源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

ぐっち7725さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ぐっち7725さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:22:32

とても静かでゆっくり過ごせた事に大満足しています。
貸切のお風呂は毎回入りたいタイミングで空いており、思う存分に楽しめました。
お夕飯は魚介類の宝箱のような今までに見た事のない美しいもので、友人と沢山写真をとりました。お味も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋やお風呂、お料理、スタッフの皆様どこをとっても確実にお値段以上の内容だったと思います。
また利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月13日 14:44:02

自家源泉かけ流しの貸切風呂、
お食事、お部屋、接客と全てご満足いただき
本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【平日が特におトク】AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 12:14:18

母と温泉でのんびりするために宿泊しました。楽天のセールでかなりお安く泊まれたので、あまり期待はしていなかったのですが、お食事や温泉、おもてなしに感激しました。特に夕食でのお刺身の宝石箱は、とても印象に残っています。味はもちろんですが、見た目にも華やかで動画も写真も撮ってしまいました。温泉も、貸し切り風呂は無料で空いていればいつでも入れるのも嬉しかったです。サービスに関しても、よく気が付いてくださり、こちらが何も言わずとも声をかけてくださいました。外国人のスタッフも多かったと思いますが、どの方も気持ちの良い接客をしてくださいました。リッチも網代駅から徒歩3分(熱海から電車で10分)、熱海へはバスも出ているので、車がなくても不便ではありませんでした。ゆっくりのんびりするには、網代温泉はおすすめですね。せひ、また近いうちに宿泊させていただきます!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月27日 10:28:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、温泉、おもてなし、すべてにおいてご期待以上にご満足いただき本当にうれしく存じます。

特に地魚中心に盛り込んだ当館ならではのお刺身玉手箱、自家源泉かけ流しの海一望の貸切風呂をご堪能になられ、お母さま共々ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、一同安堵しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2023年10月18日 13:31:41

地魚玉手箱ヨクバリPREMIUMプランで2泊3日宿泊。玉手箱のお刺身の量と美味しさは圧巻でした!和牛のステーキも全てのお料理も美味しくて大満足でした。ボリュームも美味しさもここ数年でここの旅館が一番良かったです!!
2日目の夜もお料理の内容を変えて下さり嬉しかったです。ひとつ気になったことは同行者に少し苦手なものが幾つかあり、下げてくれる度に残ってますが大丈夫ですか?美味しいですよと外国人の女性にその都度言われてストレスを感じたみたいで気分を害していました。残念でした。温泉の泉質もよくツルツルになります。貸切風呂は無料で2箇所あり海が見えて最高のロケーション!またお部屋をベッドルームにして大正解でした。寝心地も良かったです。オーシャンビューで景観もよくお掃除も丁寧で快適に三日間過ごせました!ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月18日 17:35:39

2泊3日でのご滞在、お食事、お風呂、接客
などご満足いただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、特にご夕食のお刺身玉手箱などを絶賛していただき本当にうれしく存じます。

ご指摘いただいた担当させていただいた係のちょっとしたお声がけが、お連れ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
しっかりと指導徹底いたします。

しかしながら全体的にはご満喫いただき、安心いたしました。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】20%OFF地魚玉手箱ヨクバリPREMIUM
【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

ナギホズさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ナギホズさん [50代/男性] 2023年10月13日 20:27:36

10月11日に宿泊しました。大浴場が1階に貸切風呂が5階にあり貸切風呂は5~6人用と2~3人用があり景色も良かったです。貸切風呂は無料で予約も必要なく空いている時間に自由に入れてよかったです。
料理もお刺身が豪華で満足しました。
旅館の周りは何もないけれど旅館で十分でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月14日 09:15:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂では眼下に広がる海と、かけ流しの自家源泉をご満喫いただき、お食事もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【温泉SALE】【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】

