源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 12:08:57

久しぶりの旅行で
サービスは最悪でした。
名字間違えてるしタオルも
持ってきてくれないし
料理運んでくるのが遅いし
ケーキも2ヶ月前に
予約していて
書いて欲しい事と書いてある事が
違っていました。

温泉は良かったです。
でもここは2度といきません。
まったりできたのは良きです。
でも子供が喜んでたのは良かったです

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月19日 09:19:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただき温泉にはご満足いただきなが、承っていたご予約内容に間違えが多々あり、またおもてなしにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

ご指摘の点をしっかりと検証し以後このようなことの無きよう改善に努めて参ります。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2022年04月04日 20:04:11

結婚記念日で予約しました。子供連れでしたので評価が良い所、、と探してここへ予約しましたが結果は最悪でした。
まず許せないのが露天風呂付客室の露天風呂の窓が開ける動作をした際に外れた事。夫が手をかけたのが幸い、もし子供が体重をかけて窓を開けてたらどうなっていたことか。。下へ落ちてニュース沙汰になる所でしたよ。想像しただけでぞっとしました。外からは丸見えですし、急遽ブルーシートで補修してもらいましたがそれも適当。一気に旅行気分が無くなりました。
布団をもう1枚出してほしいとフロントへ電話した所、布団を引いてくれていた店員は帰宅したので分からない。と言われました。普通に考えて分からないとか客に通用しますかね。。宿泊の値段と接客が全然見合ってないです。
ただその日私たちの部屋を担当していただいた方はとても良い接客でしたし、それだけが良かった点といっても過言では無いです。
色々今まで宿を宿泊してきましたが、こんな後味の悪い感じで宿をあとにするのは初めてです。

本当にお金を返金してもらいたいぐらいです。二度と利用しないです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年04月05日 15:20:55

この度は折角の結婚記念日の旅行でご家族でお越し頂いたにもかかわらずご期待に沿えず、客室の露天風呂の窓の件、またナイトフロントの対応の件、多大なるご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただいた2点につきまして、その後のご報告をさせていただきます。

まず露天風呂の窓につきましてはその際対応した者は懸命に対応させて頂いたものの、大工や専門業者ではないため、十分ではなかったことご容赦頂きたく存じます。この件を受け、翌日より専門業者により修繕の為の工事を行っております。

また、ナイトフロントのお客様のご要望への対応でございますが、事実関係を確認し、このようなことが金輪際無いように厳重に注意・指導いたしました。お客様には大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

とはいえ、お食事を担当させていただきました者にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN
【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2020年09月21日 18:52:22

食事が美味しくなかった。部屋も狭い。でもお風呂は最高でした

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年09月26日 21:42:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事につきまして、お客様のお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

お部屋につきましては、1階の客室にてお申し込み頂いておりましたが、勝手ながら2階の眺望などより良い条件の良いお部屋にご滞在頂いたと予約担当者から聞き及んでおりますが、お気に召して頂けなかったとのこと、こちらにつきましても大変心苦しく存じます。しかしながら、お部屋の広さにつきましては、当館では十畳間がほとんどであり、このお部屋の振り替えによって狭い部屋をご案内したということはございません。お部屋の広さについては記載があると存じますので、何卒ご容赦賜りますようお願い致します。

とはいえ、お風呂につきましてはお気に召して頂けたとのこと、安堵してございます。

この度のご投稿感謝申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2019年12月18日 13:09:04

2019年12月に宿泊しました。いつもこのようなレビューは書くことありませんが。、あまりに酷かったので書かせていただきました。
高評価のお宿で、価格的にもややお高めだったので安心して楽しみにしていたのですが、本当になんでここまで高評価なのか不明・・・
まず、フロントの男性の適当な態度に嫌悪感、ジャケットのボタンも留めずだらしない。
ロビーで家族を待っているのに、早く浴衣を選ぶように催促する仲居さん。
この段階で、すでにテンションさがりますが、立て直し部屋へ案内されるとなんだか、清潔感がイマイチ(壁に埃がふわふわたくさんついてた・・・)
お料理も、暖房でカピカピのうっすーい、金目のしゃぶしゃぶ。伊勢海老の鬼瓦とやらもエビくらいの小ささ。お椀やあえ物など、コレ調味料入れ忘れてますよね??っていうくらいのうすさ。お料理のバリエーションもとくに平凡。
すでに、到着からのイライラもピークで会話も弾まず。
このお宿の価格を出すなら、もっとたくさん良いお宿があるのにと悔しさすら感じて岐路につきまして。

