源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 16:03:40

2月に宿泊しました。
お部屋からの景色も素晴らしく、お料理もとても美味しかったです!スタッフの方も親切で大変気持ちよく過ごせました!
しかし、お部屋のエアコンの効きが悪く、高温・強風設定にしても全く暖まりませんでした。せめて予備の毛布を押し入れに入れといて頂きたかったです。
ありがとうございました!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年02月16日 11:30:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色、お食事、接客、全てをお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしなり本当にうれしく存じます。

せっかくお寛ぎのところお部屋のエアコンの効きが悪くお寒い思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
日々点検して居りますが、再度チェックさせていただきます。

しかしながら全体的にはご満足いただけたご様子、安堵して居ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

館主 敬白

【静岡県産】\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/玉手箱&鮑も和牛もヨクバリPREMIUM
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年11月17日 13:33:01

食事たとても豪華で、かなりお腹がいっぱいになって良かったです。
個室の露天風呂も温泉でかなり満足できました。
隣の部屋のテレビの音?や物音が少し気になりました。
全体的にとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月18日 08:56:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、お部屋の露天風呂ではかけ流しの自家源泉をご堪能いただけたご様子、本当に良かったです。

せっかくお楽しみいただきながら、お隣のお部屋の物音が気になられたとのご指摘、早速チェックさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

館主 敬白

【温泉SALE】【地魚ZANMAI】成分は熱海市内源泉の2倍以上のハイクオリティ温泉体験PLAN
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

ナギホズさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ナギホズさん [50代/男性] 2023年10月13日 20:27:36

10月11日に宿泊しました。大浴場が1階に貸切風呂が5階にあり貸切風呂は5~6人用と2~3人用があり景色も良かったです。貸切風呂は無料で予約も必要なく空いている時間に自由に入れてよかったです。
料理もお刺身が豪華で満足しました。
旅館の周りは何もないけれど旅館で十分でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月14日 09:15:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂では眼下に広がる海と、かけ流しの自家源泉をご満喫いただき、お食事もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【温泉SALE】【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】
【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さん 2023年08月21日 19:46:24

お盆休みにもともと予定していた旅行が台風で欠航になったため急遽予約して伺いました。
前日だったら宿の目の前で花火大会があったみたいで次回はその時期に行ってみたいです。

熱海温泉から少し離れていましたが急な坂道もなくのどかで良かったです。
貸切風呂も空き状況を何度か確認しながらも広々していてのんびり入ることができました。
ただエレベーターが4階までで5階にある貸切風呂までは階段しかないのは足の悪い方には大変そうです。

食事を楽しみにしていましたが期待以上の見た目と美味しさでした。
とっても美味しかったです。

熱燗1と瓶ビール1本頼み、ビールにコップを2つお願いしました。
帰ってから気付いたのですが瓶ビールが2本になっていました。
チェックアウトの時にきちんと確認するべきでした。

また機会があれば伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月21日 22:19:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

急遽のご旅行にもかかず、貸切風呂ではのんびりとご入浴いただき、ご期待以上にお食事にもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

ご指摘いただいたご夕食のお飲み物の件ですが、こちらでオーダーをいただいた際のメモ、会計書控えを確認いたしましたが、熱燗1、ビール2(コップ2)とございました。こちらとしてはその通り頂戴したこととなっておりますので、今一度ご確認いただけませんでしょうか。
私どもの手違いでしたら、すぐに返金手続きさせていただきます。
お手数をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月24日 16:53:54

自然に囲まれた静かなところで落ち着きのある時間を過ごせました。
地元の食材を使用した食事が豪華かつ美味しくてとても満足です。
また貸切風呂があるのでゆっくり楽しくリフレッシュできました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年06月25日 10:32:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

海、山に囲まれたなかでごゆっくりとご滞在いただき、地元食材にこだっわりお出ししているお食事、そして自家源泉かけ流しの貸切風呂など、すべてにご満足いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年03月17日 16:51:37

お刺身の量に驚きました。
お料理に大変満足しました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月18日 20:06:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、特に地魚中心のお刺身ご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

kobatiroさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

kobatiroさん [30代/男性] 2023年01月10日 12:43:41

料理の質、ボリュームともに素晴らしいです。部屋も古いですが掃除が行き届いており清潔感もあります。温泉は塩気があり入浴後、身体が冷えません。また来たくなる旅館です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月11日 12:28:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事の量、質ともにご満足いただき、
かけ流しの自家源泉の泉質もご堪能になられ
快適にご滞在いただき、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】10%OFF地魚中心10点以上盛り玉手箱&鮑も和牛もヨクバリPREMIUM
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

旅小僧しんちゃんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

旅小僧しんちゃんさん [60代/女性] 2022年09月16日 22:34:24

味自慢の宿らしく、「お刺身の宝石箱」の演出と質量とも最高でした。お風呂もうち風呂、露天風呂、家族風呂と全部入りました。家族風呂からの相模湾の眺望も最高でした。全てに満足ですが、ただ一点、旅館の目の前にある当館所有の駐車場があるのに、有料で残念でした。どうしてでしょうか?熱海市内の旅館だったら駐車スペースがなく旅館側が民間駐車場に置き、有料は理解できますが、大成館さんには是非無料にしていただきたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年09月17日 09:14:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚中心のお刺身玉手箱をお気に召していただき、
最上階の展望貸切風呂では、海の景色をご堪能いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