投稿者さん 2023年10月12日 20:12:10

初めての熱海旅行で一泊お世話になりました。
網代駅から近くてとても便利だと思いました。お部屋は一階を予約し、快適に過ごさせていただきました。また夕食、朝食共お腹いっぱいで満足でした!
3連休中だったということもあり、貸切風呂は朝5時半ごろ入れました。空きが各階のエレベーターのランプで分かるので良かったです。
チェックアウト日が雨風ひどい日で、ずぶ濡れになる覚悟でいましたが急遽網代駅まで送ってくださり本当に助かりました。有難うございます。
スタッフの方々も親切で、とてもいい旅行の思い出になりました。
また機会があれば伺いたいですし、次は別の階の景色を見てみたいなと思います。
大変お世話になりました!有難うございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月13日 15:05:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からにて至近便利にご利用いただき、
お食事にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

翌日はあいにくの大雨、駅までは徒歩3分ですが
雨がひどいときには自家用車での送迎も可能な限り行って居ります。
スタッフの対応も含め、ご満足いただき本当に良かったです。

次回は是非、海一望の上層階でのご宿泊をおすすいたします。

たまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしていります。

投稿者さん 2023年10月02日 22:25:56

結婚30年記念旅行でお世話になりました。せっかくなので いつもより良いお部屋にしようと 露天風呂付きの部屋にしました。部屋のお風呂も温泉だし ベランダもあるし 目の前は海で とても良かったです。ただ部屋の露天風呂の仕切りがロールスクリーンで風で動いてしまうので 役に立ちませんでした。貸し切り風呂は朝がいいですよと教えて頂いたので 朝早く起きて入りましたが 眺めが最高でした。無料で予約なしで入れるのは ありがたいです。
お食事も部屋食で ゆっくり食べられました。楽しみにしていた お刺身玉手箱は配膳してくれた方が 開けちゃっていいですか~と言って 開けてしまったので 動画や写真が あまり撮れませんでした。玉手箱が1番の楽しみだったので少し残念でした。
それ以外は 接客も部屋もお風呂も全部良かったです

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月03日 15:11:40

この度はご結婚30年記念のご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂・ウッドデッキ付き客室にて海の景色をご覧になりながらごゆっくりとお過ごしいただき、展望貸切では絶景をお楽しみになりながらのご入浴いただき、本当に良かったです。

またお食事もごゆっくりとお召し上がりいただけたようですが、当館名物お刺身玉手箱の蓋を開けるタイミングが早すぎ、せっかくの動画撮影がうまく出来ず、失礼いたしました。
今一度、一声おかけするようスタッフに徹底いたします。

しかしながら接客お部屋お風呂などお気に召していただき安心して居ります。

投稿者さん 2023年09月30日 12:32:22

良かった点は、オーシャンビューで部屋も(1人泊にしては)広めで綺麗だった点、温泉の泉質や管理がいい点でしょうか。

気になった点は、外国人スタッフの方があまり正確に日本語が理解できていなかったり、日本人の方でもちょっと口調が強めの方がいて気になりました。

また、貸切風呂は個人の好みの問題ですが湯量が少なく、衛生面でもやや心配になりましたので普通の大浴場の方が良かったです。

あと、隣だか上の子供の走り回る音がかなり聞こえてきたので、子供連れとそうでないお客さんの部屋割りは多少考えてもらった方がいいと思います。

総合的には、値段は満足度からすると少々お高くは感じてしまいましたが、リピートなしではないという感想です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月01日 11:59:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただき、自家源泉の泉質もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

外国人スタッフの語学力など、ご指摘いただいた点につきましては、今後の課題として指導して参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

瑠珠さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

瑠珠さん [40代/女性] 2023年09月28日 10:32:39

熱海からは伊東線で3つの網代駅からすぐです。近くにファミマもありました。規模はさほど大きくなく、綺麗で隠れ家っぽい和モダンなホテルです。

素泊まりで食事はしていませんが、お部屋にまで化粧水や乳液があり、1階にはセルフのコーヒーもあり、とてもよかったです。

5階のお風呂も空いてるか各階の照明で確認でき、予約しなくても入れて◎従業員の方もみなさん優しく感じがよく、ぜひまた行きたいと思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月30日 10:02:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂、館内の雰囲気、立地など、快適にご滞在いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊り】時間も食事も気ままな熱海旅×貸切風呂も無料
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年09月21日 16:42:54

