源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 17:35:57

コロナ禍もあり、出産前の旅行を躊躇してましたがお部屋で全て過ごせると思い利用させていただきました。2人でのゆったりとした時間が過ごせて良かったです。お食事も量が大満足で良かったです。また熱海に行く際は利用させていただきたいと思います。箸置きの粗品もありがとうございました

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年04月27日 09:01:18

この度はコロナ禍の中、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室でごゆっくりとお過ごしいただき、お食事もお気に召していただけたようで、
本当にうれしく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

元気な赤ちゃんをご出産されますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年03月20日 21:34:24

源泉掛け流しで海が見える宿!・・子供のリクエストでヒットしたのでお世話になりました
駐車場には高級車多く、駐車場まで従業のお迎えがあり、部屋まで荷物を運んでくれました。
夕食は残すのが申し訳ないくらいとても豪華でボリュームある食事!子供が食事の途中でギブアップしても即座にプランの変更をしてくださいました(食中毒の恐れが少ない食材デザートなどを部屋に)
即位座に変更ができる宿は少なくスタッフ間のコミュニケーションがしっかり出来ているからこそと感じました。お湯も持病(腰痛)も改善し、毎日入りたいと願ってしまいました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月21日 13:38:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かけ流しの自家源泉と海の見えるお部屋で
ごゆっくりとお過ごしいただき、
お出迎えからお食事のサービスもお気に召していただき、リクエストいただいたお子様のご期待に副うことができ、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

あじろの幸★網代の海で獲れた地魚をお刺身やしゃぶしゃぶで召し上がれ★網代の海の宝石箱PLAN
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2021年03月11日 14:52:34

値段と客室の質、サービスなどが全て充実しており、大変満足しております。彼女が誕生日ということもあり、ケーキも用意してもらいとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月13日 20:48:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室、サービスなどすべにご満足いただき
大切な方のお誕生日を楽しくお祝いされたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2021年02月28日 18:01:21

週末一人の滞在でしたがとても快く過ごすことができました。
部屋食で配膳していただいた方がとても丁寧に心のこもったご対応でした。
感謝しています。。
次回は平日に改めて滞在したいと思います。
きっとリモートワークも安心できることと感じます。
大変に良かったので久しぶりに投稿いたしました。

2021年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年03月02日 09:09:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた係の接客にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

このようなご時世、平日にご滞在しやすいワーケーションプランのご用意もございます。

館主 敬白

【夏旅南熱海】【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

まっそん8578さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まっそん8578さん [20代/女性] 2020年11月23日 22:22:18

客室露天風呂の大きさがちょうどよかったです。
夕食はボリュームがあって、どのお料理も新鮮でとても美味しかったです。
エレベーターと貸切風呂がカビ臭いのが少し残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年12月02日 20:09:57

まっそん8578様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊には概ねご満足頂けた様子、
大変嬉しく存じます。

ご指摘の点につきましては、改善に努めたいと存じます。

また機会がございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿感謝いたします。

館主 敬白

【楽天限定】【TAISEIKAN PLEMIUM~極~】金目鯛の煮付けx上級懐石【アッパレしず旅】
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2020年11月16日 16:29:23

GOTOトラベルを使い利用させて頂きました。お部屋も広く綺麗で、お料理もとても美味しかったです。特に金目鯛の煮付けが絶品でした(^^)1つ、前菜で結構お腹いっぱいになってしまって楽しみにしていた後半のご飯などを残してしまったのが心残りです(笑)
貸切風呂の雲海がとても気持ちよかったです(^^)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年11月24日 09:36:56

ご宿泊者様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お食事やお風呂・お部屋と大変ご満足頂いた様子
嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるよう
従業員一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
ご利用賜りますことお願い申し上げ、
従業員一同お待ち申し上げております。

感謝申し上げます。

館主 敬白

みのしゅさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

みのしゅさん [50代/女性] 2020年07月14日 12:09:22

お食事がどれも味付けが上品で美味しかったです。
量も十分でおなかいっぱいになりましたが、もたれることなく本物の美食でした。
朝食の鯵の干物がふっくらと柔らかく感動しました。
基本的なものがきちんとしているのが何より素晴らしいです。

