでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年11月17日 06:27:35

頂きましたご意見は今後の検討事項とさせて頂きます。
またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月17日 22:32:22

夕食をバイキングで予約していました。チェックインの時間が8時を回ってしまい仕方がないと思っていました。とりあえずフロントにチェックインに行くと、宜しければ、ビアガーデンでお食事してくださいと声を掛けて頂きました。
子供も喜んでいました。金額も追加なくとても助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年08月19日 06:58:35

この度のご宿泊では、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【お子様割】ディナーバイキングdeファミリーステイ(夕朝食&特典付)\お子様割引&添い寝歓迎/
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

バブルス9862さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2019年07月27日 20:54:22

2回目の利用です。
朝食会場の景色がよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月31日 09:16:15

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートを再びお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイ☆アーリーサマースペシャル(朝食付)

投稿者さん 2019年07月24日 22:31:08

駅から近いし、ホテル内にコンビニもあり大変満足です。お部屋も広く気に入っております。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月26日 20:28:50

コンビニエンスストアを配置し、お客様にとりまして益々ご利用しやすいホテルを目指して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$

投稿者さん 2019年04月30日 17:10:56

いつも利用させて頂いております。何と言っても駅直結が有難いです。また利用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年05月02日 21:16:57

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
この度のご宿泊もご満足を頂けたようで有難く存じます。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

get168888さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

get168888さん [40代/男性] 2019年04月30日 15:29:40

2019-02-15(金)~2019-02-16(土)の宿泊についてのレビュー:
 立地と部屋の眺めが良かったのでリピート宿泊しました。
 しかし、今回は、フロント女性スタッフの対応にともてむかつきました。
 外国出身の方と思われますが、名札には日本人らしい名前となっています(日本人に嫁いだ方でしょうか)。
 単に対応が分かっただけならまだ我慢でるが、チェックインの最後に「チェックアウトの時に部屋のカードを返してください」と言われした(ちなみに、部屋カードといっても薄ぺらの紙製磁気タイプ)。本当にむかつきました。
 高いホテル代金を払ったのに薄ぺらの紙を盗むなと言われた気分だ!失礼極まりない。スタッフへの礼儀教育を強化してほしい。

2019-03-02(土)~2019-03-03(日)の宿泊についてのレビュー:
 立地と部屋の眺めが良かったのでリピート宿泊しました。目を離していた間に、1歳の子供が部屋の壁にあったプラスチックの備品ケースを壊したようでしたので、チェックアウトの時に日本人の女性フロントスタッフに弁償したいことを伝えましたが、「大丈夫ですよ。お子様はケガされませんでしたか」と大変親切に対応してくれました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年05月02日 21:13:35

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のホテルスタッフの応対などで非常に配慮の欠けた対応となりました事大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにもこの様なサービスマインドに欠ける対応してしまいご期待を裏切る結果となり
お恥ずかしいかぎりでございます。
対応した係には厳しく指導致しました。

今後、もう一度初心に戻りサービスマインドの向上をスタッフ全員で行いスタッフの教育と指導を再徹底し、同じことを繰り返さぬようにして参る所存でございます。
これに懲りませずまたのご来館をいただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 09:36:07

部屋は広めのツインのシングルユースだったのでゆとりをもって宿泊できました。
備品は、粉のお茶が2種類あるだけで、アメニティも必要最低限。
イマドキは、ビジネスホテルの方が、お茶が何種類もから選べたり朝食無料だったりするので、
そこから考えると、ちょっと中途半端。全日空ホテル時代とは違うのは当然ですが・・・
空港近くということが全てですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年12月28日 23:05:31

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして様々なご意見を頂きましてまことにありがとうございます。
今後の検討事項にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

kameria2000さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kameria2000さん [60代/女性] 2018年12月11日 10:20:09

日曜日のランドリー申し込みができませんでした。
日曜日が休みなのをHP上に書いてあれば助かります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年12月13日 19:03:50