全てにご満足いただきながら、目の前の有料駐場についてごご意見ご指摘をいただきました。
あいにく当館所有の駐車場ではなく、よそ様の駐車場を拝借して居り、施設情報等で事前にお知らせしたうえで、一台/一泊550円とさせていただいて居ります。
どうか悪しからず御了承くださいませ。

しかしながら全体的にはごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】20%OFF! ■地魚ZANMAI■ お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛り

投稿者さん 2022年06月27日 17:41:36

初めて宿泊利用しました。
老舗の旅館という感じでしたが、部屋は綺麗にしてあり料理も美味しかったです!
お風呂は熱めでしたが、熱いのが好みなので個人的には嬉しかったです。
一つ言うなれば、精算に関してもう少し注意を払っていただきたいと思いました。
どれだけ良い旅館で良い対応をしていても、お金に関するトラブルは信用を失います。
今一度、システムの見直しをお願いしたいです。
せっかく良い旅館なのに、勿体無いです。
一宿泊者の意見として、ご検討いただければ幸いです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年07月04日 17:48:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在には概ねご満足いただけたものの、自動的に反映されるはずのクーポン金額が反映されておらずご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

今後はよりチェックを厳しく行っていく所存でございます。

とはいえ、お風呂、客室、料理とお褒め頂きありがとうございます。お湯につきましては、おっしゃる通り熱めではございますが、泉質上41.5度以上の方が当館の豊富な成分を含んだ温泉の良さを体感いただけると存じます。

また、ご機会あればご来駕賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

岡山6553さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

岡山6553さん [30代/男性] 2021年12月06日 20:24:36

GoToトラベルで妻と2人でお世話になりました。旅館そのものとしてはとても奥行き感があり、とても風情のある施設でした。
小綺麗にしていて、値段の割にはとてもよいと感じました。
何よりよかったのは、スタッフの皆様の対応がとても心地よく、よい2日間を過ごさせて頂きました。

ご飯についても地魚をたくさん頂き、しばらくは刺身はいいなと思うくらい堪能しました。盛り付けもとても良く、美味しく頂きました。

もしここの旅館を検討されているならば、コスパが良くとてもおすすめです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月07日 10:44:26

スタッフの接客、地魚ZANMAIのお食事など、
すべてをご堪能いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:29

お部屋の露天風呂が
最高でした。
食事も美味しくて
量も丁度いいです。
何よりも接客対応が最高でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年11月08日 12:42:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室露天風呂にて、かけ流しの自家源泉をご堪能いただき、お食事もお気に召していただけたお様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【TAMATEBAKO】お造り10点玉手箱&ステーキor鮑 豪華プレミアム
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2021年05月09日 17:55:28

5月の連休に宿泊しました。
道中、大渋滞で着いた頃にはグッタリでしたが、部屋での料理を見、盛り合わせや刺身のしゃぶしゃぶを見て疲れも吹き飛ぶほど豪華でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年05月10日 16:09:08

この度はGWの大渋滞の中、お越しいただき誠にありがとうございました

そんな中ご夕食のお刺身盛り合わせなどをご覧になり、感激していただけたご様子、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

あじろの幸★網代の海で獲れた地魚をお刺身やしゃぶしゃぶで召し上がれ★網代の海の宝石箱PLAN
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

まっそん8578さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まっそん8578さん [20代/女性] 2020年11月23日 22:22:18

客室露天風呂の大きさがちょうどよかったです。
夕食はボリュームがあって、どのお料理も新鮮でとても美味しかったです。
エレベーターと貸切風呂がカビ臭いのが少し残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年12月02日 20:09:57

まっそん8578様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊には概ねご満足頂けた様子、
大変嬉しく存じます。

ご指摘の点につきましては、改善に努めたいと存じます。

また機会がございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿感謝いたします。

館主 敬白

【楽天限定】【TAISEIKAN PLEMIUM~極~】金目鯛の煮付けx上級懐石【アッパレしず旅】
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:04

食事は美味しいと聞いていたので、コロナの関係で数回に分けてまとめての食事でしたが、一つ一つとても美味しかったです。 海鮮やお肉は勿論のこと、ご飯やお味噌汁と、素朴なものほど美味しさがわかりました。旅館と海の間に大きな道がありましたが、窓は二重窓なのでほとんど車の音は聞こえませんでした。貸切風呂は予約制ではなかったのですが、二つなのでたくさん入れるか心配でしたが、廊下の露天風呂看板?が、光ってると使用中、と部屋を一歩出ればすぐ、見れたので、かなり時間を有効に使いながら、沢山入れました。大満足でした。建物は全体的に少々古いですが、大事に使ってる感があり、それも風情に感じました。
夏に行きましたが、廊下も冷房がもっと効いててくれるとありがたいです。

