源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 17:47:03

GW前の久しぶりの母との親娘旅、関節痛などがひどくなっている老母でお部屋食と露天風呂付きのお部屋にしました。スタッフの皆様もとても和やかで親切、お部屋も大変広く居心地も良く、母も大変喜んでくれたのでとても嬉しい滞在となりました。立地だけがやや大通りに面していることもありうるささを感じますが、目の前が静かな海でそれもそれほどは気にならず、他の点がとても良かったので満足なお宿です。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月25日 13:08:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室でごゆっくりとお食事温泉をご満喫いただき、お母さまにもスタッフの接客をお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!
【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月21日 15:25:35

コロナの落ち着きを見て、3年ぶりのリピートです!
こちらの宿に泊まり、海をゆっくり見ながら過ごした時間が忘れられず、
本当にようやくの再来訪です。
新しく最上階に洋室が出来たという情報をインスタで見て、
せっかくなのでそこを予約!
前回は2階だったのですが、今回は4階!
2階の景色も最高と思っていましたが、4階はこれまた素晴らしい景色でした!
まず入ってすぐに窓には海!!
縁側に置かれたチェアーに座ると、これぞ絶景!
ベッドに座ってもそのまま海が見えているので、カーテンも開けたまま寝て、
朝はベッドから朝の海を眺める贅沢時間でした!
景色ばかり言いましたが、お料理もプレミアム玉手箱のプランにして大正解!
お刺身が食べきれない!と最初思ってしまうほどの量!
結局全部食べてしまいましたが本当に大満足でした!
温泉も源泉掛け流しを何度も堪能。本当に久々のゆっくり時間でした。
またいつでも気兼ねなく旅行が出来る世の中に早く戻ってほしいです。
お世話になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月22日 13:19:25

いつもご利用いただきありがとうございます。

リニュアルされた最上階のベッドルームにご宿泊いただき、お部屋からの絶景をご堪能いただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

また地魚を中心としたお刺身(プレミアム玉手箱)も、質・量ともにご期待通り、いつものようにかけ流しの自家源泉もご満喫になられ、一同安心して居ります。

コロナ禍、すぐには収まらないようですが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/プレミアム玉手箱 & 和牛←どっちにする?→鮑
【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月14日 22:16:24

お風呂もお食事も大満足。海が見えてモダンでお洒落なお部屋も素敵でした。サービスもとても良い旅館だったのでまた泊まりたいと思いました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月17日 22:15:01

お風呂、お食事、お部屋、サービス
すべてにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

【和Modernスタンダード上層階(ツイン)●禁煙●】

投稿者さん 2022年03月29日 18:56:24

最高の1日をありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月30日 19:23:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

K49801870さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

K49801870さん [70代/男性] 2022年03月23日 20:29:08

この度の宿泊では車のトラブルを起こしてしまったのですが、スタッフの方が雨の中を親身になって対処してくださり、私たちが待機している時間のために客室まで提供してくださいました。その親切で温かい対応にはいたく心をうたれました。ほんとうに感謝しています。今回はもうそれがすべてと言っていいくらいですが、併せてお料理も温泉もそして仲居さんの接客なども、たいへん満足できるものでした。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。お礼を言う場が得られてよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月26日 11:08:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お帰りの際のお車のトラブル、本当に大変でございました。
大したお役にも立てず心苦しく思っております。

しかしながら全体的には、お食事、温泉、接客など、ご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年03月07日 17:09:35

まん防の中でしたが、どうしてもこのタイミングでしかスケジュールが取れなかったので、実施致しました。

玉手箱は見た目インパクトもあり印象的です。

良い時間を過ごさせて頂くことができました。ありがとうございます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月08日 20:08:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚中心にご用意させていただいております、
ご夕食のお刺身、玉手箱をお気に召していただき、本当にうれしく存じます。

またコロナ禍の中ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心して居ります。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

tongaripoohさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

tongaripoohさん [50代/女性] 2022年02月28日 20:34:44

サービスがとてもいき届いていました。食事の時もタイミングの良い声掛けで居心地がとても良かったです。食事も美味しく、味だけでなく繊細な料理で目でも楽しませてもらいました。朝食のアジのひらき、蟹汁も抜群に美味しかったです。貸切露天風呂も最高によかったです。30分があっという間でした!また行きたいと帰る前から思える温泉宿でした。ありがとうございました。

