ゆい5471さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆい5471さん [40代/女性] 2021年06月08日 17:50:42

45階から見晴らしは最高でした、関西空港の離着陸も見えました、和食料理有馬のスタッフの対応が素晴らしかったです、帰りたくなくなり予定より多く宿泊してしまいました、そのくらい最高のホテルでした。

2021年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年06月12日 09:57:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきましては、大変ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
コロナ禍で厳しい状況にも関わらず、この様なお褒めの言葉は励みとなります。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(素泊り) 客室29階以上

投稿者さん 2021年01月12日 16:17:14

フライトの前泊で利用しました。2回目です。前回もでしたが、フロントの方はとても丁寧に接客してくださいました。47階の部屋という事だったのですが、あまり高い所じゃない方が良いのですが…と伝えるとすぐに変更して貰えました。
お部屋の清掃も行き届いていました。空調も丁度良い温度で、快適に眠る事が出来ました。スタッフの方ありがとうございました。
立地も駅から直結ですし、近くにお店が多くあり、フライト前の最後の買物や飲食にもとても便利です。

2021年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年01月13日 13:29:16

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応や客室設備、立地条件など沢山のお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。
また、コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
何卒ご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【楽天専用】!!年末年始 期間限定!室数限定!!お年玉プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:13

リフレッシュの為に宿泊
窓からの眺望良し
シャワーの水圧良し
朝食の味と内容良し

またリフレッシュの際、宿泊します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月23日 07:06:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用頂きましてまことにありがとうございました。
当ホテルでリフレッシュされたご様子で安心致しました。
是非とも次回のご利用をお待ちしております。

ご多忙の中、ご感想頂きまことにありがとうございました。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

アブローラーさんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

アブローラーさんさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:22:12

急なキャンセル対応もしてもらい、対応も良かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年12月03日 18:59:33

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
次回大阪にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後になりますが、寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 @Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

かじえもん0406さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

かじえもん0406さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:09:46

11月4日に宿泊しました。眺望も最高でした。是非毎年行きたい最高のホテルでした。朝食の際の心遣いにも感動しました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年11月12日 06:45:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。

客室からの眺望に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、スターゲイトホテル関西エアポートを
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋プラン(朝食&レストラン利用券付き)
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

のん55772247さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

のん55772247さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:25:02

少し古い感じはするけど落ち着く。
朝食は和か洋のセットメニューだった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年10月18日 21:34:42

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

投稿者さん 2020年09月23日 18:37:38

GoToのおかげで泊まれました。
景色が最高ですし、食事も満足。
フロントでも丁寧な対応いただきました。
記憶に残るとても良いホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年09月25日 04:22:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】ステーキディナーセットdeサマーステイ(夕朝食&特典付)
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ゆいゆかり17さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年08月13日 08:28:22

昨今の情勢もあり同一府内でのミニ旅行としてホテル滞在メインで利用しました
当日は部屋をアップグレードまでしていただきありがとうございました
ホテル内にコンビニがあるのでちょっとした買い物に便利でした
部屋からの眺めも良く綺麗な夜景も堪能してのんびりと滞在いたしました

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月17日 18:44:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ペンギン5号さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ペンギン5号さん [40代/女性] 2020年08月12日 18:53:10

8月11日から1泊で利用いたしました。

夏休み期間普段は帰省するのですが、今年は同府内での宿泊で寛ごうとこちらのホテルを選びました。

場所はJRと南海のりんくうタウンでおり3番出口方面に行くとすぐに着きます。

予約はフォースでしたが、お部屋に不都合がありお売りすることができないと、同階のTATAMIのお部屋に変更になりました。

これが正解でした。

畳の場所では靴を脱いで横になったり、お昼寝したりまるで家にいるように寛げました。
またお部屋の画像にはなかったマッサージチェアがあり夫がかなり利用していました。

小さなお子様がいる家庭は、畳の場所に小さなテーブルがあるのでそこで持ち込みで御飯を済ませたり、お布団を敷いてもらい添い寝もいいかも知れません。

お風呂はジャグジー付きで入浴剤も準備されているので、小学生高学年の息子は感激して長湯していました。

窓からの景色は南側なので観覧車やりんくうアウトレット、右奥には関西空港、遠くには友ヶ島(和歌山)や淡路島がみえました。

残念なのはホテル直接サイトからだと大人3名や大人2名+ベッドあり小学生で予約ができるのですが、楽天経由だと大人2名だと予約できるのですが、大人3名等だと人数オーバーで予約できないこと。

