投稿者さん 2021年12月23日 10:38:51

携帯の電波が入り辛い。古い規格のwifiか?接続が安定しない低速。

部屋は、良かった。ところどころ老朽化が、ありました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月03日 16:17:18

ご利用いただきありがとうございます。
Wi-Fi等の問題につきましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより一層快適にお過ごし頂ける様
改善を検討して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(素泊り) 客室29階以上

投稿者さん 2018年02月24日 15:37:33

飛行機乗り換えの為、利用。
遅い時間だったのでコンビニやファミレスしかないのは残念でした。
空港から近いかと思いましたが意外と遠くて疲れていてタクシーで行ったら結構な料金でした。
お部屋は夜景も見れたり、一人ではもったいないくらいの広さでのんびりでき、朝も早朝便でしたが送迎バスがあるためとても快適でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年02月27日 22:40:36

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しゅうございます。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆【平日限定】
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

miyazawa55さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

miyazawa55さん [50代/男性] 2016年07月14日 22:50:48

海外からの出張者も満足してくれた素晴らしいホテルでした。
残念なのは、レストランです。到着が遅くなり、20時にレストランに出向いたのですが、20:30ラストオーダーで閉店時間の21時前から片付けをはじめられてしまい、ゆっくり会話ができませんでした。また、バーもすべて21時に閉店してしまい、このホテルは夜は早く寝るだけですのでビジネスユースには向いていません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年07月16日 07:42:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたレストランにて、ご満足頂けない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後、皆様にご満足頂けますよう、スタッフの教育を徹底して参ります。
また、レストランの営業時間に於きましても、今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善対応も検討させて頂きます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも、スターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大6%OFF☆“楽天スーパーポイント10倍”夏得タイムセール(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ひろひろ99039027さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2015年11月21日 17:58:54

【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆(t1)×1部屋
32.6平米のゆったりとしたツインルーム。パノラマ夜景が眼下に広がります。
税込み23000円
関空利用で宿泊、過去に空港内、隣のホテルを利用したことあり。
空港内と隣のホテルいっぱいだったので初めて利用しました。
駐車場は大きい車だと大変です、機械式でタワーパーキングみたい 防犯上はいいのかな
駐車場からフロントまで遠いです。
フロント親切丁寧で完璧。部屋広々で問題ないのですが、なぜかとってもチープなイス
旅行前夜のテンション下げてくれます。部屋広いので余計にイスが目立つ。
夜景は当然最高。部屋広いのにバスルーム小さいです。
いつも見上げていたホテルで、すごい妄想を抱いてましたが、もう夜景はいらないので
リピートはないです。窓が少し開いて駐車場近いコンビニありのお隣を利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年11月22日 14:30:54

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。
今後もこのお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
その他、数々のご意見を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同お待ちし申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

khadraさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

khadraさん [40代/女性] 2014年05月25日 23:34:19

関空からタクシーで3000円でした。部屋は、広いですが全体に、ススがついたように汚れています。
水道も古い蛇口でお風呂も古いです。
海外の方が団体で泊まりにきていました。。始めての日本もホテルが古臭いので、、びっくりされるのでは、、。

2014年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2014年05月26日 10:11:46

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。その他のサービスにつきましても、次回のお泊りの際にはこの様な事の無いように努めさせて頂きます。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます

【春得】『関空☆前後泊プラン(素泊り)』関西空港ご利用旅行&ご出張に☆◎Wi-Fi無料◎
【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2009年04月04日 16:09:43

メンテナンスが行き届いてなく、浴槽から便器の汚れが見えてしまったり、壁紙が結露ではがれっぱなしだったりと快適とはいえませんでした。

☆ビジネス☆前後泊☆【平日限定!スペシャルプライス】
カジュアルツインシングルユース

2009年03月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2009年04月05日 16:25:35

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メンテナンス及び清掃不備でご迷惑とご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
これからもサービスマインド及びスキルの向上に努め、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう努力して参りますので引き続きご愛顧の程お願い申しあげます
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申しあげております。
全日空ゲートタワーホテル大阪

☆ビジネス☆前後泊☆【平日限定!スペシャルプライス】
【カジュアルツインシングルユース】

投稿者さん 2023年07月19日 16:09:33

ベッドが硬すぎて一睡も出来ませんでした。また、駐車場までの経路が分かりにくくしばらく周りをグルグル。もぅ少し案内標識など解りやすくして頂ければ有り難い。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:19:42

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、様々なご意見誠にありがとうございました。
今後の課題として検討して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年02月22日 22:49:56

駐車場料金をフロントで支払ったのにも関わらず出口で差額を請求されました。とても残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月24日 09:29:42

