源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月26日 11:30:40

ご飯がとっても美味しくてよかったです。
貸切風呂も景色も良くて、すごく混んでいるわけでもなく利用できたので助かりました。

2011年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年10月28日 10:06:55

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お食事、貸し切り風呂、ご満足いただけたようで本当に良かったです。

【丸ごと一匹金目鯛煮付と伊勢海老鬼殻焼き】 懐石プラン
【スタンダード バス付客室 【10畳和室+広縁+踏込】 海眺望】

ゆーくん3469さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゆーくん3469さん [40代/男性] 2011年10月20日 01:05:43

10月11日に宿泊しました。前から気になる宿でした。お得な限定プランでしたが、
まずは満足した宿泊でした。建物はやはり古さを否めませんが、不潔感はありませんし、
係りの人もとてもよかったです。別注のステーキは美味しかったですが、チョットイメージと違っていて、少し残念だったかな。ただ朝食の豪華さはびっくりでした。今度は
頑張ってお部屋も料理もグレードアップしたプランで泊まってみたいとも思いました。
お世話になりまして、ありがとうございます。

2011年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年10月22日 09:19:19

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
以前よりお気に止めていただいていたとのこと、
有り難うございます。
まずまずご満足いただけたごようで、安心いたしました。

投稿者さん 2011年09月03日 15:04:08

・立地が国道前なので、騒音が気になる等のクチコミもありましたが、2重サッシの窓になっていて、締め切れば音については気になりませんでした。
・夜、海の遠くで花火が打ち上げられており、しみじみ楽しみました。

・食事は夕食、朝食ともに大変おいしくいただきました。別注の牛肉たたきも柔らかくおいしかったです。部屋食で、サービスのタイミング等とてもすばらしかったです。

・温泉もとても良く、ゆっくりできました。
・貸し切り風呂(予約不要)では、使用中のランプが消えているのに使用中であったために利用できず、何回も確認に通いました。点検をお願いいたします。
・部屋のバスにも源泉が給湯されており、掛け流しで利用できるのでびっくりしました。

・TVにてBSのNHKのチャンネルを見ていると「番号連絡登録せよ」の案内が表示されますので、対応をお願いいたします。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年09月05日 16:24:19

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お食事、かけ流しの自家源泉、花火、お楽しみ頂けたようで本当に良かったです。

ご指摘いただいた、貸し切り風呂サインの不良、ご迷惑をおかけいたしました。早速修理させていただきました。
BSの表示につきましても、表示消去の申し込み中でございます。
数々の貴重なご指摘を頂き、本当に有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月24日 12:41:55

貸切風呂が良かったです。
料金が安ければもっと良いです。
駐車場の砂利が・・・です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年08月25日 08:44:09

この度は素泊まりプランにてのご宿泊、誠に有り難うございました。

貸し切り風呂、お楽しみ頂けたようで良かったです。

次回は是非、当館自慢のお食事もご賞味いただけたらと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

館主 敬白

湯めぐり満喫!温泉を楽しもう 素泊プラン 【夕食なし/朝食なし】

投稿者さん 2011年08月10日 20:23:49

以前の口コミで接客のレベルの低さが挙げられていましたが、食事の配膳などを担当して下さった方(配膳の仕方を指導されていたので新人さんなのかも)は非常に気配りが良かったです。逆にベテラン層の方が無愛想というか機械的というか…、客の前にも関わらず、後ろから配膳の指導だけするのは「おもてなし精神」みたいなのが希薄な印象を受けました。

お部屋の露天については「チョロチョロ」程度の掛け流しですが塩分が効いている感じの温泉で良かったです。ただ、隣の声や下の共同の露天の声などがダダ漏れなので「静かにのんびり浸かりたい」目当ての方は場合によっては向かないかも。
ウッドデッキについても目の前が道路なので人によってはあまりくつろげないかも。
そしてゴキブリが出ました…

アワビについては普通の網焼きガスコンロで淡々と焼かれ思ったより感動はありませんでした。写真撮る気も起きなかった。。
板前さんが焼きながらかける醤油が、何度も飛び散るので服に飛び散らないか若干ヒヤヒヤでした。
ただ、お味については言うことなしです!美味しさに感動しました!

