源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 13:09:04

2019年12月に宿泊しました。いつもこのようなレビューは書くことありませんが。、あまりに酷かったので書かせていただきました。
高評価のお宿で、価格的にもややお高めだったので安心して楽しみにしていたのですが、本当になんでここまで高評価なのか不明・・・
まず、フロントの男性の適当な態度に嫌悪感、ジャケットのボタンも留めずだらしない。
ロビーで家族を待っているのに、早く浴衣を選ぶように催促する仲居さん。
この段階で、すでにテンションさがりますが、立て直し部屋へ案内されるとなんだか、清潔感がイマイチ(壁に埃がふわふわたくさんついてた・・・)
お料理も、暖房でカピカピのうっすーい、金目のしゃぶしゃぶ。伊勢海老の鬼瓦とやらもエビくらいの小ささ。お椀やあえ物など、コレ調味料入れ忘れてますよね??っていうくらいのうすさ。お料理のバリエーションもとくに平凡。
すでに、到着からのイライラもピークで会話も弾まず。
このお宿の価格を出すなら、もっとたくさん良いお宿があるのにと悔しさすら感じて岐路につきまして。

温泉については、ここのお湯はよくてとても良かったです。

お安いお宿でも、ホスピタリティーやお料理の工夫、古くても清潔感のあるお宿などあるなか
とても中途半端な印象です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月19日 16:24:52

この度はお宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。

頂きましたご意見につきましては、調査・検証し改善に努める所存でございます。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2015年05月20日 02:27:05

部屋が非常にタバコ臭く、全てを台無しに、、貸切露天風呂からの景色はとても良かった。料理は薄すぎる金目鯛のしゃぶしゃぶがちょっと残念だったが、美味しい方だと思います。けどタバコ臭い部屋がなぁ、、

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年05月22日 10:44:12

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
貸し切り風呂をお気に召していただきながら、ご利用いただいたお部屋がたばこ臭く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

あいにくご利用いただいたお部屋は禁煙ル-ム
でなく、日々の消臭には気をつけておりますが、行き届かなく大変心苦しく存じます。
以後十分に注意いたしたいと存じます。

また、当館では最上階4階客室の3室が禁煙ル-ムとなっておりますので、重ねてご案内申し上げます。
またのご来駕を心よりお待ち申し上げます。
御投稿有り難うございました。

【花めぐりPlan】 初夏紀行 若葉を求めて・・・
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2014年08月27日 17:04:34

駅から近くて便利だけど、地魚はなかったし金目のしゃぶしゃぶも、ものすごく少量でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年08月28日 09:21:35

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

駅から至近にて便利に起こしいただけたようで安心いたしました。

金目しゃぶしゃぶ、お刺身については少々物足りなかったご様子、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を有り難うございました。

またのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さん 2013年11月02日 10:40:32

駅から徒歩で行けるところが良いですが、こんなになにもない場所で交通量だけはホントに凄い。
温泉入ってのんびりくつろげるぞ。って思っていたのですが……。

部屋は良いのですがウッドデッキに出ると自動車騒音以上にもうすぐ下に人がいて風呂上がりに海を眺めながら一杯というわけにはいかないです。

部屋の露天風呂もウッドデッキから突き出る形ですので風呂の木窓を全開にすると通行人や自動車から丸見えです…。結局木窓を開けられず、半露天風呂以下の普通の風呂になりました、交通量があるのでかなりうるさいですし、すぐ下の通行人の話声等も鮮明に聞こえ自宅の風呂に入っているみたいで全くくつろげなかったです。

とにかく、くつろげるどころか、落ち着かないです。

この場所の露天風呂付き客室は一番上の階にあれば騒音も気にならないし、人目も気にならないでゆっくりくつろげるのではないかと思いました。というかそれを希望します。

一番上の5階にこの部屋が出来たらまた行きたいと思いました。

2013年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年11月06日 09:30:55

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
国道の交通量が多くごゆっくりお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の窓を二重サッシにしたり、工夫はいたしておりますものの、当館としてもこの点だけはいたしかないところです。
ご意見を参考にさせていただき、精進いたします。
ご投稿有り難うございました。