温泉はお湯の質が良いのか、貸し切り風呂も含め何度も入りましたが湯あたり、湯疲れも全く無く、
満喫できました。
廊下に出れば貸し切り風呂が空いてるかどうかすぐわかるシステムも良かったです。

お部屋もお風呂も良く手入れされ、とても快適でした。
ただお部屋の露天風呂の外側に蜘蛛が巣を作っていたので虫の苦手な人は不快に思われるかもしれません。

アメニティや浴衣、作務衣などよく心配りされています。
あえて更に希望を言えば、髪をまとめるヘアゴムがあれば完璧でした。

従業員のかたも皆さん感じが良く、付かず離れずのサービスで気持ち良く過ごせました。
今回はお食事も朝晩ともお部屋で頂いたので家族で本当にのんびり出来ました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月22日 22:35:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

吟味させていただいております、朝食の鰺の干物をはじめお食事、温泉、清掃、そして接客と全てにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけご様子、本当にうれしく存じます。

そのほか細部にわたるご感想をいただきました。
貴重のご意見と受け止め、今後の参考とさせていただきます。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:04

食事は美味しいと聞いていたので、コロナの関係で数回に分けてまとめての食事でしたが、一つ一つとても美味しかったです。 海鮮やお肉は勿論のこと、ご飯やお味噌汁と、素朴なものほど美味しさがわかりました。旅館と海の間に大きな道がありましたが、窓は二重窓なのでほとんど車の音は聞こえませんでした。貸切風呂は予約制ではなかったのですが、二つなのでたくさん入れるか心配でしたが、廊下の露天風呂看板?が、光ってると使用中、と部屋を一歩出ればすぐ、見れたので、かなり時間を有効に使いながら、沢山入れました。大満足でした。建物は全体的に少々古いですが、大事に使ってる感があり、それも風情に感じました。
夏に行きましたが、廊下も冷房がもっと効いててくれるとありがたいです。

2020年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月04日 08:50:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在には料理、お風呂と概ね満足頂けごゆっくりされたご様子、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、
ご来駕賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【通常より8000円OFF!!】ありがとう!80周年特別PLAN(st)

投稿者さん 2020年06月08日 15:55:14

網代駅から歩いて行けて、静かなところでした。入り口では暖かく出迎えて頂き、対応もとても丁寧でした。貸切のお風呂も家族でゆっくり入ることができ、お食事も美味しかったです。お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。

2020年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年06月09日 10:01:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、お風呂、お食事、お部屋と概ねご満足頂けた様子、館主としてとても嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】40%OFF!創業80周年記念☆お料理お任せ2食付宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月26日 15:27:37

夫婦でのゆっくり熱海旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆様もとても親切で、良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

特に良かったと思うところ、まとめました。

■お部屋の露天風呂
お部屋についている露天風呂が本当に良かった。
サイズもちょうどよく、やはりいつでも入れる源泉掛け流しは最高だと思います。
何度も入らせていただきました。ウッドデッキでの涼みもいいですね。

■ロケーション
電車で伺いましたが、熱海駅からもすぐですし、網代駅についてからも
数分の距離で便利でした。熱海の街は人も多く、リゾート地のような感じですが
網代はとても静かで散歩した網代の漁港の辺りは、映画にでも出てきそうな
ノスタルジックな雰囲気が漂う古い街でした。
この街の散歩は絶対した方が楽しめると思います。

■お料理
ダイニングでいただきましたが、品数も多くとても美味しい料理がたくさんでした。
簡単に済ませる旅行も最近多かったのですが、やっぱり懐石料理をゆっくり楽しむ旅も
とてもいいですね。今度はお部屋食プランを検討しています。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年03月01日 19:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

詳細にレポート下さり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはとても満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう精進して参る所存です。

またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:27:43

室内に掛け流しの露天風呂があり、お夕食も朝食もお部屋内にあるダイニングでのお食事なので、お部屋から一歩も出ることなく、のんびり過ごせました。
お部屋がかなり広くて驚きました。本間の他に、テラスや露天風呂、窓辺のソファスペース、ダイニングがあり、ふすまでお部屋を区切って使えるし、テレビも2台あるので、子供が寝てから、隣のお部屋で大人だけ起きてお酒を飲んだりもできると思います。
朝も夜も約束のお食事の時間になると、直接お部屋に来るのではなく、一度電話でお部屋に入ってもよいかを確認してくださったのが、とても良かったです。お部屋に露天風呂があるので、お風呂上がりだったりする事もありますので。
お食事はとても美味しかったです。
また、機会があれば泊まりに行きたい宿でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月12日 14:43:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当館のお食事、お風呂、サービスとご満足頂け、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、館主としてとてもうれしく存じます。

これからもご満足いただけますよう、
日々精進して参る所存でございます。

またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

りゅうのすけとれいこっこさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

りゅうのすけとれいこっこさん [40代/女性] 2019年11月14日 17:52:24

初めて利用しました。露天風呂付きのお部屋で、大体の宿は部屋の露店風呂は掛け流しじゃないところが多いのですが、ここは本物の掛け流しで、お風呂も広く本当に気持ちよかったです。また、お食事も他の方のコメントで少なめとありましたが、食べきれないくらいでした。それもどれも美味しかったです。ハッピーアワーもあり、そこで飲んだみかん酒はオススメです。ただ、1点だけ残念なのがフロントの方の態度でした。前日の電話もすぐ出たのに切られ、また当日も到着した際もそっけない態度。とってもいいお宿なのに最初の印象が悪いのは残念ですね。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年11月15日 13:49:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂、お料理、ハッピーアワーとご満足いただけたにも拘らず、チェックインの際のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前日確認のお電話に関しましては、タイミングで行き違いがあったと思われ、何卒ご容赦くださいませ。

とはいえ、ご滞在には概ね満足頂けたご様子、嬉しく存じます。

またご来駕賜りすことお願い申し上げます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2019年10月10日 14:29:14

食事も美味しく、量も大満足でした。雰囲気もよく、とても静かで良い旅行ができました。
ただ、お値段の割に部屋がこじんまりとして、ドリンクも別料金。料理以外はちょっと値段の割に…がよぎりました。従業員の方はとても良いのですが、女性もいると少し安心だったかな。温泉は最高でした!さすが熱海!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年10月14日 08:56:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【お肉←どっちも食べられる→海の幸】 お部屋で焼くステーキ付き 海鮮懐石宿泊PLAN
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 08:56:21

母と叔母の為に予約しました。
当日、花火があると事前に電話を下さり会場までの送迎の提案をいただきました。
とても近くで見ることが出来、綺麗だったと喜んでました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年06月26日 18:52:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

花火を含め良いご滞在になられたご様子、とても嬉しく存じます。

熱海では花火大会を春先から年末にかけて、開催しております。また、8月16日には網代の花火大会もございまして、当館の目の前で打ち上げ、客室によりましてはお部屋からもお楽しみ頂くこともできます。

お機会ございましたら、観光協会等のサイトにて日程をご確認して頂き、当館をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来駕、従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2019年02月10日 15:27:20

料理がおいしく、量も多いぐらいで大満足でした。
また、貸し切り風呂も予約無しで、空いていれば使えるのはとても良かったです!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年02月11日 15:40:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事の味、ボリュームともにお気に召していただき、源泉かけ流しの貸切風呂では、自家源泉も御堪能いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

またのご来駕を従業員一同心より申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 13:27:40

友人に夫婦での熱海旅行の宿予約を代行し、その夫婦が泊まりました。

友人によれば、料理もおいしく、量もちょうどよかったとのことです。
お部屋を担当したスタッフも気さくに対応してくれたとのことで好印象だったとのこと。
お風呂もお湯加減も良く非常に温まり癒されましたとのことです。

また利用したいとのことでした。
好印象で良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年12月18日 16:42:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご友人の御夫妻に料理、サービス、お風呂とお気に召して頂き、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【美味少食】夕食お品数控えめ☆お部屋食懐石PLAN(nishiki)
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

ぶーちゃん6757さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ぶーちゃん6757さん [20代/女性] 2018年12月03日 23:27:58

