投稿者さん 2006年05月06日 13:24:30

夕食バイキングのメニューがおしゃれすぎで、子供が食べるのがあまりありませんでした。せっかくのファミリープランなら、もう少し子供向けメニューを検討したほうがいいと思いました。後、関西空港が見える部屋なのかなあとちょっと期待しましたが、反対側の部屋で夜の関西空港の夜景がみえませんでした。予約時にどちらになるかを事前に知らせておいてほしいです。以上、1泊でしたが、お世話になりました。また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月06日 15:28:48

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用いただいたフォースルームにつきましては同じタイプのお部屋が両サイドにございましてどちら側でご用意できるかは当日のお部屋の状況によってご用意させて頂いておりますので、大変恐れ入りますが何卒その旨ご理解頂きますようお願い申しあげます。
今度とも皆様にご満足いただけるようなプランのご用意、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月05日 11:56:02

関西国際空港の対岸という事で飛行機を子供が見せる事が出来ていいかと思っていましたが小さくしか見る事が出来ませんでした。それが少し残念でした。他は、食事は満足のいく物でおいしく頂き、部屋も思ったよりも広くて良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月05日 18:53:50

また、機会がございましたらご利用頂きますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年05月04日 13:45:12

GW前日のお得なプランで、田舎から遊びに来た親の都会見物にと利用させていただきました。フォースルームの角部屋でお部屋の設備も申し分なく、なにより空港側も大阪側も本当にすばらしい夜景&朝の景色を楽しむことができ、よい思い出になりました。チェックアウトが12時までなので時間を気にせず朝食も景色を楽しみながらゆっくりたっぷり(笑)頂きました。りんくうプレミアムアウトレットにも徒歩で行けましたし、関空行きのシャトルバスも利用させて頂き、娘も飛行機が見られて大満足。フォースルームのプランは非常にお得なので、また親族を連れて利用させて頂きたいと思っています。今回はありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月04日 18:25:34

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂きまして合わせて御礼申しあげます。またの機会がございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月04日 07:03:21

アメリカへの出張からの帰国時に迎えに来てくれた家族と利用しました。翌日はみさき公園やプレミアムアウトレットにも行けたので良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月04日 09:34:07

投稿者さん 2006年05月02日 23:54:24

ジュニアスイートに泊まりましたが、非常に満足です。また、利用できればと思っています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月03日 18:01:54

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 09:48:18

バスルームの中が「アンモニア臭」がしたのが嫌でした。
それを除けば、高層階からの夜景はきれいですし、タッフの方々も親切で良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月01日 14:09:57

さて、バスルームの臭いで大変不快な思いとご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、早速担当部署へ清掃及び点検の強化を指示致しました。
またの機会がございましたら、是非ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月01日 09:13:56

急に宿泊が必要になったが開いててよかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月01日 12:45:23

また、機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 00:51:54

ふとんが、重くないと落ち着いて寝れないタイプなのですが、そんな時はどうすればいいのでしょうか?
大阪市街地への夜の眺めは美しかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年05月01日 13:13:59

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の布団は現行の物しかございませんが、お客様のご希望により毛布をお持ち致します。毛布を併用する事で落ち着いてお休み頂けると存じます。その際は、毛布のご用命をご連絡下さいませ。到着前にお部屋へ入室させて頂きます。

投稿者さん 2006年04月30日 18:00:09

係員の対応も良く、部屋も快適で特に眺望は最高でした。
また利用したいと思います。
ただし、映画の料金が少し高めの設定だと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月30日 19:03:49

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います.
また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会がございましたら是非ご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
全日空ゲートタワーホテル大阪きます。

投稿者さん 2006年04月29日 01:32:08

朝食バイキングの案内係りの対応が遅すぎます。10分近くも待たされて中に案内されると空席もけっこうありました。並んだ順番に案内するためかと思いますが時間がなくなってあわてて食べることになりほんと困りました。ひとりだったので相席でもいいのですが・・・ もう少し改善されることを希望します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月29日 18:35:30

先日は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食バイキングのご利用の際、係員の対応が遅く、あわただしく不快なお気持ちでお帰りになられた事、本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。 朝食時間は、皆様予定の時間をお持ちであり、少しの寛ぎたいと思われる時間である事を承知で業務にあたっておるつもりが、お客様に対して実行できず、反省いたします。 現状では、お客様の並ばれた順にご案内致しております。数組のお客様が続いて来店された場合など、順次速くご案内できるように、瞬時に数名のスタッフが対応するよう業務の改善を致します。
是非、またのご来店をお待ち致しております。
スターゲイト 支配人 梅原 秀至

投稿者さん 2006年04月28日 22:05:25

各担当者が気持ち良く対応してくれます。
部屋からの景色も最高です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月29日 18:39:51

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。。
次の機会も是非ご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月28日 22:01:21

いつも気持ち良く利用させていただいております。
毎回ビジネス利用ですが、ぜひプライベートでも利用したい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月29日 18:38:22

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。。
またの機会がございましたら是非ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月21日 13:58:04

今回、朝1の便に乗るため、利用しました。
行くのはちょっと大変でしたが、駅からすぐでしたし、関空にシャトルバスで送ってもらえるのはすごく楽でした。
残念だったのは、お風呂に髪が残っていたことです。
それ以外は本当に満足でした。
一人ですごすには大きかったですが、ゆったりとすごせました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月21日 16:40:09

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、私共も嬉しく思います。
客室での清掃不備により、大変不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような不手際のなき様、係員一同努力する所存でございます。
またの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月21日 13:30:45

出張でよく利用します。仕事柄、各地のホテルに宿泊しますが、プライスと内容(立地・部屋)は、ピカ一だと思います。
今後も利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月21日 16:02:21

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。。

投稿者さん 2006年04月21日 11:34:33

43階で とても広いお部屋で 全室オーシャンビューというコトでしたが 窓からの夜景&朝の海も素晴らしかったです
関空への便利もとても良いし 以前 ほぼ同じ宿泊費で利用した 近辺の温泉付きホテルとは 比べ物にならない施設&サービスでした♪
次回 宿泊が必要な時も ぜひ こちらに宿泊したいと思っています

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月21日 16:03:00

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年04月21日 11:17:24

眺めが最高でした。「りんくうタウン駅」から直結していて大変満足しました。また利用させていただきます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月21日 15:59:00

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき私共も嬉しく思います。今後ともよりご満足いただけるよう努力してまいりますのでまた機会ございましたら是非ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 09:28:33

風呂が安いビジネスホテルのようにすけたにおいがしていた為、残念。その他は満足。多分シャワーカーテンからにおっていたのでは。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月21日 16:31:37

客室での清掃不備、バスルームの匂いにつきましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、客室清掃及び点検の強化に努めてまいります。

投稿者さん 2006年04月19日 11:59:00

関空を利用するには非常に便利で、朝バスがでているのも助かります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月19日 17:08:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2006年04月17日 21:30:17

いつも通りのサービスで気持ちよく宿泊出来ました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月18日 18:19:46

投稿者さん 2006年04月09日 03:54:11

ホテルのスタッフの方の対応が、凄くよくゆったりと過ごせました。
エステも気分も気持ちも身体もリフレッシュ出来ました。
また、泊まりに行きたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年04月09日 09:29:12

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。