2022年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年03月01日 09:05:44

スタッフの接客、貸切風呂、夕食・朝食ともに
味、見栄え、すべてにご満足いただきごゆっくりとお楽しみいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2022年02月16日 14:22:57

彼の誕生日に宿泊させて頂いたものです。
初めての熱海、網代で大成館さんを選んで、本当に良かったと思います。
温泉も気持ち良く、海もみえて、お食事も美味しい。また行きたいと思います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年02月17日 09:46:36

温泉、お食事、お部屋からの景色、
すべてをお気に召していただき、
本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2021年12月09日 20:21:34

とても素晴らしいサービス、料理。
お腹いっぱいで幸せ!
花火の観覧席も目の前で本当にいい思い出になりました。
お風呂も何回も入ってしまうほどよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月12日 18:43:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービス、料理、お風呂、そして目の前での花火観覧、すべてをご満喫いただき、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

丸ごと一匹!伊豆金目鯛の煮付け×お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席
【【Family & Group/角部屋和室211】●禁煙●】

岡山6553さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

岡山6553さん [30代/男性] 2021年12月06日 20:24:36

GoToトラベルで妻と2人でお世話になりました。旅館そのものとしてはとても奥行き感があり、とても風情のある施設でした。
小綺麗にしていて、値段の割にはとてもよいと感じました。
何よりよかったのは、スタッフの皆様の対応がとても心地よく、よい2日間を過ごさせて頂きました。

ご飯についても地魚をたくさん頂き、しばらくは刺身はいいなと思うくらい堪能しました。盛り付けもとても良く、美味しく頂きました。

もしここの旅館を検討されているならば、コスパが良くとてもおすすめです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月07日 10:44:26

スタッフの接客、地魚ZANMAIのお食事など、
すべてをご堪能いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 15:05:55

50代夫婦で久し振りの温泉でした。大浴場のお風呂が若干ぬるく感じました。家族風呂は源泉掛け流しの名のとおり、いいお湯でした。料理は質・量とも満足でした。
当日は熱海花火開催日で、部屋は1階でしたが、フロントのあるエリアから観ることができました。
一泊でしたが、心静かに過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月01日 15:31:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂の温度は気を付けておりますが、
大浴場が少々ぬる目であったようで、申し訳ございませんでしたが、貸切風呂では自家源泉をご堪能いただけたご様子安心いたしております。

またお食事もお気に召していただき、本当に良かったです。

ご宿泊当日は熱海の花火大会でした。
当館では年間通してバスで20分ほどの熱海港特別観覧席へ無料送迎いたしております、目の前で大迫力の花火をお楽しみいただけまので、
是非お出かけください!

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてます。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

びすけ66さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

びすけ66さん [30代/女性] 2021年11月23日 19:28:16

夫婦で利用させていただきました。
駅からも近く、当日悪天でしたが、困ることなくたどり着けました。
古く歴史のある旅館のようですが、内装はモダンで綺麗です。ところどころ、古い部分は残っていますが、それが趣深く、安心させてくれる雰囲気を醸し出していました。
スタッフの皆さんは気さくで温かく、ホッとするようなお宿でした。貸切風呂も、先に予約したもの勝ちというのではなく、空けば誰でも入れるというスタイルだったので、遅くに予約した私たちも使用できました。ありがたかったです。食事も、見ても食べても楽しめる物でした。
ありがとうございました!また機会がありましたら、伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月01日 15:18:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

創業82年となりますが、内装、スタッフのサービス、貸切風呂もお気に召していただき、お食事もご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月16日 17:48:20

お造りが豪華で2人では食べきれないほどでした。
給仕の方の対応が大変丁寧で好印象。
貸し切り風呂も景色が良く最高でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年11月17日 19:32:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、特に地魚にこだわってお出しいておりますお造りをご堪能いただき、担当させていただいた係の接客にもご満足され、貸切風呂からの景色をお楽しみになりながら温泉気分をご満喫されたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:29

