源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 17:56:29

まず、前日の予約確認電話の応対があまり良くなかったので、期待せずに行きました。
あと、悪いレヴューも何件かあったので。

良かったのは、客室係の方は、良かったです。お風呂は、源泉かけ流しでとても良かったですが、露天風呂付部屋でも、景色はいまいちでした。貸し切り風呂、露天だと良かったですね。
大浴場の、露天も景色が見えず、残念でした。

作務衣が、あったのと、宿泊の部屋は、洗面台2台あったのが良かったです。

お部屋は、ダイニングが、お菓子の食べかす?!みたいなの落ちてて、少しじゃりじゃりしてるところありました。

それと、部屋が、照明が暗すぎです。

食事は、品数は多いけど、いまいちでした。夕食の最後のご飯は、炊いて時間のたったような炊き込みご飯でした。かたかった。海の近くのわりに、魚の新鮮な地の物とはいいがたいものばかりでした。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月16日 15:36:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただいた係、源泉かけ流しお風呂など、お気に召していただいたものの、ご予約の対応やお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速に改善してまいります。

また、ご夕食につきましてもご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。
その他いただきましたご意見を含め、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2018年04月03日 15:08:11

建物は年代を感じましたが、部屋の清掃は行き届いてのんびり過ごす事が出来ました。お食事はお部屋でとても美味しく、又量も満足できました。
一つ残念なのが、最上階のお風呂に入った時にメイク落としオイルの中にゆらゆらと異物が…。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室の清掃、お部屋でのお食事にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に良かったです。

せっかくお寛ぎいただきながら、
お風呂アメニティ-につきまして管理不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

以後管理を徹底し、このようなことの無きよう注意いたします。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り【しず得ほっこり】
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

minimini3737さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

minimini3737さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:34:35

おそらく一般的で普通の温泉旅館だと思いますが、宿泊代金に対してサービスが見合っておらず、なぜ評価が高いのか不思議です。

夫婦で6万円以上払ったと思うと、不満です。

対応の良い温泉旅館でのんびりしたいとお考えの方は他を探したほうが無難です。

立地は駅近で海も見えますが、国道沿いなのであまり落ち着きません。周りには何もないので宿でのんびり出来れば良いですが、マッサージは出張なので来るまでに30分以上かかると言われ結局好きな時間に予約できず、楽しみにしていた展望風呂も、廊下のランプがついていない時は誰も入っていないから入れるというシステムなので、いちいちチェックしに行かないといけません。土曜日で混雑していたのでランプがつきっぱなしで、結局朝方入りました。展望風呂の景色は良いですが露天風呂ではないし、期待はずれでした。タオルも部屋から持っていかないといけないのも面倒です。アメニティーもスーパー銭湯レベルです。

お料理もどれも普通。お皿の置き方はガチャガチャ音を立てて雑だし、そんな雑な方に、今日は高級なコースですね、と言われてあまりいい気持ちはしませんでした。

フロントで用事があって声をかけると、他の方の対応をしていたのか余裕がなく、お待ちくださいと語気が強め。

最後に領収書をお願いしたときも、主人の名前に変えてほしく二度手間になってしまい申し訳なかったのですが、小さくため息をつかれました。

私達にとっては気持ちよくのんびりできる旅館ではなかったので、二度と行きません。

1人1万円でも、もっとスタッフの教育が行き届いた旅館はたくさんあると思うので、今回は旅館選びに失敗したなという気持ちです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月24日 23:04:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、ご期待に添うことができず、大変 心苦しく存じます。

特に係の接客はじめ、お帰りの際のフロントの対応につきましては、お不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳なく存じます。

以後このようなことのなきよう、十分に注意させていただきます。

そのほか、いただきましたご意見を今後の参考にさせてただき、改善に努めたいと存じます。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2016年09月19日 14:13:48

朝食の干物がおいしくて、お土産に購入しました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月20日 13:17:38

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食でお出しした、特大あじの干物をお気に召していただき、本当によかったです。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

ピンクの鈴さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ピンクの鈴さん [50代/女性] 2016年07月04日 16:07:41

ちょっとあまりにも期待しすぎてたので、正直ガッカリしました。部屋は絶景とゆうほどでなく、ただ4階で海が見えただけ。建物が古いせいか小奇麗な部屋だけど立付けが悪い。部屋の前が4階の料理を配膳する部屋で、立付けが悪いから戸を開けるたび音が煩い。朝は特に早い時間から聞こえる。料理は品数は確かに多いけれどそれだけ。伊勢えびの造りもほんのちょこっと鮑はまあまあだったけど、全体的に美味しかったと思う料理がひとつもなかった。ローストビーフも水分がなくパサパサ。お汁も水っぽい。デザートも果物は時期のものなのに全て熟れてなくすっぱい。お風呂も夜12時から朝5時までは入れない。せっかく奮発して美味しい料理と部屋を期待していたけど、全てに於いてガッカリ。もう泊まることは二度とないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月05日 12:48:36

