源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

suzuki_k7さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

suzuki_k7さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:33:39

最高です。また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年05月10日 16:11:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご滞在となり、スタッフ一同本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 17:55:28

5月の連休に宿泊しました。
道中、大渋滞で着いた頃にはグッタリでしたが、部屋での料理を見、盛り合わせや刺身のしゃぶしゃぶを見て疲れも吹き飛ぶほど豪華でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年05月10日 16:09:08

この度はGWの大渋滞の中、お越しいただき誠にありがとうございました

そんな中ご夕食のお刺身盛り合わせなどをご覧になり、感激していただけたご様子、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

あじろの幸★網代の海で獲れた地魚をお刺身やしゃぶしゃぶで召し上がれ★網代の海の宝石箱PLAN

投稿者さん 2021年04月26日 17:35:57

コロナ禍もあり、出産前の旅行を躊躇してましたがお部屋で全て過ごせると思い利用させていただきました。2人でのゆったりとした時間が過ごせて良かったです。お食事も量が大満足で良かったです。また熱海に行く際は利用させていただきたいと思います。箸置きの粗品もありがとうございました

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年04月27日 09:01:18

この度はコロナ禍の中、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室でごゆっくりとお過ごしいただき、お食事もお気に召していただけたようで、
本当にうれしく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

元気な赤ちゃんをご出産されますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月05日 22:24:02

熱海観光で利用させていただきました。部屋は広く、窓も二重構造だったので静かに寝れました。何より貸し切り露天風呂の両方を利用できたのが嬉しかった。夜に雲海、朝に望洋に入りました。空かないと思っていた22時半と7時半に貸し切り露天風呂に入れて、貸し切り風呂を出たところに足湯コーナーもあり、温泉付きには最高でした。
旅館に置いてあったチラシにみかん狩りがあり、行く場所がなくてちょうど困っていたので助かりました。従業員の方も親切でまた利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年04月06日 12:55:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、貸切風呂、スタッフの接客、全てにご満足いただき、特に貸切風呂では朝 夜ともに自家源泉をご満喫いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天限定】★貸切風呂無料★1Fならリーズナブル。2F以上なら海の見えるお部屋お約束♪素泊りPLAN
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2021年03月20日 21:34:24

源泉掛け流しで海が見える宿!・・子供のリクエストでヒットしたのでお世話になりました
駐車場には高級車多く、駐車場まで従業のお迎えがあり、部屋まで荷物を運んでくれました。
夕食は残すのが申し訳ないくらいとても豪華でボリュームある食事!子供が食事の途中でギブアップしても即座にプランの変更をしてくださいました(食中毒の恐れが少ない食材デザートなどを部屋に)
即位座に変更ができる宿は少なくスタッフ間のコミュニケーションがしっかり出来ているからこそと感じました。お湯も持病(腰痛)も改善し、毎日入りたいと願ってしまいました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月21日 13:38:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かけ流しの自家源泉と海の見えるお部屋で
ごゆっくりとお過ごしいただき、
お出迎えからお食事のサービスもお気に召していただき、リクエストいただいたお子様のご期待に副うことができ、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年03月11日 18:42:49

温泉もスタッフの方のサービスも素晴らしく、とても満足でした。ゆっくり過ごす事が出来ました。ありがとうございました!!また利用したいです。
朝食後、チェックアウトまでゆっくり部屋のお風呂に入りたかったので、朝食の片付けはチェックアウト後にして頂ければ幸いでした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月13日 20:51:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かけ流しの自家源泉をご満喫いただき、
スタッフのサービスにもご満足いただきながら
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年03月11日 14:52:34

値段と客室の質、サービスなどが全て充実しており、大変満足しております。彼女が誕生日ということもあり、ケーキも用意してもらいとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月13日 20:48:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室、サービスなどすべにご満足いただき
大切な方のお誕生日を楽しくお祝いされたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年02月28日 18:01:21

週末一人の滞在でしたがとても快く過ごすことができました。
部屋食で配膳していただいた方がとても丁寧に心のこもったご対応でした。
感謝しています。。
次回は平日に改めて滞在したいと思います。
きっとリモートワークも安心できることと感じます。
大変に良かったので久しぶりに投稿いたしました。

2021年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月02日 09:09:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた係の接客にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

このようなご時世、平日にご滞在しやすいワーケーションプランのご用意もございます。

館主 敬白

【夏旅南熱海】【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

炊くままさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2021年02月08日 16:26:15

2階の部屋222号室でしたから日中露天風呂は車がうるさく、また視界はないです。。塩分が強めで肌弱かったり敏感肌の方は滲みるでしょう。温度は丁度良いです。貸切展望風呂は露天風呂ではなくガラス張りでした。貸切風呂、部屋のアメニティは愛用しているポーラで揃っているのでこちらは満足。
部屋は廊下の音や振動で揺れますw。
24h宿に出入り自由でしたから夜中釣りに行った主人的にはよかったようです。
部屋朝食でも布団を一つ残していただき対応良かったです。
朝食は普通です。お値段相応かと。

