源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 06:47:18

彼女と二人で行ってきました。
とにかく料理が美味しくて大満足です!!量もこれでもかってくらいでした。静岡の地酒も豊富で楽しめました。

景色は海が一望できて素晴らしかったですが、結構交通量の多い道路が真下を走っているため、車がバンバン走っていて少しだけ景色を邪魔します。
音がうるさいわけではないので見なかったことにしましょう!笑

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年02月18日 09:01:53

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。

とにかくお食事をお気に召していただき、
本当に嬉しく存じます。
また品ぞろえにこだわっております静岡の地酒
もお楽しみいただけたご様子、本当に良かったです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

伊豆の金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老鬼殻焼き満喫PLAN
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2016年01月20日 00:18:21

60代後半の母と、40代の娘2人の3名で利用しました。
母が濃い味が苦手なのですが、丁寧なお仕事の上品なお料理がとてもおいしくて喜んでくれました。
とにかく料理がおいしくて、大変満足しました。
お部屋はきれいに掃除されており海を見ながらゆっくりすごせました。
貸し切り風呂がまた良かったです。
また違う季節にリピートしたいです。

2016年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年01月21日 10:19:40

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
海一望のお部屋、貸切風呂、特にお料理の味付けをお気に召していただき、本当に嬉しく存じます。
季節が変わりますとまた海の趣も変わります。
どうぞまたお越しいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

館主 敬白

【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼  選べる色浴衣付き

投稿者さん 2014年12月29日 15:09:57

年末のご褒美旅行に利用させていただきました。

客室露天風呂は2階で、車通りの多い道路に面していて、見えないか少しハラハラしましたが、温泉自体はとっても気持ちよく温まり最高でした。

部屋食もまた良かったです。
強いて言うなら、和牛が焼き立てで来てほしかった!!冷たくなってて残念でした。
伊勢海老は、美味しかったです。

丁度冬至で柚子が浮かべられていたのが、とても嬉しかったです。

2014年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年12月30日 09:37:57

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
かけ流しの自家源泉、お気に召していただき本当によかったです。外からは見えないように設計してありますが、前が道路のためにお部屋の露天風呂、少々落ち着かず申し訳ございませんでした。

また、お食事もお気に召していただいたにもかかわらず、和牛ステーキご焼きたての状態でお出しできず、申し訳ございませんでした。
今後、創意工夫させていただきます。

ご投稿有り難うございました。
どうぞ良いお年をお迎えください!

館主 敬白

【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

yuumikumama2004さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

yuumikumama2004さん [30代/男性] 2014年08月22日 22:56:39

家族旅行で利用させていただきました

旅館の方、みなさん良い方ばかりで気持ちよく宿泊させていただきました
子供三人騒がしくしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、親切に対応していただきました
お料理は格別で、最上階のお風呂も素晴らしく、熱海の花火大会に感動し、満足の旅行でした

ありがとうございました

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年08月23日 09:17:24

従業員の接客、お食事、展望貸し切り風呂での
ご家族で温泉三昧、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛Plan】丸ごと金目鯛煮付+伊勢えび鬼殻焼
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2014年02月27日 09:42:42

部屋からの眺めも良く、温泉にも何度も入り満足しました。
食事に関しては、個人的に魚介が苦手なのを事前にお伝えしていればメニューを変えていただけたかなと思っています。(海が近いので魚介類が出るのは当たり前でしょうが)
大変お世話になりました。

2014年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年02月27日 19:00:54

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お部屋からの眺め、温泉もお気に召していただき本当に良かったです。
私どもは海が目の前でどうしてもお食事は魚介類が中心となりますが、事前にお申し付けいただければ、出来る限りの対応をさせていただきます。
どうぞご遠慮なく次回はお申し付けください。

