投稿者さん 2013年08月26日 18:05:46

部屋も広々していて角部屋へもランクアップしてくださりステキな時間を過ごせました!
夜景はとってもキレイでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年09月06日 16:53:30

このたびは、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
関西空港が見えるお部屋をお気に召していただけたようですね。

スターゲイトホテル関西エアポート

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!『スーパーポイント10倍プラン♪』【当館人気】
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2013年05月06日 18:03:46

とにかく駅から近い!
駅→コンビニ→ホテルが、濡れることなく一直線でした。
ただ駅から直だと2階に着いてしまい、1階のチェックインカウンターまですこし迷ったので
その際記載していただけるとうれしかったです。
(荷物が多いのと夜も遅かったので・・・。)
お部屋もきれいだし、スタッフの方も親切で、とてもよい旅行のスタートが切れました。

2013年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年05月07日 16:31:40

お客様のご満足いただけたコメントを拝見し、大変嬉しく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート

23時~翌朝5時迄!ローコストステイ☆最大6時間♪早朝05:05発シャトルバス運行キャンペーン
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

youyou45770さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

youyou45770さん [30代/男性] 2013年02月28日 23:02:04

すばらしい。立地抜群。ロビー等は豪華。価格はお値ごろ。
洗面台とユニットバスが分かれているので使い勝手最高です。

2013年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年03月04日 16:27:23

さて、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート

【春得】『関空☆早割14』~14日、2週間前までの早期予約もうれしいお得プライス~◎Wi-Fi無料◎
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2013年02月23日 00:53:24

最終の飛行機が遅れに遅れ、大阪市内への足がタクシー以外に無く仕方がなくの宿泊でしたが50階の部屋からの眺望は本当に素晴らしかったです。関空を利用する時にここに宿泊し、時間に余裕を持って移動するのは選択肢としてこれから大いにアリだと思いました。室内はとても静寂で騒音の類とは全く無縁です。

2013年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2013年02月23日 16:45:27

スターゲイトホテル関西エアポート

【直前割】本日のお部屋あります!『スターゲイトToday’sスペシャル』☆全館Wi-Fi無料☆
【スーペリアツイン【32.6平米】 ☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2012年11月04日 08:35:12

立地が良い上にシャトルバスもあるので便利です。眺望は想像通りの素晴らしさでした。今後も利用したいと思います。

2012年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年11月05日 15:55:13

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、人気のエアポートビューをお試しください。客室から眺める関西空港と空港連絡橋は見物です。
スターゲイトホテル関西エアポート

【夏得】『関空☆早割30』~30日前までの早期予約だからダンゼンお得プライス~
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年10月02日 07:49:35

台風の影響で急な飛行機の変更をしたため、前日に予約し宿泊しました。
宿泊料金も土曜日でしたが、かなり安い値段で驚きました。
お昼はホテルの中の和食のお店を利用し、食事もおいしく、景色も良かったです。
お店の方の心配りが行き届いており、気持ちよく食事ができました。
早めのチェックインも快く対応して頂きとても助かりました。
駅からの近さは旅行者にとってとても有難いです。
雨が降っても濡れることなく移動できます。
部屋は広々としており、洗面台が広くとられているのが女性にとっては嬉しいです。
拡大鏡もありました。
関空までのシャトルバスの時間変更も対応してもらい、急な宿泊で不安もありましたが、
こちらに宿泊を決めてよかったです。

2012年09月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年10月02日 16:04:34

フロントやレストランの対応に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スターゲイトホテル関西エアポート

【タイムセール】9/29の土曜日だけっ!『直前割!サタデースペシャル』~室数限定☆バーゲンプライス~

saigakuさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

saigakuさん [50代/女性] 2012年08月14日 17:22:44

モール巡りが目的で寝るだけだから、今まではビジネスホテルを利用していましたが、早期予約で格安のため利用しました。フロントは広くて開放的、関空近くという立地ならでは~外国人の航空添乗員も多かった。従業員の応対もよく気持ちよく宿泊できました。豪華な雰囲気で駅にあるコンビニまでの道が何とも素敵でした。お部屋は広くベッドもクィーンサイズでした。ほぼ「大変、満足」ですが、お風呂のカビが目立ったのは少し残念でした。どのお部屋に泊まっても高層階なのでロケーションは最高です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年08月17日 17:30:58

さて、大変ご満足いただいていましたのに、お風呂の件では、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は、清掃・点検をさらに徹底いたします。
スターゲイトホテル関西エアポート

【スーペリアダブル【32.6平米】 ◇ゆったりダブルベッド◇】

1952311さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

1952311さん [60代/男性] 2012年05月12日 21:36:42

5月9日に泊まりました。38階で眺望も抜群。サービスは省力化。とはいえ、とくに不満はありません。ただ、レーザーはカバーがはずし辛く、手こずりました。
しゃぶしゃぶの食べ放題も味よく大満足。ただ、白菜などの野菜がちょっと元気のない状態でした。この内容で1泊2食9800円で大満足。

