源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

ile44さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ile44さん [50代/男性] 2017年03月06日 17:15:56

事前連絡時に子供の卒業式と重なった為、到着時間変更を告げただけで、当日到着するなり
”卒業おめでとう”旨の言葉を頂き、連絡がちゃんと行き届いていると感心。食事の時も女将から息子へ言葉を頂き、大変気持ち良かったです。料理は1品1品丁寧で、シェフがフレンチも出来るとの事から通常の和風料理とは違い大変満足しました。お風呂も海に面していてとても気持ち良かったです。家族は枕がとても良かったと!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年03月07日 20:01:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事、貸切風呂をお気に召していただき、
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけご様子、
ご子息様のご卒業記念のご旅行のお手伝いが出来本当に良かったです。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

まいにゃん1118さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まいにゃん1118さん [20代/女性] 2017年02月01日 19:22:40

彼氏と行きました。少しチェックインの時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方々数名が優しく出迎えてくれて、説明もわかりやすかったです。お部屋とお風呂は本当に最高でした。お風呂は4回入りました。綺麗で感動しました。食事もおいしいのに、宿泊代がリーズナブルすぎてビックリしました。
とりあえず、スタッフの方が本当に丁寧でした。若い女性が担当してくれたのですが、本当にありがたかったです。
ぜひ熱海を訪れた時はまた行きたいです。
お世話になりました。本当にありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年02月03日 12:39:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客、そしてお部屋、かけ流しのお風呂と、全てにご満足いただけたご様子、一同本当に嬉しく存じます。
このようなお客様のお声を励みに、今後とも精進いたして参ります。

【海一望和モダン】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 16:10:25

2人の時間をゆっくりとりたいと思い、
夕食も朝食もお部屋で食べれる大成館さんにお世話になりました!

写真のイメージ同様、とても綺麗で和モダンなお宿。
熱海の街中しか泊まったことがありませんでしたが、
熱海の隣町ということで景色ものどかで、
静かな時間が過ごせます。

夕食もテーブルに乗り切らないぐらいにお食事がお部屋に運ばれ、
お部屋についた露天風呂も2人占めで最高!
とても幸せな時間でした。
いろんなお食事のプランがあるようなので今度は違ったプランも
試してみようと二人でお気に入りの場所になりました。

またゆっくり温泉三昧しに伺います。
ありがとうございました(^^♪

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月14日 09:57:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

のんびりとした網代の雰囲気
和モダンのお部屋そして館内のデザイン、
お食事や自家源泉かけ流しのお風呂、
すべてをお気に召していただき、
お二人でゆったりとお過ごしいただけた様子、
ご期待にそうことができ、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【直前割】【カップルde色浴衣♪】大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン
【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

投稿者さん 2016年12月10日 22:36:04

個室ろてんやお風呂自体は良いのですが、熱海と捉えると立地的にはなれてる感がでてしまいます。
後はしっかりとした旅館で良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月12日 10:43:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン

くまちん1221さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

くまちん1221さん [30代/女性] 2016年10月29日 17:18:39

2歳の息子と10ヶ月になる娘を連れての旅行でした。とにかくのんびりしたかったため、部屋食、部屋付き風呂を最優先でこちらに決めさせて頂きました。結果、良かったです☆部屋の広さも清潔さも申し分なく、部屋のお風呂も素敵、泉質も良くお肌ツルツルでした☆食事もほぼ満足だったのですが、金目鯛は、冷凍なのかな、、と。個人的に金目鯛は好きで良く煮付けを食べるもので、、そんなに新鮮さがない気がして少し残念でした。。宿の周りには特に何もないのですが、とにかくのーんびり時間を過ごすことができて良い旅になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月02日 10:13:33

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・清潔感そしてお部屋でのお食事、自家源泉の泉質もお気に召していただき、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2016年10月17日 17:13:06

10月15日
この部屋には、家族三人で宿泊しました。
立地は目の前が海、天候にも恵まれ眺望も最高!。湯河原、熱海が一望でき夜景もきれいでした。食事処で頂いた食べ切れないくらいの豪華な料理に舌鼓を打ち、ちょっと塩分の効いた温泉でのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフから女将さん支配人に至るまで、みなさん親切丁寧に接客して頂き大変満足した二日間になりました。またいつか機会が有れば利用したいと思います。
二日間ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月19日 08:56:17

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望 夜景もお楽しみいただき、
お食事、かけ流しの自家源泉もご堪能いただけたご様子、そして接客にもご満足いただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2016年10月17日 16:58:48

家内の両親(82才、75才)がこの部屋に泊まりました。食べ切れない程の豪華な夕食と朝食、それと部屋の露天風呂に大満足だったと大成館さんを選んだ私に「ありがとう」とお礼を言って頂きました。
特に、金目鯛の煮付が美味しくてみんなでシェアして食べました。
お部屋担当者から女将さんまで丁寧な接客が一生の思い出になったと地元へ帰ったら友達に写真を見せて自慢すると言ってました。
大成館さん。色々とお世話になりありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月19日 08:51:54

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付の客室、お食事 特に金目鯛の煮つけ、そして接客と、ご両親様も大変喜んでいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただき、
私どもといたしてもこの上ない幸せでございます。

館主 敬白

【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2016年09月28日 09:41:28

一度は行ってみたかった熱海の湯宿!
念願叶って泊まりに行ってきました!
熱海の町中には何度か泊まりましたが、この場所は本当にのんびりとしていて
のどかな海と漁港の景色があって、とてもゆっくり癒されました!

