源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

ゆきち2222さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年02月10日 14:24:53

プレミアスイート:お部屋の広さ・眺望ともに申し分ございません。以下は好みが分かれるところと思いますが、お料理のお味は薄口で、お風呂は全体にヌルめです。総合的にはノンビリと過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年02月11日 15:36:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

プレミアムスイートの客室そしてお部屋からの眺めもお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしになられた様子、本当に良かったです

またのご来駕を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

館主 敬白

【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月18日 13:27:40

友人に夫婦での熱海旅行の宿予約を代行し、その夫婦が泊まりました。

友人によれば、料理もおいしく、量もちょうどよかったとのことです。
お部屋を担当したスタッフも気さくに対応してくれたとのことで好印象だったとのこと。
お風呂もお湯加減も良く非常に温まり癒されましたとのことです。

また利用したいとのことでした。
好印象で良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年12月18日 16:42:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご友人の御夫妻に料理、サービス、お風呂とお気に召して頂き、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【美味少食】夕食お品数控えめ☆お部屋食懐石PLAN(nishiki)
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

ぶーちゃん6757さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ぶーちゃん6757さん [20代/女性] 2018年12月03日 23:27:58

本当にいい休日になりました、素敵なおもてなしに感謝です。

ロビーの雰囲気がとても落ち着いていてお洒落です。割と交通量の多い道路に面していたのであまり期待はしませんでしたが、ロビーからは手入れされた小さい庭?が見え、ソファもふかふかでとても居心地がよかったです。子供もいたのですが、入った時からスタッフの方々が声をかけてくださり嬉しかったです。
ちょうどチェックインの時間だったのか、たくさんの人にお出迎えしてもらえた気がします。

海の見えない部屋しか空いておらず、そちらを予約していたのですが、前日の電話にて確認したら快諾してくださいました。
和モダンの4階角部屋で、本当に景色がよく、大人も子供も大興奮でした(笑)部屋の内装も細部までこだわっていてお洒落でした。
なぜか蚊が数匹いましたが、お部屋に蚊取り線香があったので使わせていただきました。

貸切風呂はきちんと掃除されており、清潔感がありました。
ベビーベッドもあって、おむつを捨てるゴミ箱もありました。景色はもちろん抜群でした!

ハッピーアワーのビールがめちゃくちゃおいしかったです。

夕も朝ものんびりお部屋で食事ができて本当に楽チンでした!
出すタイミングも時間になったらいきなり来るんじゃなくて、事前に連絡をくれたので、こちらも準備ができて助かりました。
思った以上においしく、ボリューミーでした。
子供用のごはんや食器も準備してくださり、助かりました。係りの方も子供に配慮してくれたのか、食器の配置等気にしてくださいました。
子連れの旅行だと何かしら大変なことがありますが、こちらでは本当に居心地よく過ごせました。ぜひまた伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年12月05日 16:52:35

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内の雰囲気、お部屋からの眺め、おもてなし
かけ流しの自家源泉のお風呂、そしてお部屋でのお食事と、全てをお気に召していただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2018年11月25日 14:09:35

とっても充実してました。お風呂もお部屋も素晴らしかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年11月27日 09:58:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂、お部屋など全てをお気に召していただき、快適にご滞在いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月28日 23:24:31

今回2泊3日(9/22-24)させて頂きました。
駅からも近く、駅周りもほのぼのしたのんびりした場所でした。
※有名な和菓子屋さんも近くにありお土産に困ることもありませんでした。

お部屋はモダンな和室になっており、1階ではありましたが海も見えました。
また、道路に面していますが、防音対策もとられており静かでのんびりとした休日を満喫できました。
※旅館内にゲームコーナーがあり、色々懐かしい思い出にふけることが出来ました。

温泉もタイミング良く入れ全てのお風呂に入りましたが、どのお風呂もリラックスでき
時間を忘れさせていただきました。
中でも最上階の露天風呂貸切は2箇所とも景色がよく時間があっという間に過ぎてしまいました。
※お肌がしっとりもちもちになったと彼女と温泉効果について会話できるぐらい私達は効果ありでした。

お料理に関しても、きめ細かい繊細なもので、目で味で楽しめるものでした。
量に関しても2人ともお腹が朝も夜もいっぱいになるぐらいで大満足でした。
日本酒や焼酎、ワインも数が多く目移りしてしまいました。
※私は黒龍にはまってしまいずっと黒龍でしたが・・・(笑)
私達は食べるのがのんびりなのですが、ご配慮頂きましてありがとうございました。

近くにはバス停もあり、観光に関しても車がなくても移動しやすく、
ローズガーデンや長浜など観光地へのアクセスに関しても困らない位置にあり
長閑ながらも便利な場所にあるお宿でした。