2012年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年05月15日 18:13:05

大満足いただけたコメント拝見し、大変嬉しく思います、
ただ、ご指摘いただきました野菜の件は、状態を常に確認し、より良い状態でのご提供を今後より一層注意深く努めて参ります。
今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願いいたします。、
スターゲイトホテル関西エアポート

『国産牛しゃぶしゃぶディナーde満腹ファミリープラン』「但馬屋」でしゃぶしゃぶorすき焼き食べ放題♪
【【禁煙】ツインルーム ○オーシャン&スカイビュー○】

cya-moさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

cya-moさん [30代/男性] 2012年05月07日 00:36:33

とてもきれいな眺めで、滞在中は昼間の景色もきれいだし、夜景もきれいで、妻もとてもよろこんでいました。また、朝食は朝からカレーを食べることもでき、大満足でチェックアウトまでむかえることができました。また、大阪にでかけるときは是非利用したいです。

2012年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年05月08日 12:56:49

ご満足いただけたコメントが当ホテルにとりまして何よりでございます。
スターゲイトホテル関西エアポート

キラキラ☆彡パノラマ関空夜景『コーナールームプラン(朝食付)』エアポートビューを2人占めッ♪
【デラックスコーナーツイン エアポートビュー ☆関空夜景☆】

投稿者さん 2012年05月02日 11:27:02

夜景がとても綺麗で、皆さんにお薦めのお部屋でした。

近くに色んなお店もあり、自由に車も出せますし、とても良かったです。
でも、駐車料金を一泊しましたのに、千円支払うのは、びっくりしました。
無料と思ってましたから。

2012年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年05月03日 18:48:56

さて、駐車料金に関しまして、私共のご案内不足でしたのでしょうか。宿泊プランの中には、駐車料金無料の特典付もございますので、次回は、是非そちらのプランでお申し込みください。
スターゲイトホテル関西エアポート

【アップグレードプラン『ダブル』(朝食付)】パノラマ夜景のコーナーダブルルームへ!アップグレード♪
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2012年03月23日 13:51:03

関空から出張のために前泊しました。 部屋は十分に広く、商用で宿泊するには十分な内容です。価格的にも一般のビジネスホテル並みですので、非常に満足できました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年03月24日 16:12:25

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
【無料シャトルバス運行のご案内】
多くのお客様よりご要望をいただいておりました、ホテル・関西空港間のシャトルバスを4月より運行いたします。
スターゲイトホテル関西エアポート

【春得】3月のビジネス&一人旅“も”応援!『アップグレードステイ@マーチ』~朝食半額券プレゼント~
【シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

いちかづさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

いちかづさん [40代/男性] 2012年02月12日 23:53:24

2月5日に海外出張で翌日関空出発のため宿泊しました。りんくうタウン駅から屋根付きの通路を出てすぐのところにホテルの入口があり便利。翌日は雨でしたが濡れずにりんくうタウン駅まで行くことができました。部屋も広く、金額の割にはかなりお得な感じです。食事は夜ホテルで食べましたが金額(2500円+ビール)が高いので1500円くらいのメニューがあるとありがたいです。朝は半額券があり1100円で食べられたのでまずまずですが朝食付きでもう少し朝食代が安くなる(800円くらい)コースを作っていただけるとうれしいです。また、関空までのリムジンはでていませんが関空までの乗車券を購入し、りんくうタウン駅の改札でスタンプを押してもらうと翌日もその乗車券が関空まで使用できる(自動改札は使用不可)のでよいです。

2012年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年02月13日 13:32:47

宿泊のみならず、夕食、朝食をご利用いただき、かさねてお礼申し上げます。
さて夕食の件でございますが、2Fパティステージにて1500円でパスタセットがございます。朝食につきましては、800円くらいのプランは少々難しいかと思いますが、検討いたします。
ところで、JRの裏技的な切符情報ありがとうございました。当ホテルのほとんどのスタッフは知りませんでした。
【無料シャトルバス運行のご案内】
スターゲイトホテル関西エアポート

【冬得】ビジネス&一人旅応援!『アップグレードステイ@フェブラリー』~朝食半額券もプレゼント~
【シングルからスーペリアダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2012年01月09日 00:44:18

年末年始の1泊2日でお世話になりました。
お部屋はとても広く、清潔感がありました。
メイク落としを忘れたので、何処か近くにコンビニかないかお伺いした所、
フロントで試供品を下さいました。
しかも、安っぽい物ではなく、資生堂のものです。
とてもありがたかったです。
お風呂のシャワーがとても弱かったのですが、
高層階なので仕方ないのかなと思いました。
お部屋の割にテレビが小さいのが残念でしたが、
総合的にはとても良いホテルでした。
またお伺いさせて頂こうと思います。

