源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

ゆきち2222さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年02月10日 14:24:53

プレミアスイート:お部屋の広さ・眺望ともに申し分ございません。以下は好みが分かれるところと思いますが、お料理のお味は薄口で、お風呂は全体にヌルめです。総合的にはノンビリと過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年02月11日 15:36:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

プレミアムスイートの客室そしてお部屋からの眺めもお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしになられた様子、本当に良かったです

またのご来駕を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

館主 敬白

【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 09:49:07

露天風呂付の部屋に泊まりました。
最高ですね。また行きたいと思います。
只今回楽天の3000円割引クーポンを使い予約したのですが支払い料金に反映されたないことに気付きました。私の勘違いでしょうか?
楽天ポイント利用分は反映されてました。
どこに確認していいのかわからずコメントに掲載しました。
間違っていたら申し訳ございません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年01月08日 18:55:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊には概ね満足頂いたご様子でございます中で、特にお風呂をお気に召して頂けて、とても良かったです。

クーポンにつきましては、当館の不手際でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。今後このようなことがない様、管理体制を見直す所存でございますので、御容赦賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

投稿者さん 2018年06月12日 22:23:57

館全体が清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
お風呂もとてもよかったです。お肌ツルツルでした。
欲を言えば、化粧水等がポーラで揃えられていて嬉しかったので、シャンプーリンスもポーラだったらよかったなぁと思います。
お食事も美味しかったのですが、美味しかった分お刺身がもうちょっと食べられたら最高だと思います。
また伺いたいです。ありがとうございました。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月14日 10:15:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内全体の清潔館を感じていただきながら、
自家源泉かけ流しのお風呂も気持ちよくご利用いただき、本当に良かったです。

アメニティーにつきましては、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

館主 敬白

【客室グレードアップPLAN】オーシャンビュー部屋お約束!貸切風呂も無料! 【3名様までお部屋食】
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2018年06月04日 23:18:44

家族の誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋を担当して下さった方の細やかなお心遣い嬉しかったです。
貸切風呂からの眺めも最高で、朝陽の射すオーシャンビューの朝風呂、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月07日 12:02:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただいた係の接客、
最上階の貸切風呂からの眺望など、
お気に召していただき、ご家族のお誕生日を
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、

館主 敬白

mocchi3355さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

mocchi3355さん [50代/女性] 2018年05月22日 20:55:35

熱海駅から離れているが最寄り駅より真正面に見えてわかりやすい。旅館にお土産店は少々で周りに何も無いところなので買い物出来ない。とにかく静かでゆっくりと温泉と食事を楽しむ人には満足するでしょう。私事ですが 温泉宿には早く到着すればよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年05月23日 09:54:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

私どもは熱海中央部と違い、周りには何もございませんが、のどかな海を臨みながら静かにごゆっくりしていただける温泉場です。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、

館主 敬白

【期間限定プラン】【スタンダードPLAN】伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン

投稿者さん 2018年04月10日 07:36:37

25年前に宿泊した当時の感想は、「食事はいいけど施設が古い(失礼)」でした。
数年前に改装されたようで、4階和モダン客室は、座っていても海が前面に広がる
素晴らしい景色で、それだけで癒されました。
ただ、玄関と部屋を仕切るふすまが、視覚的にはとても素晴らしいのですが、廊下の物音を
遮らないので、今後の課題かもしれません。
この価格帯なら当たり前かもしれませんが、室内にはポット、冷ポット、ティーバックではない煎茶、無料のペットボトル水まで充実していました。

5階にある貸し切り展望風呂も、週末であるにも関わらず、複数回入浴できました。
かけ流しのちょっと塩気のある温泉を、ざばぁ!と音を立てて流しながら
入浴するのは贅沢な経験でした。

食事は、色々な食材を少量多品種使い、見た目にもきれいな盛り付けで
ハレの日を演出してくださいました。金目鯛の煮付けもおいしかったです。

総合的に大変満足しましたし、スタッフさんの対応も物腰柔らかで好感持てました。
もう少しお得に泊まれるとさらに嬉しいのですが・・(言い過ぎかなぁ・・?)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月10日 15:13:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

25年ぶりのご宿泊とのこと、覚えていてくださり本当に嬉しく存じます。

和モダンのお部屋、客室の設え備品等、お気に召していただき良かったです。

また、貸切風呂での自家源泉、お食事もご堪能き
スタッフの接客にもご満足いただき、安心いたしました。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

細部にわたる貴重なご意見ご感想、ご投稿に心より感謝申し上げます。

館主 敬白

【ポイント10倍】最上階オーシャンフロント和Modern(禁煙)×伊豆といえば♪金目煮付&海鮮懐石
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