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。
ランドリーサービスにつきしては、ご指摘頂いた通り日曜日は休業させて頂いております。大変ご不便をお掛けしました事まことに申し訳ございません。
今後の検討事項にさせて頂きますので
何卒、ご寛容の程尾根が申し上げます。
これに懲りませず、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年10月29日 18:32:19

景色はすごく良かったです
古いのは仕方ないですが、3つある窓のレースカーテンが全て破れていました
朝食は標準的な種類と量でした
受付の女性二人が、挨拶もせずチケットを受取るだけ受け取って、無愛想に「どうぞ」のみだったのが不快でした。今まで泊まってきた他のホテルは席まで案内してくれて、プレート等を置いて席を確保してくれるのが普通だったので、他所との差が凄すぎてびっくりしました。せめて「お早うございます、当店はバイキング形式になっております、お好きな席にどうぞ」位は言ってほしかったです。
せっかく展望立地も良いのに、勿体無いと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年11月02日 09:55:43

しかしながら、客室のレースカーテンの仕様並びに、ご朝食会場の係員の対応に大変ご不快な念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。客室清掃担当者・責任者へしっかりとし確認を実施しまたスタッフのサービスマインドの向上の教育をしっかりと指導して参ります。
これに懲りませず、またのご利用お待申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ツイン”(朝食付)☆観覧車&マーブルビーチビュー☆
【【禁煙】スーペリアツインからコーナーツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2018年10月03日 18:21:41

今回は、関空からの乗り継ぎで利用しました。

台風関連のトラブルでチェックイン時間が大幅に遅れ、深夜になる事を
数日前にメールで伝え、当日、やっとの思いでたどり着いたのに、フロントからは
事務的な言葉のみでした。

翌日のシャトルバスを利用したい旨を伝えたい時も
シャトルバスが第2ターミナルにしか行かない事を
知らせて頂けず、時間がなく
私の利用したい第1ターミナルまでタクシーでの移動となりました。

もうちょっと、親切に対応していただきたかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年10月04日 20:43:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。今回のご宿泊で対応させて頂きました係の配慮に欠けた対応につきまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、スタッフの指導教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 16:54:29

関西に行くときには、何度か利用させてもらっています。
このあたりで4名の部屋はあまりないので、助かっています。
素泊まりでしたので食事についてはノーコメントで。
今回は、お風呂の排水溝がつまり気味で残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年09月06日 03:32:05

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の排水溝につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

大阪のキツネさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

大阪のキツネさん [50代/男性] 2018年08月28日 01:19:16

8月20日に海外出張の前日に宿泊。
ホテル自体は良いのですが、中国人の利用者が多く、騒がしい。
部屋からの夜景は素晴らしい。
朝の空港までの送迎バスも無料で助かる。
基本的には次回も利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年08月28日 19:07:14

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年07月09日 10:47:01

夜、遅めのチェックインでしたので
関西空港よりホテルまでの行き方を問合せしましたが、すぐにお答えしてくれなかったのが とても残念でした。アルバイト?の方でも そのくらいすぐに答えられないのかなと思いました。

2018年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年07月11日 14:35:11

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のお問い合わせ対応につきましては、スムーズな対応を心がけるように指導して参ります。貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(朝食付)出張&一人旅応援!
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2018年04月20日 13:31:09

自家用車で到着しましたが8時をすぎていたからか食事のできる場所がほとんどありませんでした。しかたなく1駅先まで電車で移動。大きなホテルでしたが館内での食事ができないのは困りました。
部屋はトイレといっしょになっていて、いやなにおいがこもっていました。
テレビの色調節が故障していて、赤味がでない画面でした。
部屋の広さはゆっくりでしたのでよかったのですが、値段もそう安いわけでもなく、全体にみて残念です。
空港を利用する人にとってはいいのだと思います。タイ航空のパイロットやCAさんがたくさんいらっしゃっいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年04月21日 21:37:25

しかしながら、ホテル内のレストラン営業時間や客室内の匂い・テレビにつきましては大変ご不便とご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。頂きましたご指摘とご意見につきましては、清掃担当者・責任者にしっかりと確認する様に指示させて頂き、ご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なお声頂きまことに有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍】\4/2から4/8まで/ スプリングタイムセール(素泊り)