仲居さんやスタッフの方々も親切でアットホームな方々ばかりでした。

また是非利用させて頂ければ思っております。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年09月29日 22:39:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地、お部屋、最上階の貸切風呂、お食事、そして接客と、全てをお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、一同本当に嬉しく存じます。

またのお越しを心より申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 11:26:31

料理、お風呂、大変良かったです。楽しい旅行になりました

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年09月24日 15:52:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事、お風呂などお気に召していただき、
楽しいご旅行になられた様子、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

色浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

投稿者さん 2018年07月05日 23:06:01

のどかな漁港を散歩したり、とてもゆっくりと出来ました!
熱海の街中は泊まったことがありましたが、
この網代に泊まるのは初めて。
急遽休みが出来た為、友達二人で伺いました!
館内に入ると写真で見ていた和モダンで素敵な空間が!
お部屋からも海が見えて友達と大興奮しました!
夕食も朝食もとても美味しく、両方とも部屋で食べることが出来て
とてもゆっくり楽しむことができました。
お風呂も源泉掛け流しで5回くらいお風呂に入りました!
スタッフの方にも親切にしていただき、急なお休みの旅行でしたが
とてもいい時間になりました!
また行きたいです^^

2018年07月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年07月06日 09:54:38

のどかな網代の雰囲気、和モダンの館内、
お部屋からの景色をお楽しみになりながら、
自家源泉かけ流しのお風呂、お食事、接客も
お気に召していただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【客室グレードアップPLAN】オーシャンビュー部屋お約束!貸切風呂も無料! 【3名様までお部屋食】

投稿者さん 2018年06月12日 22:23:57

館全体が清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
お風呂もとてもよかったです。お肌ツルツルでした。
欲を言えば、化粧水等がポーラで揃えられていて嬉しかったので、シャンプーリンスもポーラだったらよかったなぁと思います。
お食事も美味しかったのですが、美味しかった分お刺身がもうちょっと食べられたら最高だと思います。
また伺いたいです。ありがとうございました。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月14日 10:15:50

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内全体の清潔館を感じていただきながら、
自家源泉かけ流しのお風呂も気持ちよくご利用いただき、本当に良かったです。

アメニティーにつきましては、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2018年06月04日 23:18:44

家族の誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋を担当して下さった方の細やかなお心遣い嬉しかったです。
貸切風呂からの眺めも最高で、朝陽の射すオーシャンビューの朝風呂、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月07日 12:02:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

担当させていただいた係の接客、
最上階の貸切風呂からの眺望など、
お気に召していただき、ご家族のお誕生日を
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、

投稿者さん 2018年05月10日 18:46:57

GWに夫と宿泊しました。
熱海駅からは離れているけど、網代駅は徒歩圏内だし、
チェックイン前に車を停めさせてもらって、電車で熱海観光に行くことが出来ました。

お部屋は4階をご用意していただき、景色も良く、2人ならちょうどよい広さで快適でした。
貸切風呂は階段を上がってすぐだし、お風呂前の待合所で待てたので、ストレスなく利用できました。
ご自由にどうぞの冷たい麦茶のサービスも嬉しかった!

食事はとてもボリュームがあってびっくりしました。
妊娠してるので食前酒はいただけなかったけど、あとはすべてペロリ。とても美味しかったです。
部屋食で、丁寧に配膳してくださるのもポイント高いです。

子どもがうまれたら、また宿泊したいお宿です。
お世話になりました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年05月12日 14:43:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、眺望、貸切風呂、そしてスタッフの接客、全てにご満足いただき、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

どうぞ元気なな赤ちゃんをご出産されますよう、
一同お祈りしております。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付

エミュウ大好き❤さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

エミュウ大好き❤さん [50代/女性] 2018年04月10日 21:24:39

主人と主人の母との初めての家族旅行で利用しました。母が高齢で膝が悪い為
宿を予約する際ネットでいくつか予約してから、直に電話してお風呂までの距離や段差の確認をし、最終的に一番条件が良かった大成館に決めました。お部屋もエレベーターの真横を取って頂き、移動も助かりました。母も1階の大浴場に入るだけで充分だと思っていましたが、温泉効果なのか膝の調子も良く4階から階段も上がれて、なんと5階の展望風呂も入る事が出来ました。母も本当に喜んでいました。お部屋も、綺麗で、隅々までちょっとした、気遣いが感じられました。お食事も部屋出しして頂き、ゆっくり贅沢な時間を過ごす事が出来、特に朝頂いた鯵の開きがとても美味しかったです。良い親孝行が出来ました本当にありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月11日 09:42:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

手前どもは全館バリアフリーでないため、
おみ足の悪いお母さまに快適にご利用いただけるか心配しておりましたが、自家源泉の泉質も含め
お気に召していただき、何とか快くご利用いただけたご様子、本当に良かったです。

