ティロノリン子さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ティロノリン子さん [30代/女性] 2010年01月01日 12:04:28

すごくお得なプランで大満足でした!
1万分がキャッシュバックされることになったのですが、
アップグレードやルームサービス、館内レストラン・・と自由に使えて、
とてもお得感がありました。
アメニティやタオルの数など、以前を知っている者としては寂しい感じもしましたが、
必要十分で、満足できる内容でした。
空調が壊れていたのか?いくら温度を上げても部屋が寒かったので、
翌朝ちょっと風邪気味になってしまって、それだけが残念でした。

あとホテルへの不満ではなく、あくまで「こうだったらいいのにな~」なんですが、
レストランのブッフェはシルバー料金や子ども料金は設定されているのですが、
糖尿病でほとんど食べられなくても正規料金がかかるか質問したところ、
一口でも食べたら正規料金がかかるといわれてしまいました。
食事に関して制限がある方々はたくさんいらっしゃると思うので、
いつか理解があるご対応をしていただけたらと思いました。
せめてシルバー料金になるとか・・・

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年01月08日 17:52:40

お部屋の設備に関しましては申し訳ございませんでした。担当者に伝え清掃時の確認を再度徹底するように注意いたします。
また、ご指摘いただきました食事の件につきましても担当部署へ伝え今後検討をさせていただきます。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
全日空ゲートタワーホテル大阪

【期間限定!ポイント10倍】【館内利用券でお返し!謝恩お得プラン!】サンクスキャンペーン宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月31日 14:01:22

駅前なのですごく立地はよかったです。
部屋も広くて、スーツケースを広げても余裕で歩き回れました。

ちょっと残念だと思ったのは、アメニティ関連ですね。
密かに期待していたんですが、普通のビジネスホテルと一緒。
シャンプーなんかは浴室備え付けでした。

エコの観点からはすごくいいと思うのですが、、、
う~ん惜しい!

あとランドリーバッグが見つからなかったです。
コンビニ袋を持ってたのでそれを利用しましたが、これもエコのため!?

でも、また関空を利用する際は、泊まりたいと思います。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月31日 16:38:55

また、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン ツイン】

katsu4412さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

katsu4412さん [40代/男性] 2009年12月30日 14:50:20

12月27日、関空到着後に利用しました。部屋は本当に広く、2面窓で、また上の方の階の部屋を用意してくれたのもあり、非常に夜景がきれいでした。家族4人で使用したのですがベットも2つはダブルベッドのように広く(残り2つは簡易)、快適でした。夕食はバーベキューを食べたのですが、値段は安かったので、良かったのですが、内容は値段通りという感じでした。もう少し肉の種類を増やして欲しかったです。店の人のサービスは良かったです。総合的には家族全員満足しています。また、利用したいです。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月30日 16:35:10

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂く事が出来、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

★燃油代復活?その分値下げ!★GOGO!関空前後泊プラン!
【フォースルーム ■2面窓の角部屋■】

投稿者さん 2009年12月29日 16:18:00

夜景がきれいで最高でした。
部屋はお風呂が普通でちょっと残念でした。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月29日 17:21:19

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【□スーペリアコーナーダブル□】

ケイイチ1919さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ケイイチ1919さん [40代/男性] 2009年12月27日 14:20:58

早く予約しすぎて同じようなプランで料金違うのが失敗かな。今回は観覧車寄りの部屋でエレベーター横の部屋でとてもよかったです。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月27日 16:06:04

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFRシングル】

投稿者さん 2009年12月23日 05:55:30

関空から無料のシャトルバスが出ているので、非常に便利でした。
ホテルの方の応対も非常に丁寧で印象が良かったです。
部屋は広くて使い易かったですし、夜景が非常に綺麗でした。
ホテルのそばにコンビニも有り便利でした。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月25日 10:58:38

また、お褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年12月22日 12:15:19

駅に近く便利です。部屋から見える景色は最高でした。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月22日 13:55:15

また、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【期間限定ポイント10倍】【ミニバードリンク&有料放送付き】ビジネス応援宿泊プラン!
【カジュアルツインシングルユース】

nice9365さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

nice9365さん [30代/男性] 2009年12月21日 12:49:29

39Fからの眺めは最高でした。
予約時に禁煙室希望とコメントしたら、禁煙室を手配してくれたようで助かりました。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月22日 13:53:25

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

★燃油代復活?その分値下げ!★GOGO!関空前後泊プラン!
【カジュアルツイン■眺望抜群■】

投稿者さん 2009年12月01日 18:44:19

関空⇔ホテル間の無料リムジンバスの送迎があったので移動するのにすごく楽でした。また、室内も広くてきれいだし、高層階の部屋だったこともあり窓から見渡せる景色もキレイで、すごく癒されました。また機会があれば利用したいと思いました。

