湯田温泉 ホテルかめ福 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルかめ福のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 22:20:21

部屋の風呂水が水でお湯にならずに、困りました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年11月04日 15:38:23

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はお風呂のお湯につきまして大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速、設備担当者と確認し、改善させていただきました。今後もサービス面は勿論の事、設備面につきましてもより快適にお過ごしいただけるよう日々点検・改善に尽力して参ります。

サービス室  坂元

【学割&訳あり】広々和室でお得な素泊まりプラン!3名様以上のご宿泊で☆お一人様6500円~!!
【和室12~15畳 7名様までの広い和室】

KOHSHIさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

KOHSHIさん [50代/男性] 2019年08月31日 08:31:24

色々な種類のお風呂があって楽しかった。売店も充実しており良かった。機会があれば、また利用したい。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年10月29日 23:19:04

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の温泉につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、売店につきましてもご満足いただき大変喜んでおります。売店につきましてはお客様のお声を伺いながら今後もより充実させて参りたいと思っております。また近くへお越しの際には是非当館をご指名くださいませ。

サービス室  坂元

【学割&訳あり】グループ必見!2食付プラン!3名様以上のご宿泊で☆お一人様9000円~!
【和室12~15畳 7名様までの広い和室】

パパはハッピーさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

パパはハッピーさん [50代/男性] 2019年08月29日 13:47:42

仕事で泊まりました。
和室の部屋でした。10畳くらいの部屋と縁側がついていました。部屋は少し古臭い感じがしました。一人で泊まるには広すぎですが、くつろげました。特に問題はありませんでした。
お風呂はとても良かったです。いくつか種類があり、楽しめました。
朝食はバイキング形式で、おいしかったです。洋食、和食があり、和食がメインですが種類も割とありました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年10月29日 23:12:32

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、当館自慢の温泉や地元の食材に拘った朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様がより快適にお寛ぎいただけるよう従業員一同日々精進して参りますのでホテルかめ福をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【1~2名様限定・一泊朝食付】ビジネスに♪お部屋おまかせdeお得♪温泉満喫プラン!
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なし】

投稿者さん 2019年08月27日 08:49:50

お盆前の土曜日に宿泊しました。急に旅行が決まり、検索して空いているところで選ぶしか仕方なかったのですが、6タイプのお部屋から選べますと書いてあるけど選べない。お部屋おまかせと言うのは、つまり残り物だと感じました。お部屋にトイレ、浴室はあるもののとても古く、なんとも言えない臭い、子供がトイレに行くのを嫌がりました。子供用の浴衣も用意されていませんでした。就寝時電気スタンドを使用しようと動かしたら、大量の埃が出てきました。清掃時、物を動かさずされているのだろうなと思いました。普通の家庭でも、毎日掃除していればこんなに埃出てきません。あとスリッパがボロボロ。消耗品だと思って、少しでも傷めば処分してほしいです。お盆前の決して安くはない料金を払って、このような感じだったので、不快な思いしかこのお宿には残っていません。また泊まりたいとは思わないです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年10月29日 23:05:37

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。折角、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋をはじめ清掃やアメニティーにつきましても全くご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。また、プランの名称や掲載方法につきましても分かりづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。この度頂戴した全てのお言葉を従業員一同真摯に受け止め、必ず今後に活かして参ります。そして全てのお客様に「またお越しいただける旅館」を目指し努力して参ります。

サービス室  坂元

【湯宿の朝食付プラン★6タイプのお部屋から選べます】連泊特典★ビジネス歓迎!レイトインは23時まで♪

morimorisansan7445さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

morimorisansan7445さん [50代/女性] 2019年08月26日 21:13:16

私の両親の結婚60周年を記念しての家族旅行で宿泊致しました。急な要望にも快く対応して頂き、両親共々大変喜んでいます。フロントのスタッフの方の笑顔が印象的で今でも思い出されます。心に残る楽しい旅行になりました。お世話になりました。是非また宿泊したいと思います。^0^

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月22日 11:36:51

この度はご両親の大切な記念日に当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。大切な記念日のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変喜んでおります。今後も全てのお客様に「またお越しいただける旅館」を目指し精進して参ります。今後ともホテルかめ福をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【7月~9月夏限定山口グルメ★第1弾】特典付★夏ふく・長州鶏など全11品のスタンダード会席
【■上層階特別室(10畳+ツイン)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月16日 14:37:05

部屋もきれいで,フロントサービスも丁寧でした.おすすめの宿です.