【一番人気】豪華お造り8点盛&金目しゃぶしゃぶ懐石

投稿者さん 2014年01月21日 18:02:24

食事は質・量共に良く(料理の説明も仲居さんがしてくれましたし)、アメニティも自分で何も準備しなくていいくらい充実してました(特にバスタオルを予め2枚用意してくれたり、風呂場に洗顔、乳液があるのはいいサービスだと思います)。
また、貸切風呂からの海側展望は絶景でした(明るい時間がおススメです)。
全体的にいい宿だと思います。
ただちょっとだけ難点を言うと、国道から見えるので場所はすぐ分かったのですが、入口と駐車場まで辿り着くのが少し苦戦すること、食事の最も遅い時間が選べなかったこと(HP記載より早い時間しか選択肢になかった)ことです。

2014年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2014年01月22日 12:40:14

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お食事、アメニテイー、接客、特に最上階貸し切り風呂からの絶景をお楽しみいただき、本当に良かったです。

前の国道と反対側が玄関のためお車でのお越しが分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
看板、インターネットでのご案内はしておりますが、よりわかりやすいご案内方法を検討させていただきたいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上ます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【禁煙客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

garuru24さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

garuru24さん [30代/女性] 2013年10月15日 21:13:04

10月13日に宿泊しました。和牛Planのはずが、なぜかステーキが出ませんでしたが、食事は全般的においしかったです。海眺望ではありますが、2階だったこともあり、交通量の多い道路に面しているのがちょっと気になりました。温泉は狭めですが、こじんまりした旅館なので、三連休の中日でもゆったりできました。

2013年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年10月17日 08:04:53

この度はご宿泊いただき、誠に有りがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

お食事をせっかくお気に召していただくながら、ご用命いただいたプランのお品物が当方の手違いで、お出しせず本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無きよう十分に注意いたします。
ご無礼の段どうかお許しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月21日 21:59:15

この度は大変お世話になりました。
家族4人でとても貴重な時間が過ごせたと思います。
これまで夕食・朝食ともバイキングのプランがついたホテルや
旅館を利用することが多かったのですが
家族だけでお部屋で食事をしたり、仲居さんが一品ずつ
お料理を出してくれたり説明してくれたり。。。
このような体験を子どもたちにさせてあげることができて
良かったと思っています。ありがとうございました。
(食べきれず残してしまって申し訳ありません)
花火大会も送迎つきで楽チンでした♪
本当にお世話になりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年08月23日 08:47:28

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お部屋でのお食事、ごゆっくりお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。
また、花火大会もご堪能いただけたようですね。

館主 敬白

【花火大会】色浴衣で行こう♪熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!
【【和Modern/スタンダード】 10畳+広縁 海眺望】

姫姫姫さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

姫姫姫さん [40代/女性] 2013年04月30日 17:44:21

仲居さんの対応が、とても親切だったのが一番の感想です。それと、貸切風呂も最高でした。他は特に、良くも悪くもなく普通でしたが仲居さんが感じが良いと云うのは、旅館にとって大切な事ですね。 お世話になり、有難うございました。

2013年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年05月01日 10:11:45

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、特に担当させていていただいた係りの対応に過分なお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
今後もこのようなお言葉をいただけますよう、努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛】丸ごと一匹金目鯛煮付と伊勢えび鬼殻焼懐石
【リーズナブル 1階客室 【10畳和室+広縁+踏込】】

akehisaponさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

akehisaponさん [50代/女性] 2013年02月19日 15:18:53

大成館は中居さんらがきちんとしていて自分にあっていて良かったです お料理も美味しかったし美しい懐石料理がまた良かった
あちら方面に旅行いくのでしたら 同じ所を選んでしまうでしょうね
お風呂も貸切に出来 露天風呂も良かった 結婚記念日で行ってかりん酒サービス最高に嬉しかった 大満足でした

2013年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月20日 09:57:15

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

大切なご結婚記念日に、サービス、お食事、お風呂等、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

伊豆花めぐり 冬紀行 早咲きの梅を見に行こう!