館主 敬白

【Free Stay】食事も気ままに♪素泊まりステイプラン  選べる色浴衣付
【和modrnプレミアムスイート223 露天風呂ダイニング付】

投稿者さん 2012年05月01日 12:45:39

到着時に駐車場が一杯だったので、入口に居た担当の人が国産車(MT)を動かすと言うので鍵を預けると、乗ってしばらくじっとしているなと思ったらエンスト・・・?
乗れないなら余計な事しなければいいのにと思いました。結局、係の人を乗せて数十m先の駐車場まで自分で運転しました。遠くに持っていくと思ったので助手席に乗る様にこちらが言いましたが、近くだったので???な感じでした。

部屋に入ると、蟻がポツポツと10匹以上。両親が風呂に行っている間、ずっと蟻を見つけてはティッシュで駆除。何やら黒い大変小さい砂利とも見てとれるような砕ける塵も多く、
くつろぐ前に拭き掃除させて頂きました。
翌朝、布団を上げた後も、それまで何も無かった場所にまた黒い粒粒の塵が・・・
掃除さえちゃんと出来ていれば問題ないので勿体ないですね。

蟻は一日目でほぼ駆除出来たのか二日目は見当たらなかったです。
部屋からの景色は良かったです。

食事の担当者は良かったですが、食事自体は若干乾いてきていました。。
味は関西人なのですごく濃かったです。関東の人には丁度いいのかも?
風呂上がりの食事時間前に廊下を通ったら食事がカバーも無く誰も居ないのに複数部屋分が
運ぶ台に置いてあったのはどうかと思います。子供とかだったらきっと触ってますよ。
衛生面よりも効率重視?

風呂だけは5階の貸切風呂に2度も入れたのと泉質なども大変良かったです。
大浴場は入らなかったので分かりません。

廊下を鞄を持って歩いていると、宿の人とすれ違う際に、鞄をじっと見られたのもなんだか不快でした。

以前のコメでも書いてありましたが、支払は楽天だからクレジットカードは不可というのをくどいくらい何度も言ってました。(事前電話・チェックイン・アウト)

自動販売機は500mlのビールが今時500円??

そんなに安い金額ではないので色々期待しましたが正直がっかりしました。
温泉だけはもう一度入りたいと思いますが、リピはありません。

2012年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年05月03日 16:06:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当日あいにく駐車場が混み合っており、スムーズなご移動ができず大変失礼いたしました。

また、お部屋に蟻がでたようで大変ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

そのほかご指摘、ご意見をいただきましたが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたいと存じます。

早速のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

やわらか和牛ステーキと大人気!伊勢海老鬼殻焼き&あじろ地魚の宴 選べる色浴衣付き
【【和Modern/スタンダード】 10畳+広縁 海眺望】

投稿者さん 2022年06月20日 15:32:16

2Fの恐らくスタンダードなお部屋に宿泊。部屋に立っていたら車から丸見えだからカーテンが必須です。海は道路の向こう側にあります。まぁ座っていれば海しか見えないです。車の振動が部屋に直に伝わるのかしょっちゅう微振動があった。窓を開けてみたら車の通行音がうるさくてとても眠れないので、まだエアコン掛けて寝る気温じゃないがと思いながら仕方なくエアコン使った。道路の騒音があるためだろう窓は2重。敷布団は1枚でマットレス無しです。夕飯の刺身は少々乾き気味、しゃぷしゃぷ用の切り身はパサつきがちでした。朝食は少し質素です。部屋食の上げ下ろし等ありイマイチゆっくり出来なかった。宿泊した部屋は和Modernと言えるのだろうか?なぜこちらは口コミがやたら良いのか不思議です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年06月22日 18:18:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご利用に際しましては、ご予約いただいた内容でご用意させていただきました。