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:38:42

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋をはじめスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるよう従業員一同研修やロールプレイングを重ねて参ります。また近くへお越しの際には是非当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 01:14:05

友人と近場へのリフレッシュとして利用させていただきました!
夕朝付きでとてもお得なプランでしたが、ご飯は美味しく、お部屋も広々落ち着いて過ごす事ができました。
朝は露天風呂に入れないのが残念でしたが、牛乳の自販機が置いてある事が嬉しかったです!
足湯スポットからも近く、売店も充実していました。
また湯田温泉に行く際は、利用させて頂きたいなと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:35:36

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食をはじめ売店につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。白狐の湯につきましては安全面を考慮し朝の入浴は行っておりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるプラン作りに尽力して参りますのでホテルかめ福をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【学生&ビジネスマン応援!22時インOK!夕食は館内居酒屋ほろよい定食!】生ビール1杯サービス♪

しん50035387さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

しん50035387さん [30代/男性] 2019年07月17日 23:03:11

接客などとても感じが良く本当にいい旅行になりました 料理もお風呂もとても良く 大満足です

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:29:28

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

\\直前割タイムセールお1人様10800円//早い者勝ち!当館感謝デー1日3部屋限定★2食付プラン

かずかず0418さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

かずかず0418さん [40代/女性] 2019年07月09日 18:42:37

お部屋お任せにしたのでどんな部屋になるかとワクワクしながら行くと、
5階の角部屋へ案内されたので、喜んでいたら、案内した方が持ってきた鍵が開かず、こちらでした…と2つ隣の部屋に案内され…始めの部屋より狭い部屋だったので、ガッカリ…良い気はしませんでした。期待をさせといて変えるのは良くないです。
トイレと洗面所が廊下を挟んであるので手を洗うのに隣の部屋へ行くようなのは始めてでした。畳は10畳あり新しい感じで良かったです。お風呂は古いです。朝食はと、期待しましたが、客が少ない為…定食になっており、コレといって珍しいモノがないので残念でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:26:27

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。まず、ご案内時にお部屋を間違えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。初めにご案内いたしましたお部屋と同じタイプのお部屋へのご案内ではございましたが大変不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。また、お部屋の構造につきましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。朝食につきましてのご意見を含めお客様のお言葉を真摯に受け止め今後の参考とさせて頂きます。

サービス室  坂元

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

投稿者さん 2019年07月08日 07:21:18

お部屋の広さも十分あり、また温泉も広くのびのびとできました。時間が遅く、奥の露天風呂に入らなかったので次回は早めに入りたい。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:17:01

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館の大浴場は24:30迄でございますが、サウナと白狐の湯(マイクロバブル、露天)につきましては23:00迄でございます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますので「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【素泊り★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】ビジネス歓迎♪自慢の温泉でゆったり^^♪

投稿者さん 2019年06月17日 15:57:14

6/15日に宿泊しました。
以前宿泊したのが10年以上前、立ち寄り湯は年に何度も利用していますが久しぶりに宿泊しようということになりました。
前回はリニューアルしたてだったと思いますが部屋が凄くきれいでした。そんなイメージが残ったままでしたが今回は経過年数相応ですがきれいに清掃されていました。
エアコンのカバーが壊れてテープが貼ってあったこと、冷蔵庫が壊れて全く冷えなかったことが残念でした。
口コミを呼んで不安に思っていたこともありました。
フロントや出会った従業員は全ての方がとてもいい接客だったと思います。特にフロントの対応は気持ちが良かったです。学生バイト?も教育がしっかりされているんだなと感じました。もちろんその人個人の自覚があってこそだとは思います。
また泊まりにいきたいなと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:12:18