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年01月09日 18:21:50

スターゲイトホテル関西エアポート

【スターゲイトシンプルステイ 『朝食付』】~ビジネス&関空前後泊~

GAMBIT22794さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

GAMBIT22794さん [10代/女性] 2012年01月08日 17:25:11

先ず最初に感激したのが二面の窓から見える夜景です。とてもきれいでいつまで見ていても見飽きませんでした。ちょっと皮肉れば節電を騒がれているこの頃なのに窓から見える景色は眠ることを知らず一晩中光り輝いていました。夜明けには漁に出る船のパレードも見られました。室内は浴室が広く、洗面台が浴室の外だったので誰かが入浴していても洗顔が出来、これは家族連れの宿泊には助かります。室内はきれいでしたし、ベッドも寝心地良かったです。関空に隣接するホテルもありますが(そちらにも宿泊したことがあります)、4人の場合2部屋必要になるので4人家族の場合には非常に経済的です。食事は駅を挟んだ反対側にあるショッピングモールのフードコートや飲食店が豊富にあるので選択にも幅がありその点も良かったと思います。
ただひとつ難があるとすればりんくうタウンから関空への電車の料金が南海で1人350円とちょっとお高いことですが全体的に比較するとやはり今回の方が楽しめました。
夜の関空が見たくて上階のスナックに行ったのですが、既に営業を終了していてちょっと残念でした。次回は是非関空側の部屋に宿泊したいです。

2012年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年01月09日 18:21:23

ご満足頂けたとのお声を賜り大変うれしく思います。
スターゲイトホテル関西エアポート

【冬得】ご旅行応援♪【ウィンター☆ファミリープラン】☆冬の夜景はとってもキレイですよ☆彡
【フォースルーム(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2011年12月10日 02:56:10

12月7日に宿泊しました。夜遅いチェックインで、朝早いチェックアウトでしたので、素泊まりでしたが、高層階で夜景もきれい、部屋は広めで清潔、風呂も大きめで、ゆっくりくつろぐことができました。関西空港までが1駅と近いことも助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年12月10日 17:09:40

スターゲイトホテル関西エアポート

ご旅行応援価格です♪【関空前後泊プラン】☆関西空港ご利用旅行&ご出張に☆

投稿者さん 2011年10月17日 11:05:35

恋人とその友達とで3人でとまったので、わかりませんが非常に立地がよくてよかったみたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年10月17日 17:45:37

スターゲイトホテル関西エアポート

【関空早割14】♪14日前の早期予約もうれしいお得プライス♪
【トリプルルーム(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2011年10月12日 20:53:26

景色が良く、アウトレットモールへの買い物も楽しめました。朝食はとりませんでしたが、ランチタイムにしゃぶしゃぶ但馬屋で定額すき焼きコースというのがあったのでいてみました。リーズナブルでよかったです。また、利用したいと思います

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年10月14日 18:03:37

ご満足頂けたとのお声を賜り大変うれしく思います。
スターゲイトホテル関西エアポート

【QUOカード1000円付!ビジネスマン応援プラン】一人旅も応援します♪ ~朝食半額券もプレゼント~
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2011年09月24日 18:24:05

台風で飛行機飛ばなかったので泊まりました。ツインだったので広く快適でした。部屋からの眺めもよくキレイにな部屋でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月25日 15:22:07

快適な御滞在だったとのお声を頂き、大変うれしく思います。
今後とも皆様に御満足頂けます様、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
次の機会にも、是非御来館をスタッフ一同お待ちしております。
スターゲートホテル関西エアポート

投稿者さん 2011年09月20日 20:28:57

とても快適に過ごせました。40階以上に泊まったのも初めてなら54階という高層階で朝食を頂いたのも初めてでしたので、この料金でこの感動ならまた来たいと思いました。(うれしかったので、写真撮っちゃいました♪)両隣のお部屋には宿泊なさってる方がいらしたのにもかかわらず、本当に静かでもちろん外の音も何も聞こえませんでした。ゆっくりお休みなさりたい方にもとてもいいホテルだと思います。残念な事をあげるとすれば、料金が安いので仕方ないかも知れませんが、お茶のティーパックが3人で宿泊したのに2つしか用意されてなかった事くらいで、後は満足です。フロントの方は皆さんご親切でしたよ。あ、あと、駐車場からホテルまでがちょっと暗く案内もわかり難く、ビル入口の扉付近もあまりにも閑散としていたので、ちょっと不安になって無駄にうろうろしてしまいました。これから行かれる方、迷わずその扉開けて大丈夫ですよ(笑)

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月21日 15:19:30

お部屋の備品類に不備がございまして、お客様に御迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後このような事の無い様、担当部署には指示を致します。
これに懲りませず、またの機会がございましたら是非御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

9月のご旅行「も」応援価格♪【『ラストサマー』ファミリープラン『朝食付』】☆キラキラ夜景がお出迎え☆

投稿者さん 2011年07月31日 00:02:52

景色がよく、部屋もきれいで最高でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年07月31日 15:51:21

お褒めのお言葉いただき、大変うれしく思います。今度とも、皆様にご満足いただけます様スタッフ一同、より一層の努力を致して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非ご来館を心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【オープニングスペシャル】~オープンを記念して7月だけのスペシャルプライス~