投稿者さん 2013年01月31日 09:22:27

「漁師鍋」の具と「刺身」にいささか失望。風呂、その他はまずまず。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月01日 13:28:20

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お風呂等お気に召していただきながら、
お料理にご期待はずれの点があったようでございます。
頂戴しましたご意見を十分に検討させていただき
今後の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠ににありがとうございました。

豪華海鮮!熱海網代の漁師鍋プラン  選べる色浴衣付き

投稿者さん 2013年01月30日 18:53:48

温泉槽前のお部屋でしたが、景観は思っていたより悪くなく、過ごしやすかったです。
食事・貸切露天風呂とてもよかったです。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月01日 13:20:45

温泉櫓前のお部屋、お食事、貸し切り風呂等
ご満足いただき安心しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき有り難うございました。

【一番人気】豪華お造り8点盛&金目しゃぶしゃぶ懐石
【211号室 バス+トイレ付き 温泉槽前】

投稿者さん 2013年01月27日 20:05:33

チェックイン時間より少し遅く到着してしまったのですが、臨機応変に食事時間等の
調整をしてくださり美味しく食事をいただく事が出来ました。道案内等も分かりやすく
教えて頂き、無事にたどりつけました。今回は女友達同士で行きましたが、次は旦那様と
行きたいと思います!

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年01月30日 16:44:20

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お仲間同士でのご旅行、楽しくおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2012年11月11日 18:04:13

先日は、両親と共に利用させて頂きありがとうございました。
何よりも食事が大変おいしく!両親共々大好評でした。
決して安くない宿泊ですが、リニューアルで設備も清潔感と趣があり、次回も是非、機会を作って網代に来たいと思います。
また、部屋付きの仲居さんが大変良く、快適に過ごさせて頂きました。

あと、両親が部屋の音がうるさく寝不足だったとのこと。
結局、冷蔵庫と換気扇のSWを切って無かったのが原因でしたが、両親は原因がわからず仕舞いでした。機械に詳しくない人にも判りやすい様に、部屋置きの案内にて就寝時の操作説明をしたら良いのではないでしょうか。
また、最上階の露天風呂温度がぬるく、入れませんでした。
1Fの大浴場の方は大変良かったです。

以上、総合的には大変良かったので、また利用させていただきます。

2012年11月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年11月12日 09:52:33

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お食事、お部屋等お気に召していただき、うれしく存じます。

せっかくおくつろぎいただきながら、当方のご案内不足で、お休み中のお部屋の換気、冷蔵庫よりの音がうるさくご両親様が安眠できなかったとのこと、係りの一言が足りず本当に申し訳ございませんでした。
以後、徹底してこの点を説明するようにいたします。
また温度管理には十分気をつけておりますが、
自家源泉かけ流しのための温度変化で、展望風呂がぬるい時間帯がございましたようで重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら総じてご満足いただけたとのこと、安心いたしておあります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【スタンダード】大人気!伊勢えび鬼殻焼&あじろ地魚
【リーズナブル 1階客室 【10畳和室+広縁+踏込】】

投稿者さん 2012年08月27日 19:06:09

料理はおいしかったし従業員の方々も感じ良かったです。
お風呂が大浴場も家族風呂程度の大きさだったのが残念でした。
花火大会の会場への送迎なども問題ありません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年08月28日 11:39:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがうございました。

お食事、スタッフのサービスお褒めのお言葉をいただき、また花火大会もお楽しみいただき、本当にうれしく存じます。

せっかくお褒めいただきながら、お風呂がご想像より小さく思われたご様子、当館では貸し切り風呂2カ所、パブリックのお風呂2カ所(各露天付き)合計6つのお風呂がございます。
それぞれご指摘のようにそんなに大きくはございませんが、すべてのお風呂を自家源泉かけながしでお楽しみいただいております。
現在のところはこのような体制でございますので、あしからずご了承くださいませ。

館主 敬白

【花火大会】色浴衣を着て見に行こう♪熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!
【スタンダード 客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2012年08月23日 11:30:10

当日、急遽 宿泊に決め慌てて宿泊できる宿を探し辿りつきました。

当日にも関わらずチェックアウトまで親切に対応して頂きありがとうございました。
貸切の温泉も夜朝と贅沢に入らせていただき気持ちよかったです。
夜は花火が見えました。

また行くことがあれば是非、利用させていただきたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年08月24日 12:02:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は突然のご宿泊だったとのこと、
ご満足いただき、温泉気分をご満喫されたようで
安心しております。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【素泊まりプラン】食事も気ままに♪ゆったりステイ