本当にいい休日になりました、素敵なおもてなしに感謝です。

ロビーの雰囲気がとても落ち着いていてお洒落です。割と交通量の多い道路に面していたのであまり期待はしませんでしたが、ロビーからは手入れされた小さい庭?が見え、ソファもふかふかでとても居心地がよかったです。子供もいたのですが、入った時からスタッフの方々が声をかけてくださり嬉しかったです。
ちょうどチェックインの時間だったのか、たくさんの人にお出迎えしてもらえた気がします。

海の見えない部屋しか空いておらず、そちらを予約していたのですが、前日の電話にて確認したら快諾してくださいました。
和モダンの4階角部屋で、本当に景色がよく、大人も子供も大興奮でした(笑)部屋の内装も細部までこだわっていてお洒落でした。
なぜか蚊が数匹いましたが、お部屋に蚊取り線香があったので使わせていただきました。

貸切風呂はきちんと掃除されており、清潔感がありました。
ベビーベッドもあって、おむつを捨てるゴミ箱もありました。景色はもちろん抜群でした!

ハッピーアワーのビールがめちゃくちゃおいしかったです。

夕も朝ものんびりお部屋で食事ができて本当に楽チンでした!
出すタイミングも時間になったらいきなり来るんじゃなくて、事前に連絡をくれたので、こちらも準備ができて助かりました。
思った以上においしく、ボリューミーでした。
子供用のごはんや食器も準備してくださり、助かりました。係りの方も子供に配慮してくれたのか、食器の配置等気にしてくださいました。
子連れの旅行だと何かしら大変なことがありますが、こちらでは本当に居心地よく過ごせました。ぜひまた伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年12月05日 16:52:35

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内の雰囲気、お部屋からの眺め、おもてなし
かけ流しの自家源泉のお風呂、そしてお部屋でのお食事と、全てをお気に召していただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月25日 14:09:35

とっても充実してました。お風呂もお部屋も素晴らしかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年11月27日 09:58:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂、お部屋など全てをお気に召していただき、快適にご滞在いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2018年09月28日 23:24:31

今回2泊3日(9/22-24)させて頂きました。
駅からも近く、駅周りもほのぼのしたのんびりした場所でした。
※有名な和菓子屋さんも近くにありお土産に困ることもありませんでした。

お部屋はモダンな和室になっており、1階ではありましたが海も見えました。
また、道路に面していますが、防音対策もとられており静かでのんびりとした休日を満喫できました。
※旅館内にゲームコーナーがあり、色々懐かしい思い出にふけることが出来ました。

温泉もタイミング良く入れ全てのお風呂に入りましたが、どのお風呂もリラックスでき
時間を忘れさせていただきました。
中でも最上階の露天風呂貸切は2箇所とも景色がよく時間があっという間に過ぎてしまいました。
※お肌がしっとりもちもちになったと彼女と温泉効果について会話できるぐらい私達は効果ありでした。

お料理に関しても、きめ細かい繊細なもので、目で味で楽しめるものでした。
量に関しても2人ともお腹が朝も夜もいっぱいになるぐらいで大満足でした。
日本酒や焼酎、ワインも数が多く目移りしてしまいました。
※私は黒龍にはまってしまいずっと黒龍でしたが・・・(笑)
私達は食べるのがのんびりなのですが、ご配慮頂きましてありがとうございました。

近くにはバス停もあり、観光に関しても車がなくても移動しやすく、
ローズガーデンや長浜など観光地へのアクセスに関しても困らない位置にあり
長閑ながらも便利な場所にあるお宿でした。

仲居さんやスタッフの方々も親切でアットホームな方々ばかりでした。

また是非利用させて頂ければ思っております。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年09月29日 22:39:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地、お部屋、最上階の貸切風呂、お食事、そして接客と、全てをお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、一同本当に嬉しく存じます。

またのお越しを心より申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 20:22:18

駅から近く歩いて行けます。一番安いお食事コースでしたが、夜も朝もとても満足できるものでした。お風呂は源泉かけ流しで4カ所あり、あっちこっち愉しみました。源泉温度が高いので露天風呂が熱過ぎるのがありました(スタッフに言ってくださいとかいてありました)。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年09月26日 09:09:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からの立地、お食事、自家源泉かけ流しの温泉
をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】