ホテル タウン本町 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン本町

ホテル タウン本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 17:24:09

高知の出張の時は、毎回宿泊させて頂いてます。不満が一つだけあって、せめて部屋にお茶のパックか、インスタントコーヒーを置いてほしいです。
    また仕事で、高知に行った際には利用させていただきます。

【素泊まり】一人旅や観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

きよちゃん4724さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

きよちゃん4724さん [50代/男性] 2022年05月29日 21:34:22

リーズナブルな価格で宿泊できるので、ありがたい。昭和チックな部屋でした。

ホテル タウン本町 2022年05月30日 12:48:44

この度はホテルタウン本町にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    建物自体は古いですが今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  大河内

【駐車場利用なし◆素泊まり】ちょっぴり<リーズナブルな価格>駐車場利用なしでECOに楽しむ★
    【《最上階》シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi/冷蔵庫なし】

マーチャン7756さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

マーチャン7756さん [20代/男性] 2022年05月01日 17:22:34

一般的なホテルでした!
    ホテルで泊まるだけということならオススメします。
    ひろめ市場からかなり近いです!

トイレとかお風呂は付いていますが、昔ながらという感じがします。

1人5000円出しているのでアメニティも少し充実してくれれば嬉しいです。

近くに安価なパーキング等が充実してるので、オススメです!

【ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2022年02月26日 23:38:20

惜しむらくはトイレがウォシュレットならよかったです。

2022年02月
    【さき楽28★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎
    【シングル★禁煙フロア★12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2021年10月25日 17:34:47

2部屋頼んだんですが、隣同士にしてもらい、大変有り難かったです。また利用したいです。

ホテル タウン本町 2021年10月26日 10:37:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルタウン本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    今後ともホテルタウン本町をよろしくお願い致します。

ホテルタウン本町  大河内

投稿者さん 2021年10月25日 17:32:49

部屋を2部屋頼んだんですが、隣同士にして貰い有り難かったです。

【ダブル【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2021年08月08日 17:23:42

コロナの影響で100円朝食が中止中なのが残念でした。

ホテル タウン本町 2021年08月09日 14:18:51

いつもビジネスホテルタウン本町をご利用頂きありがとうございます。
    当ホテル100円朝食ですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    コロナ感染拡大防止の観点から当面休止としていたところでございましたが、この度閉店することと致しました。
    今後とも 当ホテルのご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大河内

【お車利用なし◆素泊まり】ちょっぴり<リーズナブルな価格>お車なしでECOに楽しむ★
    【シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2020年09月28日 12:35:28

ロケーションが良く、快適に泊まれました。ただ、子供が居るので、部屋は狭くかんじました。コロナの影響で100円朝食がなかったのは残念です。

ホテル タウン本町 2020年11月06日 11:13:01

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きありがとうございます。
    最上階のツインの御予約でしたのでロケーションは良かったと思いまず。
    ただ、当ホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋は狭かったと思います。
    申し訳ございません。
    朝食もコロナの関係で営業の再開の目途がつかず、楽しみにして頂いたところ申し訳ございませんでした。
    次回また御家族旅行で高知にお越しの際には、是非 当ホテルに御宿泊下さいませ。

フロント 大河内

【素泊まり】ビジネスや観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【《最上階》ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

ルル~シュさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

ルル~シュさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:39:15

居酒屋等があるせいか、夜煩かった。
    あと、エアコンが効き始めるのが遅かったっが、動き出したら問題なく温まりだした。
    その他のサービスについては、よかったです。

ホテル タウン本町 2020年04月05日 10:53:45

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、居酒屋のせいで夜煩かったとの事、申し訳御座いませんでしたm--m。
    もし次回御宿泊頂いた際にもうるさかったりするようでしたら、フロント迄御連絡下さいませ。御対応させて頂きたいと思います。
    エアコンの効き始めも遅かった様で申し訳御座いませんでした。
    その他のサービスについては、良かったとのお言葉をありがとうございます。
    次回の御宿泊を心よりお待ち致しておりますm--m。
    御投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月25日 06:49:37

今回仕事で利用させていただきました。仕事場に近いということで立地的には申し分なくコンビニ、食事等も近くに沢山有りました。フロントを出ると通路兼駐車場ですが煙草臭くとても不快でした、通路内に喫煙所があるようですが区画をしないのであれば敷地内は禁煙を希望します。

ホテル タウン本町 2020年03月14日 16:17:03

いつも、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、駐車場の通路内が煙草の匂いがしたとの事、誠に申し訳御座いませんでしたm--m。
    通路内の喫煙スペースに関しまして、四月より厳しくなる事も有り、現在検討中に御座います。
    貴重な御意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月17日 09:56:09

よっかたですよ。またとまりますよ。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 17:57:14

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございましたm--m。
    『よかったですよ。またとまりますよ。』
    とのお言葉、大変嬉しく、感激しております♪♪
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm--m。
    御投稿をありがとうございました。

【シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2019年10月12日 16:28:31

駅からすぐで近くにコンビニもある便の良い立地でした。設備・アメニティとも十分で快適に過ごせました。朝食が100円とは思えない充実の内容で大変満足しました。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 17:26:19

また、設備やアメニティ、朝食をお褒め頂きまして、大変満足しましたとのお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございますm--m♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2019年07月22日 22:39:58

ドアを開けてあまりの狭さにびっくりしましたが、布団も寝心地よく朝市に5時起きで行こうと思っていたのに、6時15分まで全く起きず熟睡しました。フロントのお二人も丁寧に対応していただき、ウェルカムコーヒーもいただきました。朝食も100円でワンプレートで、おいしくいただき、スープをこぼしてご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。すぐ近くの朝市でいっぱい買い物してから88ヵ所巡りに行けました。奈良からですが、朝市に行くためまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ホテル タウン本町 2019年08月27日 13:00:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前日はお疲れだったようで心地よく睡眠をとっていただいたみたいで良かったです。

ただ、他のお客様のご意見では防音の事について厳しい意見をいただいておりますので次回も宿泊された時に騒音などの不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。

お忙しいところお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、次回もうちに泊まりにきいよ~( ´∀` )翻訳:次回も当ホテルにご宿泊下さい。

フロント 田内

new-type69さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

new-type69さん [50代/男性] 2019年06月19日 08:17:24

お世話になりました
    繁華街まで近いですし
    よかったです
    駐車場は近所にたくさん
    あって困る事はないでしょう

ホテル タウン本町 2019年06月24日 05:15:46

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高知にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。スタッフ北岡

【ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2019年06月10日 10:04:47

繁華街から遠くもなく近くもなくの丁度いい距離にあり、コンビニも近くて立地はバツグンです。100円の朝食もコスパ最高でコーヒーも自由で助かります。施設そのものは昔からあるホテルって感じで決して新しくはないですが、フロントさんの対応も良いですし、ホテル滞在を満喫するのがメインでなければ十分に満足できると思います。

ホテル タウン本町 2019年06月24日 04:58:38

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。このような お声を頂くとスタッフ一同励みになります重ねてありがとうございます。また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ北岡

投稿者さん 2019年05月21日 17:56:29

朝食が良い。
    風呂は少し小さい。

ホテル タウン本町 2019年06月24日 04:50:39

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に御満足頂けた様で嬉しく思います。また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ北岡

投稿者さん 2019年04月08日 08:10:08

一人で泊まるには丁度良いと思います。
    ツインルームのベットより広いベットでした。
    フロントでアメニティがもらえ入浴剤もあり湯船でゆっくりと入りました。
    100円朝食おススメ近くにコンビニ・ひろめ市場などあり食事にはこまりません。
    また利用したいです。

ホテル タウン本町 2019年05月08日 04:13:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    おっしゃるとうり、シングルルームはセミダブルサイズのベットを採用しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

『また利用したい』と大変ありがたいお声を頂き光栄でございます。
    またお会いできることを心待ちにしております。
    フロント 井上

ばれったさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

ばれったさん [50代/女性] 2019年04月08日 08:00:03

申し込んだ部屋と違ったので追加料金払い禁煙ツインに変更しました。
    (他の方のコメントで喫煙室は臭いとの事だったので)
    扉が重い・外の音が聞えるとかコメントでありましたが、あまり気にならないです。
    お部屋もバスもせまいですが、お値段が安いのでコスパを考えたらお得です。
    お部屋でゆっくり過ごしたい人には向いていないです。
    朝食100円お得ですよ~
    また利用したいです。

忘れ物送って頂き有難うございました。

ホテル タウン本町 2019年05月08日 04:03:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    喫煙和室のお申込みから空室がございましたので、禁煙ツインへの変更ご対応させて頂きました。

ご滞在に際してはご満足頂けたようで良かったです。
    また高知にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月14日 16:23:14

ビジネス利用なので基本的に寝るだけなので、必要充分なホテルです。朝食が、値段の割に質、量ともに満足出来ます。契約駐車場も直ぐ近く。高知出張の時は、また利用したいと思います。

ホテル タウン本町 2019年03月20日 14:38:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様で嬉しく思います。

また高知にお越しの際はぜひ、ホテルタウン本町をご利用下さいませ。

フロント 井上

【満足度高評価◆朝食付き】高知オンリーワンの100円朝食★「日替わりパスタ」も楽しめる洋朝食♪

投稿者さん 2019年03月10日 22:20:35

高知龍馬マラソン参加のため二泊しました。スタート地点や商店街など近く、何かと便利でした。スタッフさんの対応も親切でよかったです。荷物が多かったため、お部屋がもう少し広いほうがよかったのですが、宿泊代金に対しては十分で満足しています。

ホテル タウン本町 2019年03月20日 14:34:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

龍馬マラソンお疲れ様でした。
    当日は快晴で気温も丁度良く、快適に走れたことと思います。

また高知にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
    フロント 井上

【高知満喫!連泊素泊まり】★朝食100円×コインランドリー★長期滞在をばっちりサポート♪
    【ダブル★禁煙フロア★15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】