源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

ワンフォーワンさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ワンフォーワンさん [40代/男性] 2022年05月14日 15:41:00

屋上の温泉はよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年05月17日 08:39:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

館主 敬白

●素泊り● 熱海で最も美しい景色が見れる網代の湾一望貸切風呂も無料♪
【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月04日 20:04:11

結婚記念日で予約しました。子供連れでしたので評価が良い所、、と探してここへ予約しましたが結果は最悪でした。
まず許せないのが露天風呂付客室の露天風呂の窓が開ける動作をした際に外れた事。夫が手をかけたのが幸い、もし子供が体重をかけて窓を開けてたらどうなっていたことか。。下へ落ちてニュース沙汰になる所でしたよ。想像しただけでぞっとしました。外からは丸見えですし、急遽ブルーシートで補修してもらいましたがそれも適当。一気に旅行気分が無くなりました。
布団をもう1枚出してほしいとフロントへ電話した所、布団を引いてくれていた店員は帰宅したので分からない。と言われました。普通に考えて分からないとか客に通用しますかね。。宿泊の値段と接客が全然見合ってないです。
ただその日私たちの部屋を担当していただいた方はとても良い接客でしたし、それだけが良かった点といっても過言では無いです。
色々今まで宿を宿泊してきましたが、こんな後味の悪い感じで宿をあとにするのは初めてです。

本当にお金を返金してもらいたいぐらいです。二度と利用しないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月05日 15:20:55

この度は折角の結婚記念日の旅行でご家族でお越し頂いたにもかかわらずご期待に沿えず、客室の露天風呂の窓の件、またナイトフロントの対応の件、多大なるご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただいた2点につきまして、その後のご報告をさせていただきます。

まず露天風呂の窓につきましてはその際対応した者は懸命に対応させて頂いたものの、大工や専門業者ではないため、十分ではなかったことご容赦頂きたく存じます。この件を受け、翌日より専門業者により修繕の為の工事を行っております。

また、ナイトフロントのお客様のご要望への対応でございますが、事実関係を確認し、このようなことが金輪際無いように厳重に注意・指導いたしました。お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

とはいえ、お食事を担当させていただきました者にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

K49801870さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

K49801870さん [70代/男性] 2022年03月23日 20:29:08

この度の宿泊では車のトラブルを起こしてしまったのですが、スタッフの方が雨の中を親身になって対処してくださり、私たちが待機している時間のために客室まで提供してくださいました。その親切で温かい対応にはいたく心をうたれました。ほんとうに感謝しています。今回はもうそれがすべてと言っていいくらいですが、併せてお料理も温泉もそして仲居さんの接客なども、たいへん満足できるものでした。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。お礼を言う場が得られてよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月26日 11:08:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お帰りの際のお車のトラブル、本当に大変でございました。
大したお役にも立てず心苦しく思っております。

しかしながら全体的には、お食事、温泉、接客など、ご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

hogehoge4150さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

hogehoge4150さん [40代/男性] 2021年12月12日 20:31:50

値段ベースのトータル判断だとやや不満といったところ。

個人の嗜好によるところだが、料理のボリューム味も共に少し物足りないと感じた。

部屋付きの露天風呂はもう少し湯量が欲しい。冬場での使用感として寒くは無かったが少し暖かい方がベストだと感じた。

但し、部屋で夕食も朝食も食べられたのはとても良かった。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月13日 09:32:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただき、お部屋でのお食事をお楽しみいただきながら、お食事のボリューム、味につきまして十分にご満足いただけず、
またお部屋の露天風呂温度も適温でなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後十分に検討させていただき、改善に努めたいとたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2020年11月07日 07:40:03

こじんまりとした旅館で古さはありましたが、清潔感がありました。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
期待していたお料理も美味しかったです。
お風呂も気持ち良くて何回も入りました。
ただ…夫は貸切露天風呂に行くたびに使用中だったようで1回も入ることができなかったのでそれは残念でした。
全体的には大満足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年11月08日 08:49:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では当館の料理、温泉とご堪能頂け、
ご満足頂けた様子、嬉しく存じます。

貸切風呂につきましては、予約制となってございませんので
今回のようなことも起こりえますが、
予約制のメリットデメリットを社内でも検討し、
今の形に落ち着いております。
お客様にも概ね好意的な評価を頂いておりますので
何卒ご容赦頂きたく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】
【【Family & Group/角部屋和室211】●禁煙●】