連れとの記念日で利用させていただきました!
こちらのお宿はまず立地が最高ですね。
部屋に入って眼前に窓いっぱいに海が見えたのは
最初のインパクトで本当に2人で驚きでした!
しかも湾になっているからか、波静かでとても美しい海でした。
この景色を見ながらビールを!と普段はあまりしない昼飲みもしつつ、次は夕食時間へ突入。
料理もどれも美味しくて、スタッフの方との会話も楽しかったです♪
朝も網代の街を散歩して、昭和な風景をのんびり楽しみました。
ぜひまた伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月22日 11:03:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの海の景色、そしてお食事、スタッフとの会話をお楽しみになりながら、レトロな網代の雰囲気を十分にお楽しみいただけたご様子、
本当に良かったです。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

投稿者さん 2023年09月21日 12:27:16

正直、期待外れでした。
部屋、食事いずれも満足いく内容ではありませんでした。
部屋の防音がよくなく、隣の部屋のテレビの音や廊下を歩く音、フロントの方がおしゃべりしている声も聞こえました。
食事の際も料理の説明が一切なく、提供も遅かったです。
一度行けば次はいいかなと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月22日 10:59:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、お部屋、お食事にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

ご指摘の点をしっかりと検証させていただき改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月18日 12:08:57

久しぶりの旅行で
サービスは最悪でした。
名字間違えてるしタオルも
持ってきてくれないし
料理運んでくるのが遅いし
ケーキも2ヶ月前に
予約していて
書いて欲しい事と書いてある事が
違っていました。

温泉は良かったです。
でもここは2度といきません。
まったりできたのは良きです。
でも子供が喜んでたのは良かったです

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月19日 09:19:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただき温泉にはご満足いただきなが、承っていたご予約内容に間違えが多々あり、またおもてなしにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

ご指摘の点をしっかりと検証し以後このようなことの無きよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月17日 19:53:22

遅くなったのでちょっと急かされたけど本当に美味しかったしお風呂も気持ちよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月18日 09:17:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、自家源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただ本当にうれしく存じます。

館主 敬白

めんちゃん93075618さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

めんちゃん93075618さん [30代/女性] 2023年09月10日 22:00:39

お部屋から海が見えたのが良かったです!
空気清浄機がちょっと変な匂いがしてきたので切ってしまいました。

展望風呂は洗い場もついていたので大変良かったです!
大浴場は温度が高めでした。
今回は素泊まりだったので、食事は分からないですが、次回は食事も楽しみたいです!
ロビーや部屋もとてもキレイでアメニティも良く全体的におしゃれな旅館でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月11日 14:14:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

海の見えるお部屋でごゆっくりとおくつろぎいただき、展望貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご堪能になられ、館内の雰囲気、アメニティーもお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。
次回はぜひお食事もお楽しみください!

ご指摘いただいた空気清浄機、早速チェックいたします。

投稿者さん 2023年08月23日 18:05:21

8月21日に1泊しました。
口コミを吟味していろんな旅館から選びましたが、大正解!!
本当に最高でした。

駅-宿-遊べる海 まで、距離が近いです。
そして、ご飯が最高!
部屋食も嬉しいですし、いろんな旅館泊まってますが、今回の価格で、こんなに美味しいなんて驚きです。
個人的に、デザートの胡麻プリンは、あまり好きじゃなかったかな?
ですが、それ以外は全て美味しかったです。

お風呂も最高でしたよ。

今年中に、またお世話になりたいです。
家族でも行きたいし、夫と2人でも行きたい、親孝行にも良いですね。

赤子を連れて行きましたが、みなさん優しくしてくださり、可愛がってくださり本当に嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月23日 21:29:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお部屋でのお食事、温泉もご満喫いただき、スタッフの対応にもが評価を賜り、
そして、なんと言っても素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたことを、本当に光栄に存じます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

ひみお8618さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ひみお8618さん [30代/女性] 2023年08月22日 23:25:16

お造りが豪華、お部屋に配膳していただき、とても落ち着けました。

お部屋は広くて居心地がよくきれいでモダンで気持ちよかったです。

部屋風呂から景色がみえないこと、まえの道の車の音がするところだけ気になりますが、港町のゆったりとした空気で非日常を感じられました。窓から海が見えて、熱海方面の海岸線の景色が見えます。

