湯田温泉 ホテルかめ福 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルかめ福のクチコミ・お客さまの声

かずかず0418さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

かずかず0418さん [40代/女性] 2019年07月09日 18:42:37

お部屋お任せにしたのでどんな部屋になるかとワクワクしながら行くと、
5階の角部屋へ案内されたので、喜んでいたら、案内した方が持ってきた鍵が開かず、こちらでした…と2つ隣の部屋に案内され…始めの部屋より狭い部屋だったので、ガッカリ…良い気はしませんでした。期待をさせといて変えるのは良くないです。
トイレと洗面所が廊下を挟んであるので手を洗うのに隣の部屋へ行くようなのは始めてでした。畳は10畳あり新しい感じで良かったです。お風呂は古いです。朝食はと、期待しましたが、客が少ない為…定食になっており、コレといって珍しいモノがないので残念でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:26:27

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。まず、ご案内時にお部屋を間違えてしまいました事心よりお詫び申し上げます。初めにご案内いたしましたお部屋と同じタイプのお部屋へのご案内ではございましたが大変不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。また、お部屋の構造につきましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。朝食につきましてのご意見を含めお客様のお言葉を真摯に受け止め今後の参考とさせて頂きます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

サービス室  坂元

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なし】

投稿者さん 2018年09月30日 13:00:55

お風呂が温泉なので楽しみにしていました。
ただ、ジャグジーの昇降部分のタイルがグラグラと剥がれかけていたからかなり危ないと感じました。
ジャグジーの勢いも凄くて気持ちゆっくりできませんでした。
照明も暗く足元が怖いとご老人が慎重に歩いておられました。
沢山種類があって、楽しむ事ができました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年09月30日 19:43:40

この度は数あるお宿の中より当館「ホテルかめ福」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘のあった点に関しまして早急に改善するよう担当部署に連絡し改善に努める所存にございます。また、大浴場の照明の件に付きましても担当各所と話し合いをして一日も早い改善をしたいと考えております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め同じ指摘を受けない様、再発防止に努めさせていただきます。
またお近くに来ることがございましたら「ホテルかめ福」にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
               小川

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

投稿者さん 2017年09月17日 18:19:16

部屋の間取りが不思議な感じ。
家具が安っぽいと思った。
ご飯がいまいちだった。
ご飯まで行くのが遠く不便だった。建物全体の構造が変。

湯田温泉 ホテルかめ福 2017年10月28日 18:08:14

建物の構造や間取りにつきまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに改善とはいきませんが今後に必ず生かしてまいります。
当館に取りまして、実際にお泊りいただいたお客様からご意見を頂ける事は大変ありがたいことでございます。
今後もお客様に、よりご満足頂けるよう日々精進してまいります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サービス室 坂元

【当日限定・素泊】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

投稿者さん 2017年08月15日 19:18:50

8月14日に夫婦2人子ども3人の計5人で露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。楽しみにしていた部屋付きの露天風呂は,屋根が非常に簡素な作り(よしずだけ?)だったので雨よけにならず,その日はあいにくの大雨でほとんど使えませんでした。部屋も異常にほこりっぽく,スマホを2,3時間机においておくだけで,ほこりが積もり,画面が白くなるほどでした(妻は息苦しそうでずっと鼻をかんでいました)。備品のポットが壊れていたり,コンセントが少なく使いにくい場所にあったりと,設備にもあまり気を配っているようには思えませんでした。
 食事については,味自体は非常においしかったです。ただ,事前にきちんと問い合わせをしなかった私が悪いのですが,小学校低学年の夕食メニューはお子様ランチになるようで(小学校高学年のメニューは大人のメニューを少なくしたような会席料理でした),みんなと同じものを食べたかった一番下の子どもはずっと残念そうにしていました。プランの説明にその旨を一言書いておいてもらえるとありがたかったです。
 従業員の方も,フロントの方などは感じの良い方が多かったですが,朝食会場では,こちらから挨拶をしても挨拶をして下さらない方がいたりと,感じの悪い方が何人かいました。
 全体的に残念な印象が強く,個人的には二度と利用することは無いと思いますが,このような声にも耳を傾けていただき,よりよい宿にしていっていただけたら幸いです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2017年09月22日 16:02:09

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きました客室は構造上、半露天風呂の上には簡易な屋根しか取り付けられず、この度の大雨も重なり大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、部屋の清掃に関しましては言い訳のしようもございません。清掃の段取りや順番等、担当部署を中心に再検討させて頂きました。
お子様のお食事の件につきましてもお客様により分かりやすくお伝えできるよう表記方法を検討いたします。
今回頂戴いたしましたお言葉を従業員一同、真摯に受け止め、ハード、ソフト両面でお客様にご満足いただけるよう、初心に帰り再教育、再徹底致しますことをお約束いたします。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サービス室 坂元

【2017年夏グルメ会席第1弾】基本コース☆納得の「涼」会席!!
【★温泉・露天風呂付客室★寛ぎの8畳+ツイン洋室の二間続き★ 】

投稿者さん 2017年05月08日 12:40:34

トイレが壊れてました

湯田温泉 ホテルかめ福 2017年05月13日 15:08:16

この度は「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はトイレの故障で大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
早速修理をさせて頂きましたが
今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう
設備点検の行い方から再度徹底させて頂きます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

サービス室 坂元

【素泊り】ビジネス大歓迎!ゆとりのお部屋と広い温泉で出張の疲れを吹き飛ばしましょう
【お部屋おまかせ 和室または和洋室】

投稿者さん 2017年04月24日 11:57:45

日帰り温泉と一緒になっているから仕方ないのかもしれませんが、宿泊の人にはタオルが余分にあるとうれしいです。朝からは、露天風呂に入れないのが、残念でした。食事は個室だったのですが、従業員同士の話し声や隣の部屋のふすまの開閉の音が結構気になりました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2017年05月11日 15:31:23

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。
タオルの件でございますが、フロントにお申し出頂けましたら追加や交換はさせて頂いておりますが、ご説明が不足致しており大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、御夕食時に従業員の話し声や所作におきましてご迷惑御お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のありました事は接客をする者として大変恥ずかしいことであり早速、関係部署にて心構えから所作までの講習会開催の検討をさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

サービス室 坂元

【2017年春グルメ会席☆第2弾】桜鯛の薄造り&筍釜の木の芽焼き☆充実の「桜」会席!!
【◆和室(10畳)または和洋室(6畳+ツインベッド)◆U】

simajiro2635さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

simajiro2635さん [50代/男性] 2016年09月16日 18:21:01

外部者も混浴は
良くない

落ち着けず

湯田温泉 ホテルかめ福 2016年09月24日 11:56:50

この度はホテルかめ福をご利用いただき誠にありがとうございます。白狐の湯に併設しております「ふれあいの湯」へのご意見ありがとうございます。「ふれあいの湯」は、特にお子様連れのご家族様には大変好評をいただいておりますが、今後利用方法や利用時間等について検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
  営業部 サービス室

【朝食付☆ポイント10倍】ビジネス大歓迎!広いお部屋と広い温泉で疲れを吹き飛ばしましょう♪
【お部屋おまかせ 和室または和洋室】

投稿者さん 2016年08月29日 15:27:11

家族風呂使用中、従業員が鍵を開けて中に入ろうとした。
情報伝達ミスとのことだったが、「使用中」と札をつける等工夫できるはず。

従業員の対応も不十分で、次回宿泊しようとは思えない。

【素泊り】自慢の温泉でゆったりと♪♪楽天ポイント3倍!多彩な6タイプのお部屋で寛ぎ満喫プラン

投稿者さん 2016年06月06日 17:30:11

初めて利用しました。
HPや、予約ページでの写真を参考にし、すごく良さそう!!
と思い、宿泊を決めたのですが…良いところも残念なところもあるホテルでした。
予約したお部屋は半露天付和洋室の方でした。
部屋に入る前、エレベーターで宿泊階に向かうと、エレベーターを降りて早々、騒々しい声にびっくりしました…。他の宿泊客の方がいらっしゃったようですが、各部屋の扉を開け広げ、大勢の方が、各部屋で大きな声でお話しされているようでした。正直、事前に団体客の方が同階を利用されている旨を伺っていれば、宿泊しませんでした。<お部屋グレードアップ>と宿泊プラン名に明記してあるのに、これでお部屋グレードアップなの?と思ってしまいました。
部屋に入り、露天風呂の利用方法を教えていただいたのですが、スタッフの方の説明がおぼつかず、さらに、部屋に入ったばかりだというのに、虫が飛んでおり、ここに宿泊するのかぁ…と残念な気持ちになってしまいました。
<お部屋グレードアップ>という宿泊プラン名につられて予約したのに、本当に残念でした。肝心の露天風呂も、清掃が行き届いていない上、せっかくの露天風呂なのに、例の部屋のお客さんの声がお風呂まで筒抜けで…。夜も、朝もです。せっかくの雰囲気が台無しです。
そして、夕食ですが、こちらは、個室で会席をいただきました。
和食、洋食、どちらも楽しめるラインナップでした。
朝食は、ビュッフェ形式だったのですが、だし巻き卵が既になくなっており、新しいものが出てくるのに時間がかかっているようでした。料理自体は、美味しくいただいたのですが、朝食会場で、スタッフの方の態度、行動、言動にげんなりしてしまうことがありました。
黒スーツを着た男性(支配人?)が、エプロンを付けた女性を、お客さんがいる前で、叱りつけていました。男性が料理を補充するタイミングが遅い云々とおっしゃっていましたが、それに対して、女性が言い返している…ようにうつりました。
そもそも、そういったことを客のいる前で話すこと自体、どうかと思います。
スタッフの方一人一人の行動や言動が、その場にいるお客さんの目や耳に触れること、どうか自覚を持って、接客していただきたいと思います。

