AYA...Kさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

AYA...Kさん [30代/女性] 2016年01月11日 14:39:30

煙草が大の苦手なので禁煙室を予約しましたが、入った瞬間から煙草の臭いがするお部屋でした。
間違えて予約したのかな?と思い何度か楽天トラベルのページを開き確認してみましたが禁煙室でした。

浴槽の横には煙草を落として焦げたっぽい跡もありましたが、あのお部屋で誰か煙草を吸っていたのでしょうか?
それとももともと喫煙室を禁煙室にしたのでしょうか?

どっちにしろ、本当に煙草臭かったです。

他は完璧だと思います。
受付の方もとても丁寧でした。

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月13日 21:02:50

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際しまして、お煙草の臭いの件ではお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時における確認の徹底を指示致しました。
尚、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!『ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)』◎Wi-Fi無料◎
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

patpatviviさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

patpatviviさん [50代/男性] 2016年01月07日 12:39:24

I want to say when I check out at 1/7 12:00 pm,I just want to ask any hotel bus to airport, the front desk staff(male)attitude is very bad , just say ないない、
I think this's very impossible to happened in Japan hotel , \9000の宿泊、そんなサビス態度!

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月09日 16:03:58

Thank you very much for staying at Star Gate Hotel on your recent trip to Osaka and for taking time to share your experience with us.
We are truly sorry that your stay was far from what you expected.
I apologize about a reception staff , we would like to consider the matter.

We hope that if you decide to visit Osaka and Kansai International Airport area again in the future you will choose our hotel as your destination.
Thank you very much for your feedback.

Sincerely

【楽天トラベル新春フェア】冬得!タイムセールプラン(素泊り)@Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2015年11月17日 16:07:54

場所は良かったのですが 施設が古い感じがしました。

シャワ-ル-ムのカビが気になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月17日 18:53:16

浴室の清掃状態につきまして、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ ◇全館Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2015年11月04日 19:43:47

10月29日に姉弟3人で宿泊しました。
夜景は、とても良い感じで良かったのですが、トイレのペーパーが直ぐになくなり、フロントに連絡入れ補充をしたのですが、今度は洗面所のティッシュが底をつきました。
いろんなホテルとまりましたが、こんな事は初めてのことでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月08日 09:15:23

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の備品不足につきましては、お客様には大変な不信感を与える結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような不手際のなきよう、スタッフの意識向上を行い、
何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。
これに懲りませず、またご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

Shion☆さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Shion☆さん [40代/男性] 2015年09月27日 22:34:13

関空からのアクセスもよく、外観・ロビーなどもとてもステキで好感がもてます。
お部屋から見える夜景や広さなどはとてもいいんですが、洗面台・トイレなどが時代を感じさせてて、少し残念でした。(苦笑)
関空利用前後で利用する分には十分、満足できると思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年09月28日 16:30:18

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、概ねご満足を頂けたようで大変有難く存じます。
また、客室設備の件につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これから益々、お客様のニーズに合い、多くのお客様ご満足いただけるホテルとなるよう、努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

\ふれあう&まなぶ&あそぶ/“みさき公園”入園券付ファミリーステイ(素泊り)|お子様割引&添い寝歓迎

のんた0822さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

のんた0822さん [40代/男性] 2015年08月15日 15:42:59

朝食のパンがとても美味しかったです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年08月18日 19:10:46

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対する、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆ポイント10倍スペシャルタイムセール(朝食付)【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年08月15日 15:41:50

8月11日に家族で宿泊しました。
近くにアウトレットもあり夜も楽しむことができました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年08月18日 19:04:50

この度のご宿泊につきまして、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワイオー39さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ワイオー39さん [70代/男性] 2015年05月26日 12:58:16

・空港からの送迎バスの回数が少ない。
・近くで気軽に食事できるところが欲しい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年05月31日 16:01:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げまこの度、頂戴しました、貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】広々!スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ|出張&一人旅応援
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2015年05月24日 16:28:51

