マシュムシさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

マシュムシさん [40代/女性] 2017年03月12日 20:50:36

お安いプランがありラッキーだった。ホテル近隣にはファストフードしか飲食店はないが、タクシーで1500円程度足を伸ばせば泉佐野のお魚料理のお店も楽しめる。
チェックイン前に確認事項があり電話したが、その際の対応はかなりいまいち。あまりホテルの従業員と接点を持たないため、気にならなければよいホテルと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年03月13日 19:51:27

ご到着前の、電話対応につきましては、大変不快な思いをお掛けしたとの事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】本日のお部屋あります!「スターゲイトToday’sスペシャル」@全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2016年02月12日 21:10:53

良い部屋を格安で利用できて大変満足でしたが 部屋が広いせいかエアコンの利きが悪いのと
ブッフェタイプの朝食の値段が高めだった(朝からはあまり食べれないほうなんでしっかり食べれる人はOKなんでしょうね)

2016年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年02月14日 16:14:46

この度のご宿泊に際しまして空調の効きが悪いとの事で大変ご不便をお掛け致しました。又、ご朝食につきましてもご満足頂けませずに申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、次回はこのような事の無い様にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!『スターゲイトToday’sスペシャル』☆全館Wi-Fi無料☆
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年09月01日 14:35:21

ビアガーデン行きたくて 泊まりました。ビアガーデンの後 スカイラウンジに行き すごくよかったです。部屋は 風呂がユニットバス せまかった。部屋は広いのに…風呂が…と言う感想です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年09月03日 15:48:40

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルーム以外に関しましては、ご満足いただけたようですね。バスルームのような構造的な施設は、簡単に変えることはできませんが、お客様のご意見として承ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【タイムセール】『20:00~翌朝08:00迄!スターゲイト☆12時間ステイ』【直前割】
【スーペリアツイン【32.6平米】 ☆ハイウェイビュー☆】

レオ9222さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

レオ9222さん [50代/男性] 2011年09月20日 18:10:50

岸和田祭りを見学してから,9/18日に夫婦で一泊させて頂きました。

当日,41階の部屋へ行ってまず,夜景の美しさに感動しました。
大阪側に部屋を予約してよかったと思いました。部屋へ入るなり,窓を全開して,眼下に大阪,泉州平野が見渡され,おまけに,高速道路の何ともいえない,曲線美が見事なシュチエーションを演出してくれていました。
翌朝の朝は,東側から昇ってくる朝日に再びの感動をさせられました。

夕食は,ホテル内に居酒屋○がありましたが,このお店も抜群のロケイションでした。
食事のメニューも豊富で飲み物もリーズナブルな値段であり,心から感激しました。

ただ,部屋の設備については,少し,備品というか,風呂が狭いことと,整髪の際のトニックとかがあれば,よかったかなと・・・・風呂の中の音楽はラジオが聴けて,長風呂に最適かなと・・・

ベッドは,ダブルのサイズでしたが,広いぐらいでした。寝心地も悪くなく,枕も二つ用意されていて,気配りがなされているように感じました。

また,もう一度,機会があれば,利用したいと思っています。今度は,観覧者側の部屋に泊まりたいと・・・
その際は,よろしくお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年09月21日 15:13:21

御満足頂けたのお声を頂き大変うれしく思います。皆様のこうしたお声が何よりの励みでございます。
今度共皆様に御満足頂けるような、旅の思い出になるようなプランのご用意、サービスの向上にスタッフ一同努力してまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

9月のご旅行「も」応援価格♪【『ラストサマー』ファミリープラン『朝食付』】☆キラキラ夜景がお出迎え☆
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

投稿者さん 2011年05月11日 00:19:28

部屋を広い部屋にしていただき、とてもよかったです。
でも、お風呂場が少しカビのような臭いがしました。
そこが少し残念でした。

ただ、部屋の景色・清掃もよく、満足しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2011年05月11日 09:22:46

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
概ね、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂場の臭いの件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に連絡し今後この様なことが無い様に十分に注意してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申しあげます。
ご利用ありがとうございました。
全日空ゲートタワーホテル大阪

◇料金変動型プラン◇【ベストフレキシブルレート】~ビジネス&関空前後泊~
【【禁煙】スタンダードダブル【32.6平米】◇大阪夜景◇】

レン83さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

レン83さん [30代/男性] 2010年05月06日 21:31:18

立地・部屋(特に夜景最高)・サービスともにさすがです。全日空さんは地元も含めよく利用させてもらってますが、家族での利用は初めてでしたが子供も大変満足していました。ただ、どこの全日空さんもですが風呂のボディージェルとシャンプーは改善してほしいです。一昔まえのトニック?のような親父臭たっぷりのあの臭いはつらいです。
駅にローソンが直結なので買ってきて使いました。ほかは満点です☆また利用させていただきます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2010年05月12日 15:19:13

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 次の機会も是非ご利用をいただけますよう宜しくお願い申し上げてます。
全日空ゲートタワーホテル大阪

◇ビジネス&関空前後泊◇【ベストフレキシブルレート】~料金変動型プラン~
【◆ベストフレキシブルレート◆ ツイン】

投稿者さん 2009年12月31日 14:01:22

駅前なのですごく立地はよかったです。
部屋も広くて、スーツケースを広げても余裕で歩き回れました。

ちょっと残念だと思ったのは、アメニティ関連ですね。
密かに期待していたんですが、普通のビジネスホテルと一緒。
シャンプーなんかは浴室備え付けでした。

エコの観点からはすごくいいと思うのですが、、、
う~ん惜しい!

あとランドリーバッグが見つからなかったです。
コンビニ袋を持ってたのでそれを利用しましたが、これもエコのため!?

でも、また関空を利用する際は、泊まりたいと思います。

2009年12月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年12月31日 16:38:55

また、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン ツイン】

投稿者さん 2009年11月20日 16:10:26

関西空港からのシャトルバスが頻繁に出ており、とても便利でした。
近くにコンビニもありますし、上の階は景色も大変良かったです。
アメニティーが以前に比べ、だいぶ減っていたのが少し不便に感じました。

2009年10月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年11月20日 17:38:30

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在、アメニティの簡素化をしておりますが、ご要望を頂きましたお客様には、アメニティをお部屋にお持ち致しております。
この度は、私共のご案内不足で申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、次回ご利用の際には客室係にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

全日空ゲートタワーホテル大阪

【◆ベストフレキシブルレート◆料金変動型プラン BFRシングル】

tknr825さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:16:16

関西空港への送迎バスが時間に制限があり、午前中早い時間帯は送迎バスがあるのですが、それ以外の時間がないのが不便です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年05月03日 21:22:17

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして、率直なご意見を頂きました事
お礼申し上げます。
シャトルバスにつきましてのご要望は今後の検討事項とさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ツアステ大好き!さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ツアステ大好き!さん [50代/男性] 2017年10月22日 15:31:39

リーズナブルな価格で泊まれて大変満足しています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年10月24日 08:54:30

この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

\10/3から10/9まで/ 10月の秋得スペシャルタイムセール(素泊り) @Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2009年05月19日 23:26:50

安いのに贅沢な気持ちで景色もよかった。また泊まりたい。

☆早期予約だからお得☆【早割スペシャル】☆室数限定☆
フォースルーム■2面窓の角部屋■

2009年04月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年05月21日 08:53:36

ご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。また機会がございましたらぜひご来館ください。お待ちしております。

☆早期予約だからお得☆【早割スペシャル】☆室数限定☆
【フォースルーム■2面窓の角部屋■】