私事ですが、毎月熱海の源泉宿に泊まっており3人で12万から25万円くらいの宿ですので此方はお値段相応なのかと思います。

2021年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年02月08日 19:37:10

炊くまま様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地につきましては、ご容赦頂きたく存じますが、露天風呂につきましては客室が2階であることなどを考慮して、武者窓デザインの窓を押し出すことで、海を眺めながらご入浴いただくことができます。

泉質につきましては、塩化物泉でございますので、塩っけは強い感じになります。また、温泉成分の含有量も多い源泉でございます。当館では乳児のお子様もご利用いただいております。仰る通り肌に合う合わないがございますので、親御様よりご質問があった場合には、利用については無理なさらぬようお願いしておりますが、実際に利用されている方で泉質によって何かあったという記憶している限り事例はございません。むしろ、「塩っけは強かったけど、非常に温まって、痛いところがよくなった」などの声をよく頂きます。

貸切風呂につきましては、露天ではございません。露天であると、気候や天候によって非常に影響を受けやすくなり、安定的に楽しんでいただくことができなくなってしまうため、今の形に落ち着いております。海辺の宿でございますので、例えば、台風が来た際には安全性を考慮してクローズせざるえない場合も予想され、貸切風呂を楽しみにお越し頂いても、ご利用いただけないということも考えられますので、当館は露天の型式は取ってございません。ご理解頂きますようお願いいたします。

ご投稿賜り感謝申し上げます。

館主 敬白

【朝食プラン】ゆったり温泉三昧♪あじろ干物
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2020年11月30日 12:16:43

従業員のみなさんが丁寧な対応をしてくださり印象が良かったです。また、温泉のサイズが小さめですが、お湯がとっても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年12月02日 20:12:18

ご宿泊者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在には概ね満足頂け、サービスや温泉に対してもお褒め頂きまして、ありがとうございます。

これからもご満足いただけますよう精進して参ります。

感謝申し上げます。

館主 敬白

【部屋食(朝夕)】貸し切り風呂も無料で利用できます★スタンダードPLAN
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

まっそん8578さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まっそん8578さん [20代/女性] 2020年11月23日 22:22:18

客室露天風呂の大きさがちょうどよかったです。
夕食はボリュームがあって、どのお料理も新鮮でとても美味しかったです。
エレベーターと貸切風呂がカビ臭いのが少し残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年12月02日 20:09:57

まっそん8578様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊には概ねご満足頂けた様子、
大変嬉しく存じます。

ご指摘の点につきましては、改善に努めたいと存じます。

また機会がございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿感謝いたします。

館主 敬白

【楽天限定】【TAISEIKAN PLEMIUM~極~】金目鯛の煮付けx上級懐石【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年11月16日 16:29:23

GOTOトラベルを使い利用させて頂きました。お部屋も広く綺麗で、お料理もとても美味しかったです。特に金目鯛の煮付けが絶品でした(^^)1つ、前菜で結構お腹いっぱいになってしまって楽しみにしていた後半のご飯などを残してしまったのが心残りです(笑)
貸切風呂の雲海がとても気持ちよかったです(^^)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年11月24日 09:36:56

ご宿泊者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事やお風呂・お部屋と大変ご満足頂いた様子
嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるよう
従業員一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
ご利用賜りますことお願い申し上げ、
従業員一同お待ち申し上げております。

感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 07:40:03

こじんまりとした旅館で古さはありましたが、清潔感がありました。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
期待していたお料理も美味しかったです。
お風呂も気持ち良くて何回も入りました。
ただ…夫は貸切露天風呂に行くたびに使用中だったようで1回も入ることができなかったのでそれは残念でした。
全体的には大満足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年11月08日 08:49:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では当館の料理、温泉とご堪能頂け、
ご満足頂けた様子、嬉しく存じます。

貸切風呂につきましては、予約制となってございませんので
今回のようなことも起こりえますが、
予約制のメリットデメリットを社内でも検討し、
今の形に落ち着いております。
お客様にも概ね好意的な評価を頂いておりますので
何卒ご容赦頂きたく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

館主 敬白

【【Family & Group/角部屋和室211】●禁煙●】

投稿者さん 2020年09月23日 18:19:09

GO TOトラベルキャンペーンの対象で、\25,000でした。悪くはなかった、しかし、キャンペーン割引前の宿

泊料金が、主観のの違いはあるものの、\38,000 とは思えないものでしたが、他の方々はいかがでしょ

う。駐車場も\550でした。接客応対は、とてもよかったですが・・・

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年09月26日 21:56:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在では悪くはなかったものの、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

駐車場につきましては、記載のある通り、今年の4月以降有料とさせて頂いております。ご容赦賜りますようお願い致します。

しかしながら、接客につきましてはお褒め頂き、
大変嬉しく存じます。

このご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 18:52:22

食事が美味しくなかった。部屋も狭い。でもお風呂は最高でした

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年09月26日 21:42:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、お客様のお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