3階の客室からは青い海が一望。
縁側にある椅子に座って湯上りビールを飲みながら
読書したりして最高の時間でした。

朝と夜はお部屋食ということでこちらもゆっくり家族時間。
温泉も料理も大満足で帰宅しました^^
スタッフの方々もとても親切にしてくれて本当に有難かったです。

また旅行資金を貯めて必ず行きたいと思います!
ありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月30日 11:51:12

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
熱海の中心よりやや離れた港町網代の雰囲気、
お部屋からの眺め、そしてお部屋でのお食事、
温泉、接客とご満足いただき、ゆったりとご家族でお過ごしただけたご様子、以前よりのご想像ご期待に添うことができたようで、本当によかったです。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき有難うございました。

館主 敬白

【レイトサマー】3大特典付 伊豆晩夏の旅応援プラン &選べる色浴衣

投稿者さん 2016年08月26日 17:29:43

お料理が、とても良かったです!お部屋も綺麗で広め。畳が気持ち良かったです。ゆっくりとボーッと過ごしたい人におすすめ。お料理を運んで下さった仲居さんのお気遣いがとても心地よくて、またお会いしたいくらいでした。ありがとうございました。
景色が良い訳では無いけれど、お料理とお部屋と仲居さんが素敵です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年08月26日 18:05:42

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋そして、特に担当させていただいた係の接客に大変ご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当によかったです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛Plan】丸ごと金目鯛煮付+伊勢えび鬼殻焼

Akira13さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

Akira13さん [30代/男性] 2016年08月22日 11:50:18

お盆休みに彼女と2人で宿泊しました。宿は駅から近くて、立地はとてもいいですよ。旅館に着くと、たくさんの従業員の方がお出迎えをしてくれて、接客サービスも非常にいいです。
料理は部屋食の懐石コースで、個人的には、前菜の鴨料理が特に美味しかったのと、メインのアワビは少し味付けが濃かったですが、1品1品とても上品な味付けでおいしく頂きました。
部屋はプレミアムスイート223で、客室露天風呂から海が一望できる眺めの良い部屋でした。広さも2人では大きすぎるほど充分なスペースがありました。
お風呂は、客室のほかに、大浴場と貸し切り展望風呂があり、夜中でも何回も楽しめるのですが、貸し切り風呂が混雑してなかなか入ることができませんでした。
総合的には、想像していたよりも高級感があって、接客サービスもよく、料理も美味しかったので、大満足だったと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年08月22日 17:51:27

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からの利便性、お出迎えはじめ接客、そしてお食事、特に細部にわたり貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
そして、露天風呂付スウィートでもごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当によかったです。

投稿者さん 2016年07月21日 20:03:08

先日はたいへんお世話になりました。
足がリハビリ中のメンバーに高座椅子や お部屋の配慮をありがとうございました。楽しい女将と内気だけと一生懸命な係りの方で気持ちよい休みを過ごすことができました。お食事もとてもおいしくて みんなが満足でした。貸し切り風呂が無料で 最上階なので景色もよく お湯もとてもよかったのでお勧めです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月24日 22:59:35

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

女将はじめ担当させていただいた係の接客、お食事、貸切風呂すべてをご堪能いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

お連れ様のおみ足の具合はその後いかがですか?
一日も早いご回復をお祈りいたしております。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

パンダ39さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

パンダ39さん [50代/女性] 2016年05月31日 16:51:48

母のリクエストの金目鯛煮付が、大きくて美味しくて感動しました。
他のお料理も美味しくて、楽しい食事の時間をゆっくり過ごせて、とても家族のいい思い出になりました。
母が杖をついて歩くのがやっとの感じでしたが、食事の部屋をイス席の部屋に変更して下さり、また、部屋も食事のお部屋の近くにして頂いたので、大変助かりました。
おかげさまで、家族全員の楽しい旅行が出来、母も大変喜んでおりました。

2016年05月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年06月01日 09:39:17

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お母様のリクエスト、金目鯛の煮つけもお気に召していただけたようで、ご家族おそろいでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 18:18:13

ご飯が豪華でほんとにおいしかったですまたいきたいです。

2016年03月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年03月15日 09:31:14

この度はご宿泊いただき、誠に有難うおございました。
お食事をお気に召していただき、過分なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2016年03月01日 17:44:29

10ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。

みなさん赤ちゃんに話しかけてくださったり、食事の際もいろいろと気にかけてくださり、たいへん助かりました。

貸切のお風呂も広々としていて、親子水入らず、楽しむことができました。

おかげさまで、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年03月02日 10:33:56

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事、貸切風呂でのご入浴、赤ちゃんとご一緒にご家族でごゆっくりとお楽しみいただけたご様子、本当に良かったです。

【伊豆花めぐりPlan】 早春紀行 熱海梅園を見に・・・

投稿者さん 2015年09月30日 18:06:25

旅館の周辺は静かな感じで、あまり観光できるような感じではありませんでしたが、貸し切り風呂からの眺めは最高で、お料理もとても美味しかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年10月03日 09:05:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂、お食事、ご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

伊豆の金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老鬼殻焼き満喫PLAN
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2015年09月22日 18:48:57

父の喜寿祝いに宿泊しました。料理も美味しく、お風呂も近い部屋だったので、年老いた両親には移動があまりなく、とても良かったそうです。
駅からもさほど遠くなく、立地も良かったようです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 08:29:32

この度はお父様の喜寿のお祝いを当館おにご用命いただき、ご家族おそろいでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、そしてお食事、温泉もお気に召していただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼  選べる色浴衣付き

投稿者さん 2015年09月22日 18:45:31

小さい子供を連れての宿泊だったので、お風呂や宴会場が近いのはよかったです。
食事も美味しく頂けました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 08:25:28

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お風呂もお近く、お子さまにとご一緒に快適に御滞在いただき、お食事もお気に召していただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2015年09月22日 18:43:23

立地もよく1Fでしたが、お風呂、宴会場も近い部屋だったのでよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 08:21:59

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お風呂、お食事どころ、お気に召していただき、
本当いよかったです。

投稿者さん 2015年07月31日 15:39:31

とても居心地の良い純和風な温泉旅館でした。老舗のようですが館内古びれておらずキレイなお宿。
掃除も行き届いている感じで、最上階の貸切ヒノキ風呂の温泉が気持ち良かったです。
お食事も部屋食で、料理長さんが腕をふるった懐石。ランチ抜きで早めの夕食にしたので女性でもちょうどよく食べられました。
仲居さんの気配りも気持ちよく、今回は熱海花火大会の為に泊まりましたが、イベントなしでもまた来たいなと思いました。
網代駅からも近いし、良いとこだと思います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年08月02日 09:19:42

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

最上階の貸し切り風呂、お食事、サ-ビス、そして花火大会もお楽しみいただき、ほんとに良かったです。

館主 敬白

浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

ティー5859さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ティー5859さん [20代/男性] 2015年06月15日 16:51:28

恋人の誕生日祝いということで口コミを参考に宿泊を決めました。
駅から徒歩3分で目の前も海で景色もとてもよく、料理もすごくおいしかったです。
接客も基本みなさん丁寧で気持ちよかったです。

ただ、下記の点が残念でした。

①部屋の冷蔵庫が壊れていた。申し訳ないと思ったスタッフの方がフロントの冷蔵庫で冷やしておきます、と言ってくれたがまったく冷えていなかった。
設備のチェックはきちんとしてほしかった。

②彼女の誕生日ということでケーキの用意をお願いしていたが、ケーキにろうそくをつけてサプライズで出してくれるのが普通だと思っていた為、まさかの箱入りで普通に持ってこられるとは思わなかった。
サプライズ感ゼロだった。これなら自分で用意して持っていってもよかった。

③夕食を食べるペースが遅いのをすごく急かされた気分だった。旅館側の都合もあると思うが、せっかくのおいしい料理をゆっくり味わって食べたかったので残念。

④屋上の貸切風呂はてっきり露天風呂だと思っていたので窓ガラスがあって外に出られなかったのが残念。窓が曇っていて外が見えなかった。

⑤脱衣場に鍵付きのロッカーがない為、携帯や部屋の鍵などを放置してお風呂に入るのが不安だった。財布などは部屋の金庫に入れているので問題ないが、脱衣場にも鍵付きのロッカーは設置すべきだと思う。

料理はとにかくおいしかったですが、総合で見ると値段に釣り合わないと思いました。

2015年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年06月16日 17:28:29

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
駅からも至近、お料理、接客、お気に召していただき本当に良かったです。
せっかくお気に召していただきながら、お部屋の冷蔵庫の不具合や、サプライズケーキのお出しの仕方等、数点につき不手際があり本当に申し訳ございませんでした。以後十分に注意しこのようなことの無きよう指導徹底いたします。
また、いただきました貴重なご意見につきまして
は今後の参考にさせていただきたいと存じます。

伊豆の金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老鬼殻焼き満喫PLAN