はーいわたしどん君さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

はーいわたしどん君さん [30代/男性] 2018年03月04日 17:34:06

無料で貸切のお風呂がいつでも利用できます。この見晴らしが最高です。お部屋に掛け流しの半露天風呂をつけましたが、無料貸切に何度も入ってしまいました。お部屋は2階のため、明るいうちの半露天は、外から見えないか少し不安でしたが、お湯は温度含め最高です。
お食事も地元の食材で作られた金目鯛の煮付けやしゃぶしゃぶ、おつくりなど満足です。ただし温泉後、アイスなど食べたかったのですがアイスの自販機がなく、それがあればなおよかったかな、と思います。
人数もあるていどなので、館内は騒がしくなく落ち着けます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年03月05日 19:44:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの貸切風呂、そしてお部屋の露天風呂をご満喫いただき、地元食材を使ったお食事もお気に召していただき、のんびりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2018年02月23日 11:28:15

部屋での食事ができるということで、ここの旅館を選びました。
女将さんが熱海の話や観光スポットを話してくれ、食事の準備等もしてくれて楽しい滞在でした。
温泉も3回も入り、体も心も癒される慰安旅行になりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年02月26日 18:17:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事をご期待通りごゆっくりとおたのしみになりながら、かけ流しの自家源泉もご堪能いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダードPLAN

投稿者さん 2018年01月05日 18:19:00

お正月の親子三代での温泉旅行が恒例となり、
車で行ける距離、部屋から海が見える、料理が美味しいことが両親の希望で、さらに施設がきれいであること、温泉が良い(源泉かけ流し)ことなど私たちの希望も含めて、
今年は網代の大成館に決めました。

お部屋も雰囲気がよく、とてもきれいで、眺望は最高で海がきれいに見えました。
またお料理も食べきれいほどのコース料理で、ひとつひとつ丁寧に工夫されていて、特に金目鯛の煮つけは絶品でした。小学生と幼稚園児の子供も大満足していました。料理長さんにお会いしたかったくらいです。

大浴場はごく普通の温泉でしたが、二つの貸し切り露天風呂からは海を眺めることができ、
足が不自由な母も、家族だけで気兼ねなく入ることができ、浴室には高めの椅子もあり心遣いが感じられました。空いている時に自由に入ることができるので、タイミングよく両方とも入ることができ大満足の旅になりました。

次回は夏の海水浴の時期に、また子連れで来たいなと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月06日 09:35:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの海の景色、かけ流しの自家源泉、
そして特にお食事をお気に召していただき、
本当に嬉しく存じます。過分なお褒めのお言葉
しっかりと料理長にも申し伝えさせていただきます。
ご家族おそろいでの新年のひと時を、
当館にてお過ごしいただけましたこと、
大変光栄に存じます。
ご家族皆様のご多幸を一同心よりお祈り申し上げますとともに、またのご来駕をお待ち申し上げております。

館主 敬白

ごはんに明太子さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2017年11月29日 16:09:18

駅から徒歩であっという間に着きました。徒歩で行けるのは良いですね。
目の前が海で、部屋からの眺めは最高です、遠くに夜景も見えます。道路が目の前なので、部屋の露天風呂に入っていると、少々排気ガスの臭いがします。
1番上の階にある夜景が見える貸切風呂がとても気持ちよかったです、空いているかどうか、部屋を出てすぐの廊下でわかるシステムも良いですね。無料ですし、2回も入りました。
料理は、どれもしっかりと手を加えてあり、美味しかったですが、少し色味が無いので、美味しそうに見えないですね…もう少しお皿や、飾りに工夫をすれば、もっと素晴らしいお料理になると思います。できれば、和だけではなく、和洋折衷だともっと良いですね。
残念だったのが、お刺身です。あまり新鮮ではない感じで、スーパーで売っているレベルかな…海の目の前であのレベルでは…それが本当に残念です。
食後に、珈琲や紅茶が飲みたくなりましたが、無かったので、できれば部屋に、お湯を注ぐだけのものでも置いてあると良いとおもいます。
浴衣の他に作務衣もあり、お風呂に行く時には籠もあり、靴下もあります、その点については、よく気がきいていてとても良いとおもいます。
部屋もお風呂も綺麗ですし、部屋の露天風呂もとても気持ち良いです、そして、なにより、スタッフの皆さんは、とても良い接客で、心地よい旅行となりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月30日 09:04:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からの距離、お部屋からの海の眺め、貸切風呂、お食事、そして接客とご家族でとゆっくりとご満足いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