2020年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月04日 08:50:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在には料理、お風呂と概ね満足頂けごゆっくりされたご様子、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、
ご来駕賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【通常より8000円OFF!!】ありがとう!80周年特別PLAN(st)

投稿者さん 2019年10月10日 14:29:14

食事も美味しく、量も大満足でした。雰囲気もよく、とても静かで良い旅行ができました。
ただ、お値段の割に部屋がこじんまりとして、ドリンクも別料金。料理以外はちょっと値段の割に…がよぎりました。従業員の方はとても良いのですが、女性もいると少し安心だったかな。温泉は最高でした!さすが熱海!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年10月14日 08:56:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

【お肉←どっちも食べられる→海の幸】 お部屋で焼くステーキ付き 海鮮懐石宿泊PLAN
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】禁煙】

mocchi3355さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

mocchi3355さん [50代/女性] 2018年05月22日 20:55:35

熱海駅から離れているが最寄り駅より真正面に見えてわかりやすい。旅館にお土産店は少々で周りに何も無いところなので買い物出来ない。とにかく静かでゆっくりと温泉と食事を楽しむ人には満足するでしょう。私事ですが 温泉宿には早く到着すればよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年05月23日 09:54:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

私どもは熱海中央部と違い、周りには何もございませんが、のどかな海を臨みながら静かにごゆっくりしていただける温泉場です。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、
本当に嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

【期間限定プラン】【スタンダードPLAN】伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2018年01月05日 18:19:00

お正月の親子三代での温泉旅行が恒例となり、
車で行ける距離、部屋から海が見える、料理が美味しいことが両親の希望で、さらに施設がきれいであること、温泉が良い(源泉かけ流し)ことなど私たちの希望も含めて、
今年は網代の大成館に決めました。

お部屋も雰囲気がよく、とてもきれいで、眺望は最高で海がきれいに見えました。
またお料理も食べきれいほどのコース料理で、ひとつひとつ丁寧に工夫されていて、特に金目鯛の煮つけは絶品でした。小学生と幼稚園児の子供も大満足していました。料理長さんにお会いしたかったくらいです。

大浴場はごく普通の温泉でしたが、二つの貸し切り露天風呂からは海を眺めることができ、
足が不自由な母も、家族だけで気兼ねなく入ることができ、浴室には高めの椅子もあり心遣いが感じられました。空いている時に自由に入ることができるので、タイミングよく両方とも入ることができ大満足の旅になりました。

次回は夏の海水浴の時期に、また子連れで来たいなと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月06日 09:35:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの海の景色、かけ流しの自家源泉、
そして特にお食事をお気に召していただき、
本当に嬉しく存じます。過分なお褒めのお言葉
しっかりと料理長にも申し伝えさせていただきます。
ご家族おそろいでの新年のひと時を、
当館にてお過ごしいただけましたこと、
大変光栄に存じます。
ご家族皆様のご多幸を一同心よりお祈り申し上げますとともに、またのご来駕をお待ち申し上げております。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

ひとくん5263さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:06:05

まず風呂は、最上階貸し切り風呂が
最高でした
食事は、どれも美味しく、特に朝のあじのひものがおいしかったです。
ただ、残念なのは、敷き布団が、薄くて、体がいたくなりました。
でも、またお世話になりたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:32:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最上階に貸切風呂、そしてお食事もお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただき、
本当に嬉しく存じます。

敷布団は今年新調し、入れ替えをいたしましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご感想を今後の参考とさせていただきたく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【海鮮しゃぶしゃぶPLAN】 贅沢海の幸×旬野菜のしゃぶしゃぶ付 部屋食プラン
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さん 2016年12月10日 22:36:04

個室ろてんやお風呂自体は良いのですが、熱海と捉えると立地的にはなれてる感がでてしまいます。
後はしっかりとした旅館で良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月12日 10:43:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただき、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン
【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

ゴロバチョフさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゴロバチョフさん [30代/男性] 2016年11月16日 11:22:03

一週間前くらいに急遽予約して泊まることになりました。
値段が少々高かったので、期待してました。
熱海にしようとしてましたが、熱海の夜景を見渡せるこの旅館にして良かったなと思いました!
夕食は豪華ですごく満足でした。朝食もアジの干物もおいしいし、ご飯に合うおかずがたくさんあったので朝から食べ過ぎてしまいました(^ ^)
仲居さんも優しく、話しやすい方で、癒されました!
部屋まで案内してくれた若い男性の方も、気さくで優しく、かなり重いバッグを持ってくれながら、施設内の説明をしてくれてありがとうございました!ホント重かったと思います。
周りには歩いて行ける距離にコンビニがあって便利ですが、他にはこれと言って何もない印象です。
また是非泊まりたいなって思える宿でした(^ ^)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月18日 17:49:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待されていた熱海の夜景をお楽しみいただけた様子、そしてお食事、特にこだわっております特大鯵の干物をお気に召していただき、
接客にもご満足いただけようで、本当によかったです。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン