源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 16:42:54

連れとの記念日で利用させていただきました!
こちらのお宿はまず立地が最高ですね。
部屋に入って眼前に窓いっぱいに海が見えたのは
最初のインパクトで本当に2人で驚きでした!
しかも湾になっているからか、波静かでとても美しい海でした。
この景色を見ながらビールを!と普段はあまりしない昼飲みもしつつ、次は夕食時間へ突入。
料理もどれも美味しくて、スタッフの方との会話も楽しかったです♪
朝も網代の街を散歩して、昭和な風景をのんびり楽しみました。
ぜひまた伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年09月22日 11:03:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの海の景色、そしてお食事、スタッフとの会話をお楽しみになりながら、レトロな網代の雰囲気を十分にお楽しみいただけたご様子、
本当に良かったです。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

投稿者さん 2023年08月23日 18:05:21

8月21日に1泊しました。
口コミを吟味していろんな旅館から選びましたが、大正解!!
本当に最高でした。

駅-宿-遊べる海 まで、距離が近いです。
そして、ご飯が最高!
部屋食も嬉しいですし、いろんな旅館泊まってますが、今回の価格で、こんなに美味しいなんて驚きです。
個人的に、デザートの胡麻プリンは、あまり好きじゃなかったかな?
ですが、それ以外は全て美味しかったです。

お風呂も最高でしたよ。

今年中に、またお世話になりたいです。
家族でも行きたいし、夫と2人でも行きたい、親孝行にも良いですね。

赤子を連れて行きましたが、みなさん優しくしてくださり、可愛がってくださり本当に嬉しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月23日 21:29:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお部屋でのお食事、温泉もご満喫いただき、スタッフの対応にもが評価を賜り、
そして、なんと言っても素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたことを、本当に光栄に存じます。

館主 敬白

【温泉SALE】【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】

投稿者さん 2023年08月08日 17:33:17

家族で宿泊させていただきました。駅から少し歩くとすぐに建物が見えてきて、徒歩ですぐに到着しました。スタッフの方も皆さん感じが良く好感が持てました。料理もどれも美味しく大満足です。貸し切り風呂も利用させていただき、目の前の海にとても解放感があり、なかなか体験できない思い出となりました。ただ、チェックアウトまで時間があるので、少し布団で横になりゆっくり出来たら良いなと感じました。朝食後部屋に戻ると、すでに布団が片付いていると、ゆっくりできないかなと思いました。しかし、総合的に本当に良い宿でした。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年08月09日 22:31:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客、お食事、源泉かけ流しの貸切風呂など
すべでをお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

朝のお布団は原則お食事をされている間に片付けさせていただいておりますが、お申し付けいただければそのままにするこのも可能です。
是非次回にはお申し付けください。
説明不足で申し訳ございませんでした。

館主 敬白

【平日が特におトク】AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

りりママちゃんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

りりママちゃんさん [40代/女性] 2023年05月07日 16:37:30

夕食が豪華でした。
地元の海の幸がとても美味しかったです。
お風呂は貸切風呂があったので家族で入れてよかったです。
部屋から見える海を眺めながらのんびり滞在できました。
スタッフの方も皆親切でした。
ぜひまた利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年05月08日 12:38:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚中心のお刺身をメインにしたお食事をお気に召していただき、自家源泉かけ流しの貸切風呂ではご家族で温泉をお楽しみになられ、スタッフの接客とともに、のんびりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

(夕食つき・朝食なし)地魚ZANMAIお造り&しゃぶしゃぶ13点以上大漁盛りスペシャル!!

すきすき大好きさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

すきすき大好きさん [60代/男性] 2023年04月27日 10:00:30

料理、温泉、とてもよかったです。
接客は、さらに良かったです。
あまり褒めてしまうと次の予約が取れなくなってしまうので、
この辺で失礼します。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年04月29日 11:27:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お食事、特に接客に高い評価をいただき、
本当にうれしく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居りmす。

投稿者さん 2023年03月18日 09:11:03

3月7日に宿泊しました!
2回目の利用となりましたが、今回は地魚13点盛りスペシャルを頼みました!
連れと一緒に玉手箱に入ったお魚に大感動でした!
日本酒が好きなので、13点のお魚たちを味わいながら
ちびちびと最高に素敵な夜を楽しめました!
寒い日だったので温泉も最高でした。
前回同様網代の漁港にも朝散歩に出かけ、静かな時間も楽しんで
またリラックスできました。
今度は2泊したいね!と言って帰ってきました。
また寄らせていただきます!
ありがとうございました!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月18日 20:18:00