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は館内設備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。設備につきまして日々点検しお客様にご迷惑が掛からぬよう改善して参ります。そんな中フロントスタッフをはじめ従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力して参ります。また、近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

あさぴちさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:21:13

バイキングが思ったよりも豪華でよかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年07月13日 23:04:22

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。GWのバイキングにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様からいただいたご意見やご感想を真摯に受け止め、よりよい旅館となるよう従業員一同努力して参ります。また、近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

今年もやります!!ゴールデンウィークはホテルかめ福で【和・洋・中華 豪華お祭りバイキング】
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なしR】

投稿者さん 2019年05月25日 12:42:14

温泉は、ぬるいし汚い。湯田温泉に幻滅しました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年07月13日 22:58:30

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。温泉につきましてご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。この度お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め清掃及び温度管理の徹底に努めて参ります。

サービス室  坂元

【1~2名様限定・素泊り】ビジネス歓迎♪お部屋おまかせdeお得♪温泉満喫プラン!

伊賀忍者つつじさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2019年05月21日 10:59:53

リラックスした旅行でした。また、宿泊したいと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年07月13日 22:54:29

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。「リラックスした旅行でした」とのお言葉を目にしスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様にご期待以上のおもてなしでお迎えできるよう日々精進して参りますので今後共当館「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【初夏限定グルメ★第1弾】特典付★スタンダード初夏会席≪ぶち旨い!山海の幸ふんだん≫旬会席を♪
【■露天風呂付客室(8畳+ツイン洋室)■Wi-Fi完備】

旅好き一番さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2019年04月26日 01:32:13

介護の母と共に5人でそちらにお世話になりました。お部屋もグレードアップしていただいてありがとうございます。食事も個室を用意していただき周りに気にせずできましたのありがたかったです。懐石料理も母も食べる事ができ、家族共々美味しく頂きました。主人がトラブル(大浴場)で浴衣肌着を間違われその後対処していただき感謝しています。貸し切り風呂が借りられ、事前に下見させていただき、母を入れることを決めました。95歳の母で脚が動かせず抱きかかえていれましたが、これが、最後の温泉入浴になると思いますので、家族としては良い思い出ができたなあと思います。レベルノ高いサービスの提供ありがとうございました。
ただ一点だけ問題がありましたので、お伝えします。貸し切り風呂ですが、大変綺麗にされていたとおもいますが、ある時黒い物が浴槽に浮き始めました。盲点になってしまったのだとおもいますが、主人が確認しとところ、ぬるくなり1分だけ大量に熱いお湯が勢よく出るときに混じって出てきていたことを確認しました。弱く出ているときは問題ありません、早めにご対処した方がよいかと思います。この度は大変お世話になりました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年07月13日 22:50:10

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめご夕食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、お母さまも家族風呂にご入浴いただけたとの事をお伺いし大変嬉しく思っております。そんな中、浴槽の黒い物体につきましては大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早速、点検し改善させていただきました。
この度は皆さまの良い思い出作りのお手伝いが出来た事スタッフ一同大変喜んでおります。今後も全てのお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々努力して参ります。また、是非ご家族皆様でお越しいただける事心よりお待ち申し上げております。

サービス室 坂元

★4月は新元号特典付★【春季グルメ★第1弾!】スタンダード「とらふく会席」◆山口の味覚をお得に♪
【■上層階特別室(10畳+ツイン)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月05日 16:03:44

部屋が綺麗でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年06月03日 17:56:41

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もよりごゆっくりお過ごし頂けるようプラン作りやおもてなしに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