また、特に吟味しております 朝食の鯵の干物をお気に召していただき、楽しいご家族のお時間をお過ごしいただき、一同嬉しく存じます。

どうぞ機会がございましたら、ご来駕いただけますよう従業員一同心より申し上げております。

お母さまのお膝くれぐれもご自愛くださいませ。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年04月10日 07:36:37

25年前に宿泊した当時の感想は、「食事はいいけど施設が古い(失礼)」でした。
数年前に改装されたようで、4階和モダン客室は、座っていても海が前面に広がる
素晴らしい景色で、それだけで癒されました。
ただ、玄関と部屋を仕切るふすまが、視覚的にはとても素晴らしいのですが、廊下の物音を
遮らないので、今後の課題かもしれません。
この価格帯なら当たり前かもしれませんが、室内にはポット、冷ポット、ティーバックではない煎茶、無料のペットボトル水まで充実していました。

5階にある貸し切り展望風呂も、週末であるにも関わらず、複数回入浴できました。
かけ流しのちょっと塩気のある温泉を、ざばぁ!と音を立てて流しながら
入浴するのは贅沢な経験でした。

食事は、色々な食材を少量多品種使い、見た目にもきれいな盛り付けで
ハレの日を演出してくださいました。金目鯛の煮付けもおいしかったです。

総合的に大変満足しましたし、スタッフさんの対応も物腰柔らかで好感持てました。
もう少しお得に泊まれるとさらに嬉しいのですが・・(言い過ぎかなぁ・・?)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月10日 15:13:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

25年ぶりのご宿泊とのこと、覚えていてくださり本当に嬉しく存じます。

和モダンのお部屋、客室の設え備品等、お気に召していただき良かったです。

また、貸切風呂での自家源泉、お食事もご堪能き
スタッフの接客にもご満足いただき、安心いたしました。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

細部にわたる貴重なご意見ご感想、ご投稿に心より感謝申し上げます。

館主 敬白

【ポイント10倍】最上階オーシャンフロント和Modern(禁煙)×伊豆といえば♪金目煮付&海鮮懐石
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

モト&モトさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

モト&モトさん [40代/男性] 2018年02月08日 20:54:54

2月4日~1泊させて頂きました。到着して直ぐに貸切風呂を利用しました。眺望良く気分爽快でした。部屋に露天風呂が付いていたので、何回も入れて嬉しかったです。食事は朝・夜共に部屋食だったので、周りを気にせずゆっくりと楽しめました。どの料理もとても美味しかったです。またお伺いしたいです。アンケートに答えたプレゼントがとても嬉しく、早速帰って使ってます。有り難う御座いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年02月10日 14:26:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

展望貸切風呂やお部屋の露天風呂にて温泉三昧をしていただき、お部屋でのお食事もごゆっくりお楽しみいただけたご様子、ご期待通りのご滞在なりましたこと、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2018年01月08日 14:04:46

元日に70歳を過ぎた母親と一泊しました。急な予約でしたが、お部屋も温泉も、特にお部屋での豪華な食事は食べきれないほどで、大満足でした。宿の方のお心配りに、とても感謝しております。是非またお世話になりたいと存じます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月08日 22:24:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、温泉、食事、そしておもてなしと
全てにご満足いただき、お母さまとともに新年のスタートをごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

またのご来駕を心より申し上げます。

【熱海の港町で明ける年末年始】豪華湯宿おせちPlan

ごはんに明太子さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2017年11月29日 16:09:18

駅から徒歩であっという間に着きました。徒歩で行けるのは良いですね。
目の前が海で、部屋からの眺めは最高です、遠くに夜景も見えます。道路が目の前なので、部屋の露天風呂に入っていると、少々排気ガスの臭いがします。
1番上の階にある夜景が見える貸切風呂がとても気持ちよかったです、空いているかどうか、部屋を出てすぐの廊下でわかるシステムも良いですね。無料ですし、2回も入りました。
料理は、どれもしっかりと手を加えてあり、美味しかったですが、少し色味が無いので、美味しそうに見えないですね…もう少しお皿や、飾りに工夫をすれば、もっと素晴らしいお料理になると思います。できれば、和だけではなく、和洋折衷だともっと良いですね。
残念だったのが、お刺身です。あまり新鮮ではない感じで、スーパーで売っているレベルかな…海の目の前であのレベルでは…それが本当に残念です。
食後に、珈琲や紅茶が飲みたくなりましたが、無かったので、できれば部屋に、お湯を注ぐだけのものでも置いてあると良いとおもいます。
浴衣の他に作務衣もあり、お風呂に行く時には籠もあり、靴下もあります、その点については、よく気がきいていてとても良いとおもいます。
部屋もお風呂も綺麗ですし、部屋の露天風呂もとても気持ち良いです、そして、なにより、スタッフの皆さんは、とても良い接客で、心地よい旅行となりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月30日 09:04:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からの距離、お部屋からの海の眺め、貸切風呂、お食事、そして接客とご家族でとゆっくりとご満足いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

