投稿者さん 1998年12月05日 12:50:03

リピートしたいホテルの一つ。
眺望・部屋の広さ・設備などなど言うことなしです。
さらに朝食もついてお特です。ゆとりを感じます。
予備の通信モジュラージャックもついていました。

投稿者さん 1998年12月05日 08:59:26

住んでいる所が近くなので自分が泊まることが有りません。
52~54Fのレストランの方が良く利用させて頂いています。
仕事のお客様の利用に使わせていただいています。
とても好評です。部屋もビジネスHよりも広くてもゆったりできるそうです。
レストランやラウンジも勿体ないぐらいの夜景、ためいきがでます。
クリスマスにプライベートで行きたいと思います。
ディスティサービスも予約できたら便利だと思いますが、どうでしょうか?

投稿者さん 1998年11月16日 10:31:29

今回は結婚前にお互いの両親の顔合わせのため、田舎から両親に出てきてもらって
両親はWで一泊私はSで一泊しました。両親はWから広めのWへ、私はSから広めのTへ
UPGRADEして頂きとてもゆったり宿泊できました。ホテルから見る夜景は絶景で、
関空やりんくうパパラ、高速道路などのライトアップがすばらしかったです。
両親は同ホテル52階で会席料理を食べたらしくとても満足しておりました。
話も上手く進みよい結婚が出来そうです。ありがとうございました。

投稿者さん 1998年10月13日 22:27:29

このホテルの窓口を利用してゲートタワーホテルに4回泊まりましたが、今回が一番最高でした。ダブルで予約していたのですが
コーナーのいい部屋にUPGRADEしていただき、2泊したのですが
ゆったりとしたステキな時間を過ごせました。また11月も利用させて
いただきます!最高!この値段でこの素晴らしいホテル!!

投稿者さん 1998年10月10日 18:37:54

施設も新しく、関空から無料送迎バスも有り、部屋から見える大阪湾の日没は圧巻でした。関空利用なら、絶対おすすめのホテルです。安く食事をあげたければ、TAXIで5~6分の南海 羽倉崎駅近辺には、居酒屋が深夜まで営業しています。

投稿者さん 1998年09月13日 22:58:35

8月の夏休みに家族4人で泊まりました。やはり予想どうり
バツグンのロケ-ションでした。部屋からは、関空は見えません
でしたが、岸和田近辺から大阪市内にかけての夜景はすばらしい
ものがあります。価格も手ごろでまた利用してみたいものです。

投稿者さん 1998年09月11日 17:08:05

ホテルの窓口を利用する以前からこのホテルはよく利用していました。全日空国際線を利用して帰国した際の乗り継ぎ待ちでよく1泊していたのですが、なぜか全日空の窓口で飛行機の利用者用に値引きしてくれる額より、ホテルの窓口のほうがはるかに格安です。(それまでは全日空の提示した額が非常にお得と感じていたが、実は損していた!)
窓からの景色もよく、部屋は明るくコンパクトで清潔、朝食は最上階(から2つ目?)での和食バイキングは気持ちのいい朝を迎えれます。特に外国から帰国した際の和朝食は美味!ただ納豆がないのが残念!
その他、空港間の送迎も無料、ベルキャプテンの対応も非常に好感が持てます。
夕食はホテルの2階部分と直接つながったりんくうタウンの駅で各種選べます。居酒屋やコンビニ、本屋と便利にそろっていてリーズナブルな滞在も可(ゴージャスなホテル食以外も楽しめます)。
とにかくここはいち押し!!ご家族でのご利用以外にも出張族で宿泊する必要のあるかたには非常に便利です。

投稿者さん 1998年09月11日 13:21:47

8月28日にツインに一泊しました。空港は見えませんが、海、高速道路、鉄道、建物から発せられる光が、見事な夜景を作っていました。発せられる光が見事な夜景を作り、これだけでも一見の価値はあると思います。夕食はやや高めだったため、買い物がてら関空に食べにいきましたが、この時のシャトルバスのチケットもフロントにいえばくれるので、非常に親切だと思います。広い窓にキスマークがついていたことと、歯ブラシセットに血痕がついていたことを除けば、清潔度も十分合格です。チェックアウトが午前8時台のシャトルバス(30人くらい乗れる)は、時に混雑し乗れないこともあるというので少し不安でしたが、私たちの時は幸いに混みませんでした。全体として、大変おすすめです。

投稿者さん 1998年08月22日 12:11:30

8月14日ツインに宿泊しました。コーナーツインの部屋を利用させてくれて
大満足。飛行場の反対側でしたが、夜景が想像以上にきれいでした。
ホテル内の鉄板焼き屋で食事をとりましたが、お盆で食事だけのお客
も多く客の捌き方に難があったのが残念でした。
もっともこの値段で朝食付であの夜景があってあの部屋が使えることを
考えれば絶対にお徳です。

投稿者さん 1998年08月17日 13:41:50

お盆の北海道旅行帰りに、ツインに一泊しました。(翌朝ゆっくり帰るため)
はっきり言って、2万でお釣りがくるのですから、絶対お得だと思います。
部屋もひろく、バス/トイレもゆったりしているので非常に快適。
窓には、遮光カーテンが付いているのが,大変良かったです。
チェックインしたのが21時半ごろで,2Fのレストランにて軽い食事をとりましたが、値段はしっかり
しています。朝食も、バイキングではあるモノの,52Fからの眺めを堪能しつつ,おいしく頂けました。
妻も大変喜んでくれました。また機会あれば利用したいと思います。