あと、熱海海上花火大会!宿泊者は用意されている席で観れます。(主催者によって花火の規模が違うと聞きましたが)迫力満点でオススメです!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年08月11日 09:32:35

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
熱海の花火大会、迫力満点!とお楽しみ頂けたご様子、本当に良かったです。
接客につきましては、新人を教育させていただいており、結果として舞台裏をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、今後の参考にさせていただきます。
その他詳細にわたり貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。改善できます点は検討し、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと存じます。
料理の味につきましては、言うこと無し!美味しさに感動!とお褒めいただき安心いたしました。
早速、料理長はじめ調理スタッフに伝えさせていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見盛りだくさんのご投稿、本当に有り難うございました。

館主 敬白

板前が焼く!柔らか活あわびの踊焼き 懐石プラン
【【露天風呂/ウッドデッキ付】 和modermルーム】

投稿者さん 2011年07月20日 17:55:20

18日宿泊にしました。
あいにくの台風前で天気が悪く残念でしたが、風呂からも部屋からも海が見えてとても良かったです。
お料理もかなりの量があり、新鮮なお魚がとってもおいしかったです。
帰りは雨だったのですが駅まで車を出していただきとても助かりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年07月22日 23:17:43

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
当日は台風が接近しており、お部屋からの眺望がお楽しみ頂けず、残念でした。
しかし、御料理の料・質ともにご満足いただけたご様子、本当に良かったです。
次回いらっしゃるときは、是非お天気にしたいですね♪
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

早速のご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年05月11日 13:32:55

足が不自由な父親を連れて、部屋風呂温泉付きの宿を利用しました。
部屋風呂は大きな甕の形をしており、広くて気持ちが良かったです。
大浴場まで歩いて行くのが大変な父親はご満悦でした♪

係の人も対応が良かったです。

ただ1点、設備面で残念な事がありました。
部屋のトイレはウォッシュレット付きだったのですが、水が出ません。所謂故障状態。
それとお借りしているので何ですが、車椅子をお借りした際にタイヤの空気が甘過ぎました。

まー、総じて満足した宿だったので良かったです♪

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年05月13日 17:58:28

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お部屋付きの露天風呂、担当させていただいた係の対応、ご満足いただき良かったです。

ウォシュレッットの不具合、車いすのタイヤの空気不足、申し訳ございませんでした。
しかしながら全体的にご満足いただけたようで、
安心しております。
又のご来駕を心よりお待ち申し上げます。

【GW限定】伊勢海老&選べる一品付!豪華満喫プラン
【【露天風呂/ウッドデッキ付】 和modermルーム】

投稿者さん 2011年04月19日 22:39:47

月曜日に父・母・祖母と4名で一泊しました。
感想を一言でまとめると、また泊まりたいと久々に思えた宿でした。
外観も、内装、お部屋もきれいで清潔。
お風呂は大浴場2種類、貸切風呂2種類といろいろ楽しめました。
お湯の温度がまちまちで入れないものもありましたが、源泉を使っているので仕方ないのかな?
私は特に何も思いませんでしたが、うるさい父にはぬるすぎたようです(笑)
しかし、父が入らなかった大浴場の温度はかなり高めでした。
お食事は朝夕ともに食事処に用意していただきました。
こんなに?!と思うぐらい品数があり、おなか一杯になりました。
金目鯛のしゃぶしゃぶとさざえご飯、とってもおいしかったです。
手作りのぽんずは市販のものと違い、まろやかな味でびっくりしました。
なにより、仲居さんがとっても人当たりの良い方で、気持ちよくお食事できました。
1階のプランでしたが、2階のお部屋を用意していただいたり、食事時には祖母のために椅子を用意してくださったりと、心遣いいただいてありがとうございます。
平日だからなのか、震災が影響しているのか、宿泊客が少なかったですが、網代方面に行く方にはぜひおすすめしたい旅館です。
また、お世話になりたいと思います。

2011年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年04月24日 17:18:03

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お部屋、お風呂、特に二つの展望貸し切り風呂をお楽しみ頂けたご様子、良かったです。
お風呂の温度については、多少のぬるい熱いが有ったようで、ご迷惑をおかけしました。
自家源泉の毎日の温度、湧出量に変化があるので、どうぞご容赦いただきたいと存じます。
また、お食事に関しては、品数とくに当館いち押しの、金目鯛のシャブシャブ、サザエご飯をお気に召していただけたようで、また自家製ポン酢もお口に合ったようで、本当に嬉しく存じます。
担当した係一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有り難うございました。

