投稿者さん 2019年08月17日 22:32:22

夕食をバイキングで予約していました。チェックインの時間が8時を回ってしまい仕方がないと思っていました。とりあえずフロントにチェックインに行くと、宜しければ、ビアガーデンでお食事してくださいと声を掛けて頂きました。
子供も喜んでいました。金額も追加なくとても助かりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年08月19日 06:58:35

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【お子様割】ディナーバイキングdeファミリーステイ(夕朝食&特典付)\お子様割引&添い寝歓迎/
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

AYA...Kさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

AYA...Kさん [30代/女性] 2016年01月11日 14:39:30

煙草が大の苦手なので禁煙室を予約しましたが、入った瞬間から煙草の臭いがするお部屋でした。
間違えて予約したのかな?と思い何度か楽天トラベルのページを開き確認してみましたが禁煙室でした。

浴槽の横には煙草を落として焦げたっぽい跡もありましたが、あのお部屋で誰か煙草を吸っていたのでしょうか?
それとももともと喫煙室を禁煙室にしたのでしょうか?

どっちにしろ、本当に煙草臭かったです。

他は完璧だと思います。
受付の方もとても丁寧でした。

2016年01月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年01月13日 21:02:50

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際しまして、お煙草の臭いの件ではお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時における確認の徹底を指示致しました。
尚、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!『ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)』◎Wi-Fi無料◎
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

投稿者さん 2012年05月27日 14:26:52

5月25日の金曜から一泊、遠征の為に利用いたしました。
前もっての予約だったからなのか、部屋はツインをシングルユースということで広さはもちろん充分でした。
中も非常に綺麗で、また夜も朝も眺望が非常によく、一人での宿泊にはちょっと寂しかったくらいホテルは良かったです(笑)

ただ良かっただけに非常に残念というか、勿体無い点が幾つかありました。

1つは、高層建物だからなのか部屋が非常に暑く、しかも空調が全くと言って良いほど効かず、暑がりの自分にとっては非常に寝苦しかったです。
2つめは、シャワーの出が非常に悪かったです。
3つめは、朝食は美味しかったですが、もう少しおかずの種類があっても良いかなとおもいました。

空調が改善されれば是非また利用したいと思います。

2012年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年05月30日 07:54:59

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご宿泊では客室の空調の効きが悪く寝苦しかったとの事で大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、シャワーの出が悪い、朝食の種類が少ないなど貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
設備の点検を徹底し、今後同じことの無きよう、努力してまいる所存でございますので、また機会がございましたら、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

スターゲイトホテル関西エアポート

『QUOカード1000円付!ビジネス応援プラン(朝食ブッフェ付き)』一人旅も応援します♪
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)☆全室デュベ】

投稿者さん 2012年05月03日 09:00:18

関空、アウトレット利用なら最高の立地条件です。 設備、部屋に関しては設置されているソファーなど古さを感じます。 しかしその分、清掃に関してはとても良く出来ていましたので不快な気分にはなりませんでした。 一番気になったのが、夜景を楽しもうと思い窓を覗き込むと、隣の部屋の窓際の様子がどこからか反射して見えてしまいました。 設備の構造上避けられないのかもしれませんが、あまり窓際に近づかない事をお勧めします。 最上階での朝食バイキングはとてもおいしかったです。 それとこれは私たちの確認不足だったのですが、今回のオーシャン&スカイビューのプランでは部屋から関空を見ることが出来ませんでした。もし部屋から関空も見たいと思われて予約される方は事前確認されると良いです。

2012年05月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年05月03日 18:58:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、ご指摘いただきましたソファーの件につきましては、新規購入、張り替え等、現在検討中でございます。窓際の件は、そのようなご指摘を頂戴しましたのが初めてでございますので、早々に調査いたします。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スターゲイトホテル関西エアポート

【ポイント10倍】ポイントホルダー必見っ!『スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)』
【【禁煙】ツインルーム ○オーシャン&スカイビュー○】

瑠璃君さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

瑠璃君さん [30代/男性] 2012年03月14日 11:36:34

今回は3回目の利用ですが、過去2回と比べてやや気になる点がありました。
・煙草の臭いがきつい
→禁煙を指定しなかった当方にも落ち度がありますが、消臭されているのかいないのか分からないようなレベルの臭いがしていました。可能であればもう少し消臭処理を施していただけるとありがたいです。

・使い捨てスリッパがない
→これは部屋によって異なるということでしょうか??今まではあったのですが、私が見落としていただけであればすみません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2012年03月17日 13:58:14

