ホテル タウン本町 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン本町

ホテル タウン本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 19:53:41

安物の買いの銭失いをしてしまいました

ホテル タウン本町 2022年01月21日 12:39:36

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント 大河内

【さき楽14★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎
    【シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2021年11月12日 18:25:50

最低です。きっとこんなビジネスホテルは珍しいかと。お化け屋敷?とにかく汚い。冷蔵庫なしなんて気付きませんよね(笑)

ホテル タウン本町 2021年11月16日 15:28:34

この度は、ホテルタウン本町に御宿泊頂き
    誠にありがとうございました。
    今回、お客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大河内

【お車利用なし◆素泊まり】ちょっぴり<リーズナブルな価格>お車なしでECOに楽しむ★
    【《最上階》シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi/冷蔵庫なし】

AZ7468さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

AZ7468さん [50代/男性] 2021年11月12日 18:16:44

こんなに酷いビジネスホテルがあるのか、まず7階には6階のエレベーター降りて階段で、重いスーツケースを運び。部屋は最悪。冷蔵庫さえなし。臭い。汚い。温水洗浄便座でもない。皆さん宿泊やめておいたがいいですよ。仕事で3人分当日予約だったので、悲しいかったです。写真には騙されないように。とにかく最悪ですよ。

ホテル タウン本町 2021年11月16日 15:31:06

同じ方のご投稿により省略させて頂きます。

フロント  大河内

投稿者さん 2021年08月21日 15:36:43

フロア全体がタバコ臭いです。服も匂ってしまいますが、値段が値段なので我慢できます。フロントのの男性社員の対応が最悪です。仕事での対応とは思えませんませ。二度と関わり合いたくないです。

ホテル タウン本町 2021年08月23日 15:50:15

この度はビジネスホテルタウン本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず接客において不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同接客態度を見直し努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 大河内

【素泊まり】一人旅や観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【【お部屋タイプおまかせ 2名】<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2021年08月08日 23:01:57

とにかくフロントの対応も最低

朝食もないなら、ネットで書くべき

コロナでそぉいう状況なら、尚更かくべき。
     とにかくひどい、色々ホテル泊まってきたけど、対応がひどい

ホテル タウン本町 2021年08月09日 13:50:04

この度は、ビジネスホテルタウン本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また せっかくのご利用にも関わらず お客様には不愉快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件につきましては、至らない点が多く申し訳ありませんでした。
    接客態度を改めお客様に満足していただける様努めて参ります。
    また朝食の件に関して 当ホテルでは先日をもちまして喫茶を閉店させて頂きました。
    ネット上での誤解を招く記載、誠に申し訳ありません。
    早急に訂正、対処致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。

【和室【喫煙】6畳・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2019年05月13日 15:50:57

一人旅の宿として利用。夜遅めに着いて、翌早朝にはチェックアウトする予定だったので寝るだけの利用目的。
    周りは飲食店が多く立地はよかった。
    が、 部屋は埃っぽい上に、壁紙も黄ばんでて浴室もヒビやカビが…。壁も薄く隣のイビキが聞こえてくるし、極め付けにwifi弱いし、コンセントがベットから遠い。
    正直寝るためだけとはいえ、これで7000円は取り過ぎと思う。一人旅はよくするが、このレベルの宿なら地方なら4000円代が妥当です。

ホテル タウン本町 2019年06月24日 04:44:18

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中 貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。是非またご利用くださいませ。スタッフ北岡

【素泊まり】ビジネスや観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【【お部屋タイプおまかせ 1名】<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2019年05月08日 23:40:37

大人二人で宿泊しました。お部屋タイプおまかせのプランでツインに通されましたが、くたびれたベッドは2台とも傾斜がついており寝心地最悪。浴室の換気扇は作動しておらず、ゴムパッキンやシャワーカーテンにはカビ。カビ臭が本当に不快でした。お部屋タイプおまかせだからしょうがないのかとも思ったけど、それとこれとは違うと思う。

ホテル タウン本町 2019年06月24日 04:30:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ありがたい御意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見をスタッフで共有し改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ北岡

【【お部屋タイプおまかせ 2名】<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2018年11月23日 20:47:09

部廊下を人が歩く音、ドアの開け閉めする音がとにかくよく聞こえる。特に人が廊下で話す音が至近距離かのように響き目が覚めて寝れませんでした。隣の部屋の方の話し声やいびきも。
    防音に関しては最低レベルだと思って間違いないです。
    朝食の100円には驚きました。

ホテル タウン本町 2018年11月25日 23:35:28

この度はホテルタウン本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    誠に勝手なお願いでございますが高知にお越しの際は、再度ご利用頂けることを心より願っております。

【ダブル【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2018年09月29日 18:23:23

残念ながら、二度と泊まることはありません。こんな経験は初めてです。
    連泊の場合も12時から15時半までは、部屋に入れないとの頑な対応に悲しくなりました。
    部屋に入るなら清掃のキャンセルが必要とエレベーターに書いてあるとのこと。
    もし、予約時に分かっていたら予約しませんので、こちらのサイトに分かりやすく記載をお願いします。

狭い、古い、清潔でない、隣の部屋の方のいびきが聞こえるなどは、料金や立地を考えるとやむを得ないと思います。

ホテル タウン本町 2018年10月05日 00:55:05

この度はホテルタウン本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご連泊の際の対応や騒音等でごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではご連泊の際、11~16時の間お部屋の清掃を行わせていただいており、その間のご入室はお断りしております。
    もしお部屋にご滞在される場合は清掃を行わずに
    アメニティの交換のみで対応させていただいております。

本来であればお出かけの際にきちんとご説明しておくべき点で御座いましたが、その点が不十分だったため、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在エレベーターにご連泊の案内を記載しておりますが、フロントカウンターにも案内の設置を行い
    お客様に正確にお伝え出来できるよう変更を行わせていただきます。

今後お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただける施設に出来るように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 井上

【さき楽28★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎
    【シングル★禁煙フロア★12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2018年09月05日 13:07:00

7100円とはびっくりです。
    次回の宿泊はよく検討します。

ホテル タウン本町 2018年09月08日 09:51:12

またお忙しい中ありがたいご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

高知にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント井上

霰さんさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

霰さんさん [50代/女性] 2018年04月22日 15:43:35

フロントの方、愛想なし
    部屋、清掃があり得ない
    (ユニットバスに毛髪等が残ってました)
    清掃していないのかと思いましたがフロントに言えず自分で掃除して使いました。
    救いはただ1つホントに近くにあった居酒屋さんでした。
    安くて美味しかった。
    居酒屋さんの近くに他のホテルがあれば居酒屋さん目的で他のホテルを利用したいと思います。

ホテル タウン本町 2018年04月24日 03:43:04

ご意見ありがとうございます。
    この度は、折角ご利用していただいたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    清潔さ・接遇、ホテルとして大前提の2点共にお客様のご期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。

早速頂いたご意見を周知し、今後このような事が無いようスタッフ一同努めさせていただきます。

お客様にはご不快な思いをさせておきながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、この度のこと何卒ご容赦頂き、今一度ご利用の機会を頂きたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

【ダブル★禁煙フロア★15平米・有線LAN/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2017年04月15日 18:15:25

エアコン臭がして付けていられなかった。トイレの水を流したら足元から水が漏れてきました。快適とは言えませんでしたが、アメニティはまずまずで、コーヒーの無料サービスは嬉しかった。

ホテル タウン本町 2017年04月17日 09:28:07

ウエルカムコーヒー、アメニティーに満足いただけたようで幸いです。

お部屋の設備でご不快なおもいをさせてしまい申し訳ありません。

早急に該当の設備の修繕、清掃を行いました。

お忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

また高知にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ダブル★禁煙フロア★15平米・有線LAN/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2017年03月09日 22:53:57

個人的には今までとまった宿で最悪です。

・宿泊者氏名の復唱しないために事前決済をしてるのに料金を請求された。
    ・予約した内容と違う部屋を通すことを言われなかった。7階のプランなのに2階に通された。
    ・臨機応変な対応ができない。(←これができない宿は初めてだったから朝から気分が悪くなった)

もう、古い新しい関係なくここは使わないと思います!

