源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月17日 15:58:20

サービスが今までいった旅館の中でビックリするほど最悪でした。こちら側の要望は何一つ答えようとしない、せっかくの家族旅行が台無しでした。二度と行きません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月19日 17:28:19

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、サービス向上に努めてまいります。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

ピンクの鈴さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ピンクの鈴さん [50代/女性] 2016年07月04日 16:07:41

ちょっとあまりにも期待しすぎてたので、正直ガッカリしました。部屋は絶景とゆうほどでなく、ただ4階で海が見えただけ。建物が古いせいか小奇麗な部屋だけど立付けが悪い。部屋の前が4階の料理を配膳する部屋で、立付けが悪いから戸を開けるたび音が煩い。朝は特に早い時間から聞こえる。料理は品数は確かに多いけれどそれだけ。伊勢えびの造りもほんのちょこっと鮑はまあまあだったけど、全体的に美味しかったと思う料理がひとつもなかった。ローストビーフも水分がなくパサパサ。お汁も水っぽい。デザートも果物は時期のものなのに全て熟れてなくすっぱい。お風呂も夜12時から朝5時までは入れない。せっかく奮発して美味しい料理と部屋を期待していたけど、全てに於いてガッカリ。もう泊まることは二度とないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月05日 12:48:36

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、お部屋からの眺望、設備、お食事すべてご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、改善にむけ努力して参りたいと存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

館主 敬白

【Premium Plan】活け鮑の直火焼磯の香仕立て+伊勢えびお造り
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

パンダ39さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

パンダ39さん [50代/女性] 2016年05月31日 16:51:48

母のリクエストの金目鯛煮付が、大きくて美味しくて感動しました。
他のお料理も美味しくて、楽しい食事の時間をゆっくり過ごせて、とても家族のいい思い出になりました。
母が杖をついて歩くのがやっとの感じでしたが、食事の部屋をイス席の部屋に変更して下さり、また、部屋も食事のお部屋の近くにして頂いたので、大変助かりました。
おかげさまで、家族全員の楽しい旅行が出来、母も大変喜んでおりました。

2016年05月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年06月01日 09:39:17

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お母様のリクエスト、金目鯛の煮つけもお気に召していただけたようで、ご家族おそろいでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛Plan】丸ごと金目鯛煮付+伊勢えび鬼殻焼

投稿者さん 2016年03月14日 18:18:13

ご飯が豪華でほんとにおいしかったですまたいきたいです。

2016年03月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年03月15日 09:31:14

この度はご宿泊いただき、誠に有難うおございました。
お食事をお気に召していただき、過分なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月01日 17:44:29

10ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。

みなさん赤ちゃんに話しかけてくださったり、食事の際もいろいろと気にかけてくださり、たいへん助かりました。

貸切のお風呂も広々としていて、親子水入らず、楽しむことができました。

おかげさまで、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年03月02日 10:33:56

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事、貸切風呂でのご入浴、赤ちゃんとご一緒にご家族でごゆっくりとお楽しみいただけたご様子、本当に良かったです。

【伊豆花めぐりPlan】 早春紀行 熱海梅園を見に・・・

投稿者さん 2016年02月28日 19:46:54

出産前にと思い急遽夫婦で宿泊させていただきました。
全体的にキレイなつくりではありましたが、お部屋においてある浴衣の上に着るベストのようなものはシミがついていて不潔さを感じました。トイレも使用する前に便器の中に髪の毛が落ちており、しっかりチェックはできているのかなと思いました。
食事は部屋食で全体的には美味しかったですが、妊婦なので食べられないものを伝えておき、チェックインの際に違うものに変えさせて頂きますねと声をかけて下さったにもかかわらず、大きな魚もさけてほしいと伝えていたのに、こちらの確認もなく夕食ででてきました。朝食では、食べられないと伝えた食べ物もでてきてすごく残念でした。
あまり、伝えた意味を感じられなかったです。少し値段の上がる伊勢海老付きのプランにしましたが、ぱっさぱさで正直なくてもよかったなと後悔しました。部屋食で料理の説明もなく、品書きを見ながら追ってく感じの宿は初めてで、せっかくなのにもったいないなと感じました。
五階にある貸しきり露天風呂は、景色がよく癒されました。
全体的にんー。
このくらいの値段をだして行こうと思える宿ではないと思いました。

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年02月29日 10:42:47

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきながら、またご出産まえの大切な時期にもかかわらず、お食事に関するリクエストに正確にお応えできず、また浴衣や清掃にも不備があり、御期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご投稿を真摯に受け止め以後このようなことの無きよう、指導徹底いたしたいと存じます。
ご投稿有難うございまいした。