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在していただいたにもかかわらず、駐車代金につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は決してこの様な事が無き様、努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2022年11月30日 10:14:53

早めに予約しても30階で期待していた景色は普通。もう少し上の階が良かったかな。前月も予約したが同じで、2泊しても低層階です。予約は下の階から埋める方針でしょうね。清掃効率も考えているのかな。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:35:46

この度は、スターゲートホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お部屋の高層階への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
高層階の希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(素泊り)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2022年05月11日 20:03:33

エアコンが調整しても寒い
ネット弱く遮断しがち
毎月利用しているので改善して欲しい

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 09:56:22

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては今夏までを目途に環境の増強を取り組んで改善を検討しておりますので
暫くのご猶予頂戴致します。
現在のWi-Fi環境に対しては無料で貸出しておりますルーターがございますので、次回ご利用時にお申し付け頂きます様お願い申し上げます。
エアコンにつきましても、ご遠慮なくご相談頂ければと存じます。
これに凝りませず、またのご利用お待ちしております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年02月02日 12:59:43

昭和のバブル時代の感じがして、リニューアルされる事をお願いしたいです。見晴らしはとても良いですが、空港が見える部屋ではなかったので、飛行機好きの私にとっては残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月03日 19:24:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
関西国際空港に面した客室につきましては
デラックスコーナーツイン【エアポートビュー】と言う名称のお部屋となりますので、次回は是非ともそちらでのご予約頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 16:51:23

安いの良いけど、スターゲートの夜のバイキング、全然美味しくない。
飲み放題のビール以外の各アルコール
ひど過ぎ!
早く但馬屋が戻れば‥
フロントの対応は、以前より良くなりましたね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年12月14日 08:44:42

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊のご指摘を真摯に受け止め
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2021年10月23日 11:31:48

電気系統に不備がある。
就寝中に3回突然点灯し起こされた。
どうやらスイッチの不具合かもしれない。

シャワーの水圧が弱すぎる、ホースに亀裂あり水漏れしていた。

(以上のことは部屋に置手紙を残したが、一週間経ってもなにもフォローアップがありません。携帯電話にも特に連絡はありません。謝罪は要求しているわけではないのですが。)

朝食は申し訳ないが最近できたビジネスホテルのほうが質が高い。申し訳程度にシェフがオムレツをその場で作ってくれますがそもそもの食事の質が悪い。コロナ前は倍の値段だと考えるとゾッとします。残念ながらリピーターにはなりません。部屋からの眺望は良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2021年10月24日 11:29:36

ご利用いただきありがとうございます。
今回の客室の不備・その後の対応に大変ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、このようなご指摘をスタッフ一同猛省しております。
また、ご朝食の質につきましてもご満足して
いただける様では無かったとご意見も頂き
ホテルに従事する者としては、今回お客様へのご配慮を含め、ご対応できなかった事は心苦しい限りです。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊期間中は朝食&駐車場サービス!モーニングブッフェ&パーキングプラン 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

さとちゃん6568さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

さとちゃん6568さん [60代/男性] 2019年11月26日 14:26:39

喫煙ルームとは承知していましたが、ニオイがきつすぎでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年11月28日 05:52:07

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2019年09月21日 20:03:20

延着のため関空からの終電に間に合わずこちらに宿泊しました。23時過ぎのチェックインでしたが空いていて助かりました。部屋は広かったです。

装飾・カーペットなど昭和感満載で、経年を感じました。
一番ありえなかったのが、備え付けのドライヤー備え付けのドライヤーです。ホコリだらけで、スイッチを入れたらカラカラと大きな音がしました。確認すると1999年製だったのでびっくりしました。漏電や感電の危険性もありますので、新しい年製のものにされたほうが宿泊客には安全です。通常料金での宿泊では次お世話になることはないと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年09月23日 16:19:32

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。お部屋のドライヤーにつきまして、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
担当者ならびに責任者へ安全・快適にご利用頂けます様、指示致しました。大変、失礼いたしました。
内装につきましても今後の検討事項にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 19:25:07

関西へのアクセスはよいが、周辺食事場所が少なく閑散としている。部屋も古びており、普通。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年11月19日 10:19:53

お部屋につきましての率直なご意見は、これからより一層のサービス向上と魅力あるホテルを目指して参る上でまことに感謝致します。
これに懲りませず、次回もスターゲイトホテル関西エアポートを選んで頂きます様お願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年08月27日 10:59:25