投稿者さん 2020年09月23日 18:19:09

GO TOトラベルキャンペーンの対象で、\25,000でした。悪くはなかった、しかし、キャンペーン割引前の宿

泊料金が、主観のの違いはあるものの、\38,000 とは思えないものでしたが、他の方々はいかがでしょ

う。駐車場も\550でした。接客応対は、とてもよかったですが・・・

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年09月26日 21:56:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在では悪くはなかったものの、ご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

駐車場につきましては、記載のある通り、今年の4月以降有料とさせて頂いております。ご容赦賜りますようお願い致します。

しかしながら、接客につきましてはお褒め頂き、
大変嬉しく存じます。

このご投稿、誠にありがとうございました。

館主 敬白

【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:04

食事は美味しいと聞いていたので、コロナの関係で数回に分けてまとめての食事でしたが、一つ一つとても美味しかったです。 海鮮やお肉は勿論のこと、ご飯やお味噌汁と、素朴なものほど美味しさがわかりました。旅館と海の間に大きな道がありましたが、窓は二重窓なのでほとんど車の音は聞こえませんでした。貸切風呂は予約制ではなかったのですが、二つなのでたくさん入れるか心配でしたが、廊下の露天風呂看板?が、光ってると使用中、と部屋を一歩出ればすぐ、見れたので、かなり時間を有効に使いながら、沢山入れました。大満足でした。建物は全体的に少々古いですが、大事に使ってる感があり、それも風情に感じました。
夏に行きましたが、廊下も冷房がもっと効いててくれるとありがたいです。

2020年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月04日 08:50:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在には料理、お風呂と概ね満足頂けごゆっくりされたご様子、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、
ご来駕賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【通常より8000円OFF!!】ありがとう!80周年特別PLAN(st)

ジジ1110さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2020年01月05日 21:04:30

伊勢海老の料理メインでしたが料理する方の凝りすぎか、いまいちでした。普通に焼いた兜焼きが良かったと思いました。他にもアワビの料理もそうでした。残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年01月08日 16:08:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の懐石については、もちろん和食ではございますが、その中に料理長独自の“遊び心”を織り交ぜております。その部分でご嗜好に合わなかったということで心苦しく存じますがご容赦賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード】●禁煙●】

はるひ。0878さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

はるひ。0878さん [50代/女性] 2019年12月10日 21:45:08

12月8日(日)に宿泊しました。
別のサイトではハイクラスと書いてありましたが今まで宿泊した宿に比べて最低でした。
特別室に宿泊しました。
まず入口に入ると右手に小さなフロントがありました。そこには女将が居ましたが、いらっしゃいませの一言も無く、こちらからすみませんと声をかける始末。それなりにリニューアルしてるようでしたが宿全てが陰の感じでした。食事も正直言って不味かったです。担当の方の対応も満足のいく物ではありません。先付の伊勢海老鬼殻焼きは時間が経っていたようで生温くビックリ!鮑の磯焼きと西京焼きも時間が経っていて冷めていました。お造りとは名ばかりでマグロは薄く乾いている様な感じでした。何をとっても想定外で残念でした。従業員さんの態度も悪いし教育がなって無いと思います。器もチグハグで大した物でも無かったです。花火の日だったのですが、大成館に宿泊した代金は花火代だと思い気持ちを切り替えました。2度と宿泊はしないですね。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月12日 14:50:43

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、料理、サービスとご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。

頂きましたご意見につきましては、社内で検証し、充分検討させて頂き、改善に努める所存でございます。

ご意見ありがとうございました。
感謝申し上げます。

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2018年12月10日 21:37:32

金額と内容が見合ってないように感じます。この金額であれば他の旅館を利用した方が良かったなと思いました。

料理が部屋食なのはいいのですが
金目のしゃぶしゃぶは乾燥しており、伊勢海老も量が少なく感じました。
全体的に夕食の量が少なく満足感がなかったです。

部屋の担当の方は良かったのですが、スタッフの方に何か希望すると
笑顔で対応するのではなく、戸惑っているような言動も見られ こちらが何か悪い事でもしたのかなぁと不快な気持ちになりました。

温泉は良かったです。
多分もう利用しないと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年12月11日 09:51:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉はご満喫いただけたものの、
お食事、接客につきましてはご期待に添うことが出来ず、せっかくお越しいただきながら、大変心苦しく存じます。