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

今回は地魚中心のお刺身がメインのプランをお選びいただきました。
お刺身、そしてこだわって取り揃えました日本酒もご堪能いただきうれしく存じます。

また港町網代の散策ではいつも通りゆったりとした時間をお楽しみになり、温泉もご満喫になられたご様子、本当に良かったです。

たびたびのご来駕に感謝申し上げますとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 16:35:14

お部屋の雰囲気が最高でした。スタッフの方も気遣いができて、とてものんびりと気持ちよく過ごせました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月12日 16:09:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気をお気に召していただき、
スタッフのサービスにもご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2023年02月05日 07:19:20

年末年始も仕事だったので、久々に家族とゆっくり出来ました。
新しく出来たダイニングとご案内された空間はとても素敵で、
夜の雰囲気も朝に海が見える景色もとても良かったです!!
食事も豪華で妻も大満足。館主がお酒が好きなようで、
選べないくらいにあるドリンクリストも魅力。静岡の地酒やワインを存分に楽しみました。
源泉掛け流しの温泉も本当に体があったまり、ここ最近の寒さの中で入る温泉は
本当に体に染みました。
スタッフの皆さんもとても親切にしていただき感謝です。
教えていただいたお昼の中華のお店も美味しかったです!
また伺います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月06日 08:37:28

新規オープンしたライブキッチンダイニング
AJIROGIでのお食事を、夜景、朝の海の景色とともにお楽しみいただき、リニュアルしたお飲み物メニューもお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。
また、スタッフ接客にも高評価をいただきましたことは何よりの励みとなります。

投稿者さん 2023年01月09日 16:43:06

先日一泊利用させていただきました。建物は全体的に綺麗だし、立地も海がすぐ目の前で、部屋からの景色が最高でした。お風呂も貸切風呂を夜と朝入ることができ、大満足でした。
 ただ、妊婦と一緒だったので宿泊1週間前に伝えて、料理等の変更をお願いしたのですが、基本的に変更出来ないのでお刺身はしゃぶしゃぶで召し上がって下さい、との事。お刺身についてはそれで問題なかったのですが、食前酒で梅酒が出てきたので少し驚きました。特別な対応は望んでいませんが、どういう客なのかはスタッフ間で周知してサービスに反映しても良いのでは?とそれだけ残念に思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月11日 12:24:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみになられ、
貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をお堪能いただき、本当に良かったです。

せっかくお楽しみいただきながら、
妊婦様であるお連れ様へのお食事対応が十分でなく、また私どもの連携不足もありましたようで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後十分な配慮をさせていただけますよう
指導徹底いたします。

しかしながら全体的にはごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安堵して居ります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:21:48

貸切風呂、料理とても良かったです。貸切風呂からの月の眺めは最高でした。料理はお刺身も美味しかったのですが、肉も美味しかったです。ぜひ、また、行きたいです。バスタオルも豊富にあり、露天風呂付きの部屋だったので助かりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月11日 12:16:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室をお気に召していただき、
貸切風呂では眺望をご満喫され、お食事にもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

夏海3938さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

夏海3938さん [50代/女性] 2023年01月03日 20:42:56

すごく落ち着いて過ごすことができました。ご飯もとっても美味しく
お部屋も綺麗な所で露天風呂着きはゆったりと入ることが出来ました。
温泉の質もとっても良かったです!
接客も気さくに声をかけていただいたりまた平日にぜひ来たいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月08日 22:04:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室ではゆったりと自家源泉をご満喫いただき、お食事、接客と、すべてにご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【NewYear】南熱海AJIRO/12.31&1.1だけのSpecialHoliday

投稿者さん 2022年12月29日 18:10:24

全て大満足でした!

2階の露天風呂がある部屋に泊まらせていただきましたが、隣の部屋の音や外の車の音はほとんど気にならなかったです。
また、外にある露天風呂は水とお湯でそれぞれ調整ができるのと周りから見えないよう配慮されており、気持ちよく入ることができました!
そして、ドライヤーはホテル等のものは古いものが多く、髪の長いわたしには不安な点でしたが、有名なドライヤーが置いてあり、大変たすかりました。

旅館の近くにはコンビニもあり、グルメサイトには載ってない23時頃迄やっている居酒屋をスタッフさんに教えていただき、楽しく過ごせました!

ご飯も美味しく、配膳してくださった方や旅館のスタッフみなさま、とても暖かったです!色々とご配慮くださり、ありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年12月30日 19:06:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室にてごゆっくりと温泉をお楽しみいただき、お食事、お部屋の備品、接客、立地など、すべてにご満足いただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

ちるよしさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ちるよしさん [30代/男性] 2022年12月27日 11:34:16

夕食がお刺し身の量がとにかく多く、満足度が高かったです!普段結構、食べますがお腹いっぱいになりました!
5階にある無料の貸し切り風呂からの景色は最高!!これぞ熱海にきたかいがあると思わせてくれる景色。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年12月28日 22:13:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食の地魚中心のお刺身をご堪能いただき、
貸切展望ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

コンカツダンシさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

コンカツダンシさん [40代/男性] 2022年12月22日 21:47:34

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。2階でしたがロールスクリーンがあるので、外の目線も気にならずに、思う存分入れました!
源泉の温度が高いため、加水しないとはいれませんが、身体がポカポカでお肌もスベスベで、本当に良かったデス!!
和の雰囲気で海の景色を眺めて、お風呂に浸かりたい方は、是非オススメです。
お部屋にお風呂があったので、
大浴場と貸切風呂ははいりませんでした。
朝食付きのプランで4歳の子供を連れて行きましたが、ご飯が子供用のお子様ランチがあるともっと良かったです!
でも鯵の干物は美味しかったのでバクバク食べてました。
中居さんが外国の方でしたが、子供にも本当に優しくて、癒されました。
ありがとうございました!
また是非泊まりにいきたいです!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年12月23日 16:12:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室では自家源泉をご満喫いただき、
海の景色のんびりとお楽しみになられ、こだわってご用意させていただいております、朝食の鰺の干物もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

また、担当いたしました接客係にもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みになります。

館主 敬白

●朝食付き●ゆったり温泉三昧×干物の町網代の特大あじ付 宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月27日 14:09:24

ご飯やサービスも大満足です。アメニティも充実していて手ぶらでも泊まれそうな旅館でした。駅からも海からも近く朝、部屋からの景色は絶景でした。旅館自体静かで他の宿泊客ともあまり出会さずゆっくり満喫できました。またぜひ泊まりたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年10月29日 10:53:40

お食事、アメニティー、お部屋からの海もの景色
などすべてにご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さん 2022年10月24日 14:14:35

とても癒されご飯も満足致しました。
また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年10月24日 22:27:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

車うさ次郎さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

車うさ次郎さん [50代/男性] 2022年09月30日 14:42:36

貸切風呂は景色がよくて最高でした。大浴場の露天風呂も岩風呂でとても良かったです。今回は素泊まりでしたが、お風呂上りにラウンジでハッピーアワー(生ビールなどが330円でのめる)があったり、とても良かったです。夕食は「新時の家」という居酒屋さんが徒歩3分にあり、安くておいしい家庭料理が食べられました。朝食は駅前に菓子舗間瀬 網代駅前店というお店があり、朝9時からおにぎりとうどんのセットに甘味がついて600円で食べられました。リーズナブルルームでしたが部屋から海も見えて、お部屋のおトイレも綺麗でゆうことないです。ちかくに中華料理屋さんもあるので次回もまた素泊まりプランでもいいかなとおもいました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年09月30日 18:04:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素泊まりでのご宿泊、当館近所の飲食店も便利にご利用いただきながら、自家源泉をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF●素泊り● 網代の湾一望貸切風呂も無料♪
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

いつも一緒に。さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

いつも一緒に。さん [50代/女性] 2022年09月16日 14:53:52

網代温泉に泊まるなら、最高のホテルだと思います。
建物は古いですが、それをお宿の方たちのアイデアとおもてなしで十分補って余りあるホテルです。
お食事もお部屋食で頂けたのもうれしかったです。
軽めのプランにしたのですが、アラフィフ夫婦で過ごすなら、大変美しく、すべてのお料理がそれぞれ素材を生かした味付けで、飽きること無く最後まで頂けて、量も十分すぎます。
何より、スタッフさんのお気遣いがとても嬉しいです。
夕食ははタハラさんにお世話になりましたが、お人柄といい、タイミングといい、本当に気持ちの良いものでした。
貸し切り展望風呂も海が一望でき、泉質も柔らかく、一階の温泉のみ磯の香がしますが、他のお風呂はクセが無くリラックスできました。
本当に命の洗濯ができました。
是非又お邪魔したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年09月17日 09:00:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、海一望の貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただけたご様子、特に担当させていただいた係の接客にこの上ないお褒めを頂けましたこと、本当にうれしく存じます。

いただきましたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月10日 15:02:31

お部屋の源泉掛け流し露天風呂がサイコーでした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年09月11日 11:49:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂では、かけ流しの自家源泉をご満喫いただき本当に良かったです。

投稿者さん 2022年07月28日 17:39:15

お迎えご案内から丁寧でした。
部屋からは海が見渡せ5階の貸し切り風呂からの眺めもとてもよかったです。
チェックインして散歩に外に出た際、お出かけですか?行ってらっしゃい!って声をかけていただいてとても嬉しかったです。
接客、設備、お部屋全て大満足です。また利用したいです。

貸し切り風呂の温度がだいぶ熱かったので調節できるといいなぁ、と思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年07月29日 10:26:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着のお出迎え、お出かけの際のお声がけ、
気持ちよくお過ごしいただき、最上階の貸切風呂からの眺めもお楽しみいただきながら温泉三昧していただけたご様子、本当に良かったです。