投稿者さん 1998年08月10日 11:05:11

8/8 Sat. にダブルルームに1泊しました。ロビーは小さいですが落ち着いた感じで、アメリカの地方都市にある City Hotel という感じでした。南側の部屋は(関空サイド)満室のようで北側でしたが、夜景はこちらの方がきれいだったようです。夜、7:30までにスカイラウンジへ行き、ディナーコースを頼むと(予約して)関空側の席にしてくれるみたいです。フィットネスも大変よくできていて、プールとスパが水着で利用できます。全体として雰囲気はカジュアルですが値段もやすく、おすすめです。KK

投稿者さん 1998年07月20日 23:09:33

1998-07-11 海外旅行の帰り遅くなるので泊まりました(家が遠いので)ダブルを予約していたのですが、ジュニアスイートに同料金で泊めてくれた、2人でサービス料込み朝食付きで ¥17,850(税別)は大変
得した気分です、妻も喜んでくれた、空港からのシャトルバス無料で利用できる、帰りはこれで空港へもどり南海電車のラピートに乗って帰りました。

投稿者さん 1998年05月07日 10:21:49

5月の連休の中日に利用しました。案内されたのは40階のデラックスタイプの角部屋で、右方向には関西空港が臨め、周囲の夜景が見渡せる見事な部屋でした。地下にある駐車場に入る前、一階で宿泊の意向を伝えると、
ベルボーイが荷物を受け取って部屋まで運んでくれました。その他、応対はよく訓練され、また洗練されているなと思わせられるものでした。他のホテルと比較していいなと思ったのは、バス用のタオル2式とは別に、バス
ルームとは別にある鏡つきの洗面所用にもタオルが用意されていることでした。お絞り用タオルもルームサービスをとって食事をするとき便利でした。Wタイプで朝食つき17,000円は確かにCP比が高いと思います。

投稿者さん 1998年04月12日 17:25:49

用意していただいた部屋が、客室最上階の50階ということで、眺めがもう最高!近くに遊園地もあり、子供も大喜びでした。
この値段で絶対のオススメです。

投稿者さん 1998年03月21日 01:50:38

低層階はオフィスになっており、29階以上が客室になっています。私は31階の角部屋をアサインされました。空港連絡橋は見えないものの、空港が少し見える部屋でした。
料金に含まれる朝食はビュッフェかセットから選択でき、バイキングは定価 1700円+税サ。54階のレストランで、確かに眺めはいいです。ただ、味の方はよくあるバイキングのものです。
日本人好みの無難な味で、決して悪くはないのですが。和洋折衷スタイルで、ご飯にソーセージを乗せて食べられます。
全体的なコストパフォーマンスは最高にすばらしいです。ANAマイレージクラブ加算不可。

投稿者さん 1998年03月16日 14:06:48

りんくうタウン駅から南海本線泉佐野駅乗り換えで和歌山市駅まで急行で30分。
りんくうタウン駅からJR阪和線日根野駅から和歌山駅まで快速で30分で、和歌山に行けます。
和歌山のホテルが登録されてませんが、関空からなら和歌山に行けると思います。

投稿者さん 1998年03月08日 09:17:31

通常日航ホテルを利用するのですが、今回初めて利用した全日空ホテルは大変気に入りました。まず部屋も
ベッドも広くてゆったりしていて、部屋からの夜景は素晴らしいです。バイキング形式の朝食が値段に含ま
れており、味も最高、そのレストランの窓から見える景色も驚くほどでした。(確か54階だと思います)
ロビーも広々としていて、空港までの無料の送迎バスもでていました。(知らなかったのですが空港からホ
テル行きのバスも出ているそうです。)サービス料込みでこの値段は本当に驚きました。絶対にお勧めしま
す。

投稿者さん 1997年12月20日 12:12:52

大阪へ出張する際、このページを通じて4部屋予約し、全日空ゲートタワーホテル大阪に宿泊しました。りんくうタウン駅のすぐ隣りにあって、交通の便は大変よかったです。シングルを予約したのですが、なんと4部屋すべて30階のツインルームでした。料金も、一泊朝食付き税サービス料込みで¥11,550-というのにはまたまたビックリです。もちろん室内も夜景もGoodでした。食事は52Fのあじパラがおすすめです。¥4,000-ほどでバーベキューが食べ放題ですが、すごく混んでいるので絶対に予約したほうがいいです。

投稿者さん 1997年10月22日 20:27:13

先日、このページから全日空ゲートタワーホテルを予約し、宿泊いたしました。
驚くほど安い金額設定でしたので、はっきり言って部屋に窓なんか無いんじゃないと
思って行ったのですが、行ってビックリ!35階
の角部屋で片方の窓からは、関空の
夜景がバッチリで、それはそれはキレイでした。2部屋予約したのですが、もう1部
屋は反対側の角部屋・・・・・。友人たちもとっても喜んでくれてすごっく良かったです。

日航ホテルも近くて良いけど、夜景を見るなら絶対全日空でしょう!!
絶対おすすめです。