せっかくのところお刺身の鮮度が、ご期待外れでご満足いただけなかったとのここと、大変心苦しく存じます。
仕入れ調理には十分に気を配り、鮮度には気を付けておりますが、今一度しっかりとチェックいたします。

そのほか、細部にわた以ご感想をいただきました。
頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせ知恵いただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【さき楽】【スタンダードPLAN】大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン

ひとくん5263さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:06:05

まず風呂は、最上階貸し切り風呂が
最高でした
食事は、どれも美味しく、特に朝のあじのひものがおいしかったです。
ただ、残念なのは、敷き布団が、薄くて、体がいたくなりました。
でも、またお世話になりたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:32:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最上階に貸切風呂、そしてお食事もお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただき、
本当に嬉しく存じます。

敷布団は今年新調し、入れ替えをいたしましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご感想を今後の参考とさせていただきたく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【海鮮しゃぶしゃぶPLAN】 贅沢海の幸×旬野菜のしゃぶしゃぶ付 部屋食プラン

投稿者さん 2017年06月04日 12:20:43

お部屋の温泉も源泉かけ流しとのことでこちらのプランを選択しました。
海鮮だけでなくお肉も出るしとロースステーキの付いているものを選びました。

お部屋のお風呂から海を眺めつつ何度も温泉に入りのんびり出来て良かったです。

夕食では、伊勢えび、ウニ、アワビ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、ゴマプリンが美味しく頂けました。
ステーキはソースが違ったらもう少し美味しく頂けたのかなと思います。

朝食では、大き目な干物が出て食べごたえがあり、ご飯も美味しくておかわりしていまいました。

大浴場には打たせ湯があり、貸切風呂からの眺望もよく、かけ流しの温泉を満喫出来ました。
天候にも恵まれましたので、明るいうちは青い空と海を楽しみつつ、暗くなってからは熱海や湯河原の夜景を見つつゆっくり出来ました。

駅からも徒歩で迷うことなく到着出来き、電車での旅にも最適でした。

国道沿いのため車の音が気になることと、欲を言えば、レイトチェックアウトのプランがあれば、もう少しのんびりゆっくり出来るのになと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年06月05日 09:39:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂、大浴場、貸切風呂をご満喫いただき、夕食、朝食もご堪能され、ごゆっくりとお寛ぎいただけたと様子、本当に良かったです。

せっかくお寛ぎのところ、目の前の国道の車の騒音が少々気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。二重サッシ等防音対策はしておりますが、如何ともしがたくご容赦くださいませ。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで
安心いたしております。

館主 敬白

【STEAK PLAN/人気No.2】 牛ロースステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2017年05月15日 16:47:22

私、夫、1歳の娘と行きました。
到着してすぐスタッフの方が出迎えにきてくださり、傘を差し出してくれました。他のレビューで愛想が良くないってあったので驚きました。

貸切風呂は予約制ではなく、各階に確認する方法はあるけれど、確認するたびに入浴中だったようで利用できませんでした。利用したかったです。予約制になってもいいんじゃないかな?って思いました。
大浴場は思ったより小さく、温度も高くて、子どもには不向きのようでした。
あとベビーベッドはありましたが、おむつを捨てられるゴミ箱がなかったようでした。あったらいいなーって正直思ってしまいました。
部屋のお風呂は、源泉が少しずつ流れており常に温かく、水は自分で足し湯加減を調整できるようになっていたので子どもも安心して入れられました。
部屋にあった、ドライヤーは少し壊れてグラグラし、ゆる~い風でした。古いのかな?

食事は金目鯛のしゃぶしゃぶのプランでした。金目鯛はあぶらがのっていてしゃぶしゃぶすることで甘くなりおいしかったです。他の料理もとってもおいしかったです。ただ、お米が柔らかい方が好きな私には固くっていまいちでした。おかわりは言ったらできました。
子どもは離乳食のため頼まず、ベビーフードを持っていったら、スタッフの方が温めてくれました。
朝食もおかずがたくさんありお腹いっぱいになりました。

花火大会は想像以上の規模で驚きました。

全体的に値段と見合ったサービスだと思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年05月16日 12:53:30

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご到着時のお出迎えに高評価を賜り、お食事もお楽しみいただき、花火大会もご堪能され、お部屋の露天風呂はお子様にも安心してご利用いただくことができ、本当に良かったです。

せっかくごゆっくりとお寛ぎいただきながら、
貸切風呂をご希望にお時間にご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

当館では現在のところ、「一昼夜予約せず、好きなお時間に利用でき便利」というお声も多く、このようなシステムにさせていただいております。ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご容赦下さいませ。

