湯田温泉 ホテルかめ福 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルかめ福のクチコミ・お客さまの声

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年02月01日 15:08:16

かめ福さんに初めて宿泊
和洋室(?)のツインみたいな部屋でした。ベッドではなく1段高い床に布団が2組敷いてました。居間のスペースに布団を敷けば3~5人は寝れるかも
一人では十分すぎる広さでしたが布団近くにコンセントが無いので寝ながら携帯の充電には2mくらいの延長コードが必要
部屋の中に必要なアメニティ類は揃っておりグラス、湯呑みは有りましたがコーヒーカップはありません。また湯沸かしポットの中に既にお湯も保温状態で有り、冷水も用意されていました。
温泉も露天風呂を含め沢山ありソープ類も馬油他2~3種類ありました。
朝食はつけませんでしたが次回があれば付けたいと思います。
出迎えや見送りもありフロント係も笑顔で対応されチェックインチェックアウトも気持ちよかったです。

【当日限定・素泊】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なし】

投稿者さん 2020年01月17日 17:55:30

夕食は部屋食ではないですが、個室でゆっくり食べることができました。食事も豪華で大満足です。朝食は量が多くて食べきれませんでしたが、こちらも大満足です。お風呂も広くて色々な種類があってよかった。大満足な旅でした。

\\直前割タイムセールお1人様10000円//早い者勝ち!当館感謝デー1日3部屋限定★2食付プラン

投稿者さん 2020年01月05日 16:15:03

私たちにとってはかなりいいお値段でしたが、お正月なので思いきっていいお部屋で宿泊をさせていただきました。家族みんな大満足でした。いいお部屋ではしゃいだり、のんびりしたり、温泉を楽しんだり。とてもよいお正月になりました。

【年末年始限定!】和・洋・中華バイキングプラン☆多彩な温泉とお食事を心ゆくまで♪
【■エグゼクティブルーム(12畳半+ツイン兼洋間)■Wi-Fi】

投稿者さん 2019年12月12日 20:51:06

お部屋付きの温泉でとても堪能できました。
また、利用したいです

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪かめ福スタンダードプラン≫多彩な湯田の湯と季節会席♪
【■露天風呂付客室(8畳+ツイン洋室)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月07日 15:41:18

概ね良。
値段相応。 こんなもんかな?
オートロックにはして欲しい。 鍵が中々閉まらなかった。

【湯宿の朝食付プラン★6タイプのお部屋から選べます】連泊特典★ビジネス歓迎!レイトインは23時まで♪

かずみ6542さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

かずみ6542さん [30代/女性] 2019年11月15日 18:39:45

父母に旅行プレゼントしたくて、予約しました^_^
すごく良かったと喜んでくれました^_^

【秋冬限定山口グルメ★第1弾】特典付!海の幸食べ比べ♪ふく&牡蠣!!旨味が詰まったスタンダード会席

ひーくん8619さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年10月21日 18:33:15

夫婦の旅行でお風呂の湯質も良く満足出来ました。ウォシュレットが故障していたので修理して欲しいです。

【1~2名様限定・一泊朝食付】ビジネスに♪お部屋おまかせdeお得♪温泉満喫プラン!

KOHSHIさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

KOHSHIさん [50代/男性] 2019年08月31日 08:31:24

色々な種類のお風呂があって楽しかった。売店も充実しており良かった。機会があれば、また利用したい。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年10月29日 23:19:04

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の温泉につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、売店につきましてもご満足いただき大変喜んでおります。売店につきましてはお客様のお声を伺いながら今後もより充実させて参りたいと思っております。また近くへお越しの際には是非当館をご指名くださいませ。

サービス室  坂元

【学割&訳あり】グループ必見!2食付プラン!3名様以上のご宿泊で☆お一人様9000円~!
【和室12~15畳 7名様までの広い和室】

伊賀忍者つつじさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2019年05月21日 10:59:53

リラックスした旅行でした。また、宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年07月13日 22:54:29

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。「リラックスした旅行でした」とのお言葉を目にしスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様にご期待以上のおもてなしでお迎えできるよう日々精進して参りますので今後共当館「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【初夏限定グルメ★第1弾】特典付★スタンダード初夏会席≪ぶち旨い!山海の幸ふんだん≫旬会席を♪
【■露天風呂付客室(8畳+ツイン洋室)■Wi-Fi完備】

たいのさこさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2019年03月02日 22:36:27

お湯はとても良い。風呂の施設も良い。朝食会場も内容も良い。部屋も問題ない。また泊まりたい。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年03月18日 16:52:15

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるようプラン作りやおもてなしに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【朝食付★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】連泊特典あり♪ビジネス歓迎!

投稿者さん 2019年02月15日 10:26:30

お正月バイキングがとても種類も多く良かったです

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:48:17

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。年末年始のバイキングは当館の恒例となっており大変好評をいただいております。毎年お客様から沢山のお言葉を頂戴しており、反省すべきところは反省し、よりお客様に喜んでいただけるよう従業員一同改善に努めております。今後も「またお越しいただける旅館」を目指し従業員一同日々精進して参ります。また近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

【◆和室または和洋室◆R】

マラソンが好きさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年02月15日 07:26:21

湯田温泉で引越しの手続き等々がありまして、泊まらせてもらいました。
以前も数回泊まった事があったから、かめ福さんを選びました。
宿泊、温泉も良くて、楽しく利用させてもらいました。
夕食の食事は少し寂しい感じでした。
また、ご利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:40:13

この度は数ある旅館の中から再び当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、ご夕食につきましてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。そんな中、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。次回はお食事も含めご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。これからも「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【唐揚げ定食】ラストオーダー22時!柔らかジューシー唐揚げ定食&朝食付お泊りプラン

