投稿者さん 2006年03月14日 23:07:08

ユニバーサルスタジオで遊んだあとの宿泊でした。翌日りんくうアウトレットに行くためと、リーズナブルな料金と、眺めのよさで選びましたが、ホテルまでの道のりは、疲れていたせいもありますが、少しきつかったです。春休み、夏休みなどは、ホテル直行バスがあるそうですが、アソシエイトホテルなのであれば、その時季以外、せめて土日の運行を望みます。
お部屋はとても広くてコーナールームで眺めもよく、掃除も行き届いていました。
とても満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月15日 13:28:19

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、弊社の課題として今後検討させていただきたいと思います。今後もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月14日 17:55:12

クチコミを見ていたので覚悟してましたが、夕食のバーベキューの肉質の悪さと朝食の待ち時間を除けば、後は最高だと思います。
以上のことが改善されれば、また利用したいホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月15日 17:15:07

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいております、夕食・朝食につきましては今後の課題とし真摯に受け止め、ご利用いただく全てのお客様に満足頂けるよう、改善いたして参る所存でございますので、これに懲りませずまたの御来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 16:29:39

妻と2人で泊まったのですが、リーゾナブルな値段で素晴らしい眺望の部屋、設備等申し分なかった。強いていえばエレーベータでの待ち時間が長いのが
難点、4基あったわりには遅かった。・・・50階の部屋だったせいもあるが
・・・ここを改善していただければ最高だと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月14日 17:20:07

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂きあわせて御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今度とも皆様にご満足いただける様スタッフ一同努力して参りたいと思います。
又の機会がございましたら来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月12日 23:34:48

50階の広くて綺麗なお部屋で、のんびりと過ごす事ができました。あいにく雨と、次の日は霧で雲の上にいるような感じで外の景色があまり見えなかったのが残念でした。料金が安かったのと、チェックアウトが12時で朝食後にゆっくり出来たのが嬉しかったです。普段忙しくしているので、近くでゆったり、のんびり出来る所が見つかり、また泊まりに行きたいと思っています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月13日 17:23:35

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪ご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
皆様からのお言葉が何よりの励みでございます。
又の機会がございましたら来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月12日 14:29:24

こちらは初めて利用しましたがかなりお得なプランだと思います。東京、大阪、京都、米子どちらの同ホテルも何度か泊まりましたがそこそこの微妙な違いがあり、時には期待が外れたりもありましたがこちらではとてもゆったりと寛げました何より全体の雰囲気がどこよりも明るくて雨で少し沈んでいた気分が晴れました。バーもすました所が無く程良く上品な感じで話が盛り上がりますまた機会をつくって行きたいと思えました。通常の宿泊だと雲海の朝食が食べられるのでしょうか?和食党なので全日空に泊まる楽しみの一つです。場所により味は異なるけれど

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月12日 15:30:13

お寛ぎいただけたということで私共も大変嬉しく思います。
また雲海の朝食の件についてでございますが、
大変申し訳ございませんが、ご用意させて頂いておりません。何卒、ご了承ください。
また機会がございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月11日 15:47:20

乳児連れということで、いろいろと配慮をいただきました。ゆったりした部屋にしていただき、レストランでは、ブランケット等も貸してくださりました。上の子(幼児)も大満足で、ますますゲートタワーホテルが気に入りました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月11日 18:20:22

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今度とも皆様にご満足いただける様にサービス向上にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年03月10日 17:56:57

アウトレット買い物プランがよかった。買い物をするのでクーポンの分実際かなり安く泊まることができた。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月11日 18:23:44

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今度とも皆様にご満足いただけるプランづくりやサービス向上にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年03月10日 12:11:02

ホテルは快適です。
ただ、近くの駅まで出向いても夕食をとる場所がないので、夜はホテルでマッタリするつもりで宿泊するのが良いと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月10日 16:06:10

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
今度ともサービス向上に努めて参りたいと思いますので又の機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月09日 20:29:16