ホテル タウン本町 2017年03月11日 02:09:15

この度はホテルタウン本町にご宿泊いただき、またお忙しい中ご意見までお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランは、7階または部屋タイプの同じ2階のお部屋のプランでした。
    当ホテルはエレベーターが6階までしか無いため、階段で上がるのはご面倒かと思い2階のお部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
    ですがお客様のご希望に沿わず、またその旨も伝えずにお部屋にご案内した事をお詫び申し上げます。

また事前にご精算して頂いているご宿泊料金を、あろうことか二重にご請求してしまい、申し訳ございませんでした。

今一度、応対を見つめ直しお客様一人一人に快適にご宿泊していただける様、初心に帰り今後この様な事の無いよう、日々努力して参ります。

誠に心苦しくは存じますが、次回高知へお越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 井上

☆ワケあり☆ 最上階得割シングルプラン(7階)エレベーター6階までにつき、1階分階段をご利用下さい。
    【シングルB 冷蔵庫なし・未改装のお部屋■ネット限定・LAN■】

ぐちくん1860さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

ぐちくん1860さん [40代/男性] 2016年07月24日 13:58:48

初めての宿泊でチェックインの時に駐車場と宿泊代を支払ったのにもかかわらず、駐車券の提出を聞かれないまま近くの立体駐車場で二重にお金を支払いました。
    車の利用を聞く際に一言駐車券の提出を言って欲しいです。

2016年07月
    ホテル タウン本町 2016年07月30日 10:41:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    次回お客様がご宿泊される際は、駐車代を勉強させていただきますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

フロントスタッフ  田内

投稿者さん 2015年06月10日 11:49:35

安いホテルもよく使いますが、こんなに旅の気分を台無しにされたことはありませんでした。
    バイクも駐輪代を取ると表記したほうがいいと思います。
    ホテルも古いし駐輪代を考えると他のホテルにすればよかったです。
    苦情の口コミはこれからはちゃんと見ようと思いました。
    何度も苦情が出てるフロントのオジサンです。
    もう二度と使わない!
    立地はいいけど総合でマイナスです。

2015年06月
    ホテル タウン本町 2015年06月15日 19:37:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一部のフロントスタッフの接客でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

バイクの駐車料金や駐輪場ですが、他のお客様からも見やすく解りやすいように善処致します。
    梅雨の時期になりますので、お体にはお気をつけ下さいませ。

フロントスタッフ  田内

☆☆ビシネスプラン☆シングルルームで快適インターネット接続(有線LAN)♪
    【シングルA■ネット限定・LAN■】

投稿者さん 2010年02月06日 11:46:25

正直、小さい子連れで宿泊するにはキツかったです。風呂が狭いので。ただ、ここに泊まったら、どんなホテルでも大丈夫になるかな。カーテン破れてたり、天井斜めに見えたりしたので。
    朝食は、内容も対応も良かったです。
    あと、フロントの女性、もう少し愛想良く対応されてもイィんじゃないかなと思いますよ。

■ネット限定・LAN■やっぱり和室 冷蔵庫なし

2010年01月
    ホテル タウン本町 2010年02月18日 14:04:06

ご宿泊ありがとうございました。
    ご指摘のとおり当ホテルのバスルームはあまり広くはございません、その分格安でご提供いたしておりますが、ご希望に添えなかったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に客室、接遇ともにレベルアップに取り組んで参ります。

【■ネット限定・LAN■やっぱり和室 冷蔵庫なし】