投稿者さん 2023年09月01日 14:39:25

快適に過ごせました。
空港行きのバスが便利でした。
飛行機のフライト時刻があり、朝食を頂けなかったのが残念です。
また利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年09月02日 10:00:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
関西空港へのアクセスの良さが長所ではございますが、次回は是非とも54階の眺望をご覧いただきながらのご朝食利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

Halloween Nightさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Halloween Nightさん [50代/男性] 2023年08月31日 08:35:19

今回は、母親の米寿のお祝いに宿泊を兼ねて利用しました。
豪華な材料を使用した夕食はとても美味しく、家族全員大喜びでした。
また朝食ビュッフェもメニューが豊富で、関西空港の景色を眺めつつゆっくりと楽しめました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年09月02日 10:05:03

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
お母様の大切な記念日に大変ご満足いただきまして
私ども大変うれしく思います。
またご家族の素敵な思い出になたっようで最高のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、大切なイベントをご利用の際は、スターゲイトホテル関西エアポートへのご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

日本料理 有馬 『四万十産鰻卵丼&花籠御膳』付 宿泊プラン(19:00スタート)。客室は29階以上。
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

audia41800さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

audia41800さん [60代/男性] 2023年08月17日 16:46:18

静かで落ち着いた雰囲気でいつもお世話になります。台風の影響で殆ど外出しなくて、周りにあまり何も無いので退屈。最上階朝食は格別かと!煩い中国人が増えて来てガチャガチャには嫌だ!なるべく日本人と離すべきかと

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月19日 09:59:36

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございました。
いただきましたご意見は、今後のサービスの円滑なる様に検討して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年08月04日 08:52:30

USJへ行く前泊で利用した
関空到着が遅れて、23時過ぎチェックインインでしたが、関空から、そして駅改札から近くて便利

広めの部屋、また角部屋で静かに過ごせました。

コンビニも駅改札前と向かいのビルにある。

不便な点は特にありません

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月07日 10:10:13

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
関西空港からのアクセスの良さも長所となっておりますのでまた、こちらに来られた際はお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

あさがお1011さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

あさがお1011さん [40代/女性] 2023年07月28日 22:37:39

海外出張での前泊で利用させて頂きました。
駅からも近く、翌日の関空へも困ることなく出発することが出来ました。
とても良い眺めのお部屋でびっくりしました。
お部屋も広く快適で1人ではもったいない宿泊でした。

ありがとうございました

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月30日 05:09:27

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上努めて参る所存でございます。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年07月10日 16:10:39

ホテルは駅からすぐで、近くにディスカウントスーパーやドラッグストアなどあり大変便利でした。
客室は思いもよらず50階にしていただき、前日が誕生日だったのでプレゼントしてもらったような感じで嬉しかったです。窓からの眺めは素晴らしく最高でした。
朝食は種類は多くはないですが美味しかったです。食べたいパンが切れていてないね、という夫婦の会話を係の方が聞いていて、今お持ちしますね、とかパンが補充されると知らせに来てくださったりと細やかな心づかいに感動しました。
大変満足なホテルでまた泊まりたいなと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月11日 09:00:34

ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年07月10日 15:57:05

部屋はきれいで、、コンビニも近い。夜ご飯を食べに行くところも、りんくうタウン駅が近くなので、駅の中にある飲食店にすぐに歩いていけた。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月11日 09:01:14

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ORANGEBOYさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ORANGEBOYさん [60代/男性] 2023年07月02日 20:48:45

スタンダードツイン/シングルユースのお部屋を利用しました。
お部屋は十分広く、バスタブ付のバスルームもゆったりと浸かることができます。
高層階からの夜景が綺麗に望めます。
お部屋は静かです。
※エレベーターが近いお部屋は昇降音が気になるかもしれません。
築年数なりの経年劣化は見受けられますが機能的には支障ありません。
シティホテルのコンパクトなお部屋に比べて、ゆったりと過ごせるお部屋です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月05日 10:18:37

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、様々なご意見誠にありがとうございました。
これから更にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとしてサービス向上を目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2023年06月29日 19:43:55

静かなホテルで良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月02日 06:49:51

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートにご利用いただきありがとうございます。
滞在についてのご感想・ご意見を頂戴し今後も
日々のサービス改善を行い、皆様にごゆっくり楽しめるホテルを目指して日々精進して参ります。
ご投稿まことにありがとうございました。