貸し切り風呂の空き状況がどの階からも確認できることもよかったです。

この金額でコスパがよいすてきな宿だと思います。おせわになりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月23日 21:22:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

和モダン客室でのお食事をごゆっくりお楽しみいただき、港町の雰囲気もご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2023年08月21日 19:46:24

お盆休みにもともと予定していた旅行が台風で欠航になったため急遽予約して伺いました。
前日だったら宿の目の前で花火大会があったみたいで次回はその時期に行ってみたいです。

熱海温泉から少し離れていましたが急な坂道もなくのどかで良かったです。
貸切風呂も空き状況を何度か確認しながらも広々していてのんびり入ることができました。
ただエレベーターが4階までで5階にある貸切風呂までは階段しかないのは足の悪い方には大変そうです。

食事を楽しみにしていましたが期待以上の見た目と美味しさでした。
とっても美味しかったです。

熱燗1と瓶ビール1本頼み、ビールにコップを2つお願いしました。
帰ってから気付いたのですが瓶ビールが2本になっていました。
チェックアウトの時にきちんと確認するべきでした。

また機会があれば伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月21日 22:19:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

急遽のご旅行にもかかず、貸切風呂ではのんびりとご入浴いただき、ご期待以上にお食事にもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

ご指摘いただいたご夕食のお飲み物の件ですが、こちらでオーダーをいただいた際のメモ、会計書控えを確認いたしましたが、熱燗1、ビール2(コップ2)とございました。こちらとしてはその通り頂戴したこととなっておりますので、今一度ご確認いただけませんでしょうか。
私どもの手違いでしたら、すぐに返金手続きさせていただきます。
お手数をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月08日 17:33:17

家族で宿泊させていただきました。駅から少し歩くとすぐに建物が見えてきて、徒歩ですぐに到着しました。スタッフの方も皆さん感じが良く好感が持てました。料理もどれも美味しく大満足です。貸し切り風呂も利用させていただき、目の前の海にとても解放感があり、なかなか体験できない思い出となりました。ただ、チェックアウトまで時間があるので、少し布団で横になりゆっくり出来たら良いなと感じました。朝食後部屋に戻ると、すでに布団が片付いていると、ゆっくりできないかなと思いました。しかし、総合的に本当に良い宿でした。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月09日 22:31:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客、お食事、源泉かけ流しの貸切風呂など
すべでをお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

朝のお布団は原則お食事をされている間に片付けさせていただいておりますが、お申し付けいただければそのままにするこのも可能です。
是非次回にはお申し付けください。
説明不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月30日 21:48:36

娘と宿泊しました。
思ったよりもこじんまりしていて、アットホームな雰囲気でした

夕食はコースでしたが、さっきまで食べていたきれいに並べられた刺身の入っていた桶に空のお皿を入れて下げられたのには苦笑いしました。
お風呂は、源泉掛け流しでよかったですが、脱衣場に入ると、男性スタッフの方が何故か洗い場にいたり、上がるときにさっきまてテープルを担当していた女性スタッフの方が入ってきたり、色々とびっくりしました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年07月03日 11:09:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

アットホームな雰囲気、源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただき、うれしく存じます。

せっかくお楽しみ頂きながら、夕食下膳の際のご無礼、スタッフが浴場温度管理を行う際の看板の出し忘れ等不手際が有り、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今一度全スタッフに周知徹底させていただきます。
貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来駕をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:48:35

1階の部屋で
したがすみずみにホコリが目立ちました。また小さなムシがいました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年06月29日 17:36:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋にほこりが目立ったとのご指摘、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
でした。

早速チェックし清掃を徹底させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 16:53:54

自然に囲まれた静かなところで落ち着きのある時間を過ごせました。
地元の食材を使用した食事が豪華かつ美味しくてとても満足です。
また貸切風呂があるのでゆっくり楽しくリフレッシュできました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年06月25日 10:32:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

海、山に囲まれたなかでごゆっくりとご滞在いただき、地元食材にこだっわりお出ししているお食事、そして自家源泉かけ流しの貸切風呂など、すべてにご満足いただけたご様子、本当に良かったです。