投稿者さん 2016年02月18日 06:47:18

彼女と二人で行ってきました。
とにかく料理が美味しくて大満足です!!量もこれでもかってくらいでした。静岡の地酒も豊富で楽しめました。

景色は海が一望できて素晴らしかったですが、結構交通量の多い道路が真下を走っているため、車がバンバン走っていて少しだけ景色を邪魔します。
音がうるさいわけではないので見なかったことにしましょう!笑

2016年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年02月18日 09:01:53

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。

とにかくお食事をお気に召していただき、
本当に嬉しく存じます。
また品ぞろえにこだわっております静岡の地酒
もお楽しみいただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2016年01月20日 00:18:21

60代後半の母と、40代の娘2人の3名で利用しました。
母が濃い味が苦手なのですが、丁寧なお仕事の上品なお料理がとてもおいしくて喜んでくれました。
とにかく料理がおいしくて、大変満足しました。
お部屋はきれいに掃除されており海を見ながらゆっくりすごせました。
貸し切り風呂がまた良かったです。
また違う季節にリピートしたいです。

2016年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年01月21日 10:19:40

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
海一望のお部屋、貸切風呂、特にお料理の味付けをお気に召していただき、本当に嬉しく存じます。
季節が変わりますとまた海の趣も変わります。
どうぞまたお越しいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼  選べる色浴衣付き

投稿者さん 2016年01月11日 22:28:52

元旦に宿泊させて頂きました。
少々高めの宿泊料金でしたが、部屋からの眺めも良く、料理も美味しく、食べきれない程の量で、見た目でも楽しませていただきました。
アメニティは充実していて、洗顔やクレンジングまで用意されていて、すべて旅館のものを使わせていただきました。バスタオルが2枚あてで用意されてあったのには驚きました。
ただ、浴衣が150cmの私にはちょっと大きかったので、着るのに苦労しました。
お風呂は塩分が濃い目の成分で、傷があるとしみるかなと思いましたが、肌はすべすべになり、気持ち良かったです。貸し切り風呂も入りやすく、眺めも良く満足です。
全体的にとても良い旅館だと思います。

2016年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年01月12日 13:50:32

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お部屋からの景色、お食事、アメニティー、自家源泉かけながしのお風呂、すべてをお気に召していただき、ごゆっくりとお正月をお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

【熱海の港町で明ける年末年始】豪華湯宿おせちPlan

投稿者さん 2015年09月30日 18:06:25

旅館の周辺は静かな感じで、あまり観光できるような感じではありませんでしたが、貸し切り風呂からの眺めは最高で、お料理もとても美味しかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年10月03日 09:05:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂、お食事、ご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

伊豆の金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老鬼殻焼き満喫PLAN
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2015年09月24日 15:43:25

料理が大変おいしかった。
貸切り風呂両方に入れてよかった

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 17:03:25

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お料理、貸し切り風呂、お気に召していただき
本当に良かったです。

投稿者さん 2015年09月22日 18:48:57

父の喜寿祝いに宿泊しました。料理も美味しく、お風呂も近い部屋だったので、年老いた両親には移動があまりなく、とても良かったそうです。
駅からもさほど遠くなく、立地も良かったようです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 08:29:32

この度はお父様の喜寿のお祝いを当館おにご用命いただき、ご家族おそろいでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、そしてお食事、温泉もお気に召していただき、本当に良かったです。

投稿者さん 2015年09月22日 18:45:31

小さい子供を連れての宿泊だったので、お風呂や宴会場が近いのはよかったです。
食事も美味しく頂けました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 08:25:28

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お風呂もお近く、お子さまにとご一緒に快適に御滞在いただき、お食事もお気に召していただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2015年09月22日 18:43:23

立地もよく1Fでしたが、お風呂、宴会場も近い部屋だったのでよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年09月24日 08:21:59

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お風呂、お食事どころ、お気に召していただき、
本当いよかったです。

投稿者さん 2015年07月31日 15:39:31

とても居心地の良い純和風な温泉旅館でした。老舗のようですが館内古びれておらずキレイなお宿。
掃除も行き届いている感じで、最上階の貸切ヒノキ風呂の温泉が気持ち良かったです。
お食事も部屋食で、料理長さんが腕をふるった懐石。ランチ抜きで早めの夕食にしたので女性でもちょうどよく食べられました。
仲居さんの気配りも気持ちよく、今回は熱海花火大会の為に泊まりましたが、イベントなしでもまた来たいなと思いました。
網代駅からも近いし、良いとこだと思います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年08月02日 09:19:42

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

最上階の貸し切り風呂、お食事、サ-ビス、そして花火大会もお楽しみいただき、ほんとに良かったです。

館主 敬白

浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

ティー5859さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ティー5859さん [20代/男性] 2015年06月15日 16:51:28

恋人の誕生日祝いということで口コミを参考に宿泊を決めました。
駅から徒歩3分で目の前も海で景色もとてもよく、料理もすごくおいしかったです。
接客も基本みなさん丁寧で気持ちよかったです。

ただ、下記の点が残念でした。

①部屋の冷蔵庫が壊れていた。申し訳ないと思ったスタッフの方がフロントの冷蔵庫で冷やしておきます、と言ってくれたがまったく冷えていなかった。
設備のチェックはきちんとしてほしかった。

②彼女の誕生日ということでケーキの用意をお願いしていたが、ケーキにろうそくをつけてサプライズで出してくれるのが普通だと思っていた為、まさかの箱入りで普通に持ってこられるとは思わなかった。
サプライズ感ゼロだった。これなら自分で用意して持っていってもよかった。

③夕食を食べるペースが遅いのをすごく急かされた気分だった。旅館側の都合もあると思うが、せっかくのおいしい料理をゆっくり味わって食べたかったので残念。

④屋上の貸切風呂はてっきり露天風呂だと思っていたので窓ガラスがあって外に出られなかったのが残念。窓が曇っていて外が見えなかった。

⑤脱衣場に鍵付きのロッカーがない為、携帯や部屋の鍵などを放置してお風呂に入るのが不安だった。財布などは部屋の金庫に入れているので問題ないが、脱衣場にも鍵付きのロッカーは設置すべきだと思う。

料理はとにかくおいしかったですが、総合で見ると値段に釣り合わないと思いました。

2015年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年06月16日 17:28:29

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
駅からも至近、お料理、接客、お気に召していただき本当に良かったです。
せっかくお気に召していただきながら、お部屋の冷蔵庫の不具合や、サプライズケーキのお出しの仕方等、数点につき不手際があり本当に申し訳ございませんでした。以後十分に注意しこのようなことの無きよう指導徹底いたします。
また、いただきました貴重なご意見につきまして
は今後の参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2015年05月20日 02:27:05

部屋が非常にタバコ臭く、全てを台無しに、、貸切露天風呂からの景色はとても良かった。料理は薄すぎる金目鯛のしゃぶしゃぶがちょっと残念だったが、美味しい方だと思います。けどタバコ臭い部屋がなぁ、、

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年05月22日 10:44:12

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
貸し切り風呂をお気に召していただきながら、ご利用いただいたお部屋がたばこ臭く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

あいにくご利用いただいたお部屋は禁煙ル-ム
でなく、日々の消臭には気をつけておりますが、行き届かなく大変心苦しく存じます。
以後十分に注意いたしたいと存じます。

また、当館では最上階4階客室の3室が禁煙ル-ムとなっておりますので、重ねてご案内申し上げます。
またのご来駕を心よりお待ち申し上げます。
御投稿有り難うございました。

【花めぐりPlan】 初夏紀行 若葉を求めて・・・

投稿者さん 2015年02月12日 22:47:02

that was terrible in japan. Room was so cold because of poor pre-bueld architecture.
honestly, I am not going to stay there again.

2015年02月

投稿者さん 2015年01月07日 17:02:26

仲居さんの心得たサービスがとても心地よく、楽しい夕食タイムになりました。
その後お布団を敷きに来てくださった方のにこやかさにも大変癒されました。
緊張することなく過ごせてよい休暇になりました。
夕食もこちらの希望を聞いてくださりありがとうございます。
美味しかったです!
海に近い場所のお湯は初めてでしたが、海水の味がして、温まり、肌もつるつるでよかったです。
どうもありがとうございました!

2015年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年01月08日 09:32:56

この度はご宿泊いただき、まことに有り難うございました。

担当させていただいた係り他スタッフのサービスに好感を持っていただき、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく存じます。

また、温泉、お食事もお気に召していただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【夕食Plan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&あじろ地魚

投稿者さん 2015年01月04日 11:36:57

全体的に値段と内容にギャップがあって不満でした。

2015年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2015年01月04日 19:40:33

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

せっかくご来駕いただきながら、ご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

いただきましたご評価をもとに、今後十分に検証し、精進いたします。