【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年06月29日 19:43:09

お部屋が綺麗で良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月02日 06:49:57

滞在についてのご感想・ご意見を頂戴し今後も

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

yuichi_mtさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年06月07日 12:02:50

立地は駅近駐車場付と文句のつけようがない。
部屋はさすがに作りが少し古いか。内装もシンプルと言えば聞こえは良いが飾りっ気に乏しい。今回利用したのはスタンダードツインルーム、スタンダードシングルとおそらく同じ間取りにツインベッドを配置しているため尚更室内がシンプルである。広さ自体20平米以上あるので一人使いなら余裕だったが、二人で使うとなるとどうしてもコスモタワーホテルと比べてしまうのでそう考えるともう一息なにか売りになる要素が欲しいところである。
朝食は展望階でのビュッフェ形式。景色は最高である。ホテルオリジナルレシピのメニューも多めだが、日替わりでのメニューの変化は少なめに感じた。ソフトドリンクも機械式ドリンクバーだが、頻繁に待ちが出ていたので少し供給力不足な様子。
ユニットバスは広めだが浅めだった。
サービスは関空前のランドマークホテルだけあって上等。設備は地下の駐車場が「大型車枠に軽が駐まり、中型車枠に大型車が駐まってドアを開けづらそうにしている」などうまく機能しているような様子ではなかった。また、ビル内にコンビニは欲しいところ。2階空中回廊から向かいのビルまで行けばあるが…雨天などを考えればやはり中に欲しいし、そんなスペースの余裕がない様子でもないので。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年06月11日 14:25:18

滞在についてのご感想・ご意見を頂戴し
ご投稿まことにありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年05月16日 22:16:03

やや老朽化が否めないものの館内非常に清潔です。駅近で早朝便に合わせて無料バスがあり、早朝発便の前泊としては非常に快適に過ごせました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月23日 09:35:55

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

eiji-S2000さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

eiji-S2000さん [50代/男性] 2023年05月12日 17:59:06

はじめて利用させていただきましたが、当初お願いしていたお部屋(シングル)からホテルの都合により「アップグレードさせて頂きました」とのことで、部屋に入ってビックリ、単なるツインというだけでなく部屋の広さは恐ろしく広く、化粧室が別で用意されていたり、大きなクローゼットやテーブルセットがあったりで、一人で使わせて頂くのがもったいなく感じるほどのお部屋をお借りできました。
掃除もアメニティも行き届いており、場所も駅から大変近くとても便利な立地なホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月15日 11:15:00

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回は私どもの勝手な都合でアップグレードさせていただきご満足頂けたようで何よりです。
是非とも次回のご利用も従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ウエストランドさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ウエストランドさん [60代/男性] 2023年05月07日 00:27:29

関空を見ながらノンビリ過ごさせていただきました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月07日 09:52:59

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【喫煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2023年05月03日 13:50:44

駅直結で便利でした。空港利用の前泊だったので、ありがたかったです。お食事はおいしかったですが、お値段の割には普通な感じかなと。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月07日 09:53:07

投稿者さん 2023年04月30日 19:17:50

Location very good. Night and sun rise view very good!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月01日 12:08:34

Thank you for your taking time to write to us.
We are glad to hear that you enjoyed staying with us.
Star Gate hotel is the third highest hotel in Japan.
We are proud of the view from the window, particularly the sunset in the sea is wonderful.

We hope that if you decide to visit Osaka and Kansai International Airport area again in the future you will choose our hotel as your destination.

Best regard

投稿者さん 2023年04月13日 21:22:53

親切丁寧な対応と、サプライズのアップグレード。
暖かい対応に、大変癒されました。

一時帰国の最後の夜、ちょっと憂鬱になりがちな夜ですが 楽しく過ごさせていただきました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月18日 12:00:12

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

マツハットクーさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

マツハットクーさん [50代/男性] 2023年04月13日 18:24:48

朝早くに関空へ行くのに利用しました。朝5:30にバスの送迎してくれるので、とても助かりました。価格もとてもリーズナブルでほんと助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月18日 12:00:19

投稿者さん 2023年04月10日 16:05:14

非常に良かったと思います。ホスピタリティも良かったです。
とにかく海外からのお客さんが多く、朝食は大混雑でしたが、混乱することもなくうまく回っているように見えました。食事の内容や質も値段相応あるいはそれ以上でよかったです。部屋も清潔でしたし、眺望も素晴らしかった。りんくうタウン駅にほぼ直結で便利です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月13日 11:12:52

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年04月03日 21:30:41

いつも泊まる人気のホテル!便利で綺麗。安心

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:21:25