ロケーションにつきましては、当館のサイトにも公開されている通りでGoogle Map等でもご確認いただけます故、これにつきましてはご容赦頂きたく存じます。

ただ、車(道路)からお部屋が丸見えとのご指摘には当たらないかと存じます。確かに道路沿いで且つ、2階の部屋でございますので、お部屋の一部(広縁/海側のテーブルセットがあるあたり)は外から一部見えてしまいますが、上(部屋)から下(道路)を見る景色とその逆では異なります。客室内が全て見えるわけではございません。何卒ご理解の程お願いいたします。

寝具につきましては、羽毛布団・寝具の国内トップメーカーのものを使い、アドバイス頂き現在の使用に落ち着いております。ご理解いただければ幸いです。

お食事につきましては、ご期待に沿えず心苦しく思います。部屋食の上げ下ろしについては、お部屋で食事をして頂いている以上、何とも致し方ないところでございますので、そのようなことがご希望でないということであれば、会場食のお部屋もございますので、そちらをお選びいただければと存じます。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】20%OFF! ■地魚ZANMAI■ お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛り
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

投稿者さん 2020年09月21日 18:52:22

食事が美味しくなかった。部屋も狭い。でもお風呂は最高でした

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年09月26日 21:42:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、お客様のお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

お部屋につきましては、1階の客室にてお申し込み頂いておりましたが、勝手ながら2階の眺望などより良い条件の良いお部屋にご滞在頂いたと予約担当者から聞き及んでおりますが、お気に召して頂けなかったとのこと、こちらにつきましても大変心苦しく存じます。しかしながら、お部屋の広さにつきましては、当館では十畳間がほとんどであり、このお部屋の振り替えによって狭い部屋をご案内したということはございません。お部屋の広さについては記載があると存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

とはいえ、お風呂につきましてはお気に召して頂けたとのこと、安堵してございます。

この度のご投稿感謝申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2018年06月14日 11:27:06

悲しみに暮れながら、思わずペンを走らせております。

スタッフの方のご対応があまりにも粗雑で、渡米前の最後の温泉旅行が最悪の思い出となってしまいました。

滞在中、何度も何度も部屋に電話をかけられ、ゆっくりと部屋風呂に入ることもできず、せっかくの部屋風呂で癒されることができませんでした。

お夕食も事前にお願いした時間よりもかなり早くお支度を始められ、こちらの予定が全て狂ってしまいました。

また、アレルギー食材を聞かれたため、予めお伝えしたにも関わらず、しっかりと献立に組み込まれており、せっかくのお夕食も手をつけることができず、楽しむことができませんでした。何のためにアレルギー食材をお伝えしたのか・・と悲しくなりました。

渡米前の限られた時間の中訪れたにも関わらず、大変残念です。

プレミアムスイートではなく、普通の客室でしたら致し方のないことなのかもしれませんが、熱海の街に悲しさと憤りだけが残るステイとなりました。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月16日 16:09:33

この度はご宿泊ありがとうございました。折角お越し頂きながら、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お食事のお支度につきましては、ご希望のお時間に準備する為、係りの者がお客様のお部屋に少々お早めにお伺いさせて頂くことになります。その際に、お部屋の内線電話にてお客様にご承諾を得た上で、お食事のご準備にお伺いすることとなっておりますが、この度は、ご入浴中と重なり、間が悪く、何度もご連絡しご迷惑お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

アレルギー対応につきましては、当館と致しましては、事前にご申告頂いた情報を元に、準備させて頂きました。しかしながら、献立は通常のものをお出しし、係りが口頭にてご説明致しましたが、献立にお客様ご申告のアレルギー食材が入っていない旨を事前に書いておくべきでした。誠に至らなくお詫び申し上げます。

いずれに致しましても、折角のご旅行が台無しになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を元に改善に努めさせて頂きます。
ご投稿に感謝申し上げます。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り
【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2016年12月05日 14:14:08

最近夫が疲れていたので、急遽温泉に行こうと決めました!
当日予約なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、

他の方、仰っていたように
クオリティと値段設定がミスマッチ
過去最低の宿でした。

何よりもまず、食事(夕食)が不味すぎてびっくりしました。

伊勢海老、鮑は見た目からカピカピで箸もつけたくないような見た目、一口食べて箸が止まりました。

金目鯛鍋は金目鯛の見た目もカピカピ
(味はまずまず食べれる)
お刺身の鯵もカピカピで茶色。不味すぎ。他、3種は問題なかったです。

とにかく何故こんなに高評価なのか不思議です。

外観、施設全体はなんとなく綺麗ではありますが、
エレベーターが悪臭だったり、部屋のテーブルも見た目は綺麗ですが
ちょっと臭かったり(多分、台ふきんでちゃんと拭いてないか台ふきんが古いのか)お布団も古く、

綺麗ではあるけど清潔感のない印象です。

極めつけは、チェックアウトの精算時のフロントの男性(おじさん)が最悪。横柄な態度で、あーゆーおじさんいるよねー。どうしようもないおじさんという印象。

見送ってくださっさ男性、中居さんはいい方でした。

お湯は良かったです。
熱海の花火大会の無料送迎をして頂いて、とても良かったです。
花火大会が素晴らしかったので、今回は花火大会がいい旅にしてくれました。

ロケーションも目の前に海その前に国道。この部分でも金額設定ミスマッチ。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月08日 14:29:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく花火大会にお越しいただき、お楽しみいただにもかかわらず、ご滞在につきましては、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。

特にお食事に関しては、まったくご満足をいただけなかったご様子、お部屋備品、そしてチェックアウト時の接客にも不行き届きがあり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見をもとに、しっかりと検証し、改善に努めてまいりたいと考えております。

ご投稿いただきありがとうございました。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2016年07月17日 15:58:20

サービスが今までいった旅館の中でビックリするほど最悪でした。こちら側の要望は何一つ答えようとしない、せっかくの家族旅行が台無しでした。二度と行きません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月19日 17:28:19

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、サービス向上に努めてまいります。

館主 敬白

【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2015年02月12日 22:47:02

that was terrible in japan. Room was so cold because of poor pre-bueld architecture.
honestly, I am not going to stay there again.

2015年02月
伊豆の金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老鬼殻焼き満喫PLAN
【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2013年02月10日 12:14:56

事前に禁煙の部屋をリクエストしたのに案内されたのは喫煙の部屋。部屋は臭いし対応は不親切だしアメニティも清潔感ゼロ。建物事態が古く改装はされているんだけどひとつひとつが古い。布団をたたみに来たスタッフはまくらを投げて押入れに入れるは仲居さんはため口使うわ、食事は冷めてるは、味は濃いわで残念ながら値段の割りにサービスはなってなくお薦めは出来ません。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月13日 09:10:18

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

せっかくお越しいただきながら、ご期待に添うことができず、心苦しく存じます。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、
改善に努めたいと存じます。

ご投稿有り難うございました。

館主 敬白

【和牛】やわらかステーキと伊勢えび鬼殻焼き&地魚  選べる色浴衣付き
【【露天風呂/ウッドデッキ付】 和modermルーム】

投稿者さん 2012年07月03日 11:06:30

値段は高いほうだと思いますが、まず温泉ですが温度が低すぎ!!(38°程度かな。1時間入ってやっと温まったかなぁって感じです。) 温泉が枯渇しているのかホテル前に温泉の宅配が来ているし、露天風呂は工事中とありますが工事している気配はありません。
他に食事の量がかなり少ない。ダイエット中の女性なみ。
ロビーなどは夜になると真っ暗で人気が全くなく、もう「サービス終了です」みたいな感じです。
サービスですが、仲居さんがちょっと不慣れな感じがしますね。食事におしぼりの皿だけだしておしぼりを置くのを忘れてたり、肉の焼き加減を注文したら「大丈夫かなぁ」と言ってる始末・・・
全体的にサービスには不満です。
大人3人、子供2人でこれで¥90000は高いっしょ?
私は仕事柄で日本中の様々なホテルに止まってますが、ビジネスホテルでもここよりいいとこありますよ。

2012年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年07月04日 09:05:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ずもってこの度の自家源泉のトラブルにより大変なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた前日より突然自家源泉の湯量が減ってしまい、復旧につとめておりましたがどうしても湯量が回復せず、いっさい温泉の循環をしてない私どもとしましては、やむおえず浴槽へ入れる湯量を通常より絞らせていただきました。
その結果このようなご迷惑をおかけする結果となってしました。
しかしながら源泉が枯渇した訳でわございません、徐々に湯量も回復しております。
とはいえせっかくのご旅行が、このほかのご無礼も含め、このような結果となり本当に申し訳なく深く深く改めてお詫び申し上げます。

今後このようなことになりませんよう、十分な対策を検討させていただきたいと存じますので、どうかご容赦くださいませ。
ご投稿に感謝し、またのご来駕を心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【スタンダード バス付客室 【10畳和室+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2012年04月05日 20:36:47

温泉は 良かったですが
部屋のシャワーがお湯にならず 変わった部屋も洗面所がお湯が出てこず…
三組限定のアワビ 伊勢エビ付きでしたが 小さ過ぎ…
浴衣選ぶのも洗い晒しで さして選ぶ理由も無し
リピ ありません

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年04月07日 12:10:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のシャワー等、ご迷惑をおかけする点が多々ございまして、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことになりませんよう、十分に注意して参りますので、どうかこの度のご無礼平にご容赦くださいませ。
その他頂戴しました貴重なご意見、ご感想につきましても、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き〔3組限定〕 伊勢海老&あわび2大饗宴 謝恩プラン

さき5965さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

さき5965さん [30代/女性] 2011年05月05日 12:31:17

4/30に宿泊しました。GWの繁忙期であるのと、日頃仕事が忙しいので旅行くらいは良い思いをしたいと思いこのプランにしましたが、結果、無駄金を使わされたという印象です。

理由は部屋の中に十数匹以上のアリが常にいたことです。仲居さんに言って駆除してもらいましたが、「すいません」といったものの、「窓を開けていませんでしたか?」と人のせいにする様子。しかも、害虫駆除剤をまきまくって「たぶん大丈夫です」と言った後のフォローは一切なく、翌日もチェックアウト時も「申し訳ありませんでした」「大丈夫でしたか?」の声かけはなし。

部屋の目の前は国道で車の通りが夜も激しく、二重サッシの防音効果はされているのもの、窓を開けて環境を楽しむどころではない。
お風呂も大浴場は非常に狭く、貸切風呂は予約制ではないので、何度も足を運ぶか前で待っていないといけません。
料理は非常においしかったのに残念な結果でした。

二度と行きません。

2011年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年05月06日 15:08:04

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

さて、せっかくのお休みにお越し頂きながら、
お部屋に蟻が発生しご不快な思いをさせてしまい、そしてその後の数々の不手際、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

以後このようなことの無きよう充分注意し、指導徹底して参る所存でございます。
どうかこの度のご無礼、ご寛容をもちまして平にお許し下さいますようお願い申し上げます。

又のご来駕を心よりお待ち申し上げます。

【GW限定】伊勢海老&選べる一品付!豪華満喫プラン
【【和Modern/スタンダード】 10畳+広縁 海眺望】

投稿者さん 2009年04月05日 14:20:20

前日予約 当日遅く着になってしまったのに ちゃんとサービスして頂き有り難かったです。温泉も特に貸切風呂がいいお湯でした。ご飯は夕食も朝食もとても美味しく 大変満足でした。お部屋も一階の予定が 見晴らしのいい二階に替えて頂いてました。ありがとうございました。

★楽天トラベル限定★1階はお得!華の舞膳 伊勢海老鬼殻焼付き地魚お刺身
1階和室10畳

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2009年05月24日 16:37:18

この度はご宿泊いただき有り難うございました。
ご満足いただいたご様子、スタッフ一同安心しております。

またのお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2009年02月25日 23:03:54

駐車場がわからなく尋ねたところ外まで出てきて頂き親切に案内してくれた。

荷物も部屋まで運んでくれた。これらのサービスは当たり前かも知れないがあまり旅行に行かないだけ私たちには新鮮で良かったです。
食事も美味しく、料理の説明もわかりやすくボリューム満点で大変満足しました。
お部屋も広く綺麗でした。
お風呂は設備(シャンプーなど)が豊富で満足でした。
是非また行きたいと思える旅館でした☆

☆お部屋食☆アジアンテイストのお部屋でのんびりお食事!伊勢海老の鬼殻焼2食付
海が見えるアジアンテイストのお部屋(10畳)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2009年05月24日 16:30:38

ご利用いただき、感謝申しあげます。

また、当館のサービスはじめ、お料理、お風呂等
数々お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後益々精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
ご返事遅くなり、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年01月28日 13:57:56

大人2名幼児1歳半の三人での利用でしたが
子どもにも気遣っていただき気持ち良くとまることができました
家族風呂も海が見えゆっくりとできました
そのほかのお風呂もそれぞれ趣向があり楽しめました
夕食・朝食ともにお部屋で子供がまだ歩きまわるので助かりました
お料理がちょっとした外食よりも豪華で驚きました
出てくる料理すべて美味しく感動しました
また機会があったらぜひ利用したいお宿です

海が見えるアジアンテイストのお部屋(10畳)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2009年05月24日 16:24:21

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
ご満足いただけたご様子、うれしく存じます。
今後もよりご満足いただける宿を目指し、努力して参りますので。
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ご返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年12月08日 11:03:08

12月6.7日に友人と3名で宿泊しました。お食事・お風呂・仲居さん・料理長さんはとても良かったです。ただ何点か信じられない対応がありました。
網代の駅から徒歩で宿につき玄関から入ったら旅館の従業員の方3名が背中を向けて何かお話をされていました。当然私達が入って来たのに気付いているはずなのに声をかけるまで無視されました。それと土曜日の夜熱いお茶をこぼして浴衣がかなり濡れてしまったのでフロントに電話して「タオルと浴衣を1つづつ貸していただけますか?」とお願いしたら年配の方でしたが「どうゆうことですか?」とかなり無愛想な感じで対応されました。今回私達は20年目の特別旅行でちょっと無理して値段も高い大成館さんにしました。正直台無です。担当して下さった仲居さんが非常にいい方だっただけに非常に残念です。
もう少しフロントの方の対応を考えられた方がいいのでは?

【お部屋食】アジアンテイストのお部屋で、のんびりお食事★活鮑の踊り焼き★2食付き

投稿者さん 2005年09月03日 00:30:58

熱海花火大会の日に1泊させていただきました。室内はとても綺麗で2階の海側という事で眺めも最高でした。料理もおいしく量も食べきれない程ありました。伊勢海老が小さくちょっとがっかりでした。お風呂は5階の展望風呂からの眺めが良くこちらも楽しめました。1階の露天は壁に囲まれてて今ひとつでした。それから、花火大会の観覧席の椅子が雨水が染み出てきてお尻が濡れて冷たかったです。それはともかく、とてもリラックスできた宿でした。また、来年も同じプランがあれば利用してみたいと思いました。