さて、まず使い捨てスリッパの件でございますが、下層階には入っておりません。38~44Fの禁煙フロアには常設しておりますので、今後ご予約の際は、禁煙フロアをご指定ください。タバコの臭いも解決されると思います。喫煙フロアの客室の消臭の件は、タバコに限らず、臭いのきつい場合のみ消臭をしております。
今後も皆様にご満足いただけます様努力する所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【無料シャトルバス運行のご案内】
多くのお客様よりご要望をいただいておりました、ホテル・関西空港間のシャトルバスを4月より運行いたします。
スターゲイトホテル関西エアポート

『QUOカード3000円付!ビジネス応援プラン』一人旅も応援します♪
【スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ボンチョコさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ボンチョコさん [40代/女性] 2023年03月28日 12:11:35

窓からの展望ほ、特に朝は綺麗で心地よかったです。雨に濡れない立地と、空港まで一駅であるという近さ、チェックアウトが12時と遅いのもとても助かりました。
お食事は和洋の数も色々用意して下さっていました。
ただ、時勢がら仕方ないのかもしれないのですが、
ご飯やおかゆ、お味噌汁などが自動の機械の中に入っていて、ボタンを押して出てくる感じでした。少し味が落ちてしまっているのが残念でした。また、お味噌汁もインスタントでしたので、可能なら手作りが飲みたかったです。
あとは、冷めてしまうので、温かいお料理は蓋みたいなのがあっても良かったと思います。
室内は綺麗にお掃除してありました。室内着もあり助かりました。
出国や入国が遅いときは、とても便利で助かります。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:11:58

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在ではお食事に多くのご要望もいただき感謝申し上げます。
これかのより一層のサービス向上へ向け検討事項としてご意見を頂戴致します。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年03月05日 15:49:23

夜遅くの到着で寝るためだけの宿泊でした。やや年季の入ったホテルですが、掃除などは行き届いており、ツインルームで広々と使わせていただきました。
30階のお部屋で窓から見える夜景もキレイでした。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2022年10月10日 11:45:00

京都から白浜へ行き、翌日は淡路島へ行く予定だったので、中間地点の関空あたりで部屋を探しており予約しました。
37階の部屋だったため夜景は凄く綺麗でしたが、お風呂がイメージとは異なり残念でした。(一般的なビジネスホテルのホテルでした)
朝食は最上階のため特別感はあるものの中身は一般的なものでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月18日 06:31:19

過日のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
部屋の設備・ご朝食につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化にこれからも努めて参る所存でございます。
末永く皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

猫顔の犬さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2022年09月24日 06:48:12

お安く泊まれてラッキーでしたが、以前と比べるとアメニティはビジネスホテル以下、サービスも低下、朝食も・・・、となかなかインバウンドが戻らない中、厳しい経営なのかな?と感じました。今回はアウトレットに行く目的で泊まりましたので大変快適に満足はしていますが、以前の高級ホテルのイメージはかなり変わってしまった気がしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年09月25日 23:27:39

いただきましたご意見につきましては、今後改善すべき事項として検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年08月14日 11:33:00

8/12に一泊しました。
部屋は広くて、見晴らしが良く大変満足しました。
ディナーバイキングは、もう少し種類があれば良いと思います。
期待していたので少し残念でした。
朝食のバイキングは一般的なビジネスホテルと同等です。
2日目に近くのアウトレットに行きましたが、ホテルの駐車場に車を停めておけたので有り難かったてます。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年08月16日 14:07:57

お食事についてのご意見は今後の検討事項とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お子様割】『家族で世界グルメ紀行(お盆期間)』ディナー付。客室は29階以上で海が見えます。

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2022年07月21日 13:45:50

7/3宿泊
今回の部屋のバスユニットがカビ臭い
朝食 贅沢は言えないと思うけど毎回同じメニューで飽きる
冷蔵庫の使い方がいまいち分かりにくい入れて置いた食事が全て凍って全て捨てることになった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年07月23日 11:32:41

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではバスユニットのカビ臭・冷蔵庫の使用方法がわかりにくい等
ご不快・ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
またご朝食の内容につきましても、ご満足頂けず
誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年03月25日 02:45:51

朝イチで関西空港を利用する機会があり、利用しました。
りんくうタウン駅直結で、空港にも大変近かったため朝から飛行機に乗られる方にはとてもおすすめです。
ただ、新しいホテルではないため、お風呂や壁、パジャマに若干の古さが感じられたため総合評価は普通です。
部屋によっては広々と使えますし、フロントの方の対応も素敵だったので、是非ご利用ください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年03月26日 11:35:21

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在で頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

