投稿者さん 2023年03月01日 19:20:36

この度、うっかり喫煙ルームを予約してしまいました。受付時に先方が声をかけて下さり、禁煙ルームの間違いであることに気付き、変更をお願いしました。
空いてる部屋を探して下さり、エレベーターの横の部屋で音が気になるかも…と注釈と共に快く変更下さいました。出発前夜に気持ちの良い対応に感謝しています。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:37:48

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
安心いたしました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月27日 21:39:47

大阪出張の際には利用させて頂いております。
今回、部屋のアップグレードをして頂き・・とても快適に過ごす事が出来ました。
(お風呂に洗い場があるのはやはり便利です。)
お部屋の掃除もきちんとされていてとても良かったです。
また、大阪に出向時は予約させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:36:49

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

thimeさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

thimeさん [60代/男性] 2023年02月27日 10:25:02

馴染みのホテルです。

立地も良く、今回の部屋は眺望が良く、大満足なのですが、便座が冷たいのが、非常に残念です。

今の時代に、理解不能と思うのですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:36:37

トイレの暖房便座対策につきましては今後の改善事項として検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】空港夜景がグッとお手頃に♪早割エアポートビュー☆カップルステイ(朝食付) 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2023年02月26日 08:11:22

駅近で大変便利です。部屋も広くて快適でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:34:26

投稿者さん 2023年02月22日 22:49:56

駐車場料金をフロントで支払ったのにも関わらず出口で差額を請求されました。とても残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月24日 09:29:42

ご滞在していただいたにもかかわらず、駐車代金につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は決してこの様な事が無き様、努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年02月19日 21:53:21

とても気に入っているホテルなので、月に一度程度、利用しております。
今回、バスタオルが少し汚れていたので(洗濯しても シミみたいなものがむけきれなかったのかな?)
アメニティの所を3にしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月24日 07:25:51

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
しかしがら、バスタオルの汚れ等で大変ご不快にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと確認しこの様な事が無き様努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月18日 18:38:06

関空利用のために宿泊した。ホテルの設備などには不満や不備などは感じなかった。夜の11時まえでのチェックインだったが、フロントのスタッフの感じの良い対応が受けられた。また、関空への無料シャトルバスを利用したが荷物がある場合にはとても快適なサービスだった。今は、早朝のみとのことだが需要はあると思うので、続けてほしいと思った。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:38:54

安心いたしました。
シャトルバスにつきましては、今後早朝以外の時間帯の運行を再開出来るように検討して参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 19:31:24

部屋からの景色が好きで、よく利用させて頂いています。
お昼は生憎のお天気でしたが、夜景は楽しむことが出来ました。
清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。
これはホテルの管轄ではないかも知れませんが、駅からホテル迄の通路(ワシントンホテル側)に街灯がなく真っ暗で、前から来る人も見え辛く少し怖かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:37:44

今回のご滞在では夜景をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(素泊り)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2023年02月15日 06:30:58

落ち着いた時間を過ごすことが出来、リフレッシュできました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:36:03

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年02月13日 22:48:25

関西空港に迎えに行ってからそのまま宿泊したかったので近くのホテルを探していました。
立地は最高でした!
部屋はやや古いですが、広かったです。
そして何といっても夜景が綺麗でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:36:39

今回のご滞在で眺望をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天フレンド9815さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

楽天フレンド9815さん [50代/女性] 2023年02月05日 21:01:09

大阪いらっしゃいキャンペーン自治体上乗せを利用したので,とてもお得に利用させて頂きました。
レストランは何度か利用させてもらったことがありますが,宿泊は初めてで楽しみにしていきました。
予定より遅れてしまいましたが,スタッフの方の対応はとても良く大きなお部屋にグレードアップしてくださいました。
宿泊しての感想は
夜景が綺麗でした!
そして欲しいものが欲しいところにあり、とても使いやすかったです(ティッシュやゴミ箱等)
夜、ベットサイドの携帯充電を使いましたが、朝充電されてませんでした。
お風呂は古いタイプで蛇口がシャワーとガランとに分かれていて回すタイプのものでした,使いにくかったです。
ベットはぐっすり眠れました。枕が合っていたのかお布団がよかったのか…よく寝たと言う目覚めでした!

朝食は外国の方が多く日本にいながら外国の様でした。
コーヒーマシンが奥の方に1つしかないのが不便でした。
デザートがカットオレンジくらいしかなかったのが残念でした。
全体に少し寂しい朝食でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:40:56

今回ホテル都合でご用意させていただいたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。しかしながら、ベットサイドの充電差込口に不良があった様で大変申し訳ございません。
日々の点検・確認を怠らない様に確認して参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 16:04:22

前泊で利用しましたが早朝便でバスがあり大変助かりました。
お部屋は広く窓からの眺めも素晴らしく問題なく過ごせましたがトイレの便座の冷たさとベッドの枕元周りにコンセントがないのは不便でした。
設備は古く感じましたが立地もよく周辺もいろんなお店があり便利で良かったです。
またフロントスタッフの方々、どなたも親切で感じの良い方ばかりでした。
関空利用時はまたお世話になると思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:36:49

今回のご滞在では高層の眺望にご満足いただけた様で安心いたしました。
あいにく、当ホテルトイレの便座には温暖機能は備え付けておりません。
またベット周りのコンセント使用もしておらず
ご不便お掛け致しました。
今後の改善に向けてのご意見として頂戴致します。

投稿者さん 2023年02月05日 13:18:06

事前のリクエストに対して、丁寧にご配慮してくださりありがとうございました。
綺麗な夜景と快適な空間に、高齢の母も大変喜んでおり、感謝いたします。
朝食レストランのスタッフの方も親切で、素敵な滞在時間となりました。
また、関西へ出向く際は宿泊させていただきたく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:33:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年02月03日 21:13:24

息子が1月9日に宿泊しました。朝食も美味しかったそうです。部屋もとても快適だったと喜んでおりました。関空へ行くのに非常に便利で、また利用したいと言っておりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:24

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

コテシャンクさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

コテシャンクさん [70代/男性] 2023年02月02日 21:54:25

ハワイ旅行の帰国時に利用。時差ボケ解消のため宿泊、ゆっくりと過ごせました。関空からJRでりんくうタウン駅直結が便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:35

投稿者さん 2023年02月02日 20:26:31

30回のお部屋でした。とても眺望良く、大阪平野の美しい朝焼けが見れました。アメニティーグッヅは普通です。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは高品質の物でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:49

投稿者さん 2023年02月02日 17:58:06

部屋の広さが丁度よく大変くつろげた、窓からの景色も良く満足で朝食も美味しかった

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】SPECIAL OFFER(朝食付) 客室29階以上

しゅう7573さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅう7573さん [40代/女性] 2023年02月02日 11:46:28

ほぼ駅直結で、部屋からは海を見渡せるので立地としては素晴らしいと思います。シャワーを出すと水圧でシャワーヘッドが右に向いてしまい、シャワーヘッドを押さえながらでないとシャワーを浴びられなかったのがとても不便でした。
バイキングの朝食はタンパク質の種類が少なく感じました。またスープと味噌汁がインスタントで味気ないと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:41

過日のご滞在ではシャワーの水圧によりご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善を検討して参ります。またご朝食の内容につきましても同様に検討して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Korinboさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Korinboさん [80代/男性] 2023年02月02日 11:18:29

景色大満足でした、
大浴場があると幸せです。
朝食で料理取りに行き戻ると他の客が座っていた 利用中の札 立てる目立つタイプにして欲しい、コックさん作るオムレツが希望でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:26:00

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年02月01日 15:24:21

アクセスは問題なし

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:54

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。