源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

Ppybi518さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

Ppybi518さん [30代/女性] 2022年05月13日 22:24:20

(夕食つき・朝食なし)地魚ZANMAIお造り&しゃぶしゃぶ13点以上大漁盛りスペシャル!!

こちらのプランを選びました。

立地:熱海駅から伊東線で3駅目、とても静かな港町。駅から近く、電車移動でも、便利です。

部屋:海側の最上階(4階)のお部屋でした。特別広くもなかったですが、古い旅館でしたが綺麗でしたし、寝具の臭いも気になりませんでした。
部屋の冷蔵庫の飲み物が古そうなのと、ベタついていたので、自販機に買いにいきました。

食事:量は食べる方ですが、食べきれない程充分な量がありましたし、給仕される方も丁寧で良かったです。

お風呂:一階の大浴場の露天風呂は通りに面している為か、開放感はなかったですが、屋上の展望風呂は景色も良く、気持ちよかったです。

口コミがさまざまで、心配もありましたが、総合的には良かったです。
展望露天風呂、混雑時は空きも少ないかと思いますが、時々軽い清掃が入ると尚良いなと思います。

お風呂前に冷たい麦茶があって嬉しいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年05月14日 09:24:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からの至近、お食事、展望貸切風呂もお楽しみにならながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

そのほか貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

館主 敬白

【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

チームギンパラさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年05月04日 15:31:02

しゃぶしゃぶが予想以上にボリュームがあり、おいしかった。しゃぶしゃぶにすると予想以上に食も進み、満足でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年05月06日 22:20:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚ZANMAIプランのしゃぶしゃぶをお気に召していただき、ボリュームともにご満足いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 17:57:11

受付の方も担当して頂いた仲居さんも親切にして頂き大変満足致しました。ありがとうございます。
宝石箱は圧巻でした。
今夏また来訪させて頂きます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月30日 11:24:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

受付スタッフ、担当させていただいた接客係、
そしてご夕食の地魚玉手箱、すべてにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に良かったです。

投稿者さん 2022年04月26日 10:01:53

スタンダードの部屋はさほど広くありませんが、過不足なく快適でした。
金曜日だったせいか大浴場は貸切状態で、泉質も良かったです。露天風呂は開放感がなく中途半端な印象でしたが、最上階の貸切風呂からは眺望が楽しめました。
料理は十分以上の量で、追加の金目鯛煮付けが肉厚で立派でした。お品書きと料理の提供順がランダムだったのはご愛敬でしょうか。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月30日 11:20:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最上階の貸切風呂で自家源泉、眺望をご満喫いただき、お部屋、食事もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

コロナ禍につき、ご夕食のお品物を以前は一品づつお出しておりましたが、現在ある程度おまとめしてお出しいている関係で、献立の順番と前後しているものがございます。
説明不足もあったかとは存じますが、どうぞご容赦くださいませ。

しかしながら全体的にはごゆっくりご滞在いたき
安心いたしました。

館主 敬白

金目鯛まるごと煮付け×お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月23日 17:47:03

GW前の久しぶりの母との親娘旅、関節痛などがひどくなっている老母でお部屋食と露天風呂付きのお部屋にしました。スタッフの皆様もとても和やかで親切、お部屋も大変広く居心地も良く、母も大変喜んでくれたのでとても嬉しい滞在となりました。立地だけがやや大通りに面していることもありうるささを感じますが、目の前が静かな海でそれもそれほどは気にならず、他の点がとても良かったので満足なお宿です。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月25日 13:08:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室でごゆっくりとお食事温泉をご満喫いただき、お母さまにもスタッフの接客をお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月21日 15:25:35

コロナの落ち着きを見て、3年ぶりのリピートです!
こちらの宿に泊まり、海をゆっくり見ながら過ごした時間が忘れられず、
本当にようやくの再来訪です。
新しく最上階に洋室が出来たという情報をインスタで見て、
せっかくなのでそこを予約!
前回は2階だったのですが、今回は4階!
2階の景色も最高と思っていましたが、4階はこれまた素晴らしい景色でした!
まず入ってすぐに窓には海!!
縁側に置かれたチェアーに座ると、これぞ絶景!
ベッドに座ってもそのまま海が見えているので、カーテンも開けたまま寝て、
朝はベッドから朝の海を眺める贅沢時間でした!
景色ばかり言いましたが、お料理もプレミアム玉手箱のプランにして大正解!
お刺身が食べきれない!と最初思ってしまうほどの量!
結局全部食べてしまいましたが本当に大満足でした!
温泉も源泉掛け流しを何度も堪能。本当に久々のゆっくり時間でした。
またいつでも気兼ねなく旅行が出来る世の中に早く戻ってほしいです。
お世話になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月22日 13:19:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