まず、ホームページの部屋の説明が分かりにくい!部屋に入った瞬間、説明の通り思ってた位置の部屋とは違って驚いた!
宿泊、レストラン(食事)、当ホテルを利用する事数回…
築20年以上経っていて仕方がないとは言え、全てにおいて古いと言う印象しか残らない
ホテル名も変わり運営方針が違うとは言え、オープン当初のホテルと比べ、全てに於いてレベルが下がったなと…
ビジネスホテル並み
今回、一番最悪だったのは、朝食ビュッフェと、そのレストランのある一人の係員!
料理はこれといった物がない、種類も少ない
メインであろう焼き立てオムレツも長蛇の列…朝食にそんな時間かけれない
しかも、殆どの料理はいかにも残り物って位の量しか残っておらず、食器も補充が全く追い付いてなく、頼もうにも係員の方は見当たらない
ある一人の係員の雑な対応
無言のままテーブルに案内、何も言わずに去っていき…
挙げ句に、食事中の我が家のテーブルの横に、食べ物かすが、その辺に付いた汚れた配膳カートを置き、ガチャガチャ他のテーブルの片付けを始め、お皿を落とし食べかすが床に散乱、その後始末も雑なもので、このレストランの衛生面は大丈夫かと?疑ってしまう

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年08月29日 18:30:54

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2011年7月にスターゲイトホテルへと名称が変わり
ホテルの建物内外の設備等につきましてはご指摘を真摯に受け止め今後の改善すべき様検討いたします。
また朝食会場でのご指摘につきましては、ホテルに従事する者として大変お恥ずかしいご指摘ばかりで大変申し訳ございません。
レストラン担当者・責任者に食事内容改善・スタッフの教育をもう一度しっかりとする様、指導致しました。
何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
これに懲りませず、またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(朝食付)@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2017年10月26日 20:50:30

翌日関空発の高野山行リムジンバスに乗るため、こちらを予約しました。
関西空港からのアクセスはタクシー利用、帰りは無料シャトルで10分前後でした。
遠くもないけど近くもないなという印象です。
以下主に苦情になりましが、個人の意見です。

同行者の急なキャンセルがあり、ツインをシングルユースしました。
1名で使ってよいが、当日連絡なので代金は2名分いただきますとのこと、
仕方がないと了承しました。
平日1泊2万円以上を払った価値は全くなかったと思います。
ほめるところを探しましたが私には見つけることができませんでした。
・部屋のアメニティは、ビジネスホテル以下。化粧水等レディース用アメニティは皆無。
・タオルは全て使い古しのゴワゴワ。バスマットは端っこが激しくほつれていました(画像とりましたがアップはやめておきます)。
・ユニットバスの上、水圧が弱め(高層階だから仕方ない?)
・朝食バイキングは、レトルトと思われるものが多数で品数も少ない。冷め切ったポテトには閉口した。
・チェックイン時に、今回来られなかった方の分の朝食券をお渡しします、次回使えますのでと言われたが、正直次来るかどうかもわからず、ありがたみを感じられなかった。

そこそこ高い料金を使ってどこに投資をしているのだろうかわかりません。
高層階の施設を維持するので精一杯なのでしょうか。
少なくともカスタマーファーストの精神を感じることができずとても残念でした。
次は考えられません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年10月26日 21:08:46

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてはバスマットの劣化・浴室の水圧が弱い。
また朝食の内容にもご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご期待に添えず
お恥ずかしいかぎりでございます。
女性用アメニティのご要望につきましても、ご対応出来ず重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の検討事項として頂戴いたします。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

【早期予約】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$

投稿者さん 2016年08月04日 09:20:50

海外出張の後泊で泊まりました。
ネットはブロードバンド、と表示していますが、非常に遅いです。
悲しくなってくるぐらい表示が遅い。
ネットを利用しての仕事は無理です。
それ以外はホテルとしては普通です。
レジャーでの利用でネットをあまり使わないのであれば、景色もイイし問題ないかもしれません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年08月05日 17:11:49

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度、宿泊中のインターネット接続につきまして、大変なご迷惑をお掛けいたしました。改めて確認を徹底し、同様の事のなきよう努めて参ります。
今回の件に懲りませず、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】88時間限定!楽天スーパーポイント10倍タイムセール夏得プラン(素泊り)

投稿者さん 2015年07月31日 03:56:33

夜景がすごくきれいでした(市内のホテルよりキレイ)
アウトレットに行くのにとても便利。
ただ夏休み期間からか 都会から離れているわりに 料金が高い気がします。
あとはタオルの予備とコーヒーがあれば良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2015年08月01日 19:58:16

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
また、客室アメニティー(タオル予備・コーヒーサービス)の件、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【サマーセール】最大8%OFF☆楽天スーパーポイント10倍スペシャルタイムセール(素泊り)