投稿者さん 2012年06月27日 10:31:37

部屋は和Modernで落ち着きがあり、きれいです。広縁は改装されていなく、ここだけ古く違和感がありました。
海眺望ですが、2階のお部屋は木があり、窓側に座っていれば、全く見えません。
道路が目の前なので、うるさいです。
料理は、いろいろな味に調理され飽きなくて、非常においしかったです。
部屋出しは気楽です。仲居さんも楽しい方でした。
お風呂からの景色は最高でした。楽しかったです。ありがとうございました。

2012年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年07月01日 17:10:53

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お料理、お部屋出し、担当させていただいた係り
お風呂からの景色、お気に召していただけたようで、本当に良かったです。

ご指摘ただいた、お部屋からの眺望等、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き 柔らか鮑の踊焼き&伊勢海老お造り プレミアム懐石プラン

投稿者さん 2012年04月17日 16:58:37

素泊まりでしたが、とても素敵な旅館でした。
お部屋からは海が一望できて素敵なお部屋でした。
貸し切り風呂も広くてイイ!しかも無料なのが嬉しかったです。
選べる浴衣やバスタオルが2枚ある事など、行き届いたサービスも素晴らしいと思います。
今度は素泊まりではなく食事付きのプランでぜひまた行きたいです。
ただ、フロントにいたスタッフの笑顔が少なく、冷たいというか、機械的というか、接客ではなく作業のようなそんな感じが少々しました。そこだけが残念なポイントかなぁ。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年04月20日 16:13:02

お部屋からの景色、貸し切り風呂、アメニティー
お気に召していただきごゆっくり温泉気分をご満喫いただけたようで、本当に良かったです。

フロントの応対について、笑顔が足らず不愉快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
以後十分注意しこのようなことの無いよう、指導いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

海一望貸切展望風呂無料♪素泊プラン 【夕食なし・朝食なし】
【スタンダード バス付客室 【10畳和室+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2012年03月13日 20:57:40

熱海の梅と河津の桜の合間に宿泊しました。早めのチェックインで即、展望露店風呂に入湯。伊豆はやっぱり景観でしょう。(景観>湯)
食事は、これっ!て感じではありませんが、量・品数は適当です。「金目鯛の煮つけと伊勢海老鬼瓦焼き」プランを選びましたが、とりわけ印象に残る味・ボリュームではありませんでした。ごくごく普通です。ちなみに金目は、2人で1匹でした。他の料理はどーでもいいので、メインをどーんとやってくれると良いのですが、残念でした。
展望露天風呂は予約制ではないので、もし、混んでいて入れなかったら、非常に後悔することになるでしょう。それと、今どき「現金払い」は、いかがなものでしょうか?最後まで、他の宿と悩んだ結果、大成館さんに決めたので、・・・。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年03月14日 10:56:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご到着まもなく一番風呂で、展望貸し切り風呂からの眺めをご満喫いただけたご様子、ほんとうに良かったです。

夕食に関して貴重なご意見本当にありがとうございます。
当館の港町の海の目の前という立地からすると、
舟盛りや姿づくりのように、迫力ある料理に期待されてお見えにうなるお客様も多くらっしゃり、このようなご指摘をいただくこともございます。どうしたら懐石料理の基本を守りつつ、ご指摘のメインのものを豪快にお見せするのか、熟慮中でございます。
いただきましたご意見を十分参考にさせていただき、今後につなげて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【丸ごと一匹金目鯛煮付と伊勢海老鬼殻焼き】 懐石プラン

ひな+ラッキーさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ひな+ラッキーさん [50代/女性] 2012年02月22日 15:12:22

2万円以下の料金で、お部屋での食事。。。
お料理も美味しく、懐石の量も多く
炊き込みご飯は夜食にしました。
源泉掛け流しの温泉も良かったです。

2012年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年02月24日 13:47:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事、自家源泉かけ流しのお湯、ご満足いただき本当によかったです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き大人気!伊勢海老鬼殻焼き&あじろ地魚造 懐石プラン