投稿者さん 2019年01月28日 20:09:56

毎年忙しくしている年末ですが、思い切って出かけた家族旅行でした。
綺麗なお部屋、美味しいフグ料理、いいお湯に癒されました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月29日 15:29:27

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるようプラン造りをはじめ館内設備の充実や接客研修に尽力して参ります。また近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室 坂元

お正月会席プラン『お正月ふく会席』を食す*お年始はかめ福でごゆるりと♪

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:04

素晴らしいお宿でありがとうございました。全ての露天風呂が朝も入れたら満点です。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月09日 15:29:16

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝の露天風呂につきまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。現在は安全面を考慮し朝の露天風呂の営業は行っておりませんが、人員配置等を含め今後の検討課題とさせていただきます。また、近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

【◆和室または和洋室◆R】

ヤツギノブユキさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ヤツギノブユキさん [20代/男性] 2018年12月30日 15:21:23

温泉の気持ち良さもさることながらパートナーが肌の調子も良いと満足していました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月08日 15:50:14

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の温泉はアルカリ度がPH9.1と高く肌の角質を取る働きが強い温泉で、「美人の湯」「ハンサムの湯」と呼ばれ昔から多くの人々に親しまれております。また、当館でも冬季限定で山口名物「ふぐ」を使用した会席プランもご用意致しております。またお越しの際は是非ふぐ会席もご利用下さいませ。また近くへお越しの際は是非当館をご指名いただけましたら幸せます。

トムクルズさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2018年12月10日 12:50:26

湯田温泉は何度も宿泊していますが、今回利用させて頂いたホテルの従業員の対応や笑顔が、どのホテルよりも良かったと思います。夕食の河豚コースは大変美味しく、次々に料理が運ばれて食べられない位でした。地ビールやひれ酒も絶品で、この時対応してくれた女性が特に対応・笑顔が素晴らしいと感じました。フロントの方に聞くと、学生のアルバイトが沢山いるとの事でしたが、しっかりとした教育をされているのだと感心しました。お風呂も沢山の種類があって良かったのですが、私は熱めの風呂が好きなので外湯は少しぬるく感じました。部屋は綺麗でしたが、トイレの匂いが気になったのとエアコンの音が少しうるさかったですね。この度は二人の母と私達夫婦の4人で宿泊しましたが、大変満足させて頂きました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月05日 17:19:51

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同で大変喜んでおります。また、ご夕食や大浴場につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。そんな中、トイレの匂いとエアコンの音につきましてご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速改善させて頂きます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ教育に尽力して参りますので「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室 坂元

【さき楽◆3名~がお得★最大2000円OFF】<秋冬・季節グルメ★第1弾!スタンダードふく会席>

投稿者さん 2018年12月03日 20:34:44

とてもよいホテルでした!めったに旅行には行かず、ホテル選びもとても不安でしたが、上層階からの景色も良く、夕食は個室でのんびりふぐを食べることができ、貸切り風呂ではお肌もツルツルになりました!フロントの男性のかたが、非常に感じのいいかたで、より一層心地よい滞在になりました。朝食バイキングは思っていたより品数も多く、満足でした。部屋のカーテンが破れていたことと、夕食のシチューはなくてもよかったかなとは感じましたが、このホテルに決めて本当によかったと思います!ありがとうございました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年12月16日 21:28:33

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめご夕食や貸切風呂でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ご旅行の良い思い出のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく喜んでおります。そんな中、お部屋のカーテンの件ではご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。また、夕食のメニューにつきましても貴重なご意見を頂戴し今後の参考にさせていただきます。これからも全てのお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう従業員一同、日々努力して参る所存です。今後とも「ホテルかめ福」をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

サービス室 坂元

【秋冬限定グルメ★第1弾!】特典付◆スタンダード「とらふく会席」◆山口の味覚をお得に♪
【■上層階特別室(10畳+ツイン)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月27日 20:52:22

10月25日宿泊しました。部屋も素敵で、料理も美味しく、お風呂ではたっぷり癒されました。また是非行きたいです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年11月01日 21:55:52

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめお食事や温泉でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【■上層階特別室(10畳+ツイン)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年10月14日 18:49:27

部屋に布団を準備しにきてくれませんでした。
仕方ないので22:00に自分で敷きました。

夕飯を近郊でご紹介いただいたら閉店でした。
近くの食事場所の休みを知らないなんて!!と思いましたが側の居酒屋が美味しかったので良しとしました。

お風呂は最高でした!

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年10月14日 23:57:15

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお布団敷きの件で大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早急に確認等チェック体制の見直しをさせて頂きます。また、周辺飲食店のご案内でも店休日のお店をご案内してしまいご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。今後、館内施設の案内に留まらず、周辺施設や飲食店につきましても研修や勉強会を重ね、よりお客様に細やかなご案内が出来るよう努力して参ります。そんな中、お風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しております。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

サービス室 坂元

☆こういっちゃん☆さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2018年09月03日 16:49:55

初めて利用させて頂きましたがお部屋も広く綺麗でよかったです。高速道路からも近くよかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年09月03日 19:01:37

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。当館がございます湯田温泉は山口県の中心地にあり小郡ICから約10分、防府東ICから約25分と大変便利な所でございます。観光でのご利用はもちろん、ビジネスのお客様にもたくさんご利用いただいております。今後もたくさんのお客様にお越し頂けるようプラン作りに尽力して参ります。

サービス室  坂元

【3部屋限定★謝恩企画】平成最後の旅に出よう♪見逃せない!ラッキーDAYは10800円★