リニュアルされた最上階のベッドルームにご宿泊いただき、お部屋からの絶景をご堪能いただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

また地魚を中心としたお刺身(プレミアム玉手箱)も、質・量ともにご期待通り、いつものようにかけ流しの自家源泉もご満喫になられ、一同安心して居ります。

コロナ禍、すぐには収まらないようですが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/プレミアム玉手箱 & 和牛←どっちにする?→鮑

投稿者さん 2022年04月19日 02:00:29

コンパクトなので、移動距離が少なくすみます。道路沿いでも、二重窓で 音は、気になりません。二階に、グレードアップなりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月20日 08:25:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

自分で焼く和牛ステーキ×お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月14日 22:16:24

お風呂もお食事も大満足。海が見えてモダンでお洒落なお部屋も素敵でした。サービスもとても良い旅館だったのでまた泊まりたいと思いました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月17日 22:15:01

お風呂、お食事、お部屋、サービス
すべてにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

【和Modernスタンダード上層階(ツイン)●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月04日 20:04:11

結婚記念日で予約しました。子供連れでしたので評価が良い所、、と探してここへ予約しましたが結果は最悪でした。
まず許せないのが露天風呂付客室の露天風呂の窓が開ける動作をした際に外れた事。夫が手をかけたのが幸い、もし子供が体重をかけて窓を開けてたらどうなっていたことか。。下へ落ちてニュース沙汰になる所でしたよ。想像しただけでぞっとしました。外からは丸見えですし、急遽ブルーシートで補修してもらいましたがそれも適当。一気に旅行気分が無くなりました。
布団をもう1枚出してほしいとフロントへ電話した所、布団を引いてくれていた店員は帰宅したので分からない。と言われました。普通に考えて分からないとか客に通用しますかね。。宿泊の値段と接客が全然見合ってないです。
ただその日私たちの部屋を担当していただいた方はとても良い接客でしたし、それだけが良かった点といっても過言では無いです。
色々今まで宿を宿泊してきましたが、こんな後味の悪い感じで宿をあとにするのは初めてです。

本当にお金を返金してもらいたいぐらいです。二度と利用しないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月05日 15:20:55

この度は折角の結婚記念日の旅行でご家族でお越し頂いたにもかかわらずご期待に沿えず、客室の露天風呂の窓の件、またナイトフロントの対応の件、多大なるご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただいた2点につきまして、その後のご報告をさせていただきます。

まず露天風呂の窓につきましてはその際対応した者は懸命に対応させて頂いたものの、大工や専門業者ではないため、十分ではなかったことご容赦頂きたく存じます。この件を受け、翌日より専門業者により修繕の為の工事を行っております。

また、ナイトフロントのお客様のご要望への対応でございますが、事実関係を確認し、このようなことが金輪際無いように厳重に注意・指導いたしました。お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

とはいえ、お食事を担当させていただきました者にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2022年03月29日 18:56:24

最高の1日をありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月30日 19:23:02

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

館主 敬白

K49801870さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

K49801870さん [70代/男性] 2022年03月23日 20:29:08

この度の宿泊では車のトラブルを起こしてしまったのですが、スタッフの方が雨の中を親身になって対処してくださり、私たちが待機している時間のために客室まで提供してくださいました。その親切で温かい対応にはいたく心をうたれました。ほんとうに感謝しています。今回はもうそれがすべてと言っていいくらいですが、併せてお料理も温泉もそして仲居さんの接客なども、たいへん満足できるものでした。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。お礼を言う場が得られてよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月26日 11:08:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お帰りの際のお車のトラブル、本当に大変でございました。
大したお役にも立てず心苦しく思っております。

しかしながら全体的には、お食事、温泉、接客など、ご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2022年03月07日 17:09:35

まん防の中でしたが、どうしてもこのタイミングでしかスケジュールが取れなかったので、実施致しました。

玉手箱は見た目インパクトもあり印象的です。

良い時間を過ごさせて頂くことができました。ありがとうございます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月08日 20:08:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚中心にご用意させていただいております、
ご夕食のお刺身、玉手箱をお気に召していただき、本当にうれしく存じます。

またコロナ禍の中ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心して居ります。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

tongaripoohさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

tongaripoohさん [50代/女性] 2022年02月28日 20:34:44

サービスがとてもいき届いていました。食事の時もタイミングの良い声掛けで居心地がとても良かったです。食事も美味しく、味だけでなく繊細な料理で目でも楽しませてもらいました。朝食のアジのひらき、蟹汁も抜群に美味しかったです。貸切露天風呂も最高によかったです。30分があっという間でした!また行きたいと帰る前から思える温泉宿でした。ありがとうございました。

2022年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月01日 09:05:44

スタッフの接客、貸切風呂、夕食・朝食ともに
味、見栄え、すべてにご満足いただきごゆっくりとお楽しみいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年02月16日 14:22:57

彼の誕生日に宿泊させて頂いたものです。
初めての熱海、網代で大成館さんを選んで、本当に良かったと思います。
温泉も気持ち良く、海もみえて、お食事も美味しい。また行きたいと思います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年02月17日 09:46:36

温泉、お食事、お部屋からの景色、
すべてをお気に召していただき、
本当に良かったです。

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

ももじゃぱんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ももじゃぱんさん [20代/女性] 2022年02月15日 19:56:22

食事の口コミが色々だったのでドキドキしていましたが、残念な方でした。特にお造りとしゃぶしゃぶは、これを売りにしているプランなのに、そんなに美味しくなかったです。たしかに13点盛りですが、1つ1つが一口サイズですし、物によって生臭さを感じました。更にしゃぶしゃぶはペラペラ過ぎて、出てきた時には乾いていました。食後のフルーツも、色が変色している部分があったりして、ガッカリです。お部屋の露天風呂はそれなりの大きさで深さもあり、源泉掛け流しなのが良かったです。食事は、外でお寿司でも食べる事をお勧めします。

2022年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年02月17日 09:44:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただけたようで、本当に良かったです。

一方お食事につきましては、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
ご指摘いただいたお刺身などにつきましては、
鮮度、サイズ等しっかりと検証させていただきます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2022年01月15日 17:30:06

予約なしで入れる貸切風呂がとてもよかったです。食事も満足でした。
機会があればまた利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月17日 17:00:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂では自家源泉をご堪能いただき、
お食事もお気に召していただけたご様子、ほんとに良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

●夕食付き・朝食なし●お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

わかやまゆうすけさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

わかやまゆうすけさん [40代/男性] 2022年01月15日 17:20:39

貸し切り風呂からの景色が絶景でした!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月17日 16:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂からの絶景を眺めながら、、
ごゆっくりとかけ流し自家源泉をご満喫いただけたようで、本当にうれしく存じます。

館主 灰白

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

柚子くるみさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

柚子くるみさん [60代/女性] 2022年01月08日 18:41:27

素泊まりでしたがゆうはんも朝食も周辺近くに食事処があり特に問題ありませんでした
お風呂は貸切風呂が予約も必要ないシステムで大変良かったです。

施設はお部屋を含め清潔で綺麗に掃除も行き届いていました。
また是非とも温泉に入りたいので伺いたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月09日 09:26:23

この度は素泊まりプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただき、快適にご滞在いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆素泊りPLAN(食事なし)

投稿者さん 2021年12月25日 22:40:21

総合的には満足させてもらいました。ただ気になる点がいくつかありました。
夕食はとても豪華でしたが、一部凍ったままの食材があったり、料理の説明をもう少しだけしていただければと思いました。
朝食は逆にとても残念でした。ご飯は残り物のように黄色く固くなっていました。干物も一度焼いて時間がたったもののようでとても固く食べにくかったです。また、朝食は全て大人と子供が同じものが出て、子供は食べれるものが少なかったです。
スタッフは皆さん感じが良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月26日 09:22:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお食事をお楽しみいただきながら、夕食の食材、朝食の干物、ご飯などご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
早速検証させていただき、このようなことの無きよう改善に努めたいと存じます。

しかしながらスタッフの接客はじめ全体的にはご満足いただけたご様子、安堵しております。

館主 敬白

【【Family & Group/角部屋和室211】●禁煙●】

投稿者さん 2021年12月23日 18:25:56

温泉メインの素泊まりでお世話になりました。最上階の貸切風呂は空いていればいつでも入れるシステム。しかも無料なんて!タイミングが良かったのか夜と朝とスムーズに入ることができまた温泉に入りながらの海を眺めて最高でした。小さい方の貸切は窓が全開するので露天風呂のようです。お部屋もきれいで本当にいい旅となりました。また絶対に行きたいと思います。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月24日 15:06:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの貸切風呂をご満喫いただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当にうれしく存じます。