また、客室備品の不具合・大浴場の備品、夕食のごはんの硬さ等、詳細にわたり貴重なご意見本当にありがとうございました。
早速、改善できます点につきましては改めさせていただきたいと存じます。

しかしながら全体的にはご満足いただき一同安心しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2017年01月27日 22:46:25

貸切風呂がとても広くて、よかったです!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年01月31日 22:40:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂をお気に召していただき、本当に良かったです。

投稿者さん 2016年12月10日 22:36:04

個室ろてんやお風呂自体は良いのですが、熱海と捉えると立地的にはなれてる感がでてしまいます。
後はしっかりとした旅館で良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月12日 10:43:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン

ゴロバチョフさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゴロバチョフさん [30代/男性] 2016年11月16日 11:22:03

一週間前くらいに急遽予約して泊まることになりました。
値段が少々高かったので、期待してました。
熱海にしようとしてましたが、熱海の夜景を見渡せるこの旅館にして良かったなと思いました!
夕食は豪華ですごく満足でした。朝食もアジの干物もおいしいし、ご飯に合うおかずがたくさんあったので朝から食べ過ぎてしまいました(^ ^)
仲居さんも優しく、話しやすい方で、癒されました!
部屋まで案内してくれた若い男性の方も、気さくで優しく、かなり重いバッグを持ってくれながら、施設内の説明をしてくれてありがとうございました!ホント重かったと思います。
周りには歩いて行ける距離にコンビニがあって便利ですが、他にはこれと言って何もない印象です。
また是非泊まりたいなって思える宿でした(^ ^)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月18日 17:49:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待されていた熱海の夜景をお楽しみいただけた様子、そしてお食事、特にこだわっております特大鯵の干物をお気に召していただき、
接客にもご満足いただけようで、本当によかったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

くまちん1221さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

くまちん1221さん [30代/女性] 2016年10月29日 17:18:39

2歳の息子と10ヶ月になる娘を連れての旅行でした。とにかくのんびりしたかったため、部屋食、部屋付き風呂を最優先でこちらに決めさせて頂きました。結果、良かったです☆部屋の広さも清潔さも申し分なく、部屋のお風呂も素敵、泉質も良くお肌ツルツルでした☆食事もほぼ満足だったのですが、金目鯛は、冷凍なのかな、、と。個人的に金目鯛は好きで良く煮付けを食べるもので、、そんなに新鮮さがない気がして少し残念でした。。宿の周りには特に何もないのですが、とにかくのーんびり時間を過ごすことができて良い旅になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月02日 10:13:33

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・清潔感そしてお部屋でのお食事、自家源泉の泉質もお気に召していただき、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

カニベース29さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

カニベース29さん [30代/男性] 2016年10月02日 22:58:34

部屋に所々カビ臭さを感じてしまいましたが、空気清浄機を設置しておりましたのである程度の対策はとられていると思います。

料理は海の幸が多く大人は大変満足しました。
事前に小学校低学年を伝えてたのですが料理は大人と同じ料理でしたので子供が食べる料理が少かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月03日 17:51:11

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
海の幸中心のお食事をご堪能いただき、本当に良かったです。
せっかくお楽しみいただきながら、お子様のお食事内容に説明不足があり、申し訳ございませんでした。当館では小学生のお子様には大人の方の70パーセントのご宿泊料を頂戴しており、お食事も大人の方のお料理より二三品少なくお出ししており、小学生未満のお子様には半額を頂戴し、ご夕食はお子様ランチとなっております。しかしご指摘のように低学年のお子様ではご満足いただけないこともございますので、事前のご説明はさせていただいているものの、記述をわかりやすくさせていただきます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2016年09月03日 01:21:29

最上階にある貸切り風呂は広々しててとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月03日 10:35:48

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最上階の貸切風呂をご満喫いただけたご様子、
かけ流しの自家源泉をご堪能いただき、本当によかったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

色浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

投稿者さん 2016年07月21日 20:03:08

先日はたいへんお世話になりました。
足がリハビリ中のメンバーに高座椅子や お部屋の配慮をありがとうございました。楽しい女将と内気だけと一生懸命な係りの方で気持ちよい休みを過ごすことができました。お食事もとてもおいしくて みんなが満足でした。貸し切り風呂が無料で 最上階なので景色もよく お湯もとてもよかったのでお勧めです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月24日 22:59:35

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

女将はじめ担当させていただいた係の接客、お食事、貸切風呂すべてをご堪能いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

お連れ様のおみ足の具合はその後いかがですか?
一日も早いご回復をお祈りいたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】