色々なプランが設定されておりレイトチェックアウトなどがあり朝がゆっくり出来ました。ただ駐車場代に一泊千円かかるのはちょっと…。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月10日 16:04:54

また貴重なご意見も頂きあわせて御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
又の機会がございましたら是非ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月08日 10:31:42

朝食は内容も充実していて,景色のすばらしい最上階でご機嫌でした。部屋はコーナールームという予約でしたが,その名のとおり,大きなサイズの3箇所の窓から,空港の島と和歌山方面が見渡せて,静かでゆとりのある時間を過ごせました。シャトルバスが往復とも2,3名ののみの乗車で,もったいないなという気がしました。もっと上手に営業してください。この快適なゴージャスなホテル,知らない人が多いと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月08日 19:07:05

ご満足いただけましたこと私共も嬉しく思っております。また、ご指摘を頂きました点につきましても今後改善をしていきたいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年03月06日 14:49:21

広さも見晴らしも大変満足しました。機会があればまた行きたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月06日 16:29:35

投稿者さん 2006年03月06日 10:50:19

出張で思いがけずいい部屋に泊まれました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月06日 16:31:46

投稿者さん 2006年03月05日 19:32:42

市内からは遠いが、駅そば、阪神高速ランプからは近いので利便性はまずまず。ただし、ランプからの道筋は初めて行く人には不親切。また駐車場は1泊1000円で安いが、駐車場の案内係は全く機能していない。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月06日 16:34:41

また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
又の機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月04日 17:33:03

部屋はきれいでたいへん気持ちよかった。
関空へのシャトルバスサービスもよかった。
食事の誕生月者の年齢割引もめずらしくてよかった。
車への荷物の積み込みでエントランスがもう少し広いと申し分ないです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月04日 18:30:51

今回のご利用に関してお喜びいただき、私共もうれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年03月01日 22:07:45

空港へのリムジンバスも頻繁に出ていて、とてもたすかりました。ツインの朝食付プランでしたが、非常にリーズナブルな料金設定で、大変満足しています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年03月02日 18:22:00

投稿者さん 2006年02月27日 12:49:43

部屋からの眺望は良かった。
しかしシャトルバスの運転手に乗降場所を教えてもらったが、
不備がありバスに乗れなかった。
その後ホテル側は親切な対応をしてくれたが、運転手に申し伝えておくと言ったがどうなったのかわからない。チェックアウトの際に、もう一言お詫びでないにしろ何か一言くれるだけでも気分はだいぶ違うのではないかと思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年02月27日 17:45:49

さて、ご指摘頂きましたシャトルバスの件でございますが、バス会社にはドライバーの再教育を伝え、今後このような間違った案内をしないよう、注意を促しました。また、バス内にも乗降場所の案内図を設置するよう検討致しております。
お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後とも、サービスの向上にスタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月26日 09:59:46

予約後 ホテルとのメールやり取りが出来ないのは 不便であった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年02月26日 19:52:02

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます.

さて、ご指摘のメールのやり取りが出来ない件につきましては、さっそく設定を変更させていただきました。お客様からのご指摘がホテルのサービス向上につながります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月25日 20:56:06

場所が、りんくうタウンのため、大阪市内に行くにはちょっと遠いですが、それを除けば一流ホテルにもかかわらず、宿泊料金は、信じられないくらい安いです。大阪出張で、夜移動というようなときは、関空に行き、ここを利用して、ゆっくり休んで翌日張り切って仕事ということにしようと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年02月26日 10:03:10

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後とも料金以上のサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月24日 20:51:04

シングルを予約したんですが、ツインにアップグレードしていただきました。
部屋も広くて満足できました。
ただ、食事面とかには到着も遅かったので、ちょっと苦労しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年02月25日 18:25:41

投稿者さん 2006年02月23日 12:26:20

4人で宿泊しました。部屋も眺めも朝食もよかったです。
ただ朝食にコーンスープがあればGood!
あと旅行中、車を預かってもらえるサービスがあればいいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年02月23日 17:40:04

また貴重なご意見も頂き合わせて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
今度ともサービスの向上にスタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思います。