投稿者さん 2018年04月17日 00:15:58

お世話になりました。夜景はキレイでした。3人で宿泊したためソファーベットを利用しましたが、マットが薄くて身体が痛かったです…

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年04月19日 19:09:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のソファーベットの寝心地につきましては、貴重なご意見としまして今後の検討事項とさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『トリプル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年03月25日 20:07:02

3月20日早朝便のため宿泊しました。部屋は39階で眺望は抜群で申し分ないです。ただWi-Fiがエラーで繋がりませんでした。また冷蔵庫の温度調整がなく冷え方が今ひとつでした。TVもハイビジョンなのですが画像がぼやけ気味(好みの問題だが)また、右上のチャンネル表示が消せないのが気になりました。コンビニはりんくうタウン駅にローソン、北側のワシントンホテルにファミマがあります。時間があればりんくうアウトレットでいろんな食事ができると思います。翌朝7時発の無料バスを利用して空港へ出発しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年03月31日 17:03:24

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫・wi-fiのなどご不便をお掛けしまた事お詫び申し上げます。
今後の改善すべき事項としまして貴重なご意見として承ります。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2017年12月03日 21:21:34

職場に近いので、いつも利用させて頂いております。
駅直結、観光客の方もご利用されているので、中々予約が取れないのが悲しいです。
お部屋は広いし、眺めも良いので大満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月06日 05:56:28

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

KEN YUGOさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

KEN YUGOさん [50代/男性] 2017年12月03日 14:21:51

エレベーターの音なのか、夜中中ずっと異音が聞こえて、快適とは言えませんでした。先日会員登録したばかりなのに、カウンターでの支払い以外はポイントもつかないとのこと。グレードアップもなく、やはりこんなことなら日航ホテルに泊まります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月06日 06:06:04

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、今回ご宿泊頂いたお部屋がエレベーターの近くであったため昇降音が気になられたということで誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの会員カードにつきましては現在の所は、現地でのお支払いの場合のみ加算させて頂いておりますので何卒ご了承お願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2017年11月26日 09:50:40

11/23から一泊しました。
立地は最高。
54階からの眺めの良い朝ごはんも良かったです。
ただ施設がやや古いのか、冷蔵庫や金庫、水回りなど、少し残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年12月01日 12:47:05

客室の設備につきまして率直なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後の課題と致しまして検討させて頂きます。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$

投稿者さん 2017年11月19日 21:42:31

一人でツインの部屋なのであれこれ荷物を広げても余裕でした。
禁煙ルームですが、あまり利用していない部屋なのかかび臭い感じを受けました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年11月22日 10:36:54

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お泊りいただいた客室についてかび臭い臭いがござましたことを深くお詫び申し上げます。
特に臭いにつきましては細心の注意を払う所でもございますので、再度点検するスタッフおよび清掃スタッフに実例を示し、再度指導を徹底してまいります。このたびのお客様のご指摘事項を真摯に受け止め、日々の清掃を注意する所存でございます。
これに懲りませずまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月29日 10:53:46

ライブの前泊の為、利用させていただきました。
前回泊まった時と同じプランで申し込んだのですが。
ツインのシングルユースで、南向き観覧車側のはずが、お部屋に入ってみると、ダブルのお部屋で道路側、全く違う部屋を案内されました。
チェックインの時間も遅く部屋移動も面倒だったので、そのまま泊まりましたが、チェックイン時にツインのシングルユースと確認されたのに、なぜダブルの部屋を案内されたのかが謎です。
さらに、お風呂のバスタブの排水口の流れが悪く、流したお湯が逆流してきて最悪でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年09月30日 06:13:04

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご到着時に、お客様がお申込みの客室は確かに南側のスタンダードツイン/シングルユース禁煙部屋でございましたが、今回は私共の取り計らいで快適にすごして頂く為にと思い、広いスーペリアダブル禁煙ルームで用意させて頂いたのですが、対応した係が今回の客室タイプのご案内漏れから始まり浴室の排水の不具合により大変気分を害された事お詫び申し上げます。
数あるホテルから私共のホテルを選んで頂いた
にもかかわらずもこの様な失態はサービスに従事する者にとりましてはお恥ずかしい限りでございます。
今後、同様の不手際のないよう基本業務の再徹底を行ない、お客さ様のご要望にしっかりと対応できる様もう一度初心に戻り努力して参る所存でございます。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
これに懲りませず、またご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

さんぼ0526さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

さんぼ0526さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:53:20

初日、部屋に入るなり頭痛を伴うような部屋の匂い!?
コンビニで消臭剤を購入、そのおかげで残りの間はまずまず快適に
部屋もきれいだし立地も抜群。喫煙ルームなんであの匂いは仕方ないのかな?