温泉については、ここのお湯はよくてとても良かったです。

お安いお宿でも、ホスピタリティーやお料理の工夫、古くても清潔感のあるお宿などあるなか
とても中途半端な印象です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月19日 16:24:52

この度はお宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。

頂きましたご意見につきましては、調査・検証し改善に努める所存でございます。

館主 敬白

【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

はるひ。0878さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

はるひ。0878さん [50代/女性] 2019年12月10日 21:45:08

12月8日(日)に宿泊しました。
別のサイトではハイクラスと書いてありましたが今まで宿泊した宿に比べて最低でした。
特別室に宿泊しました。
まず入口に入ると右手に小さなフロントがありました。そこには女将が居ましたが、いらっしゃいませの一言も無く、こちらからすみませんと声をかける始末。それなりにリニューアルしてるようでしたが宿全てが陰の感じでした。食事も正直言って不味かったです。担当の方の対応も満足のいく物ではありません。先付の伊勢海老鬼殻焼きは時間が経っていたようで生温くビックリ!鮑の磯焼きと西京焼きも時間が経っていて冷めていました。お造りとは名ばかりでマグロは薄く乾いている様な感じでした。何をとっても想定外で残念でした。従業員さんの態度も悪いし教育がなって無いと思います。器もチグハグで大した物でも無かったです。花火の日だったのですが、大成館に宿泊した代金は花火代だと思い気持ちを切り替えました。2度と宿泊はしないですね。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月12日 14:50:43

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、料理、サービスとご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。

頂きましたご意見につきましては、社内で検証し、充分検討させて頂き、改善に努める所存でございます。

ご意見ありがとうございました。
感謝申し上げます。

【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】

投稿者さん 2018年12月10日 21:37:32

金額と内容が見合ってないように感じます。この金額であれば他の旅館を利用した方が良かったなと思いました。

料理が部屋食なのはいいのですが
金目のしゃぶしゃぶは乾燥しており、伊勢海老も量が少なく感じました。
全体的に夕食の量が少なく満足感がなかったです。

部屋の担当の方は良かったのですが、スタッフの方に何か希望すると
笑顔で対応するのではなく、戸惑っているような言動も見られ こちらが何か悪い事でもしたのかなぁと不快な気持ちになりました。

温泉は良かったです。
多分もう利用しないと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年12月11日 09:51:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

温泉はご満喫いただけたものの、
お食事、接客につきましてはご期待に添うことが出来ず、せっかくお越しいただきながら、大変心苦しく存じます。

いただきましたご貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

館主 敬白

【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さん 2018年06月14日 11:27:06

悲しみに暮れながら、思わずペンを走らせております。

スタッフの方のご対応があまりにも粗雑で、渡米前の最後の温泉旅行が最悪の思い出となってしまいました。

滞在中、何度も何度も部屋に電話をかけられ、ゆっくりと部屋風呂に入ることもできず、せっかくの部屋風呂で癒されることができませんでした。

お夕食も事前にお願いした時間よりもかなり早くお支度を始められ、こちらの予定が全て狂ってしまいました。

また、アレルギー食材を聞かれたため、予めお伝えしたにも関わらず、しっかりと献立に組み込まれており、せっかくのお夕食も手をつけることができず、楽しむことができませんでした。何のためにアレルギー食材をお伝えしたのか・・と悲しくなりました。

渡米前の限られた時間の中訪れたにも関わらず、大変残念です。

プレミアムスイートではなく、普通の客室でしたら致し方のないことなのかもしれませんが、熱海の街に悲しさと憤りだけが残るステイとなりました。

2018年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年06月16日 16:09:33

この度はご宿泊ありがとうございました。折角お越し頂きながら、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お食事のお支度につきましては、ご希望のお時間に準備する為、係りの者がお客様のお部屋に少々お早めにお伺いさせて頂くことになります。その際に、お部屋の内線電話にてお客様にご承諾を得た上で、お食事のご準備にお伺いすることとなっておりますが、この度は、ご入浴中と重なり、間が悪く、何度もご連絡しご迷惑お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

アレルギー対応につきましては、当館と致しましては、事前にご申告頂いた情報を元に、準備させて頂きました。しかしながら、献立は通常のものをお出しし、係りが口頭にてご説明致しましたが、献立にお客様ご申告のアレルギー食材が入っていない旨を事前に書いておくべきでした。誠に至らなくお詫び申し上げます。

いずれに致しましても、折角のご旅行が台無しになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を元に改善に努めさせて頂きます。
ご投稿に感謝申し上げます。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り
【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2016年12月05日 14:14:08

最近夫が疲れていたので、急遽温泉に行こうと決めました!
当日予約なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、

他の方、仰っていたように
クオリティと値段設定がミスマッチ
過去最低の宿でした。

何よりもまず、食事(夕食)が不味すぎてびっくりしました。

伊勢海老、鮑は見た目からカピカピで箸もつけたくないような見た目、一口食べて箸が止まりました。

金目鯛鍋は金目鯛の見た目もカピカピ
(味はまずまず食べれる)
お刺身の鯵もカピカピで茶色。不味すぎ。他、3種は問題なかったです。

とにかく何故こんなに高評価なのか不思議です。

外観、施設全体はなんとなく綺麗ではありますが、
エレベーターが悪臭だったり、部屋のテーブルも見た目は綺麗ですが
ちょっと臭かったり(多分、台ふきんでちゃんと拭いてないか台ふきんが古いのか)お布団も古く、

綺麗ではあるけど清潔感のない印象です。

極めつけは、チェックアウトの精算時のフロントの男性(おじさん)が最悪。横柄な態度で、あーゆーおじさんいるよねー。どうしようもないおじさんという印象。

見送ってくださっさ男性、中居さんはいい方でした。

お湯は良かったです。
熱海の花火大会の無料送迎をして頂いて、とても良かったです。
花火大会が素晴らしかったので、今回は花火大会がいい旅にしてくれました。

ロケーションも目の前に海その前に国道。この部分でも金額設定ミスマッチ。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月08日 14:29:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく花火大会にお越しいただき、お楽しみいただにもかかわらず、ご滞在につきましては、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。

特にお食事に関しては、まったくご満足をいただけなかったご様子、お部屋備品、そしてチェックアウト時の接客にも不行き届きがあり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見をもとに、しっかりと検証し、改善に努めてまいりたいと考えております。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2016年09月24日 20:00:49

両親を招待した旅行で、この旅館で数室しかないスイートに宿泊したが、フロントの対応が最悪。今までの旅行の中で最低のおもてなしを受けた。3名で宿泊したにもかかわらず、部屋のコップなどは全部2で用意。電話で持ってきてもらったが、うちは基本2で用意をしているという文言を再三にわたり言われ、しかも不機嫌に対応される。スイートに宿泊しているんですけど!さらにチェックインの際に翌朝は11時チェックアウトと言われたので、その場で何度か確認したが、やはり11時だと言われた。翌朝10時15分にもう時間が過ぎてるので早く退出しろという催促の電話あり。昨日11時と言われたことを伝え、その人に確認するようにフロントに求めたが、そんなことは言っていないし、言うはずがないの一点張り。すべて若いフロント男性の対応。あまりの対応に激怒したところ、コップを要求した件に至っては、逆になぜ必要だったのか、何か飲み物を持ち込んだのではないのかとキレる始末。フロントの育成がまるでできていない。フロントとは施設の顔。そこに客対応能力ゼロの人間を配置している。謝ることすらできない。結局、ベテランのフロントの男性が出てきて謝罪された。帰宅後には施設から菓子折が届いた。明らかにこれで怒りを収めてくれ、かつ口止め的なメッセージ感ありありで、腹立たしいので速攻でゴミ箱に捨てた。二度と泊まろうという気になるわけがない。ただ、仲居さんの対応は家族的で和やかにさせてもらえたので、仲居さんに関しては満点をつけたい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年09月25日 11:42:59

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、フロント係の失礼な対応によりこのようなお叱りをいただくこととなり、お詫びの言葉もございません。
担当させていただいた接客係には満点とご評価いただきながら、本当に心苦しく存じます。
今後このようなことのなきよう一から社員教育を徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2016年07月17日 15:58:20

サービスが今までいった旅館の中でビックリするほど最悪でした。こちら側の要望は何一つ答えようとしない、せっかくの家族旅行が台無しでした。二度と行きません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年07月19日 17:28:19

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきながら、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見をもとに、十分に検証させていただき、サービス向上に努めてまいります。

館主 敬白

【意外と熱海】選べる色浴衣付き【スタンダードPlan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&地魚
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

投稿者さん 2015年02月12日 22:47:02

that was terrible in japan. Room was so cold because of poor pre-bueld architecture.
honestly, I am not going to stay there again.

2015年02月
伊豆の金目鯛しゃぶしゃぶ&伊勢海老鬼殻焼き満喫PLAN
【【Family & Group/ゆとりの角部屋211】】

投稿者さん 2013年08月22日 04:40:46

予約した部屋に泊まれませんでした。
予約翌日、宿から電話があり、予約できたが、ほぼ同時に予約が入り、少し遅かった為、部屋は用意出来ないと。
和室は空きあるとの事で値段を聞けば、通常料金。
露天付スイートから変更なのに、大して変わらないが、前々日でレンタカーも予約した為、確保しなければと了承したが納得いかないので電話したら、値下げ出来る旨を伝え、相手が部屋変更してくれるか聞いてと言ったら、電話したが繋がらなかったと言われた。
1回目の電話で変更に了承したのに相手に連絡する必要無い筈なのに連絡はしたが繋がらないって事は、相手のが予約遅く先に連絡したが繋がらず、電話して繋がったこっちがキャンセルされた?って思うが夕方に相手に連絡して、電話くれると言うので何も言いませんでしたが、宿泊当日になっても来ず、部屋も本当に確保してるか不安で、連絡したら、電話もメールもしたが返信も無く、当方に連絡しようと思ってたと見え見えの嘘つかれた。
繋がらないのならば、来るか分からないし、部屋を譲ってほしいと言ったら、部屋食の用意がある為に出来ないと。
これは、ラグがあって同時に予約は入ったけど、どちらが先か提示できないし、宿側は儲かる方を選んだんだなと。
客がキャンセルした場合は取るなら、宿がキャンセルするなら、キャンセル料払うのが筋だと思うし、宿側の誠意を値段にして欲しいと伝えたら~円引きが限界です。と...
ただで泊めろともキャンセル料払えと言うつもりは無い、部屋を余らすなら、宿側の不手際なので無料でもいいので泊まってって頂ければ位、言ってくれれば、申し訳ないから払いますで気持ちよく泊まれたのに、限界ですって言われりゃ、宿の利益考えてるのかとあきれました。
到着後、担当の方から謝罪でもあれば、こちらも笑顔でお世話になります。と伝えるつもりが、声を聞いた感じ、担当者の方はその場にいらっしゃったのに何も無かったのも残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年08月24日 22:44:16

この度は、当館をご利用頂き有り難うございました。
せっかくお越し頂きながらご予約時の不手際があったにもかかわらず、ご到着時の際お詫びもせず、お客様のご指適のとおり私どもの不手際お詫びの言葉もございません。
本当に申し訳ありませんでした。
当館はこのことを重く受け止め、社員への教育を徹底し今後このようなことがないよう指導徹底いたします。
ご投稿に心より感謝いたします。

館主 敬白

【素泊まりプラン】食事も気ままに♪ゆったりステイ
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2012年07月03日 11:06:30

値段は高いほうだと思いますが、まず温泉ですが温度が低すぎ!!(38°程度かな。1時間入ってやっと温まったかなぁって感じです。) 温泉が枯渇しているのかホテル前に温泉の宅配が来ているし、露天風呂は工事中とありますが工事している気配はありません。
他に食事の量がかなり少ない。ダイエット中の女性なみ。
ロビーなどは夜になると真っ暗で人気が全くなく、もう「サービス終了です」みたいな感じです。
サービスですが、仲居さんがちょっと不慣れな感じがしますね。食事におしぼりの皿だけだしておしぼりを置くのを忘れてたり、肉の焼き加減を注文したら「大丈夫かなぁ」と言ってる始末・・・
全体的にサービスには不満です。
大人3人、子供2人でこれで¥90000は高いっしょ?
私は仕事柄で日本中の様々なホテルに止まってますが、ビジネスホテルでもここよりいいとこありますよ。

2012年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年07月04日 09:05:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先ずもってこの度の自家源泉のトラブルにより大変なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた前日より突然自家源泉の湯量が減ってしまい、復旧につとめておりましたがどうしても湯量が回復せず、いっさい温泉の循環をしてない私どもとしましては、やむおえず浴槽へ入れる湯量を通常より絞らせていただきました。
その結果このようなご迷惑をおかけする結果となってしました。
しかしながら源泉が枯渇した訳でわございません、徐々に湯量も回復しております。
とはいえせっかくのご旅行が、このほかのご無礼も含め、このような結果となり本当に申し訳なく深く深く改めてお詫び申し上げます。

今後このようなことになりませんよう、十分な対策を検討させていただきたいと存じますので、どうかご容赦くださいませ。
ご投稿に感謝し、またのご来駕を心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【和牛】やわらかステーキと伊勢えび鬼殻焼き&地魚  選べる色浴衣付き
【スタンダード バス付客室 【10畳和室+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2012年04月05日 20:36:47

温泉は 良かったですが
部屋のシャワーがお湯にならず 変わった部屋も洗面所がお湯が出てこず…
三組限定のアワビ 伊勢エビ付きでしたが 小さ過ぎ…
浴衣選ぶのも洗い晒しで さして選ぶ理由も無し
リピ ありません

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年04月07日 12:10:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のシャワー等、ご迷惑をおかけする点が多々ございまして、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことになりませんよう、十分に注意して参りますので、どうかこの度のご無礼平にご容赦くださいませ。
その他頂戴しました貴重なご意見、ご感想につきましても、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き〔3組限定〕 伊勢海老&あわび2大饗宴 謝恩プラン

さき5965さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

さき5965さん [30代/女性] 2011年05月05日 12:31:17

4/30に宿泊しました。GWの繁忙期であるのと、日頃仕事が忙しいので旅行くらいは良い思いをしたいと思いこのプランにしましたが、結果、無駄金を使わされたという印象です。

理由は部屋の中に十数匹以上のアリが常にいたことです。仲居さんに言って駆除してもらいましたが、「すいません」といったものの、「窓を開けていませんでしたか?」と人のせいにする様子。しかも、害虫駆除剤をまきまくって「たぶん大丈夫です」と言った後のフォローは一切なく、翌日もチェックアウト時も「申し訳ありませんでした」「大丈夫でしたか?」の声かけはなし。

部屋の目の前は国道で車の通りが夜も激しく、二重サッシの防音効果はされているのもの、窓を開けて環境を楽しむどころではない。
お風呂も大浴場は非常に狭く、貸切風呂は予約制ではないので、何度も足を運ぶか前で待っていないといけません。
料理は非常においしかったのに残念な結果でした。

二度と行きません。

2011年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2011年05月06日 15:08:04

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

さて、せっかくのお休みにお越し頂きながら、
お部屋に蟻が発生しご不快な思いをさせてしまい、そしてその後の数々の不手際、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

以後このようなことの無きよう充分注意し、指導徹底して参る所存でございます。
どうかこの度のご無礼、ご寛容をもちまして平にお許し下さいますようお願い申し上げます。

又のご来駕を心よりお待ち申し上げます。

【GW限定】伊勢海老&選べる一品付!豪華満喫プラン
【【和Modern/スタンダード】 10畳+広縁 海眺望】