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、お部屋からの眺望、設備、お食事すべてご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、改善にむけ努力して参りたいと存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

館主 敬白

【Premium Plan】活け鮑の直火焼磯の香仕立て+伊勢えびお造り

投稿者さん 2016年02月28日 19:46:54

出産前にと思い急遽夫婦で宿泊させていただきました。
全体的にキレイなつくりではありましたが、お部屋においてある浴衣の上に着るベストのようなものはシミがついていて不潔さを感じました。トイレも使用する前に便器の中に髪の毛が落ちており、しっかりチェックはできているのかなと思いました。
食事は部屋食で全体的には美味しかったですが、妊婦なので食べられないものを伝えておき、チェックインの際に違うものに変えさせて頂きますねと声をかけて下さったにもかかわらず、大きな魚もさけてほしいと伝えていたのに、こちらの確認もなく夕食ででてきました。朝食では、食べられないと伝えた食べ物もでてきてすごく残念でした。
あまり、伝えた意味を感じられなかったです。少し値段の上がる伊勢海老付きのプランにしましたが、ぱっさぱさで正直なくてもよかったなと後悔しました。部屋食で料理の説明もなく、品書きを見ながら追ってく感じの宿は初めてで、せっかくなのにもったいないなと感じました。
五階にある貸しきり露天風呂は、景色がよく癒されました。
全体的にんー。
このくらいの値段をだして行こうと思える宿ではないと思いました。

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年02月29日 10:42:47

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきながら、またご出産まえの大切な時期にもかかわらず、お食事に関するリクエストに正確にお応えできず、また浴衣や清掃にも不備があり、御期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿を真摯に受け止め以後このようなことの無きよう、指導徹底いたしたいと存じます。
ご投稿有難うございまいした。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚

投稿者さん 2015年09月24日 15:43:25

料理が大変おいしかった。
貸切り風呂両方に入れてよかった

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 17:03:25

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お料理、貸し切り風呂、お気に召していただき
本当に良かったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛Plan】丸ごと金目鯛煮付+伊勢えび鬼殻焼

投稿者さん 2015年01月04日 11:36:57

全体的に値段と内容にギャップがあって不満でした。

2015年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年01月04日 19:40:33

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

せっかくご来駕いただきながら、ご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご評価をもとに、今後十分に検証し、精進いたします。

【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2014年12月14日 10:53:23

とにかく夕食が不味かったです。伊勢エビ&あわびプランに期待しすぎました。アワビは冷えても美味しいかったが、伊勢エビは小さいし冷え切って不味い。他もなんか、不味くはないが美味しくもない 形だけの料理でした。残念です。

2014年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年12月15日 10:28:26

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
せっかくお越しいただきながら、お料理がお口に合わず大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見を十分に検討させていただき、改善できる点にきましては改善してまいります。

貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【1日3組様限定Plan】伊勢えび&あわび2大饗宴

garuru24さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

garuru24さん [30代/女性] 2013年10月15日 21:13:04

10月13日に宿泊しました。和牛Planのはずが、なぜかステーキが出ませんでしたが、食事は全般的においしかったです。海眺望ではありますが、2階だったこともあり、交通量の多い道路に面しているのがちょっと気になりました。温泉は狭めですが、こじんまりした旅館なので、三連休の中日でもゆったりできました。

2013年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年10月17日 08:04:53

この度はご宿泊いただき、誠に有りがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

お食事をせっかくお気に召していただくながら、ご用命いただいたプランのお品物が当方の手違いで、お出しせず本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無きよう十分に注意いたします。
ご無礼の段どうかお許しくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼  選べる色浴衣付き
【禁煙客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2013年07月30日 16:29:35

当日は満室であったかどうか不明ながら、(部屋食だったが、)食事の段取り(運び)が悪く、間延びし、食事を食べた気がせず、Frustrationが募った。又、朝食の段取りも然りで、自分の評価は最低クラスだ。

2013年07月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年07月31日 11:49:16

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お食事のサービスに不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お運びするタイミングが悪く間延びしてしまったとのこと、以後十分に注意しこのようなことにならないよう、指導徹底いたします。

館主 敬白

【花火大会】色浴衣で行こう♪熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

投稿者さん 2013年07月06日 12:25:41

当たり前かもしれませんが、サイトの写真と実物が全然違う。
確かにオーシャンビューだか、宿の目の前は道路でかなり交通量が多くうるさいため、窓を開けようとは思えない。
階上の露天風呂も全面窓で覆われており、写真でみた風呂と別物でした。
眺望や環境で選んだので、残念でした。
料理とサービスは申し分なかったです。

2013年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年07月06日 17:07:29

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お料理、サービスお気に召していただき安心しております。
さっかくお気に召していただきながら、目の前の道路の交通量その他で、ご想像とかけ離れた点が多々ございましたようで、大変心苦しく存じます。
立地等の問題でいかんともしがたい部分ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

またのご来駕を従業員一同心より夫まり申し上げます。

【一番人気】豪華お造り8点盛&金目しゃぶしゃぶ懐石
【和modrnプレミアムスイート223 露天風呂ダイニング付】

投稿者さん 2013年01月31日 09:22:27

「漁師鍋」の具と「刺身」にいささか失望。風呂、その他はまずまず。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月01日 13:28:20

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お風呂等お気に召していただきながら、
お料理にご期待はずれの点があったようでございます。
頂戴しましたご意見を十分に検討させていただき
今後の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠ににありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

豪華海鮮!熱海網代の漁師鍋プラン  選べる色浴衣付き
【禁煙客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2012年08月27日 19:06:09

料理はおいしかったし従業員の方々も感じ良かったです。
お風呂が大浴場も家族風呂程度の大きさだったのが残念でした。
花火大会の会場への送迎なども問題ありません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年08月28日 11:39:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがうございました。

お食事、スタッフのサービスお褒めのお言葉をいただき、また花火大会もお楽しみいただき、本当にうれしく存じます。

せっかくお褒めいただきながら、お風呂がご想像より小さく思われたご様子、当館では貸し切り風呂2カ所、パブリックのお風呂2カ所(各露天付き)合計6つのお風呂がございます。
それぞれご指摘のようにそんなに大きくはございませんが、すべてのお風呂を自家源泉かけながしでお楽しみいただいております。
現在のところはこのような体制でございますので、あしからずご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【花火大会】色浴衣を着て見に行こう♪熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!
【スタンダード 客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

かんちゃん4438さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

かんちゃん4438さん [50代/男性] 2012年07月17日 11:51:46

以前は手前の旅館に宿泊したことがあったため、今回はここに決めた。
部屋に案内されると、一般的な部屋であった。外見と中が差がありすぎる(期待しすぎた)2階より3階4階にしてほしかった。
貸し切り露店風呂は大変良かった。
伊勢エビの鬼殻焼きは、もちろんできたての時は柔らかく味も良いのだろうが、甘味が絡んでいるため冷めてしまうと固くなってしまい身がとれず残念であった。料理を作る人に申し訳ないと思いますよ。

2012年07月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年07月22日 16:41:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましては、外観よりご期待にそえず大変心苦しく存じます。
当館には露天付き客室やダイニング付き客室もございますので、是非次回にはご利用いただければと思います。
また、ご夕食にお出ししました伊勢エビの鬼殻焼きが冷えてしまったようです、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことのないよう十分注意いたしますのでどうかご勘弁くださいませ。

貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。

館主 敬白

一番人気!豪華お造り8点盛&伊勢海老鬼殻焼きプラン&貸切展望風呂無料

投稿者さん 2012年04月30日 15:37:08

伊勢海老が食べたいという目的で申し込みましたが、あまりにも伊勢海老が小さくてビックリ。全体的な味は良かったです。申込の際、よく見なかったのも悪いのですが、旅館で夕飯のみのプランで、朝食がついていないなんて、こちらもビックリ。紛らわしいと思います。(加算して朝食追加しましたが)貸切り風呂は良かったですが、大浴場は小さく、夜仕事を終えた従業員が何人も入ってきて、目を疑いました。特に食事を担当してくれた方が入浴して来て、嫌な思いをしました。お風呂はお金を払っているお客様のものではないのですか?従業員が入るなら、掃除中等看板を出すとか、顔を会わせないようにすればいいのに、それなりの金額を払っている宿とは思えず、ゲストに対して失礼だと思います。外を走る車の音が気になりますが、部屋からの海の景色は良かったです。
あちこちに段差があるので、足のご不自由な方には不便かと思います。

2012年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年05月01日 15:41:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご夕食のみのプランのご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

また、ご夕食の味付けにつきましては、ご満足いただきながら、伊勢エビにつきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。

また、お風呂では大変ご不快な思いをいたさせてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがありませんように、十分注意させていただきますので、どうか平にご容赦くださいませ。

早速のご投稿、数々の貴重なご指摘本当にありがとうございました。

館主 敬白

選べる色浴衣付き香ばしい伊勢海老鬼殻焼き&あじろ地魚造 夕食プラン

投稿者さん 2012年03月13日 20:57:40

熱海の梅と河津の桜の合間に宿泊しました。早めのチェックインで即、展望露店風呂に入湯。伊豆はやっぱり景観でしょう。(景観>湯)
食事は、これっ!て感じではありませんが、量・品数は適当です。「金目鯛の煮つけと伊勢海老鬼瓦焼き」プランを選びましたが、とりわけ印象に残る味・ボリュームではありませんでした。ごくごく普通です。ちなみに金目は、2人で1匹でした。他の料理はどーでもいいので、メインをどーんとやってくれると良いのですが、残念でした。
展望露天風呂は予約制ではないので、もし、混んでいて入れなかったら、非常に後悔することになるでしょう。それと、今どき「現金払い」は、いかがなものでしょうか?最後まで、他の宿と悩んだ結果、大成館さんに決めたので、・・・。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年03月14日 10:56:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご到着まもなく一番風呂で、展望貸し切り風呂からの眺めをご満喫いただけたご様子、ほんとうに良かったです。

夕食に関して貴重なご意見本当にありがとうございます。
当館の港町の海の目の前という立地からすると、
舟盛りや姿づくりのように、迫力ある料理に期待されてお見えにうなるお客様も多くらっしゃり、このようなご指摘をいただくこともございます。どうしたら懐石料理の基本を守りつつ、ご指摘のメインのものを豪快にお見せするのか、熟慮中でございます。
いただきましたご意見を十分参考にさせていただき、今後につなげて参りたいと存じます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【丸ごと一匹金目鯛煮付と伊勢海老鬼殻焼き】 懐石プラン
【スタンダード バス付客室 【10畳和室+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2011年11月30日 00:56:51

父母と小学生と幼児、妻を加えた家族で宿泊。所感を7つばかり。

①玄関出迎えの素早さは感嘆。
②チェックインは必要最低限のやりとり
③部屋の誘導は丁寧
④部屋自体は築年数あれど、清潔。
但し、保養所を起源とするため、料金相応とするかは判断が分かれる。
⑤温泉は空いていれば貸切が入れるのは良い。が、当然所要時間は不透明。
大浴場はコンパクトな作りながら男女入れ替えで両方楽しめるのは良い。
⑥食事は朝晩ともに板長の努力に満足。残念は給仕の女性は仕事こなすことだけ。ホスピタリティは皆無。
⑦最後に小学生のいる家庭は大人料金が満額かってしまうのでご注意あれ。

2011年11月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年11月30日 15:53:34

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

ご家族でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

細部にわたり貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

頂きましたご意見をもとに、今後より一層ご満足
いただけますよう努力して参ります。

最後ご指摘いただいた、小学生のお子様料金ですが、今回ご利用の鍋プランには設定がないのでこのようになりましたが、通常のプランでは70パーセントでございます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

館主 敬白

【冬得】豪華海鮮!熱海網代の漁師鍋プラン  選べる色浴衣付き

投稿者さん 2011年11月23日 20:59:09

温泉のお湯はたっぷりな感じでよかったです。

お風呂から出た所にある麦茶のサービスは嬉しかったです。

部屋は一階から二階に変えて頂いたみたいで景色よかったです。

布団も薄すぎず寝やすかったです。

食事は、よく言えば優しい味で悪く言えば味がない。鯛しゃぶは薄すぎてガッカリしました。
朝のメロンは固かったです。

なにか思い出に残る一品が欲しかったです。

部屋のトイレは水がずっとでていたので修理が必要だと思います。

2011年11月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年11月26日 10:19:56

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

自家源泉かけ流しのお風呂、お部屋等お気に召していただき良かったです。

お食事につきましては、何点かご指摘を頂き有り難うございました。
貴重なご意見として承ります。

またお部屋のトイレの水の件、ご親切にお教えいただき本当に有り難うございます。
早速修理いたしました。

館主 敬白

秋得 選べる色浴衣付き花めぐりプラン 晩秋紀行 もみじを探しに・・・・
【リーズナブル 1階客室 【10畳和室+広縁+踏込】】

投稿者さん 2011年05月07日 11:37:43

期待しすぎてしまったのか、お食事はイマイチと感じました。特に、お刺身の鮮度、金目鯛の煮付けの味付け。金目鯛のしゃぶしゃぶも乾いていました。ロビーに綺麗な和服を着た女の人がいましたが、特に挨拶されるでもなく、サービスも他の旅館に比べるとあまり良いとは感じませんでした。
関西から網代までわざわざ行ったけど、残念でした。

ひとつになろう日本!義援金&三大特典付 応援プラン
【2階以上/海の見えるお部屋確約】 部屋タイプ指定無

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年05月10日 09:32:52

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
せっかく遠路お越しいただきながら、
御料理、接客においてご満足いただけなかったようで、残念に思います。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、皆様方からご満足いただけるよう、今後より一層努力して参ります。     大成館 館主 敬白

ひとつになろう日本!義援金&三大特典付 応援プラン
【【2階以上/海の見えるお部屋確約】 部屋タイプ指定無】