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月26日 11:14:03

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたにも関わらず、お部屋の匂いで大変不快な思いをお掛けしました事
誠に申し訳ございません。
ご宿泊して頂きました客室は確かに喫煙対応の部屋でございましたが、匂いにつきましてはお客様への配慮をもっとしっかりとするべきでございました。
今一度、清掃担当者及び責任者へは、しっかりと確認して清掃し提供する様に指導致しました。
次回はこの様な事が無いようお客様への配慮を徹底いたします。
これに懲りませず、次回のご利用お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大7%OFF!楽天スーパーポイント10倍!夏得スペシャルプラン(素泊り)
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2017年08月15日 14:39:08

32階で夜景が綺麗でした
エキストラベッド2台で
シーツから、お菓子の箱が出てきました。
掃除をもっと徹底して欲しいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月16日 05:37:56

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたにも関わらず、清掃不備がございました事、誠に申し訳ございません。
シーツの中からお菓子の箱などはあってはならないことでございます。
今一度、清掃の係に指導致しました。
これに懲りませず、次回のご利用お待ち申し上げております。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2017年08月04日 08:05:43

喫煙で予約していましたが、禁煙でした。我慢しなければいけなく辛かったです。部屋の不満はそのポイントです。次は間違えないで下さい。私が間違ったことにしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年08月05日 10:31:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご宿泊して頂きました客室につきましては喫煙可能な部屋でございましたが、清掃時に灰皿の入室が漏れており禁煙部屋と感じになられたと思います。せっかくのご滞在を大変不愉快に過ごされた事大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは、お客様に提供する前にもう一度しっかりと確認する様、指導しております。
次回はこの様な事が無いよう従業員一同しっかりとお客様への配慮を徹底いたします。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】\5/22から6/18まで/ 楽天スーパーポイント10倍アーリーサマーステイ(素泊り)

投稿者さん 2017年07月23日 15:23:04

早朝に到着、ゆっくりすることが出来ました。
残念だったのは、TVが見れなかったことです。久しぶりに土曜朝の番組を見れるかと思っていたので。
お昼に出かけている時に、部屋の清掃で気付かれ直して頂きました。
景色も良く、ゆっくり出来て良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年07月27日 05:34:05

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。テレビにつきましては、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へしっかりと事前に確認する様再徹底を指示致しました。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ねね姫0130さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ねね姫0130さん [60代/女性] 2017年03月28日 10:18:01

3月9日に宿泊しました。関空に行くバス送迎付き助かりました。
ただ、部屋の床絨毯のよごれが気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年03月28日 15:49:29

お部屋の絨毯につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事項については、今後の検討課題とさせて頂きます。ご猶予を頂戴致しますようにお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 12:40:20

初めてこちらのホテル利用しましたが、チェックインのときの案内が足りないかなと思います。

チェックアウトは何時までとか、朝食についてとか、一切説明もされずにカードキーを渡されたので、自分の携帯でホテル情報を検索して確認しました。支払いに関してもなんの説明もないので、後払いならばそう言ってください。ただキーを渡されただけでは分かりません。

お部屋も結構古いようで、清掃はしっかりして頂いてましたが、だいぶ海側のお部屋で夜景もすごいとは思えず、特にここのホテルを選ぶメリットは感じませんでした。

寒がりなので、部屋の温度をある程度暖かく設定できたのは良かったですが、利点はそれくらいしか思い浮かびません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月30日 19:53:33

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご到着時に対応させて頂きました係の案内不足により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】スーパーポイント10倍!新春タイムセールプラン(素泊り) @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ねこわんわん03さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ねこわんわん03さん [50代/男性] 2017年01月09日 14:52:43

りんくうに年に3度程、買い物へ行きます。
いつもは、日航ホテルを利用しているのですが、こちらのホテルは、日航さんの半値で、立地が良いので、昨年から、連泊で利用しています。
妻が自営業で、私が会社員なので、夫婦別姓ですが、今年小6と3歳の子供を連れて、連泊しました。
私が身長185センチ、妻も165センチで、夫婦共に高身長の為、子供達も、普通よりもかなり大きいです。
3歳の息子は、幼児なので、添い寝で食事も、布団も不要の無料を選択が出来ますが、毎回、布団食事つきの有料を選択して、料金を支払っているのに、朝食に行くと、料金を支払っているのに、再度請求がされ、部屋番号を申し出て、お支払いしているので、お調べ下さいと申し出ているのに、更にチェックアウトの際には、また料金を請求されました。
ホテル側の規定の料金をちゃんと支払っているのに、朝食のレストランでは、小学生の娘が大人料金だと疑われ、客を泥棒扱いですか?
証明書を提示すれば良いのでしょうか?
朝食のレストランでも、フロントでも、不手際が多くて、こんなに気分の悪いホテルは、久しぶりでした。
宿泊特典のアメニティも、渡し忘れて、慌てて部屋に持って来て、りんくうアウトレットのクーポンは、連泊しているので、2冊頂ける筈ですが、最後の最後まで頂けませんでした。
ミスに気付いてもいないのでしょうね。
いちいちクレームするのもイヤなので、不手際の度に我慢していましたが、最終のチェックアウトの際に、支払っているのに、レストランでも支払いしている旨を伝えて、調べて下さる様に申し出たのに、再度、料金の請求が来て、流石にあまりにも・・・なので、初めてクレームをしました。
ホテルとして最低のレベルの対応だと思います。
数々色々なホテルに宿泊していますが、ここまでレベルの低い対応をされるのも、珍しいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月10日 19:54:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご意見・感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
本来、ご到着時にお渡しする、プラン特典のアメニティや、アウトレットのクーポンが泊数分お渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊の予約によりお子様につきましても、ご朝食付きでお申込み頂いていたにも関わりませず、担当者が誤った朝食券をお渡しした事により、お客様の宿泊勘定にお付けしたことで、ご出発の際に再請求するという、あるまじき行為で、大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の不手際のなきよう、基本業務の再徹底をスタッフに指導し、初心に戻り努力して参る所存でございます。何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
今回の件に懲りませず、次回もご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

Hide227さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Hide227さん [50代/男性] 2016年12月28日 16:04:20

風が強いせいなのか?部屋の中できしみ音が夜通し響いていて寝付けなかった。
部屋の設備等は大変満足でしたが 残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月02日 15:51:01

今回発生致しました、室内での音の原因については、安全上問題はありませんが、強風時にビル全体が揺れる構造となっており、強風の影響を受けて軋み音が発生したものと考えられます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りませず、またご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ALOHA315396さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:15:37

ランクアップしていただきましてありがとうございます。窓からの眺めはすばらしいです。
ただ、シャワーカーテンの臭いが残念でした。。。他はよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年12月06日 09:45:37

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】\11/1から11/7まで/ 11月の秋得タイムセールプラン(素泊り)

投稿者さん 2016年08月22日 00:33:33

8月15日はお世話になりました。
翌日、関空利用で宿泊させて貰いました。
立地場所は満足してますが、2点だけ不満でした。
1点目、シャワー水量が弱かった事
2点目、フロントにマイナスイオンドライヤー貸出をお願いしたが置いてないとの事
又、利用すると思いますので、改善お願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月23日 18:58:31

今回ご利用頂きました客室にて。シャワー水量不足があり大変ご不便とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貸し出し備品についてもご感想を頂戴し誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館を頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

【直前割】本日のお部屋あります!「スターゲイトToday’sスペシャル」@全館Wi-Fi無料@

kays2000さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2016年06月14日 07:18:51

関西空港から近く、高層階からの眺めが素晴らしいですが、空港側を期待してたのでそうでなくて少し残念。まあ、安いプランなので仕方ないですね。部屋は広くて快適ですが老朽化が目立ってきています。ひと昔前の高級ホテルでした.....という風情。夜到着すると周辺に何もなく少し不便でした。

2016年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年06月19日 10:13:12

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見っ!◎

投稿者さん 2016年02月15日 02:11:49

夜に到着しましたが食べるところが回りに無いので近くのスーパーで購入しました。関西空港にはリムジンバスもありとても便利な立地です。

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年02月16日 11:07:29

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベル新春フェア】冬得!タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@

R8089さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

R8089さん [30代/女性] 2016年01月11日 19:51:27

2回目の利用です。
部屋は広いですが古いです。ユニットバスでトイレの便座が冷たいのが残念でした。
夜景は綺麗です。

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月13日 21:05:44

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【楽天トラベル限定】55時間限定!タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@