ホテル タウン本町 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン本町

ホテル タウン本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 15:12:07

フロントの対応がすごく親切でした。

ホテル タウン本町 2021年08月16日 11:01:47

いつもビジネスホテルタウン本町をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

フロント 大河内

【22時IN/8時OUT★1泊限定ショートステイ】24時間ロビーにて珈琲無料♪

投稿者さん 2021年01月29日 14:30:08

フロントがすごい親切で安心しました。

ホテル タウン本町 2021年02月07日 13:35:18

日頃よりホテルタウン本町をご愛顧賜り
    また、あたたかな言葉を頂戴し いつもありがとうございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいにもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。
                フロント 大河内

【お車利用なし◆素泊まり】ちょっぴり<リーズナブルな価格>お車なしでECOに楽しむ★

投稿者さん 2021年01月27日 14:18:55

フロントが親切で良かった。

ホテル タウン本町 2021年01月28日 11:21:29

いつも ビジネスホテルタウン本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント  大河内

投稿者さん 2020年02月25日 19:56:47

要望をききいれていただき
    ありがとうございました!

ホテル タウン本町 2020年03月16日 11:46:05

ビジネスホテルタウン本町に御予約頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回の御予約を心よりお待ち致しておりますm--m。

フロント 寺脇

【泊まって貯めてザックザク♪楽天限定ポイント10%★素泊まり】繁華街直ぐ♪高知名物徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年02月25日 19:55:51

こちらの連絡不行き届きな面がありましたが、
    察していただき大変良いサービスを受けることが出来ました。

ありがとうございました!

ホテル タウン本町 2020年03月16日 11:43:24

いつもホテルタウン本町に御予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    出来る限り、お客様の御要望にはお応えして参りたいと思っておりますので、今後ともビジネスホテルタウン本町をどうぞ宜しくお願い致しますm--m。

フロント 寺脇

【《最上階》シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi/冷蔵庫なし】

3ポメさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

3ポメさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:52:04

お車ナシプランでしたが、こちらの提携駐車場は元々の料金(入庫後24時間)が安いので、デメリットとは感じませんでした。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 18:08:36

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの提携の駐車場は、現在入庫から24時間770円となっておりますので、近隣の駐車場でもお安いとは思います。
    チェックイン前に来られたお客様にもそちらを御案内させて頂いております。
    ただ、その駐車場が一般のお客様との併用の駐車場にはなっておりますので、そちらが満車時には他の駐車場に御停め頂く事にはなってしまいますが…
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております♪

【【お部屋タイプおまかせ 2名】<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2019年12月24日 09:14:20

11月28日に宿泊しました。深夜限定+部屋の状態からすると高く感じました

ホテル タウン本町 2020年03月02日 18:02:20

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様の御宿泊頂きました日が週末でしたので、料金も若干お高くなっていました…
    当ホテルの宿泊料金は変動制になっておりますので、週末は高くなってしまいますが、その代わりに平日はお安くなっております。
    次回機会が御座いましたら、平日のリーズナブル料金の日に御宿泊に来て頂けたらと思います。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月05日 09:29:04

堀詰電停のすぐ近く、コンビニも近くにあり、はりまや橋やひろめ市場も徒歩圏内なので立地はとても良いです。
    さらに良かったのがフロントのかたの対応です。
    間違えて喫煙で予約してしまったのを、当日禁煙ルームに空室があるのを確認してくれて、変更してくださいました。
    また、チェックアウト後に宅急便を送る箱が欲しいと相談に行ったら親身に対応していただきました。
    また泊まりたいです。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 15:12:47

当ホテルの立地条件は、お客様に大変御好評頂いております♪
    お部屋の変更に関しましても、空室が御座いましたら出来る限りの御要望にお応えさせて頂いております。
    また宿泊したいとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思いますm--m♪
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2019年06月13日 16:57:57

初めての朝食付き100円でおいしかったです。

ホテル タウン本町 2019年06月24日 05:04:56

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に御満足頂けた様で嬉しく思います朝食スタッフも励みになります。是非またご利用くださいませ。スタッフ北岡

【素泊まり】ビジネスや観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【《最上階》ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2019年03月05日 20:45:46

今更何も言うことは無いですが、高知での滞在は文句なしのお勧め!この価格でこのサービス、文句言う人間がいるとしたら、言う方がおかしい!
    フロントの対応が感じよくてね、それだけで得した気分になる

ホテル タウン本町 2019年03月20日 14:11:57

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉まででおかけくださいまして、誠にありがとうございます。

今後も変わらぬサービスを提供できるよう精進して参ります。

さくら6879さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

さくら6879さん [40代/男性] 2019年02月18日 22:37:13

近くにはコンビニなどがあり、食事や買い物には困りません。
    にもかかわらず、静かで良く眠れました。
    また、よろしくお願い致します。

ホテル タウン本町 2019年02月24日 12:24:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは中心街から少し離れた場所にございます。
    しかしながら徒歩圏内にお店もございます、少し足を延ばせば観光等高知を十分に満喫できる好立地でございます。