お手数をかけますが、3名でも予約できるようにしていただけると嬉しいです。

コロナの為ピリピリした生活をしていましたが寛げて楽しい夏休みの思い出ができました。

この度はありがとうございました。また利用させていただきますね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月17日 18:37:40

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋の振替にご協力頂きました事、誠に感謝しております。
ご用意させて頂いたTATAMIにご満足頂けたご様子何よりでございます。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
より、ご満足いただけるご意見としまして今後の検討事項させて頂きます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

プレミアステイプラン(朝食付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】

投稿者さん 2020年01月20日 09:52:13

当日は遅いチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。朝も早かったのですが、あたたかく見送っていただきました。
お部屋はすごく豪華でお部屋からの眺めも素晴らしく、贅沢な気持ちで過ごす事ができました。
ありがとうございました。大満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年01月25日 13:22:05

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋の設えおよび係員の対応につきましてもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

スペインの貴公子さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

スペインの貴公子さん [70代/男性] 2020年01月06日 12:47:22

駐車場セットプランは、とても便利で助かります。
今後も、残して下さい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年01月11日 04:50:22

今後とも宜しくお願い申し上げます。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

ぱぱ0916さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ぱぱ0916さん [50代/男性] 2019年12月05日 17:43:08

関空に近くサービスも良く部屋も綺麗でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年12月07日 12:59:21

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しゅうございます。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ANA-funさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ANA-funさん [50代/男性] 2019年10月18日 14:21:28

アップグレードしてもらい大変満足しています

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年10月24日 10:20:33

投稿者さん 2019年09月28日 14:15:02

関空を使う前日と帰って来た日に利用させて頂きました。関空までのバスも無料で出ていて助かります。
近くにアウトレットがあるので、買い物も出来、スーパー銭湯もあるのでゆっくり出来ました。
添い寝無料の子供と宿泊したのですが、ベッドも部屋も広くて最高でした。
関空を使用する時はまた宿泊したいです。
ただ、ホテル内のコンビニが朝7時からなので、6時位から開いていると良いかなー。と感じました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年10月04日 06:47:30

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
ホテル周辺の施設も益々充実していく予定でございますので是非とも次回のご利用お待ち申しげております。
ホテル内のコンビニエンスストアの営業時間ご要望につきましては今後検討させて頂きます。
ご意見まことにありがとうございました。
またの、ご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!シンプルステイ☆アーリーサマースペシャル(素泊り)

投稿者さん 2019年08月30日 15:38:04

海外旅行の前泊。空港のすぐそばで、送迎のバスもあって便利。
部屋は広く、豪華で、見晴らしもよかった。最上階のレストランでの朝食はとてもリッチな内容。ただ、見晴らしを期待していたが、曇天でほとんど下界が見えなかったのが残念。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年08月31日 10:27:28

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回は、是非ホテルからの眺望をお楽しみ下さいませ。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】

投稿者さん 2019年07月29日 15:48:31

初めての家族旅行だったのですが部屋をセミスイートにして頂け48階で最高の夜景ですごく楽しめました。5歳の子供達も初めてのお泊まり旅行でしたがホテルが楽しかった綺麗だったとすごく喜んでました。最高の旅行になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年07月31日 09:16:58

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『ツイン』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2019年06月26日 11:56:47

関空からの前泊に利用しました

近くに飲食街も、薬局も、コンビニも有りとても便利です
空港とのアクセスも良いです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年06月28日 06:06:10

今後とも宜しくお願い申し上げます。

凸駐車場15日間無料凸 関空☆マイカープラン(素泊り)☆関西空港ご利用旅行&ご出張に☆
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2019年06月12日 17:40:09

窓からの夜景が素敵です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年06月14日 18:44:06

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2019年06月03日 08:21:10

利便性が高い

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年06月04日 22:40:46

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍♪美活&快眠レディースステイ(素泊り&特典付&お部屋アップグレード)
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2019年05月31日 14:59:09

和歌山でのイベント参加のため 日帰り可能ではあるのですが 遅くなるので ホテルがあれば 泊まろうと 検索して 駅直結で費用もこれなら!と申し込みました。チェックインの時に 部屋をグレードアップしてます と言われましたが 部屋に着いて あまりの素晴らしさに歓声をあげました。外の景色は壮観だし お風呂とトイレが別 洗う場所も別 ドリップコーヒーもとても美味しくいただきました。何かひとつマイナス点をあげるなら 電車の本数が少ないと感じただけで とにかく素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年06月01日 06:32:28

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】