いただきましたご貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

館主 敬白

【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さん 2018年06月15日 17:56:29

まず、前日の予約確認電話の応対があまり良くなかったので、期待せずに行きました。
あと、悪いレヴューも何件かあったので。

良かったのは、客室係の方は、良かったです。お風呂は、源泉かけ流しでとても良かったですが、露天風呂付部屋でも、景色はいまいちでした。貸し切り風呂、露天だと良かったですね。
大浴場の、露天も景色が見えず、残念でした。

作務衣が、あったのと、宿泊の部屋は、洗面台2台あったのが良かったです。

お部屋は、ダイニングが、お菓子の食べかす?!みたいなの落ちてて、少しじゃりじゃりしてるところありました。

それと、部屋が、照明が暗すぎです。

食事は、品数は多いけど、いまいちでした。夕食の最後のご飯は、炊いて時間のたったような炊き込みご飯でした。かたかった。海の近くのわりに、魚の新鮮な地の物とはいいがたいものばかりでした。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月16日 15:36:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただいた係、源泉かけ流しお風呂など、お気に召していただいたものの、ご予約の対応やお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速に改善してまいります。

また、ご夕食につきましてもご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。
その他いただきましたご意見を含め、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

館主 敬白

【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2018年04月03日 15:08:11

建物は年代を感じましたが、部屋の清掃は行き届いてのんびり過ごす事が出来ました。お食事はお部屋でとても美味しく、又量も満足できました。
一つ残念なのが、最上階のお風呂に入った時にメイク落としオイルの中にゆらゆらと異物が…。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室の清掃、お部屋でのお食事にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に良かったです。

せっかくお寛ぎいただきながら、
お風呂アメニティ-につきまして管理不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

以後管理を徹底し、このようなことの無きよう注意いたします。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り【しず得ほっこり】

minimini3737さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

minimini3737さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:34:35

おそらく一般的で普通の温泉旅館だと思いますが、宿泊代金に対してサービスが見合っておらず、なぜ評価が高いのか不思議です。

夫婦で6万円以上払ったと思うと、不満です。

対応の良い温泉旅館でのんびりしたいとお考えの方は他を探したほうが無難です。

立地は駅近で海も見えますが、国道沿いなのであまり落ち着きません。周りには何もないので宿でのんびり出来れば良いですが、マッサージは出張なので来るまでに30分以上かかると言われ結局好きな時間に予約できず、楽しみにしていた展望風呂も、廊下のランプがついていない時は誰も入っていないから入れるというシステムなので、いちいちチェックしに行かないといけません。土曜日で混雑していたのでランプがつきっぱなしで、結局朝方入りました。展望風呂の景色は良いですが露天風呂ではないし、期待はずれでした。タオルも部屋から持っていかないといけないのも面倒です。アメニティーもスーパー銭湯レベルです。

お料理もどれも普通。お皿の置き方はガチャガチャ音を立てて雑だし、そんな雑な方に、今日は高級なコースですね、と言われてあまりいい気持ちはしませんでした。

フロントで用事があって声をかけると、他の方の対応をしていたのか余裕がなく、お待ちくださいと語気が強め。

最後に領収書をお願いしたときも、主人の名前に変えてほしく二度手間になってしまい申し訳なかったのですが、小さくため息をつかれました。

私達にとっては気持ちよくのんびりできる旅館ではなかったので、二度と行きません。

1人1万円でも、もっとスタッフの教育が行き届いた旅館はたくさんあると思うので、今回は旅館選びに失敗したなという気持ちです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月24日 23:04:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、ご期待に添うことができず、大変 心苦しく存じます。

特に係の接客はじめ、お帰りの際のフロントの対応につきましては、お不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳なく存じます。

以後このようなことのなきよう、十分に注意させていただきます。

そのほか、いただきましたご意見を今後の参考にさせてただき、改善に努めたいと存じます。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2016年09月19日 14:13:48

朝食の干物がおいしくて、お土産に購入しました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月20日 13:17:38

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食でお出しした、特大あじの干物をお気に召していただき、本当によかったです。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

ピンクの鈴さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ピンクの鈴さん [50代/女性] 2016年07月04日 16:07:41