また高知にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

しの0380さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年01月29日 13:49:44

非常にお得感のある良い宿泊施設です。

ホテル タウン本町 2019年02月02日 00:43:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また高知にお越しの際はぜひ、ホテルタウン本町をご利用下さいませ。

【ダブル【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2019年01月28日 18:50:22

高知市に所用ができ楽天トラベルで禁煙・朝食・バス・トイレ付で検索したところ最安値に近かったため利用させていただきました。何かイベントの開催記念とのことですが、便乗値上げをするどころかプレゼントが付いているのはとても良心的だと思います。朝食もお部屋もフロントの方の対応も文句ありませんでした。

ホテル タウン本町 2019年02月02日 00:39:17

この度はホテルタウン本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1/26高知旅ひろばにて行われた【ガールズ&パンツァー】イベントステージとのコラボプランでのお申込みありがとうございました。
    限定プレゼント並びにホテルサービスにもご満足頂けた様で嬉しく思っております。
    こちらのプランは2/25ご宿泊分までの期間限定でございます。

また高知にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

◆高知ガルパンイベント開催記念 ファン歓迎プラン◆
    【シングル★禁煙フロア★12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

メイ1969さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

メイ1969さん [40代/男性] 2018年07月17日 16:36:00

静かな部屋で、においもなく、快適に過ごせた。100円の朝食もOKです。
    また利用します。

ホテル タウン本町 2018年07月18日 20:15:52

またお忙しい中ありがたいご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

高知にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント井上

【さき楽14★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎

投稿者さん 2018年02月17日 16:15:54

価格を考えると多くは望めない、多少不満はあるけどフロントの対応の良さはピカイチ。
    朝食も¥100で文句なしのコストパフォーマンス。
    ビジネスユースなら高知で一番お勧めできるホテルチェーン。
    他のチェーンホテルも全てお勧めできる

ホテル タウン本町 2018年02月23日 00:43:33

いつも当ホテルグループをご利用いただき、またお褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございます。
    今後も価格以上のサービス、おくつろぎいただける空間の提供にスタッフ一同努めてまいります。
    またの御宿泊心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】12平米・有線LAN/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2018年02月17日 16:13:40

高知での仕事の時には必ずと言って良いほど泊まる、空き室が無ければ泊まれないけど?
    部屋は経年により古くささは否めないし風呂も小さく汚れもあるし、トイレは今時に珍しいウォシュレットも無し、時には冷蔵庫も無い、しかし、フロントの対応の良さは文句なし、そのフロントの対応の良さで上記事項は全て帳消しに出来るほど。
    価格を考えるとコストパフォーマンスは最高。

ホテル タウン本町 2018年02月23日 00:39:06

いつも当ホテルをご利用いただき、またご意見までお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

フロント担当の私としましては、お褒めの言葉を頂き大変ありがたく存じますが、ご指摘いただきましたようにまだまだホテルにとっては改善すべき点が多々ございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またの御宿泊心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】12平米・有線LAN/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2018年01月18日 14:51:42

高知での仕事の時には定宿として宿泊させて頂いてます。
    コスパは文句なし、確かに多少年季の入ったホテルだから古さは否めないけど、その価格、フロントの対応、文句なしのお勧め

ホテル タウン本町 2018年01月18日 22:03:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見をお寄せくださりありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    フロント 井上

【★嬉しいお土産付★】ご当地ミレービスケット+ご当地ゆずジュース付♪
    【《最上階》シングル【喫煙】12平米・有線LAN/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2017年12月18日 15:36:30

立地条件良く泊まるだけなら大変満足できます。

ホテル タウン本町 2017年12月20日 06:30:34

【和室【喫煙】6畳・有線LAN/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2017年12月18日 15:34:44

立地条件良く泊まるだけなら大変満足できるました。また宜しくお願いします。

ホテル タウン本町 2017年12月20日 06:30:42

【和室【喫煙】6畳・有線LAN/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2017年11月14日 19:06:43

高知へ来るときには定宿として使わせて貰ってます。
    5★とは言わないけど、コスパは文句なし。
    かなり古くて部屋も決して綺麗とは言えないし、今時には希少な普通便座、設備も古いけど価格を考えると全く気にならない。
    フロントの対応はいつもながら丁寧だし感じも花丸!
    ネット環境も少々遅いけど切れたりしないししっかりと繋がる
    ビジネスでの利用なら文句なしにお勧めできるホテルの一つ
    朝食も質素だけど¥100と想えば、この企業努力に文句言う方がおかしいね。

ホテル タウン本町 2017年11月16日 07:55:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
    またのご利用の際は★5ついただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙】12平米・有線LAN/冷蔵庫なし】