【伊勢海老の鬼殻焼き/地魚造】 網代海鮮懐石 2食付
【リーズナブル 1階客室 【10畳和室+広縁+踏込】】

myuyanagaさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

myuyanagaさん [40代/女性] 2011年02月13日 22:45:02

お風呂のヨコの1階の部屋と言うことでちょっとうるさいかなとか思いましたが、
逆にすぐにお風呂に入れるし、子供がいなかったので静かで良かったです。
お料理も目の前であわびを焼いてくださって、仲居さんも親切でよかったです。
アメニティで、クレンジングとかあるともっとよかったです!

2011年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年02月14日 12:35:47

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お風呂横の1階のお部屋、お気に召していただき良かったです。
合わせて御料理、担当させていただいた係、ご評価を頂き安心いたしました。

【活あわび踊り焼/地魚造他】 網代海鮮懐石 2食付

投稿者さん 2010年12月25日 17:12:31

初めて利用しました。
お風呂、お料理とも大満足でした。
特に家族風呂が大変良かった♪
またとても仲居さんの対応が良かったのが印象的で好感を持ちました。
また行きたいお宿です。

2010年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2010年12月28日 11:06:16

この度はご宿泊いただき、誠にあり後藤ございました。
お風呂、御料理、担当させていただいた係の
接待、特ににかけ流しの展望貸し切り風呂
とてもお気に召していただけた等で、本当に良かったです。

【伊勢海老の鬼殻焼き/地魚造】 網代海鮮懐石 2食付
【【和Modern/スタンダード】 10畳+広縁 海眺望】

ラブベアさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ラブベアさん [30代/女性] 2010年12月06日 14:46:54

5歳と3歳の子供二人を含む家族四人で宿泊しました。
駅から歩いてすぐ、コンビニもあり、目の前は海という環境は文句なし!
5歳の子供は食事つきでしたが、いわゆるお子様ランチみたいな食事でした。
ボリュームがあり、見た目もよかったです。
ただ、大人向けの料理が好きな子供なので、量は少なくていいので地魚や和食を出していただけたらよかった。そのような選択肢を提示してもらえたらありがたいです。
宿泊客が少なく、貸切風呂はもちろん、そうでない風呂も他の客とほとんど会わずに入れました。
ただ一点。
一階の露天風呂ですが、二階の宴会場の窓を開けたら丸見えでした。雨が降ってきたのを確認する為にたまたま外を見て気付きましたが、気付かずに入らなくて本当によかった。
あれはひどいです。開けない事を前提とした窓なら、開かないようにして下さい。
またはきちんと目隠しの屋根などを設置するべきだと思います。

2010年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2010年12月10日 14:09:06

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
海が目の前で、駅からすぐの立地、館内のお風呂等、お気に召していただき良かったです。
ご指摘いただいたお子様のお食事ですが、当館では大人料金の50%のお子様のご夕食はお子様ランチとさせていただいております。70%のお子様は今回ご希望の大人のお食事より何品か少ない献立となっております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。また、一階の露天風呂の件誠に申し訳ございませんでした。露天のゴムの木をせんていしすぎ、このようになってしまいました。普段はゴムの枝葉で目隠しになっていたのですが、気がつきませんでした。早速目隠しをいたします。本当に申し訳ございませんでした。

【伊勢海老の鬼殻焼き/地魚造】 網代海鮮懐石 夕食付
【リーズナブル 1階客室 【10畳和室+広縁+踏込】】

r-mtさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

r-mtさん [20代/女性] 2010年01月15日 05:55:56

友人との4人での宿泊でした。
サービスの良さに関心致しました。
通常は1階の場合は、お部屋でのお食事ではなく、食堂にて食べるという風に聞いていたのですが、部屋で食べたいという希望を叶えてくださいました。
お料理も夜、朝共にバラエティーが多く、とても美味しかったです。
また、いつでも丁寧に何に対しても対応してくださり、本当に居心地がよかったです。