夜の食事を、ビアガーデンでとった。当日は肌寒く、ブランケットの貸し出しをしていたため店員さんにお願いしたが、数に限りがあったため人数分貸してもらえなかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年05月25日 18:21:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ビアサロンの件につきまして、まだ少し肌寒い季節でございますのに、ご要望頂きました皆様へ、ブランケットの貸し出しが出来ませんでしたこと、また、代用品をご用意するなどのご提案も出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
屋外営業店舗でございますので、お客様へ対する、寒さ対策を万全にしておくべきでございました。
今回の貴重なご意見、ご参考にさせて頂き、早急に改善し、スタッフの指導、教育に務めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】『関空☆前後泊プラン(朝食付)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2015年03月16日 16:37:10

空調が・・・

2015年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年03月17日 17:19:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、今回のご宿泊に際しまして、貴重なコメントを賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【冬得】『関空☆早割30』~30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス~◎Wi-Fi無料◎
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2015年03月13日 22:11:33

クレジットで支払いが終わったあと、Edyカードで支払いができるのかとたずねたら、できますとのこと。Edyのマークが普通必ずあるのにここのフロントでは一切なく不親切でした。おかげでクレジットの取り消しをする時間がかかってしまい、手間取っているフロントの対応にイライラしました。
ツインのお風呂は広いです。しかし水廻りの老朽化が隠せません。数年前宿泊したときとはうって変わって老朽化が目立ちました。水廻りは特にリニューアルしてほしいものです。

2015年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年03月14日 14:04:06

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご精算の際、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。Edyカード取扱可の案内につきましては、クレジットカード会社より改めて入手した上で設置するように致します。
また、浴室につきましての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2015年02月28日 21:17:48

ツアーの前後泊に利用。なかなか空室がなく、やっと探したトリプルでした。
電車にも近く、駅にはコンビニがあるので、便利です。
3人の時には 椅子ももう一つ用意していただけると嬉しいです。
後泊のお部屋より少しよかったのかな?

2015年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年03月02日 12:47:56

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
前後泊ともに当ホテルをお選び頂きコメントまで頂戴する事ができ有難く存じます。又、椅子の件につきましては、貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【冬得】『関空☆前後泊プラン(素泊り)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆◎Wi-Fi無料◎
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2015年02月28日 21:15:22

電車にも近く、駅にはコンビニがあるので、便利です。

2015年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年03月02日 12:42:35

この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、椅子の件につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

はしやん7854さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

はしやん7854さん [50代/男性] 2014年11月11日 11:17:47

空気清浄機の貸出等でもスムーズな対応をしていただきました。
部屋も広く、ゆっくりできましたが、部屋全体が古く壁紙等の
補修がいたるところに見受けられました。

2014年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年11月11日 16:00:40

今回のご宿泊に際しましては客室の補修部分につきまして大変不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後、お客様に気持ちよくご利用頂ける客室、サービスを提供すべく努力して参ります。
何卒ご寛容のほど、宜しくお願い申しあげます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)』夜景のキレイなホテルのシンプルプラン

みちのくかっとさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

みちのくかっとさん [40代/男性] 2014年11月09日 16:54:35

今回宿泊した部屋では、風呂場のスピーカーが作動しませんでした。
テレビの音が風呂に入りながら聞けることがお気に入りだったので残念です。

2014年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年11月10日 07:58:07

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しましてバスルームスピーカーの件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。確認の徹底と調整を指示致しました。尚、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2014年09月30日 14:11:02

大阪出張で利用させて頂きました。
お部屋は綺麗に清掃が出来ていて良かったのですが・・
バズタブにお湯を入れて使用後、お湯を抜いたら排水溝が詰まっているらしく
バスタブ横の排水溝から水があふれてしまい、バスマットやスリッパが水浸しになってしまいました。(深夜だったので休みモードになっていた事もあり、面倒でフロントに連絡はしませんでしたが・・)
シャワーだけ利用するのには大丈夫なのですが・・バスタブを利用するとなるので
排水溝の掃除をして下さい。
あと到着時にたまたまだっただけだと思いますがフロントの方々が賑やかに雑談をして笑い合っているのが少しだけ気になりました。
話や笑ってはいけないというのではないのですがフロントから離れた遠くにあるソファからでも声が大きく聞こえていたのでそう感じました。
バスタブの排水溝の件だけは、他の部屋も含めて点検された方がいいと思います。

