竹本冬馬さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2022年05月23日 09:42:13

結婚30周年記念で関西方面へ旅行した際に利用しました。
夜遅くのチェックインだったのですが、空港から近い事もありとても助かりました。
部屋は49階で窓からの景色が最高でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月29日 10:01:53

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご宿泊におきましては、大切な記念日に当ホテルを選んでいただきご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年05月17日 18:36:46

お部屋も眺めも素晴らしく、快適に過ごせました。また泊まりに行きたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月19日 05:22:15

またご宿泊したいとのご感想スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:30

新しくはないですか、清潔で、ちょっと昔のいいホテルって感じ。
立地は最高、駅近く、コンビニにも近い。
コロナのせいで、ホテル内の店舗少ないのが残念ですが、モールにも近いしなんとでもなりますね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月19日 05:17:27

ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

くま617671さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

くま617671さん [50代/女性] 2022年05月16日 11:04:38

近隣住民ですが、今はコロナがあるので、近くて、高階層で時間をゆっくり過ごしたいと思い泊まりました。お部屋に入ると景色が良くてテンションが上がりました。
朝食も、窓際で景色もすごく良くて最高に良く、美味しく頂きました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月19日 05:24:30

お客様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

nao6745さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

nao6745さん [60代/男性] 2022年05月09日 20:54:42

シニア向けに素晴らしいサービスをしていただきました。部屋は海の見える高層階の角部屋でとても広いコーナーツインでした。
食事も豪華で大変満足しました。ゴールデンウィークにあの料金であのプランは破格だと思います。また伺いたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 10:11:57

今後ともスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋(朝食&レストラン利用券付き) 客室29階以上
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

エビちゃんママ1224さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

エビちゃんママ1224さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:20:00

48階なんて初めて宿泊しました。お天気も良く景色がとても良かったです。もちろん夜景も最高でした。朝のバイキングも美味しかったし、アウトレットでの買い物券付きでとてもお得に宿泊できて最高でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月09日 12:10:44

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

GW限定!プレミア×プレミアム(朝食&お買物券など特典いっぱい)。お部屋は48階プレミアフロア。
【48階プレミアフロア お部屋お任せ(当日までのお愉しみ♪)】

宿泊者5572さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

宿泊者5572さん [60代/男性] 2022年05月08日 02:57:50

このホテルで開催された同窓会に参加してきました。いつもは若干安いホテルを使いますが,これだけの立派なホテルにこの料金で泊まれるのですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月09日 12:13:48

懐かしいお仲間との再会に楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:32:54

80歳の記念に宿泊しました。サービスが最高でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月09日 12:10:26

ご家族の皆様におきましては記念となる日に楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

『ステーキ&花籠御膳』ディナー付 宿泊プラン(夕朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

投稿者さん 2022年05月06日 18:29:51

部屋からもレストランからも素敵な景色を見ることができました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月09日 12:11:07

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

ポチクン224さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ポチクン224さん [40代/男性] 2022年05月06日 18:28:47

GW期間中に宿泊しました。37階の角の部屋で関空側と北側を望むことができました。最高の景色でした。夕食も美味しく頂きました。朝食のバイキングは混雑していて10分程度待ってからの案内でしたが、54階からの素敵な景色にいやされました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月09日 12:09:25

ご朝食の4部制のご協力いただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

__mmlatteさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

__mmlatteさん [30代/女性] 2022年04月23日 09:44:34

彼氏の誕生日祝いにこちらでの宿泊をプレゼントしました。
予約時にフロントの方がお誕生日おめでとうございます!と言って下さり、彼氏も喜んでいました(*^^*)
今回高層階北向きのお部屋を用意してくださったのですが、カーテンを開けて飛び込んできた景色に感動致しました。
少し怖いくらいの高さです。笑

「部屋が汚い」や、「老朽化している」などの口コミも拝見し少し不安に思う部分もありましたがそのようなことはなく、最新のホテルには敵いませんがお部屋は綺麗に掃除されており清潔で、2日間快適に過ごすことができました。

アウトレットはもちろん、ドラッグストアが近くにあり便利なので立地も最高だと思います。
最上階で頂く朝食を楽しみにしており、どれも美味しく、朝から幸せな気持ちになれました。
夜に部屋でお酒を飲んだので、エレベーター横に製氷機を置いてくださっていたことがとても便利でした!

コロナ禍で近場の旅行になったのですが、とてもいいリフレッシュになり誕生日のいい思い出をプレゼントすることができました。
ありがとうございました!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月24日 06:52:26

過日のご滞在ではご朝食も含めお楽しみ頂けた様で安心いたしました。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

Zkaiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2022年04月13日 17:10:02

5回目の宿泊です。お世話になりました。フロント、レストラン他の皆さんの応対もよく満足しました。
また機会があれば宿泊するつもりです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月17日 09:53:09

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在ではお褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年04月12日 19:54:08

昨年に引き続き利用させて頂きました。Checkin/Checkout時の対応もスムースで、また安価な宿泊プランはとても魅力的で非常に満足しております。
有難うございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月17日 09:52:09

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年04月07日 17:19:17

全てにおいて
最高の点数を付けさせて頂きました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月12日 06:53:17

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。
今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 平日テイクアウト付 宿泊プラン(夕朝食付)ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

投稿者さん 2022年04月06日 17:53:16

2回目の宿泊でした。
立地が良いのと、このグレードでこのお値段なら大満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月07日 10:02:40

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

mo-mo-2009さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

mo-mo-2009さん [50代/女性] 2022年04月02日 15:38:26

3月31日に宿泊しました。子供たちのキャンプの前泊で泊まりましたが、3人(子供2人)一部屋でエキストラベッドを入れてもらいとても広々として良かったです。関空にも近く、ゆっくりと眠れました。シャワーの水圧も高くお風呂も快適でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月03日 17:47:16

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り) 客室29階以上
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年03月31日 10:11:56

3人で連泊しました。朝食は、和食・洋食とも種類が豊富なので連泊でも大丈夫です。ほとんど駅直結で便利。展望も良いですし、夜景もきれい。昨年も利用したので2年連続になります。大浴場がりんくうタウンにあります。りんくうタウンでは営業していない店もありますので注意です。またスカイレンタカーも近くにあり利用しましたが、ホテルに戻るのに道がややこしいのであらかじめナビに登録しておくと良いです。
スタッフさんは親切でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年04月02日 09:21:11

2年連続でご利用頂いたご滞在はお楽しみいただけ様で大変嬉しゅうございます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

だん6512さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

だん6512さん [50代/男性] 2022年02月23日 23:38:24

立地がいいですね。空港から一駅で駅直結なのが嬉しい。

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月25日 06:44:16

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
関西国際空港からのアクセスも非常に便利と言うご意見も多く多くの皆様からご好評を頂いております。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トモ4251さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2022年02月20日 14:34:36

ここの朝食が大好きで何回か利用してます。今回深夜に体調が悪くなり救急車を呼んで頂きホントにありがとうございました。すぐ近くに救急病院があり手際よく処置してもらい大事には至らなかったです。もちろんコロナも陰性でした。
その時のホテルの方々にはとても感謝しております。今回は大好きな朝食が食べれませんでしたが必ずまた食べに行きたいと思ってます! またスタッフさんの笑顔が好きなのでお伺いします。ありがとうございました!

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月22日 03:59:57

過日のご滞在につきましては急なご体調のトラブルがございましたが、無事にお帰りなられてスタッフ一同とても安心致しております。
また、対応したスタッフへもお褒めの言葉までいただき大変恐縮でございます。
寒さ厳しく続く折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月10日 01:58:47

ゆっくり過ごす事が出来ました

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月11日 20:37:48

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在期間中ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が窺い出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともより一層サービスの向上を目指して参る所存でございますので、何卒ご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。