お部屋の露天風呂が
最高でした。
食事も美味しくて
量も丁度いいです。
何よりも接客対応が最高でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年11月08日 12:42:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室露天風呂にて、かけ流しの自家源泉をご堪能いただき、お食事もお気に召していただけたお様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【TAMATEBAKO】お造り10点玉手箱&ステーキor鮑 豪華プレミアム

投稿者さん 2021年10月24日 15:27:39

接客の距離感が良く、心地よく過ごすことができました。お料理も大満足のボリュームで、朝ごはんも美味しかったです。また行きたくなるお宿です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年10月25日 09:16:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客、お食事のボリューム、特に朝食をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2021年08月09日 10:32:40

コロナ禍、土砂災害の中、従業員の方々本当にありがとうございました。
とても気持ち良く滞在出来ました。
食事は空室の部屋私達だけの為に朝晩そこで提供して頂きました。他のお客様には一切会わない環境作りだと思います。
最上階の貸切風呂は海を眺め最高でした。
是非また行きたいと思います。
ホテル営業は本当に大変だと思いますが頑張って下さい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年08月10日 10:42:07

この度はコロナ禍の中ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事処の環境、接客、最上階の貸切風呂、
全てにご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子、また私どもに対しねぎらいのお言葉をお寄せいただき、本当にありがたく思います。

暫く大変な状況での営業となますが、お客様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【ONEUCHI】天然温泉の貸切風呂も使える☆夕朝食付☆お泊りPACK(nishiki)
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2021年06月27日 12:13:23

このご時世、他人との接触をできるだけ少なくしようと思いこのプランを選びました。

食事も部屋もお風呂も大満足。実は宿泊した日は私達の20回目の結婚記念日。とてもいい思い出になりました。
また是非、伺わせていただこうと思います。

ただ一つだけ残念に思ったのが、部屋の洗面台にハンドソープが備えつけられていなかったこと。食事前やトイレに入ったあとなどに、ハンドソープで手を洗いたかったです。
その点をマイナスとして、設備アメニティーを「4」にさせていただきました。

2021年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月29日 08:35:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、お部屋、お風呂をご堪能いただき、
20回目の大切なご結婚記念日に当館をご指名いただき、のお祝いのお手伝いもさせていただけたこと、本当にうれしくまた光栄に存じます。

ご指摘いただいた洗面のハンドソープご用意の不備、誠に申し訳ございませんでした。
準備の際のうっかりミスと、確認漏れでございます。
ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで一同安心しております。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

ミィchanmanさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ミィchanmanさん [40代/女性] 2021年06月25日 08:53:08

6月21日一泊しました。露天風呂付きの和室は快適でした。
スタッフがとても親切でした。
食事もおいしかったです。
部屋での食事なので他の宿泊客と顔を合わすこともなくスタッフの配膳や布団の準備も最低限の出入りでよかったです。
チェックイン数時間前のバースデーケーキの急なオーダーにも快く対応してくださいました。
のんびりゆっくりと過ごしたい方にはオススメです。

2021年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月29日 08:25:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付客室でごゆっくりとお過ごしいただだき、スタッフのサービス、お食事もお気に召していたけたご様子、大切な記念日も滞りなくりお祝いになられ、一同安心しております。

投稿者さん 2021年05月26日 00:22:01

以前母と泊ったことがあり、今回は友人と。目の前が道路ということは前回来た時に知っていたので、上層階をお願いしました。車の音も気にならず、美しい海が一望できます。源泉かけ流しの貸切風呂も堪能、お料理も美味しく、大満足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月01日 12:03:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上層階の客室で海の景色をお楽しみになりながらごゆっくりとお過ごしいただき、
かけ流しの自家源泉もご堪能になり、
お食事もお気に召していただご様子、
本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年05月09日 17:55:28

5月の連休に宿泊しました。
道中、大渋滞で着いた頃にはグッタリでしたが、部屋での料理を見、盛り合わせや刺身のしゃぶしゃぶを見て疲れも吹き飛ぶほど豪華でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年05月10日 16:09:08

この度はGWの大渋滞の中、お越しいただき誠にありがとうございました

そんな中ご夕食のお刺身盛り合わせなどをご覧になり、感激していただけたご様子、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

あじろの幸★網代の海で獲れた地魚をお刺身やしゃぶしゃぶで召し上がれ★網代の海の宝石箱PLAN