関西在住者の方限定! スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2020年07月24日 18:12:23

食事を もう少し 美味しくして欲しい

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年08月06日 06:25:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

\お待たせいたしました/ “レストラン営業再開”期間限定プラン(朝食&レストラン利用券付)

投稿者さん 2020年01月18日 09:42:48

部屋からの眺めは天気が良ければ素晴らしいです。
ジュニアスイートですが、ソファにはよれよれの清潔感に欠けるカバーが掛けられていたり、バスローブも長年使用しているのか古びた印象でした。
お風呂、洗面のカビも気になりました。
半額プラン専用の部屋なのかと思ってしまいます。
受付スタッフの方の対応はとても感じ良く、良いホテルだと思うので、アメニティや清掃面を改善されるべきだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2020年01月25日 13:28:14

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室からの眺望やスタッフの対応につきましてお言葉を頂戴することができ大変有難く存じます。
頂きましたお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、せっかくのジュニアスィートにつきましての質につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特別な部屋はより一層、サービスの品質向上に
努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

50階ジュニアスイート50%OFFカップルステイ(素泊り)☆お風呂から、夜景が愉しめます☆
【ジュニアスイート☆50階からのTwinkleView☆】

投稿者さん 2019年12月17日 16:32:05

関空利用の前泊として利用させて頂きました。
チェックイン時に空港送迎が必要か確認して下さり、利用させて頂きました。
部屋はツインのシングルユースだったのでゆったり過ごせ、眺めもアウトレットモール側で夜は観覧車が綺麗に見えました。
客室全体に古さは感じましたが、清掃もきちんとされていました。
ただ、風呂はとても残念でした。バスタブに湯を溜め始めましたが、あまりに水圧が低かったので、湯船に浸かるのを直ぐに断念。せめて、シャワーで少し熱い目のお湯に当たれたら、と温度調節しようにも温いまま、かつ水圧もとっても優しいものでした。冬場は特にある程度熱い湯が出ないと、風邪をひきかねないと感じました。今回は宿泊代の一部を楽天ポイント利用だったから部屋を変えて頂くお願いは控えさせて頂きましたが、是非今後のゲストの為にも、確認して頂けたらと思います。
立地の良さは言う事無いので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年12月17日 17:53:44

この度は数あるホテルからスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お泊りいただいた客室について浴室の水圧不良・シャワーの温度がぬるく大変ご迷惑お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
清掃時に再度点検する様に、指導を行い確認するように徹底して参ります。
これに懲りませず、またのご利用お待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】

投稿者さん 2019年11月08日 17:33:26

ホテル自体が古く部屋の家具などもひと昔前の感じでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2019年11月17日 06:27:35

頂きましたご意見は今後の検討事項とさせて頂きます。
またのご利用お待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2018年04月17日 00:15:58

お世話になりました。夜景はキレイでした。3人で宿泊したためソファーベットを利用しましたが、マットが薄くて身体が痛かったです…

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2018年04月19日 19:09:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のソファーベットの寝心地につきましては、貴重なご意見としまして今後の検討事項とさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『トリプル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2017年07月23日 15:23:04

早朝に到着、ゆっくりすることが出来ました。
残念だったのは、TVが見れなかったことです。久しぶりに土曜朝の番組を見れるかと思っていたので。
お昼に出かけている時に、部屋の清掃で気付かれ直して頂きました。
景色も良く、ゆっくり出来て良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年07月27日 05:34:05

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。テレビにつきましては、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へしっかりと事前に確認する様再徹底を指示致しました。大変、失礼いたしました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Hide227さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Hide227さん [50代/男性] 2016年12月28日 16:04:20

風が強いせいなのか?部屋の中できしみ音が夜通し響いていて寝付けなかった。
部屋の設備等は大変満足でしたが 残念です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2017年01月02日 15:51:01

今回発生致しました、室内での音の原因については、安全上問題はありませんが、強風時にビル全体が揺れる構造となっており、強風の影響を受けて軋み音が発生したものと考えられます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りませず、またご利用頂けますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆楽天スーパーポイント10倍ウィンターセール(素泊り)
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名様利用)】

ALOHA315396さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ALOHA315396さん [40代/女性] 2016年12月05日 17:15:37

ランクアップしていただきましてありがとうございます。窓からの眺めはすばらしいです。
ただ、シャワーカーテンの臭いが残念でした。。。他はよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2016年12月06日 09:45:37

しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、ご指摘事項を周知徹底いたしまして、スタッフの指導、教育に努めて参ります。またのご来館をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】\11/1から11/7まで/ 11月の秋得タイムセールプラン(素泊り)