2014年09月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年09月30日 16:15:38

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お浴室の排水につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。又、フロントの対応につきましても、次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます

【直前割】本日のお部屋あります!『スターゲイトToday’sスペシャル』☆全館Wi-Fi無料☆

投稿者さん 2014年09月20日 21:53:49

10年ぶりに利用しました。
経営が変わったので、昔の至りつくせりのサービスは期待していませんし、
多少の経年劣化は仕方ないとは思います。
とはいえ、力一杯締めないとポタポタ漏れ続ける洗面台蛇口や、
一度流すと何分間も排水が止まらないトイレ、
栓を抜くと外の排水口から水が溢れる浴槽など、
立派な外観からは信じられない位にショボイ、水周りのメンテ状況で
ガッカリでした。

高級シティホテルではなく、高額ビジネスホテルですね。
泊まられる方は、外観から期待はされない様に。

2014年09月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年09月21日 11:52:23

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。折角当ホテルをお選び頂きましたが、浴室の設備につきまして確認が足りませずに、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。その他のサービスにつきましても、次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【夏得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎

投稿者さん 2014年09月06日 12:03:09

「Peachでお得」となっていたので第2ターミナルにしかシャトルバスが停まらないと思っておりましたが、第1ターミナルにも停まってくださりANA利用でも便利でした。3歳の子どもも同伴だったので、シャトルバスは助かりました。

しかし、チェックインした時に荷物を運んでくださるベルボーイがいないのですね。また、クレンジングをお願いしたら15分くらい待った挙句「只今きらしておりますので、ご用意できません。」という対応でした。
お部屋やサービスの質はビジネスホテルと同等でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年09月07日 11:22:33

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。折角当ホテルをお選び頂きましたが、お荷物をお運びするベルボーイの件およびお化粧品の件ではごご不便をおかけして誠に申し訳ございません。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いようにベルボーイを配置させて頂きまして、ご不便の無い様に努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【Peachでお得】19:00~翌朝06:00迄!LCC早朝便応援ステイ☆最大11時間滞在☆

投稿者さん 2014年07月31日 12:50:19

スーペリアダブルで32.6平米の部屋に泊まりましたので、広さは快適でした。しかし部屋に入った瞬間に、芳香剤のような変な匂いがしました。バスルームを開けると、カーテンのカビの匂いも気になりました。部屋から見える夜景は抜群です。私は大阪方面の見える部屋でしたが、空港方面が見える部屋ですと離着陸する飛行機をたくさん眺められるでしょう。食事ですが、朝食ビュッフェで出る料理はごくごく普通のビュッフェです。特に不可もありませんが、何かひとつでも工夫をして目玉となる美味しいものを出してくれるとポイント高くしたくなります。そういえば、白米のご飯はとても美味しくなかったです。米が悪いのか炊き方が悪いのか分かりませんが、是非改善してもらいたいです。

2014年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年07月31日 14:39:18

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。又、ご朝食のご指摘につきましては、メニューの内容を今後の検討課題とさせて頂きます。次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビジネス&関空前後泊『スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)』▽夜景のキレイなホテルの朝食付プラン▽
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ゆー4147さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年07月24日 23:26:35

部屋と廊下の臭いがかび臭くない??アロマかなにかたいてほしい。

2014年07月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年07月25日 12:05:35

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋と廊下の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。お申し出のお部屋番号および階数が判り兼ねますが、清掃担当者へは夏季はビル内の温度が上昇する時期でございますので、臭気につきましては綿密に確認を行って参ります。お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見を有難うございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!『楽天限定!スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)』