ちょっとあまりにも期待しすぎてたので、正直ガッカリしました。部屋は絶景とゆうほどでなく、ただ4階で海が見えただけ。建物が古いせいか小奇麗な部屋だけど立付けが悪い。部屋の前が4階の料理を配膳する部屋で、立付けが悪いから戸を開けるたび音が煩い。朝は特に早い時間から聞こえる。料理は品数は確かに多いけれどそれだけ。伊勢えびの造りもほんのちょこっと鮑はまあまあだったけど、全体的に美味しかったと思う料理がひとつもなかった。ローストビーフも水分がなくパサパサ。お汁も水っぽい。デザートも果物は時期のものなのに全て熟れてなくすっぱい。お風呂も夜12時から朝5時までは入れない。せっかく奮発して美味しい料理と部屋を期待していたけど、全てに於いてガッカリ。もう泊まることは二度とないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月05日 12:48:36

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、お部屋からの眺望、設備、お食事すべてご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、改善にむけ努力して参りたいと存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

館主 敬白

【Premium Plan】活け鮑の直火焼磯の香仕立て+伊勢えびお造り

投稿者さん 2016年02月28日 19:46:54

出産前にと思い急遽夫婦で宿泊させていただきました。
全体的にキレイなつくりではありましたが、お部屋においてある浴衣の上に着るベストのようなものはシミがついていて不潔さを感じました。トイレも使用する前に便器の中に髪の毛が落ちており、しっかりチェックはできているのかなと思いました。
食事は部屋食で全体的には美味しかったですが、妊婦なので食べられないものを伝えておき、チェックインの際に違うものに変えさせて頂きますねと声をかけて下さったにもかかわらず、大きな魚もさけてほしいと伝えていたのに、こちらの確認もなく夕食ででてきました。朝食では、食べられないと伝えた食べ物もでてきてすごく残念でした。
あまり、伝えた意味を感じられなかったです。少し値段の上がる伊勢海老付きのプランにしましたが、ぱっさぱさで正直なくてもよかったなと後悔しました。部屋食で料理の説明もなく、品書きを見ながら追ってく感じの宿は初めてで、せっかくなのにもったいないなと感じました。
五階にある貸しきり露天風呂は、景色がよく癒されました。
全体的にんー。
このくらいの値段をだして行こうと思える宿ではないと思いました。

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年02月29日 10:42:47

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきながら、またご出産まえの大切な時期にもかかわらず、お食事に関するリクエストに正確にお応えできず、また浴衣や清掃にも不備があり、御期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿を真摯に受け止め以後このようなことの無きよう、指導徹底いたしたいと存じます。
ご投稿有難うございまいした。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚

投稿者さん 2015年09月24日 15:43:25

料理が大変おいしかった。
貸切り風呂両方に入れてよかった

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 17:03:25

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お料理、貸し切り風呂、お気に召していただき
本当に良かったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛Plan】丸ごと金目鯛煮付+伊勢えび鬼殻焼

投稿者さん 2015年01月04日 11:36:57

全体的に値段と内容にギャップがあって不満でした。

2015年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年01月04日 19:40:33

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

せっかくご来駕いただきながら、ご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご評価をもとに、今後十分に検証し、精進いたします。

【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2014年12月14日 10:53:23

とにかく夕食が不味かったです。伊勢エビ&あわびプランに期待しすぎました。アワビは冷えても美味しいかったが、伊勢エビは小さいし冷え切って不味い。他もなんか、不味くはないが美味しくもない 形だけの料理でした。残念です。

2014年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年12月15日 10:28:26

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
せっかくお越しいただきながら、お料理がお口に合わず大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見を十分に検討させていただき、改善できる点にきましては改善してまいります。

貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【1日3組様限定Plan】伊勢えび&あわび2大饗宴

garuru24さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

garuru24さん [30代/女性] 2013年10月15日 21:13:04

10月13日に宿泊しました。和牛Planのはずが、なぜかステーキが出ませんでしたが、食事は全般的においしかったです。海眺望ではありますが、2階だったこともあり、交通量の多い道路に面しているのがちょっと気になりました。温泉は狭めですが、こじんまりした旅館なので、三連休の中日でもゆったりできました。

2013年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年10月17日 08:04:53

この度はご宿泊いただき、誠に有りがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

お食事をせっかくお気に召していただくながら、ご用命いただいたプランのお品物が当方の手違いで、お出しせず本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無きよう十分に注意いたします。
ご無礼の段どうかお許しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼  選べる色浴衣付き
【禁煙客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】