投稿者さん 2019年03月18日 16:20:04

部屋は広くて快適でしたが、コンセントと鏡が少ないのが少し不便でした。
従業員さんの接客はいたって普通レベルですね。今まで宿泊した他のホテル等と比較しても高い方ではないと思います。
夕食は味は悪くなかったですが、全く料理の説明なし、お品書きもなし、火をつける料理は最初から全て一度につけられてしまって食べる時には冷めてしまっていたり、その他の料理がタイミングよく食べられなかったりと、いかにも早く食べて早く帰れ。。的な感じで残念でした。
極めつけは事情があり部屋の風呂を使用しなければいけない者がいたのですが、蛇口とシャワーからいきなり茶色の水が出て。。 何分が出しっぱなしにしてなんとか使用できましたが衛生的にもなんだか気になりました。基本、大浴場を使うことが前提なのでしょうが、管理がよくないなと思いました。価格と見合っている感じがせず、少し残念な宿でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年06月03日 17:47:47

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。部屋のお風呂の水につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。前日に館内の配管清掃を行った後の通水が足りなかった為と思われます。また、お食事処でのご対応につきましては言い訳のしようもございません。お料理の説明をしお客様のペースに合わせてお料理をご提供するといった基本が全く出来ていなく大変ご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、反省し改善して参りますことをお約束いたします。

サービス室 坂元

【冬季限定グルメ★第1弾!】特典付◆スタンダード「とらふく会席」◆山口の味覚をお得に♪
【◆和室または和洋室◆U※ Wi-Fi完備】

akon35さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

akon35さん [50代/男性] 2019年03月18日 15:48:21

子供の入学準備のため、妻と子供と三人で素泊まりしました。
学校に近く温泉付きでしたのとても満足でした。
ただ、温泉ですが、私にはもう少し高い水温でも良かったと思います。
部屋は「それなりで値段なりかな?」という感じで良かったと思います。
また、機会があった泊まりたいです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年06月03日 17:14:00

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉の温度につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからも、観光のみならずビジネスやご宴会等様々な場面で当館をご指名いただけるようプラン作りやおもてなしに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

投稿者さん 2019年03月13日 12:55:37

建物は、古いと思われますが、トイレは改装してあり、満足しました。温泉、食事も満足しました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年04月04日 12:48:03

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉やお食事につきましてご満足いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館では季節ごとの旬の食材を使った料理長おすすめのお料理をご用意してお待ちしておりますので、また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サービス室  坂元

【3部屋限定★謝恩セール】平成最後の旅に出よう♪見逃せない!ラッキーDAYは特にお得★

投稿者さん 2019年03月12日 22:11:23

スタッフさんの対応が、業務的すぎて驚きました。お部屋に案内していただいた女性スタッフの方は丁寧でしたが、フロントの方など気持ちの見えない対応にがっかりしました。素泊まりで一泊だし長くホテルにいる訳ではありませんでしたが、安いと言えども一応、最安プランではなく、特別室がお得に泊まれると書いてあったのでそれなりにお部屋には期待を持っていました。これならもっと安い所で良かったと思いました。他の場所で価格を比較したと考えると二度と泊まる事はないと思います。貸切風呂は24時間入れると言われてますが、朝一の予約をフロントで希望するとその時間はチェックアウトで立て込んでいるので難しいといった感じの事を言われ、人出不足で大変なのかな?とこちらが気を使わないといけない感じで予約は諦めました。部屋自体は綺麗な和室でしたが、トイレがかなり狭くて使用するのが少し難しい感じでした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年04月04日 12:41:52

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。この度、折角、当館をお選びいただいたにも拘らず、フロントスタッフの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。また、貸切風呂につきましてもご希望通りの対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は新人のみならずベテランスタッフも含め初心を忘れる事の無いようロールプレイングやおもてなしの研修を重ね全てのお客様に「またお越し頂ける旅館」を目指し精進して参ります。
この度はクチコミへの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。