せっかくのところお刺身の鮮度が、ご期待外れでご満足いただけなかったとのここと、大変心苦しく存じます。
仕入れ調理には十分に気を配り、鮮度には気を付けておりますが、今一度しっかりとチェックいたします。

そのほか、細部にわた以ご感想をいただきました。
頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせ知恵いただきます。

館主 敬白

【さき楽】【スタンダードPLAN】大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン
【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

投稿者さん 2017年11月28日 10:32:03

お食事が本当に美味しく、お部屋でゆっくりと頂きました。
器も素敵なので、お料理が運ばれてくるのが楽しみになります。
また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:28:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

【ひとり旅】 源泉かけ流し&お部屋食 癒し旅プラン

まこがめ2さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年11月16日 16:17:29

初めて宿泊させていただきました。
以前から気になっていたお宿でしたが、お部屋もお風呂もお食事もサービスも思っていた以上に満足でした!
最上階にある2種類の貸切風呂は、時間を変えて2度入りました。
貸切風呂から眺める景色は、昼も夜も朝も最高でした。
時間で変わる大浴場も、清潔に保たれており、少し塩気のある泉質で、肌がつるつるになりました!
なんといってもお食事です。
お部屋食でくつろぎながら、おいしいお料理をたらふくいただきました。
配膳していただいた仲居さんもとても親切でサービスも◎です。
夜、コンビ二まで行こうということになり、色浴衣に羽織とぞうりで徒歩3分ほどのコンビ二まで行きましたが、
なかなかの観光地感覚で同伴者とはしゃいでしまいました。
横浜から1時間ほどで、ここまで旅行を堪能できるのか?!というくらい
満喫させていただきました。
たくさん写真も撮らせていただきましたが、3枚アップさせていただきます。
他は、♯大成館 でインスタグラムでアップさせていただきますね。

大変お世話になりましたv

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月18日 09:29:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき、
特に熱海でも温泉成分が濃厚な泉質をお気に召していたけたこと、本当に嬉しく存じます。

また、担当させていただいた係の接客、
そしてお食事一品一品丁寧におつくりしています
お食事をご堪能いたけましたご様子、一同安心しております。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【夕食Plan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&あじろ地魚

DustyCypressさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

DustyCypressさん [30代/女性] 2017年10月03日 00:35:30

景色はすごく綺麗い、夕食はおいしい。金目鯛しゃぶしゃぶ、イセエビ、アワビは甘い。
サービスはピタリ。貸切風呂も景色も良く。大変に滿足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年10月07日 15:55:26

お部屋からの眺め、お食事、展望貸切風呂、
そしておもてなしと、全てにご満足いただき、

館主 敬白

つんつん9876さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

つんつん9876さん [20代/女性] 2017年08月07日 17:08:13

貸切温泉のシステムが予約ではなく、自由に入れるので2種類とも入れることができました。清掃も行き届いており、良かったです。花火大会は、観覧席から観ることができるのでとても近く、迫力満点で、また行きたいなと思いました!本当に近いです。お食事は満遍なく美味しかったです。アメニティも充実してましたが、強いて言えばヘアゴムがあると嬉しいです。全体的にとても満足しました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年08月10日 13:07:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂をお楽しみいただき、
清掃、お食事にもご満足いただけたご様子、
そして花火大会の迫力もご堪能され、
本当に嬉しく存じます。

せっかくお楽しみのところ、
女性の方にはいつも準備させていただいたおりますヘアゴムのご用意がなく、大変ご不便をおかけしました。
セットの際にチェックを徹底いたします。

しかしながら、全体的にはとてもご満足いただき安心新たしました。

館主 敬白

色浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!
【【和Modern/最上階禁煙スタンダード(4F)】】

ile44さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ile44さん [50代/男性] 2017年03月06日 17:15:56

事前連絡時に子供の卒業式と重なった為、到着時間変更を告げただけで、当日到着するなり
”卒業おめでとう”旨の言葉を頂き、連絡がちゃんと行き届いていると感心。食事の時も女将から息子へ言葉を頂き、大変気持ち良かったです。料理は1品1品丁寧で、シェフがフレンチも出来るとの事から通常の和風料理とは違い大変満足しました。お風呂も海に面していてとても気持ち良かったです。家族は枕がとても良かったと!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年03月07日 20:01:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事、貸切風呂をお気に召していただき、
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけご様子、
ご子息様のご卒業記念のご旅行のお手伝いが出来本当に良かったです。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン