源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

garuru24さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

garuru24さん [30代/女性] 2013年10月15日 21:13:04

10月13日に宿泊しました。和牛Planのはずが、なぜかステーキが出ませんでしたが、食事は全般的においしかったです。海眺望ではありますが、2階だったこともあり、交通量の多い道路に面しているのがちょっと気になりました。温泉は狭めですが、こじんまりした旅館なので、三連休の中日でもゆったりできました。

2013年10月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年10月17日 08:04:53

この度はご宿泊いただき、誠に有りがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

お食事をせっかくお気に召していただくながら、ご用命いただいたプランのお品物が当方の手違いで、お出しせず本当に申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無きよう十分に注意いたします。
ご無礼の段どうかお許しくださいませ。

館主 敬白

【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼  選べる色浴衣付き
【禁煙客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月22日 04:40:46

予約した部屋に泊まれませんでした。
予約翌日、宿から電話があり、予約できたが、ほぼ同時に予約が入り、少し遅かった為、部屋は用意出来ないと。
和室は空きあるとの事で値段を聞けば、通常料金。
露天付スイートから変更なのに、大して変わらないが、前々日でレンタカーも予約した為、確保しなければと了承したが納得いかないので電話したら、値下げ出来る旨を伝え、相手が部屋変更してくれるか聞いてと言ったら、電話したが繋がらなかったと言われた。
1回目の電話で変更に了承したのに相手に連絡する必要無い筈なのに連絡はしたが繋がらないって事は、相手のが予約遅く先に連絡したが繋がらず、電話して繋がったこっちがキャンセルされた?って思うが夕方に相手に連絡して、電話くれると言うので何も言いませんでしたが、宿泊当日になっても来ず、部屋も本当に確保してるか不安で、連絡したら、電話もメールもしたが返信も無く、当方に連絡しようと思ってたと見え見えの嘘つかれた。
繋がらないのならば、来るか分からないし、部屋を譲ってほしいと言ったら、部屋食の用意がある為に出来ないと。
これは、ラグがあって同時に予約は入ったけど、どちらが先か提示できないし、宿側は儲かる方を選んだんだなと。
客がキャンセルした場合は取るなら、宿がキャンセルするなら、キャンセル料払うのが筋だと思うし、宿側の誠意を値段にして欲しいと伝えたら~円引きが限界です。と...
ただで泊めろともキャンセル料払えと言うつもりは無い、部屋を余らすなら、宿側の不手際なので無料でもいいので泊まってって頂ければ位、言ってくれれば、申し訳ないから払いますで気持ちよく泊まれたのに、限界ですって言われりゃ、宿の利益考えてるのかとあきれました。
到着後、担当の方から謝罪でもあれば、こちらも笑顔でお世話になります。と伝えるつもりが、声を聞いた感じ、担当者の方はその場にいらっしゃったのに何も無かったのも残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年08月24日 22:44:16

この度は、当館をご利用頂き有り難うございました。
せっかくお越し頂きながらご予約時の不手際があったにもかかわらず、ご到着時の際お詫びもせず、お客様のご指適のとおり私どもの不手際お詫びの言葉もございません。
本当に申し訳ありませんでした。
当館はこのことを重く受け止め、社員への教育を徹底し今後このようなことがないよう指導徹底いたします。
ご投稿に心より感謝いたします。

館主 敬白

【素泊まりプラン】食事も気ままに♪ゆったりステイ
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2013年08月21日 21:59:15

この度は大変お世話になりました。
家族4人でとても貴重な時間が過ごせたと思います。
これまで夕食・朝食ともバイキングのプランがついたホテルや
旅館を利用することが多かったのですが
家族だけでお部屋で食事をしたり、仲居さんが一品ずつ
お料理を出してくれたり説明してくれたり。。。
このような体験を子どもたちにさせてあげることができて
良かったと思っています。ありがとうございました。
(食べきれず残してしまって申し訳ありません)
花火大会も送迎つきで楽チンでした♪
本当にお世話になりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年08月23日 08:47:28

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お部屋でのお食事、ごゆっくりお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。
また、花火大会もご堪能いただけたようですね。

館主 敬白

【花火大会】色浴衣で行こう♪熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!

投稿者さん 2013年08月06日 14:23:20

海が一望できる和室で、とてもリラックスして過ごすことができました。
料理は質もさることながら、量もあり、友人にも喜んでもらえました。
5階の貸切風呂もタイミングよく入ることができ、ゆっくりくつろぐことができました。
ただ、浴室のリフォーム?が中途半端だったのが少し気になりました。

チェックアウトも遅めに設定してありましたので、朝風呂・朝食ともにゆっくりとでき、とてもありがたかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年08月08日 15:11:32

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

海一望のお部屋にてごゆっくりおくつろぎいただき、お食事もお気に召していただけたようで、本当に良かっです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き 【プレミアム】柔らか鮑の踊焼き&伊勢えびお造り懐石

投稿者さん 2013年07月31日 20:43:49

彼の誕生日で行きました。
夕方に着いたので時間がなくて、5階の展望風呂2つとお部屋の露天に入っただけで、あとは入れませんでしたが、お湯も良く海が見渡せてとても気持ち良かったです!
お食事もどれもすごくおいしかったです。接客もみなさん感じよくしていただきありがとうございました。
強いていえば、エアコンが少し埃っぽくアレルギーの彼は鼻水が辛そうだったのと、前の道路の車通りが激しいので窓を開けっぱなしにすると少しうるさいですが、窓が二重になってたので閉めれば静かになります。
今度はもっとゆっくり行きたいです。
個人的には、チェックアウトが11時になるととても嬉しいです。。

2013年07月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年08月02日 09:44:10

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
かけ流し自家源泉をお部屋の露天風呂、展望貸し切り風呂でご堪能いただき、本当に嬉しく存じます。
また接客、お食事もお気に召していただき、安心しております。
ご指摘いただいたエアコン、早速清掃点検いたします。貴重なご意見に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿委有り難うございました。

館主 敬白

【和牛】やわらかステーキと伊勢えび鬼殻焼き&地魚  選べる色浴衣付き

投稿者さん 2013年07月30日 16:29:35

当日は満室であったかどうか不明ながら、(部屋食だったが、)食事の段取り(運び)が悪く、間延びし、食事を食べた気がせず、Frustrationが募った。又、朝食の段取りも然りで、自分の評価は最低クラスだ。

2013年07月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年07月31日 11:49:16

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お食事のサービスに不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お運びするタイミングが悪く間延びしてしまったとのこと、以後十分に注意しこのようなことにならないよう、指導徹底いたします。

投稿者さん 2013年07月29日 21:40:36

子供ができてからはホテル利用ばかりで久々に旅館を利用しました。
女将をはじめ仲居さん方の対応も親切でとてもよかったです。

2013年07月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年07月30日 12:50:47

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

久しぶりの日本旅館でのご滞在、女将はじめスタッフの接客にご満足いただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【スタンダード】大人気!伊勢えび鬼殻焼&あじろ地魚

投稿者さん 2013年07月06日 12:25:41

当たり前かもしれませんが、サイトの写真と実物が全然違う。
確かにオーシャンビューだか、宿の目の前は道路でかなり交通量が多くうるさいため、窓を開けようとは思えない。
階上の露天風呂も全面窓で覆われており、写真でみた風呂と別物でした。
眺望や環境で選んだので、残念でした。
料理とサービスは申し分なかったです。

2013年06月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年07月06日 17:07:29

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お料理、サービスお気に召していただき安心しております。
さっかくお気に召していただきながら、目の前の道路の交通量その他で、ご想像とかけ離れた点が多々ございましたようで、大変心苦しく存じます。
立地等の問題でいかんともしがたい部分ですが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

またのご来駕を従業員一同心より夫まり申し上げます。

【一番人気】豪華お造り8点盛&金目しゃぶしゃぶ懐石
【和modrnプレミアムスイート223 露天風呂ダイニング付】

okami9915さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

okami9915さん [20代/女性] 2013年05月31日 11:46:56

私たちにとって、とても大切な旅行だったのですが、ここにして良かったです。
部屋が一階だったので、正直不安もありましたが、外の道路の音も別段気にならないし、立ち上がれば海は見えるし、そして何よりお風呂が近い!(笑)
土日の宿泊だったにも関わらず、お風呂六種類全て入ることができて大満足です!
ご飯も美味しかったし、仲居さんも布団を敷いてくれたお兄さんも、とても気さくで丁寧で好感がもてました。
また機会があったら是非利用したいです!ありがとうございました。

2013年05月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年06月01日 13:33:14

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お部屋、お食事、サービスすべてをお気に召していただけたご様子、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月30日 22:28:44

問題点は全くありませんでした。
静かで落ち着いた旅館で、とても過ごしやすく、
食事もお風呂も素晴らしかったです。
前々日から体調を崩していたのですが、
温泉効果の為あってか、ほぼ回復しました。

4月中は仕事で多忙だった為、急に決めた旅で、
観光プランも全くない状態でした。
夕食の際に、仲居さんと何気なくその件を話していると、
色々親切に相談に乗っていただき、わざわざ調べて頂いた上で、
翌日の朝食時に、観光場所や行き方、
バスの時間まで細かく教えていただけました。
これは全く予想外のサービスで、
実際その通りに行動したのですが、
思いのほかというより完璧なプランで、大変楽しい時間を過ごすことができました。

毎年、色々な場所で旅館に宿泊していますが、
ここまで仲居さんの心遣いに感動したことはありませんでした。

温泉・食事・立地等を考慮しての宿泊でしたが、
何気ないサービス面が最も素晴らしく、印象に残りました。
次回訪れる機会があれば、また宿泊させていただきたいと思います。

2013年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年05月01日 11:13:00

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
温泉がお体に良かったようで、安心しております。
また、お食事、接待とすべてにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【【和Modern/スタンダード】 10畳+広縁 海眺望】

姫姫姫さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

姫姫姫さん [40代/女性] 2013年04月30日 17:44:21

仲居さんの対応が、とても親切だったのが一番の感想です。それと、貸切風呂も最高でした。他は特に、良くも悪くもなく普通でしたが仲居さんが感じが良いと云うのは、旅館にとって大切な事ですね。 お世話になり、有難うございました。

2013年04月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年05月01日 10:11:45

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、特に担当させていていただいた係りの対応に過分なお褒めのお言葉をいただき、恐縮しております。
今後もこのようなお言葉をいただけますよう、努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【金目鯛】丸ごと一匹金目鯛煮付と伊勢えび鬼殻焼懐石

投稿者さん 2013年03月12日 16:36:10

大変満足しました。部屋の露天風呂も源泉賭け流しでしたし、貸切風呂もありましたが予約制で無く空いていればいつでもどうぞ・・・とのことまたまた満足。良いお風呂でした。食事もボリューム満点でした。とても美味しかったです。料理は1つ1つ部屋に運んで頂き、鮑は料理人の方が来て目の前で焼いてくれました。感激!
久しぶりにゆっつくり、のんびり出来ました。宿の問題ではないのですが、たまたま隣の客室に泊まっていた女の方々(3人くらいかな?)がメチャクチャうるさかった。夜に部屋の露天風呂は、うるさ過ぎてゆっくり入れなかったなっ。

2013年03月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年03月14日 10:59:46

露天風呂付き客室、貸し切り風呂、お食事、
特に調理スタッフがお部屋に伺い目の前で調理するアワビに感激していただき、本当に嬉しく存じます。
是非お近いうちにまたお越しいただきますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お隣のお客様が少々うるさくご迷惑をおかけしました。

【【露天風呂/ウッドデッキ付】 和modermルーム】

akehisaponさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

akehisaponさん [50代/女性] 2013年02月19日 15:18:53

大成館は中居さんらがきちんとしていて自分にあっていて良かったです お料理も美味しかったし美しい懐石料理がまた良かった
あちら方面に旅行いくのでしたら 同じ所を選んでしまうでしょうね
お風呂も貸切に出来 露天風呂も良かった 結婚記念日で行ってかりん酒サービス最高に嬉しかった 大満足でした

2013年02月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月20日 09:57:15

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

大切なご結婚記念日に、サービス、お食事、お風呂等、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

伊豆花めぐり 冬紀行 早咲きの梅を見に行こう!

投稿者さん 2013年02月10日 12:14:56

事前に禁煙の部屋をリクエストしたのに案内されたのは喫煙の部屋。部屋は臭いし対応は不親切だしアメニティも清潔感ゼロ。建物事態が古く改装はされているんだけどひとつひとつが古い。布団をたたみに来たスタッフはまくらを投げて押入れに入れるは仲居さんはため口使うわ、食事は冷めてるは、味は濃いわで残念ながら値段の割りにサービスはなってなくお薦めは出来ません。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月13日 09:10:18

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

せっかくお越しいただきながら、ご期待に添うことができず、心苦しく存じます。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、
改善に努めたいと存じます。

投稿者さん 2013年01月31日 09:22:27

「漁師鍋」の具と「刺身」にいささか失望。風呂、その他はまずまず。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月01日 13:28:20

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

お風呂等お気に召していただきながら、
お料理にご期待はずれの点があったようでございます。
頂戴しましたご意見を十分に検討させていただき
今後の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠ににありがとうございました。

豪華海鮮!熱海網代の漁師鍋プラン  選べる色浴衣付き
【禁煙客室 【10畳和室+バス+広縁+踏込】 海眺望】

投稿者さん 2013年01月30日 18:53:48

温泉槽前のお部屋でしたが、景観は思っていたより悪くなく、過ごしやすかったです。
食事・貸切露天風呂とてもよかったです。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年02月01日 13:20:45

温泉櫓前のお部屋、お食事、貸し切り風呂等
ご満足いただき安心しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき有り難うございました。

【211号室 バス+トイレ付き 温泉槽前】

投稿者さん 2013年01月27日 20:05:33

チェックイン時間より少し遅く到着してしまったのですが、臨機応変に食事時間等の
調整をしてくださり美味しく食事をいただく事が出来ました。道案内等も分かりやすく
教えて頂き、無事にたどりつけました。今回は女友達同士で行きましたが、次は旦那様と
行きたいと思います!

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年01月30日 16:44:20

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
お仲間同士でのご旅行、楽しくおくつろぎいただけたご様子、本当に良かったです。

投稿者さん 2013年01月03日 21:13:10

フロントの担当が最悪。
雨のなか荷物をもって到着、両手がふさがっているにもかかわらずサポートされずの受付。
その後、浴衣を選ぶのですが、その際も荷物をもっていてくれるどころかただ後ろで待っているだけ。両手の荷物に浴衣を持ち、部屋までそのままフロントの人についていかされ、
ドアの前で鍵を開けて終わり。。。。。(??)
部屋の説明、お茶のサービスのなかった。

2012年12月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年01月05日 14:20:49

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。

せっかくお越しいただきながら、ご到着時のお出迎え、ご案内の際のご無礼等、不行き届きの点が多々ございまして、誠の申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことの無きよう十分に指導徹底して参りますのでどうかご容赦のほどお願い申し上げます。

ご投稿いただき有り難うございました。

【4名様から】料亭宿で個室食 特典付グループプラン

投稿者さん 2013年01月03日 17:40:48

年に一度の家族4人揃っての正月を今年は温泉で過ごしました。予定より早く二時過ぎに着きましたが、快く部屋に通していただけ、時間が有ったので最上階の貸切展望風呂で海を見ながらのんびりとお湯を楽しめ、贅沢なひとときを過ごせました。夜の料理は正月だったこともあり、伊勢エビを始めとする新鮮な刺身、アワビの踊り焼き、金目鯛のしゃぶしゃぶと伊豆半島のオールキャスト出演でとても満足でした。また、料理等の世話をしてくれたのが、若い美大出の仲居さんで話の内容も豊富で気分良く接してくれ、年に一度の贅沢が期待以上の結果を得られ大変満足でした。

2013年01月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2013年01月05日 14:12:53

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。

展望貸し切り風呂、ご夕食、担当させていただいた係りの接客等、すべてにご満足いただけたようで、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有り難うございました、

【熱海の港町で明ける年末年始】豪華料亭おせちプラン

投稿者さん 2012年12月04日 14:48:31

温泉旅館を満喫できました。乳児連れでしたが、貸切風呂、大浴場共におむつ替え台のようなものが置いてあり、助かりました。母の退職記念旅行に利用させてもらいましたが、本人も5回お風呂に入り満足しておりました。スタッフの方もとても親切でした。
一つ残念だったのは、部屋がとてもタバコ臭かったことです。禁煙部屋がないとのことで事前に消臭していただけるとのことでしたが、部屋に入るたびに感じるタバコ臭・・・。それ以外は大満足です。皆また泊まりたいと言っていました。
お世話になりました!

2012年11月
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2012年12月05日 15:25:32

この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
温泉宿、そしてお風呂等ご満足いただき、本当に良かったです。
せっかくご満足いただきながら、お部屋のタバコ臭でご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。いらっしゃる前に消臭対応をさせていただきましたが、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
禁煙対応等、今後の課題として取り組んで参ります。
しかしながらごゆっくりしていただけたご様子で安心しております。

館主 敬白

伊豆花めぐり 秋紀行 すすきを見に・・・