投稿者さん 2023年02月18日 18:38:06

関空利用のために宿泊した。ホテルの設備などには不満や不備などは感じなかった。夜の11時まえでのチェックインだったが、フロントのスタッフの感じの良い対応が受けられた。また、関空への無料シャトルバスを利用したが荷物がある場合にはとても快適なサービスだった。今は、早朝のみとのことだが需要はあると思うので、続けてほしいと思った。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:38:54

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
安心いたしました。
シャトルバスにつきましては、今後早朝以外の時間帯の運行を再開出来るように検討して参ります。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年02月15日 19:31:24

部屋からの景色が好きで、よく利用させて頂いています。
お昼は生憎のお天気でしたが、夜景は楽しむことが出来ました。
清掃も行き届いていて、快適に過ごすことができました。
これはホテルの管轄ではないかも知れませんが、駅からホテル迄の通路(ワシントンホテル側)に街灯がなく真っ暗で、前から来る人も見え辛く少し怖かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:37:44

今回のご滞在では夜景をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(素泊り)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2023年02月15日 06:30:58

落ち着いた時間を過ごすことが出来、リフレッシュできました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:36:03

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【喫煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

楽天フレンド9815さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

楽天フレンド9815さん [50代/女性] 2023年02月05日 21:01:09

大阪いらっしゃいキャンペーン自治体上乗せを利用したので,とてもお得に利用させて頂きました。
レストランは何度か利用させてもらったことがありますが,宿泊は初めてで楽しみにしていきました。
予定より遅れてしまいましたが,スタッフの方の対応はとても良く大きなお部屋にグレードアップしてくださいました。
宿泊しての感想は
夜景が綺麗でした!
そして欲しいものが欲しいところにあり、とても使いやすかったです(ティッシュやゴミ箱等)
夜、ベットサイドの携帯充電を使いましたが、朝充電されてませんでした。
お風呂は古いタイプで蛇口がシャワーとガランとに分かれていて回すタイプのものでした,使いにくかったです。
ベットはぐっすり眠れました。枕が合っていたのかお布団がよかったのか…よく寝たと言う目覚めでした!

朝食は外国の方が多く日本にいながら外国の様でした。
コーヒーマシンが奥の方に1つしかないのが不便でした。
デザートがカットオレンジくらいしかなかったのが残念でした。
全体に少し寂しい朝食でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:40:56

今回ホテル都合でご用意させていただいたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。しかしながら、ベットサイドの充電差込口に不良があった様で大変申し訳ございません。
日々の点検・確認を怠らない様に確認して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月05日 13:18:06

事前のリクエストに対して、丁寧にご配慮してくださりありがとうございました。
綺麗な夜景と快適な空間に、高齢の母も大変喜んでおり、感謝いたします。
朝食レストランのスタッフの方も親切で、素敵な滞在時間となりました。
また、関西へ出向く際は宿泊させていただきたく思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月13日 11:33:58

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年02月03日 21:13:24

息子が1月9日に宿泊しました。朝食も美味しかったそうです。部屋もとても快適だったと喜んでおりました。関空へ行くのに非常に便利で、また利用したいと言っておりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:24

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年02月02日 20:26:31

30回のお部屋でした。とても眺望良く、大阪平野の美しい朝焼けが見れました。アメニティーグッヅは普通です。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは高品質の物でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:49

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月02日 17:58:06

部屋の広さが丁度よく大変くつろげた、窓からの景色も良く満足で朝食も美味しかった

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:24:40

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】SPECIAL OFFER(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2023年01月27日 07:21:31

部屋も広く、窓も大きく、大きな窓からシー&シティー双方のビューが広がり、関西空港の航空機の発着を確認することが出来て、非常にゆったりとホテルステイを楽しめました。
家族の見送りに使用しましたが、空き時間には徒歩圏内のアウトレットでショッピングも楽しむことが出来ました。
立地上、海外からの宿泊客も多く、朝食が少し込み合っていたことを除けば、シティーホテルとしては大満足でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月29日 10:50:02

投稿者さん 2023年01月15日 18:30:20

良かった点: 部屋は35階でした。夜景がきれいで印象に残りました。部屋もベッドも広々。また、すぐ近くに24時間営業の大きなディスカウントショップがあるのもいいですね。忘れ物があってもちょっとしたものなら大体調達できると思います(私は、黒ネクタイを忘れたので買いました)。

惜しい点: エレベータの近くの部屋でしたが、その昇降音でしょうか、シュワ—っという音が聞こえました。大きな音ではないですがはっきりとわかります。相方は気になるようでしたが、人によりけりでしょう。

望むなら: レストランが54Fのビュッフェしか開いてなくて仕方なく利用しましたが、私たち年配者はあまり食べないので2千円程度まででおいしく食べられる店があればなと思いました。ビュッフェ自体は品数も多く楽しめましたし、隣の子連れの家族が大変楽しそうに食事しているのを見て癒されました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月20日 11:04:53

この度のご滞在での良い点。惜しい点・ご要望と
たくさんのご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上していくように、日々精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

トモ4251さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2023年01月15日 08:14:44

12月24日に宿泊しました!
午前中にフロントに立ち寄ってアウトレットの割引券を貰ってからホテルにチェックインしました。フロントの方のご案内もとてもスムーズで全くストレスがなく部屋に入りました! 部屋からの眺めはホントに素晴らしい!天気にも恵まれたので良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていてさすがだなと思いました!
翌日私が1番楽しみにしていた朝食は期待を裏切らずホントに美味しい!ホールスタッフの人達もテキパキ動いてとても快適に過ごせます! このホテルに宿泊したいがために大阪に来ていますが今回も全て完璧でした! また近いうちにお邪魔させていただきます!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月15日 11:07:12

投稿者さん 2023年01月10日 19:48:15

さすがです!コスパ最高!!
快適な宿泊でした。
ビジネス出張でもリフレッシュできました。
さすが高級ホテルという従業員様の対応、施設ともに美しさを感じています。
感謝!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:40

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年01月09日 16:58:51

子供の試合のため、宿泊しました。夜遅くに到着し、朝早くに出発したため、休むだけの宿泊でしたが、立地、お部屋、フロントの方の対応など、満足のいくものでした。 今度は、ゆっくりと観光も兼ねて宿泊させていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:48

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年01月07日 20:27:30

眺望が抜群でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:16:56

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年01月07日 15:13:09

高層階特別室に宿泊しましたが、エレベーター付近の客室のためか、騒音が特に気になりました。
設備・アメニティは充実しており、満足でした。特にセパレート型のバスルームの他にシャワーブースが
ありましたので、4人家族での宿泊では便利でした。車で行ったのですが、機械式駐車場は、結構狭いので、
注意が必要です。りんくうプレミアム・アウトレットでのショッピングが目的で初めて宿泊しましたが、利便性がよく、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月13日 12:13:21

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート・セール】高層階スイート&特別室【限定各1室】 朝食付
【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】

投稿者さん 2022年12月29日 11:16:02

夕飯時にカードキーを1枚無くしてしまったのですが、すぐに再発行して頂けました。とても優しい対応で安心できました。お部屋もベッド4台で家族4人ゆっくり休んで帰宅でき、とても満足です!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 09:20:01

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年12月18日 17:40:38

またお世話になります。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月20日 11:28:42

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年12月13日 15:38:47

駅から近くお部屋からの景色も最高でした。朝食のバイキングも海や飛行機を見ながら食べれてとっても満足です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:09:21

投稿者さん 2022年12月12日 12:44:55

翌朝、関空からの便が少し早めでしたので、全国旅行支援利用して、前泊に使わせて頂きました。
 高層階でお部屋も角部屋、大変広く又間違えて喫煙室に予約してしまったのですが、快く変更に応じて下さり感謝しております。
 クーポンを利用してホテルで食事致しましたが、リーズナブルで美味しく大変満足致しました。
 レストラン、宿泊者は、20%オフです利用出来、本当にお得です。
 今回は、時間が早過ぎて利用しませんでしたが、関空への送迎も再開しており、後は二階のレストランの再開が待ち遠しいです。
 又使わせて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月15日 07:11:22

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
徐々にですが、皆様に快適にご利用いただける様精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 11:24:31

部屋が広くて快適に過ごせました
景色も綺麗でした

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年11月22日 12:25:45

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上