湯河原温泉 旅館 まんりょう クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 旅館 まんりょうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年09月23日 10:14:12

9月13日1泊で末娘と利用させていただきました.家庭的な雰囲気でリラックスできお風呂も24時間入れることは風呂好きな私達としては最高でした。食事も大変美味で大満足でした。今度は、家族全員でいきたいと思います.その場合貸し切りになってしまうかもしれませんネ。

湯河原温泉 旅館 まんりょう 2004年09月23日 15:35:53

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。娘さんとのご滞在がご満足いただけるものとなりました事、心より嬉しく思います。お風呂、お食事にもご満足がいただけた様で本当に何よりでございます。全4室の当館ですので最低8名様いらっしゃいましたら当館貸切が可能です。是非次回はご家族皆様でお越しくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年08月11日 15:48:08

建物は新しくて綺麗だし、お部屋もベッドがあるので、いつでもゴロンと横になれるのが嬉しいですね。
貸切風呂もお部屋のお風呂も24時間かけ流しなので、贅沢な気分に浸れました。
また、苦手な食材があった為、事前に連絡をしたら、快く対応していただき感謝しています。
4部屋しかないので、女将さんの心配りが行き届いていて、大切な客としてもてなされているという満足感がありました。
是非、またお世話になりたい温泉宿です。

湯河原温泉 旅館 まんりょう 2004年08月22日 10:59:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしがいただけたようで本当に嬉しく思います。お泊り頂いた和洋室は寝るスペースと寛ぐスペースが分かれており、大変お客様にも好評です。お客様のお言葉通り当館は4室のみの小さな宿でございます。その限られたお客様に対して、これからも出来る限りのおもてなしが出来るよう努力してまいります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年06月23日 06:16:53

6月19日に一泊でお世話になりました。今回の旅行は、父の日と重ねて日頃の感謝の気持ちも含めて私が両親にプレゼントしたものです。旅行場所に関して私なりに情報収集をしていた所「まんりょう」さんを見つけ、口コミ等を参考にしながらここに決めました。そして旅行当日の行くときの二人と翌日の帰ってきた時の二人の態度の違いに私は驚きました。
感想を聞くと二人とも部屋・料理・お風呂・女将さんの人柄等、全てにおいて満足したと言っておりました。
特に料理に関しては一つ一つが手作りで見た目も味も最高だったと言っています。また量も多かったので残してしまったら、その後女将さんが部屋までもってきてくれたそうで気遣いがとても良かったといっています。
旅行には正直、当たり&はずれがあるので内心私も不安でしたが、帰ってきたときの二人の態度からようやく安心する事ができました。本当にありがとうございます。

湯河原温泉 旅館 まんりょう 2004年08月22日 11:08:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。ご投稿の文面より、この度のお客様のご旅行の意味の大きさ、そしてその大事なご旅行にご満足がいただける結果となりましたこと、当館としましても本当に良かったと思っております。また四季折々姿を変える湯河原に、是非次回はご家族皆様揃ってご来館ください。心よりお待ちし申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月19日 00:01:11

家内と二人ゆっくり過ごす目的で泊まりました。
真新しい建物もさっぱりした感じで好感が持てました。
JR湯河原駅から10分間隔で出ているバスで10分程度と交通の便もよく、檜の薫るお風呂で期待以上にゆっくりできました。お向かいで求めたおみやげも好評でした。

湯河原温泉 旅館 まんりょう 2004年09月06日 13:24:33

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は館内、お風呂共に奥様とごゆっくりとお寛ぎがいただけた様で当館といたしましても本当に嬉しく思います。ご返答が遅れ大変申し訳ございませんでした。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。