お部屋につきましては、1階の客室にてお申し込み頂いておりましたが、勝手ながら2階の眺望などより良い条件の良いお部屋にご滞在頂いたと予約担当者から聞き及んでおりますが、お気に召して頂けなかったとのこと、こちらにつきましても大変心苦しく存じます。しかしながら、お部屋の広さにつきましては、当館では十畳間がほとんどであり、このお部屋の振り替えによって狭い部屋をご案内したということはございません。お部屋の広さについては記載があると存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

とはいえ、お風呂につきましてはお気に召して頂けたとのこと、安堵してございます。

この度のご投稿感謝申し上げます。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2020年08月03日 17:47:49

温泉はとても熱くて入るのに苦労しましたが、とても気持ちよかったです。食事もおいしく、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年08月06日 09:02:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂にも気持ちよくお入りいただきながら、
温度が少々お熱かったとのこと。

当館では自家源泉を直接すべてのお風呂に引き込んでおり、温度管理には十分注意しておりますものの、外気温の変化により稀にこのようなことになってしまいます。
夏場にむけより注意してまいります。
大変失礼いたしました。

しかしながらお食事もお気に召していただき、
ごゆっくりとお過ごしになられ、本当に良かったです。

投稿者さん 2020年07月14日 18:00:55

二泊三日でのんびり温泉三昧してきました
前回は客室お風呂付きのスタンダード
今回は奮発してスイートのお風呂付きにしました
広くて快適でした
担当の男性がとても親切で大変お世話になりました
今回で2度目の訪問ですが食事も美味しくいただきました
しいて言えば1日目の食事の方が良かったかな?

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月22日 22:27:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スウィートルームで快適にお過ごしいただき、
担当させて頂いた係の接客、お食事もお気に召していただき、本当にうれしく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

みのしゅさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

みのしゅさん [50代/女性] 2020年07月14日 12:09:22

お食事がどれも味付けが上品で美味しかったです。
量も十分でおなかいっぱいになりましたが、もたれることなく本物の美食でした。
朝食の鯵の干物がふっくらと柔らかく感動しました。
基本的なものがきちんとしているのが何より素晴らしいです。

温泉はお湯の質が良いのか、貸し切り風呂も含め何度も入りましたが湯あたり、湯疲れも全く無く、
満喫できました。
廊下に出れば貸し切り風呂が空いてるかどうかすぐわかるシステムも良かったです。

お部屋もお風呂も良く手入れされ、とても快適でした。
ただお部屋の露天風呂の外側に蜘蛛が巣を作っていたので虫の苦手な人は不快に思われるかもしれません。

アメニティや浴衣、作務衣などよく心配りされています。
あえて更に希望を言えば、髪をまとめるヘアゴムがあれば完璧でした。

従業員のかたも皆さん感じが良く、付かず離れずのサービスで気持ち良く過ごせました。
今回はお食事も朝晩ともお部屋で頂いたので家族で本当にのんびり出来ました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月22日 22:35:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

吟味させていただいております、朝食の鰺の干物をはじめお食事、温泉、清掃、そして接客と全てにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけご様子、本当にうれしく存じます。

そのほか細部にわたるご感想をいただきました。
貴重のご意見と受け止め、今後の参考とさせていただきます。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:04

食事は美味しいと聞いていたので、コロナの関係で数回に分けてまとめての食事でしたが、一つ一つとても美味しかったです。 海鮮やお肉は勿論のこと、ご飯やお味噌汁と、素朴なものほど美味しさがわかりました。旅館と海の間に大きな道がありましたが、窓は二重窓なのでほとんど車の音は聞こえませんでした。貸切風呂は予約制ではなかったのですが、二つなのでたくさん入れるか心配でしたが、廊下の露天風呂看板?が、光ってると使用中、と部屋を一歩出ればすぐ、見れたので、かなり時間を有効に使いながら、沢山入れました。大満足でした。建物は全体的に少々古いですが、大事に使ってる感があり、それも風情に感じました。
夏に行きましたが、廊下も冷房がもっと効いててくれるとありがたいです。

2020年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月04日 08:50:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在には料理、お風呂と概ね満足頂けごゆっくりされたご様子、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、
ご来駕賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【通常より8000円OFF!!】ありがとう!80周年特別PLAN(st)

投稿者さん 2020年06月08日 15:55:14

網代駅から歩いて行けて、静かなところでした。入り口では暖かく出迎えて頂き、対応もとても丁寧でした。貸切のお風呂も家族でゆっくり入ることができ、お食事も美味しかったです。お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。

2020年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年06月09日 10:01:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、お風呂、お食事、お部屋と概ねご満足頂けた様子、館主としてとても嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】40%OFF!創業80周年記念☆お料理お任せ2食付宿泊プラン