部屋もとても広く綺麗で、1階でしたが、立てば海が見えました。
又、個人的には浴衣やアメニティーのセットがとても良いと思い、色んな色があって可愛かったです♪
お風呂、特に展望台のお風呂と露天風呂がとてもよかったです。
早朝でも空いていたので満喫できまいた。

若い者4人でうるさくて、逆にご迷惑ではなかったかと心配しますが、その事も触れず、最後までちゃんと対応してくださいました。

とても良い思い出ができました。ありがとうございます。

2009年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2010年02月01日 22:56:24

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

サービスに高いご評価をいあただき、本当にうれしく存じます。
また、お風呂、御料理もご堪能頂けたご様子、
本当に良かったです。

館主 敬白

★楽天トラベル限定★1階はお得!華の舞膳 伊勢海老鬼殻焼付き地魚お刺身
【1階和室10畳】

のんチャン#01さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

のんチャン#01さん [40代/男性] 2009年10月25日 15:35:20

従業員の方の対応も良く、気持ち好く宿泊することができました。
機会があれば、次も利用したいです。

2009年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2009年11月02日 11:31:10

のんチャン#01様

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。

従業員の対応お褒めいただき、
有り難うございます。

お言葉を励みに、今後より一層サービス向上に
努めて参ります。

末永いご愛顧をお願いし、

館主 敬白

☆お部屋食☆アジアンテイストのお部屋でのんびりお食事★活鮑の踊り焼き
【海が見えるアジアンテイストのお部屋(10畳)】

投稿者さん 2024年03月04日 22:22:25

部屋のあちこちに長い髪の毛が落ちててがっかりでした。
布団の枕付近にも何本か髪の毛が落ちてて残念でした。

貸切風呂は空いてれば自由に30分入れるのでよかったです。
部屋を出てエレベーターの前まで行かないと貸切風呂が空いてるかどうかわからないので、
テレビをつけたりした時に貸切風呂が入れるかどうかのチェックができたらいいなと思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年03月05日 22:24:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

せっかくお楽しみいただきながら、お部屋の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、清掃は勿論のこと清掃後のチェックを徹底いたします。
心よりお詫び申し上げます。

また、貸切風呂空き状況のお知らせにつきましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
改善に向け参考にさせていただきます。

館主 敬白

【温泉SALE】【Room Only/素泊まりステイ】時間も食事も気ままな熱海旅×貸切風呂も無料♪
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年09月18日 12:08:57

久しぶりの旅行で
サービスは最悪でした。
名字間違えてるしタオルも
持ってきてくれないし
料理運んでくるのが遅いし
ケーキも2ヶ月前に
予約していて
書いて欲しい事と書いてある事が
違っていました。

温泉は良かったです。
でもここは2度といきません。
まったりできたのは良きです。
でも子供が喜んでたのは良かったです

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月19日 09:19:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただき温泉にはご満足いただきなが、承っていたご予約内容に間違えが多々あり、またおもてなしにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

ご指摘の点をしっかりと検証し以後このようなことの無きよう改善に努めて参ります。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2023年06月30日 21:48:36

娘と宿泊しました。
思ったよりもこじんまりしていて、アットホームな雰囲気でした

夕食はコースでしたが、さっきまで食べていたきれいに並べられた刺身の入っていた桶に空のお皿を入れて下げられたのには苦笑いしました。
お風呂は、源泉掛け流しでよかったですが、脱衣場に入ると、男性スタッフの方が何故か洗い場にいたり、上がるときにさっきまてテープルを担当していた女性スタッフの方が入ってきたり、色々とびっくりしました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年07月03日 11:09:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アットホームな雰囲気、源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただき、うれしく存じます。

せっかくお楽しみ頂きながら、夕食下膳の際のご無礼、スタッフが浴場温度管理を行う際の看板の出し忘れ等不手際が有り、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今一度全スタッフに周知徹底させていただきます。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来駕をお待ち申し上げます。

館主 敬白

【平日が特におトク】AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年02月20日 17:34:18

お部屋の案内の方が見えたのですが荷物を大量に持っていたので荷物を運んでいた負けたら嬉しかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月22日 14:49:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご案内の際に気が利かず、お部屋までのお荷物をお手伝いせず、申し訳ございませんでした。
今一度ご案内時のスタッフ教育を徹底し、
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年02月15日 15:07:45

夫婦二人で宿泊しました。

お部屋の窓からは港町らしい雰囲気の海と遠くには熱海城を見ることができ、ゆったりとした気持ちになれました。
また、5階の貸切展望風呂は海を眺めながらかけ流しの温泉を堪能できてよかったです。

この貸切風呂は予約制ではなく空いていればいつでも利用できるシステムの為、予約の煩わしさも無いですし、予約時間を気にして過ごさなくても良いので気軽に利用できて良いなと感じました。

その他こちらの宿でよかった点は浴衣のサイズと柄が豊富なこと。滞在中長く着るものなので背丈に合った浴衣を自分で選べるのはありがたいです。
もう1点、1人2本バスタオルが用意されているのはよかったです。温泉宿に宿泊する際は3回は温泉に入るので、バスタオルの替えがあるのは地味なことかもしれませんが嬉しいです。

ただ、衛生面と食事に関しては残念なことがありました。

お部屋に着き、靴を脱ごうとすると視界に入ってきたのはまとまって転がっている髪の毛達。正直、気持ち悪くて気分が下がります。
これからこのお部屋で過ごすのに放置もしておけず、ティッシュでつまんで捨てました。
が、そのゴミを洗面所のゴミ箱に捨てようとするとそのゴミ箱付近にも何本もの髪の毛と使用済みと思われるコンタクトレンズが転がっていました…。
ベッドメイキングなどはしっかりされているので掃除はされていると思いますが最後のチェックなどは徹底してほしいなと思いました。

また、大浴場を利用した際、脱衣場のゴミ箱には溢れるほどのゴミ。もう少し清掃頻度を増やすなどしてほしい気がしてしまいます。

食事に関してはボリュームが少なく、夕食ではお料理の提供スピードの速さにも戸惑いました。
私達はお酒を飲まないため食事のペースが速く、いつも次のお料理まで待つくらいです。しかしこちらではまだ食べているタイミングで器を下げられびっくりでした。食事開始から約1時間で食べ終わったのは初めてです。

今回口コミの良さを参考にこちらの宿を選びましたが、良い点、残念だった点をトータルすると個人的には料金に対する満足度がやや低い評価となってしまいます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月17日 12:47:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色、最上階の貸切風呂でも海を眺めながらのご入浴をご堪能いただき、選べる色浴衣、アメニティーなどお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

せっかくご満足いただきながら、お部屋の清掃につきまして不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックを徹底し以後このようなことが無きよう努めて参ります。

また、お食事のボリューム、配膳のタイミングにつきましてもご期待に副えず、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
ご投稿に感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

館主 敬白

【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

rapple10さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

rapple10さん [60代/男性] 2023年01月13日 06:57:56

5Fに二つある貸切風呂は素晴らしいが1Fの大浴場はチョットさみしい。平日宿泊だったので空いていたが入りたいときに貸切風呂が空いてないと残念。泉質は優しい。食事も丁寧に造られており器もちゃんとしている。立地の割に駐車料金がかかるのと駐車幅の狭さは気になった。純和風の宿だが、けっして差別ではありませんが外国人女性スタッフが数名いらしたのは意外でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月14日 15:49:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂からの景色をお楽しみになり、
泉質もお気に召していただき、、お食事にもご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

駐車場のスペースが少々手狭でご不便をおかけいたしました。
またスタッフについてもご意見をいただきました。
貴重なご意見として承ります。

きちょ

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

投稿者さん 2022年11月13日 15:48:34

80代の母を連れて宿泊しました。お部屋からの景色はとても綺麗です。
お風呂もとても気持ち良かったです。
あえてマイナス点となりますが、エレベーターが4階止まりで、5階展望風呂に行くには階段のみとなるため高齢の母は入れませんでした。全体的にバリアフリーではなく、お風呂も段差が大きいので足の悪い高齢者は注意が必要です。
お食事は普通です。(金目鯛の煮付けは美味しかったです)

配膳係の方はとても親切でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年11月14日 16:25:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただきごゆっくりとお過ごしいただけたようですが、お母さまには展望風呂への階段、お風呂の段差などご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
すぐには解決はできませんが、今後の改装等につきましては貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

館主 敬白

金目鯛まるごと煮付け×お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席