☆早期予約だからお得☆【早割スペシャル】☆室数限定☆(夏の早期割引)
スタンダードツイン■大阪夜景■

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月02日 19:18:02

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年11月27日 23:34:00

関空からの出発が早かったので空港近くに前泊しました。

平日だったからでしょうか。角部屋にアップグレードしてもらえした。

空港方向と和歌山方向の眺めを両方楽しめて、妻ともども大満足で、今回の旅行の素敵な思い出になりました。

またこの夜景をみに来たくなりました。

☆カップル☆ファミリー☆【選べる特典!自遊にチョイスプラン】☆アナタ好みの宿泊プランを!☆
スタンダードダブル■夜景自慢■

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月29日 17:21:00

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

【スタンダードダブル■夜景自慢■】

投稿者さん 2009年11月24日 15:06:19

大変満足でした。特にホテルの従業員の態度がいつも笑顔で◎でした。
ひとつ要望ですがビールの自動販売機をホテル内に設置してくれたら尚 良かったです。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月25日 18:23:04

また、接客につきましてもお褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFRトリプル】

toshi3482さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

toshi3482さん [40代/男性] 2009年11月23日 12:20:11

遅くに到着し翌朝も早い予定だったので、ホテルは寝るだけ、と思っていましたが、短い滞在時間の中でも、快適に過ごせました。部屋もアップグレードして頂きましてどうも有難うございました。

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月25日 18:21:00

また、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、是非ごゆっくりご滞在をお楽しみ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆早期予約だからお得☆【早割スペシャル】☆室数限定☆
【カジュアルツインシングルユース】

投稿者さん 2009年11月20日 16:10:26

関西空港からのシャトルバスが頻繁に出ており、とても便利でした。
近くにコンビニもありますし、上の階は景色も大変良かったです。
アメニティーが以前に比べ、だいぶ減っていたのが少し不便に感じました。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月20日 17:38:30

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在、アメニティの簡素化をしておりますが、ご要望を頂きましたお客様には、アメニティをお部屋にお持ち致しております。
この度は、私共のご案内不足で申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、次回ご利用の際には客室係にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年11月20日 12:21:16

翌日午前のフライトの為に利用しました。大変便利な立地で、夕食後は散歩がてら、りんくうアウトレットに行って買い物を楽しんで来ました。部屋からの眺望は最高でした。

☆ビジネス☆カップル☆【平日限定!夕食付きプラン】☆パティステージでの夕食付き☆
スタンダードシングル■広々23.3平米■

2009年11月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月20日 17:35:00

今後は、眺望だけでなくサービスにもご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非御利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル■広々23.3平米■】

ksks224さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ksks224さん [30代/女性] 2009年11月11日 16:24:28

ダブルのお部屋を希望したら上層階のとっても眺めの良いデラックスタイプを用意していただけました。思ってもみない配慮でうれしかったです。
夜景もすごくきれいでした。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月11日 19:36:34

また、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン■大阪夜景■】

兜蟹さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

兜蟹さん [40代/男性] 2009年11月04日 22:32:31

関空から海外への前泊で利用しました。料金プランも大変満足でした。機能や設備など問題ありません。また機会があれば利用します。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月05日 17:10:25

また、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル■広々23.3平米■】

投稿者さん 2009年10月23日 16:43:45

土曜日にこの料金で角部屋に泊まることができてとてもよかったです。また,今回は高層階に宿泊することができ,夜景がとてもきれいで満足しています。飛行機や電車もいっぱい見ることができ,子供たちも大喜びでした。大阪方面に行くことがあれば,是非,また利用したいと思います。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年10月23日 17:34:58

ご利用頂きましたプランは、一日数室限定の宿泊プランでございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、お得なプランをご用意させて頂きたく存じます。
また、大阪へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

【フォースルーム■2面窓の角部屋■】

投稿者さん 2009年10月20日 19:07:35

お部屋の説明や周辺施設の説明など、とても丁寧にしていただき気持ちが良かったです。

★祝!国際線燃油代値下げ&ポイント10倍!★GOGO!関空前後泊プラン!
カジュアルツイン■眺望抜群■

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年10月21日 08:48:00

今回のご利用に際しご満足を頂けたご様子で私共スタッフ一同嬉しく思っております。
またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

【カジュアルツイン■眺望抜群■】

☆☆はるき☆☆さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [40代/男性] 2009年10月17日 10:19:35

ちょっと早くホテルに着いたので、関空に遊びに行こうと考え、ホテル~関空無料送迎バスが頻繁に出ているのが良かったです。関空の離発着と夜景が堪能できました。
また、今回は朝食無しのプランだったのですが、当日朝食の割引券を頂きまんまと、作戦にハマらせていただき朝食と高台からの素晴らしい眺めを楽しませていただきました。
ありがとう。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年10月17日 13:57:01

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの御言葉が、私共にとっては何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

平日はお得にステイ!スペシャル宿泊プラン
【トリプルルーム■眺望抜群■】

投稿者さん 2009年10月13日 19:32:09

追加料金が必要でしたが空港側の部屋に変更して頂き、のんびりと飛行機を眺めながら過ごしました。開放感のある間取りと雄大な眺望が楽しめる大変素敵なホテルです。夫婦共々お気に入りの宿ですので、また次回同じプランが出れば宿泊したいと思います。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年10月14日 12:32:40

また、お褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けます様、お得なプランをご用意してお待ちしております。