2016年06月
【かめ福創業140周年記念】日頃の感謝を込めて☆14000円ぽっきり&お部屋グレードアップ☆
【お部屋はおまかせ◆エグゼクティブルームまたは半露天付和洋室◆】

harabo-さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

harabo-さん [40代/女性] 2015年11月08日 18:58:13

今年は湯田温泉めぐりで
4月にユウベルホテル松政
9月に古稀庵
11月に今回のホテルかめ福に宿泊しました
3軒の中では最低レベルでした

古稀庵は比べようがないと思いますが
同じタイプの松政と比較すると雲泥の差
松政は旅館 かめ福はビジネス系ホテルという感じでした

お値段がそれなりならまだ満足できますが
松政より高いのにこのサービスでは・・・
(松政も最上階の和洋室のお部屋)

松政の回し者ではありませんが
松政にはおもてなしの心が溢れています
様々な場所で気配りが行き届いて満足でき
また訪れたいと思う宿でした

いろんな意味で改善が必要なのでは?と思いました

2015年11月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!あれこれ悩んだらコレ★スタンダード1泊2食付プラン♪
【◆上層階特別室(10畳+ツインベットルーム)◆優雅なひと時を】

投稿者さん 2015年10月25日 13:10:07

シャワートイレが壊れていて使えませんでした。室内風呂のシャワーが拡散し過ぎて使いづらかったです。

2015年10月
【素泊り】自慢の温泉でゆったりと♪♪ 多彩な6タイプのお部屋で温泉旅を満喫プラン
【◆和室(10畳)または和洋室(6畳+ツインベッド)◆U】

おおいたんNおじさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

おおいたんNおじさん [40代/男性] 2015年10月13日 19:19:14

両親が行くので手配しましたが、あまり心遣いができてなかったみたいです。料理もイマイチみたいで少し残念がってました。

2015年10月
【大人気】焼たて牛ステーキ、サクサク天婦羅、瓦そば、デザート、サラダが食放題付旬の会席♪
【◆和室(10畳~)または和洋室(6畳~+ツインベッド)◆R】

投稿者さん 2015年09月19日 14:23:22

すべてに
何かたらたいような・・・
例えば、晩ごはんは セッティングが早いのか 食材が少し 残念になっていました。
お風呂は そうじが行き届いておらず 湯面に、髪の毛やゴミが浮かび 入っていても爽やかには、ならず残念でした。

2015年09月
湯田温泉 ホテルかめ福 2015年09月19日 20:23:41

投稿者様

この度はホテルかめ福をご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘の点は、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の件につきましては、清掃の徹底を再度図ります。
社員一同、再度サービスの向上をしていきます。
クチコミへご投稿も有難うございました。

サービス室 宮川

【当日限定】1泊2食付☆通常価格の最大9000円オフ☆人気の5タイプの特別室を特別価格でご提供!!

投稿者さん 2014年01月14日 15:25:27

お出迎えや受付のスタッフさんは、とても愛想が良く良い方ばかりでした。

残念だったのは夕食会場のスタッフさん。
2才の子供がコップを倒してしまい、水がテーブルに溢れたのですが、
近くにいたスタッフは見て見ぬふり。
コップの倒れる音や私達の「あっ!」と咄嗟に発した声が聞こえなかったのでしょうか?
あんなに近くにいたのに気付いてなかったのなら、接客業をやるにあたって、気配りが無さすぎだと思います。
その後男性スタッフがお皿を下げに来ましたが、『空いたお皿を~』等の一言も無く無言で持っていきました。
内容も、あの程度であの値段なら高いと思います。

部屋の氷水が入っていたポットからはゴミが出てきて、ポットの注ぎ口が汚かったです。
建物が古いせいか、隣の部屋がドアを開け閉めするのが響いて、誰かが勝手に私達の部屋に入ったのかと勘違いするほどでした。

色々残念でした。

2014年01月
湯田温泉 ホテルかめ福 2014年02月05日 16:37:56

この度は当館ホテルかめ福をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食会場ではホテルマンとしての基本的な気配りができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。お客様に気持ち良く過ごして頂く事、おもてなしの意味、今一度スタッフ一人一人が考え、行動に移し、サービス向上に努めて参りたいと思っております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
予約課 八木

【ふく寿司食べ放題付】冬の会席+できたてバイキング (ハーフバイキング)
【和室(8~10畳 )又は和洋室 (和室6畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2012年02月21日 17:39:39

料理が量ばかり多く、質や味が良くなかったです。特に魚の蒸し物風料理が二品連続でましたが、ダシがきいてなく味が薄く箸がすすみませんでした。揚げ物も海老にあられの衣がまぶしてあったためとても油っぽくほとんど食べれませんでした。今回の旅行は病気の母を喜ばせようと料理の良いプランを選んだつもりが母は刺身しか完食できるものがないと言う結果になって本当に残念でした。お風呂も朝は露天風呂の利用ができなくて残念でした。綿棒もお風呂場しか置いてなかったり歯ブラシやカミソリなどが洗面台ではなくタンスの中に置いてあり使い勝手が悪かったです。

2012年02月
湯田温泉 ホテルかめ福 2012年02月24日 15:40:39

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理を期待されていたにも関わらずご満足頂けなかった事、残念に思っております。味の好みについてはいつも難しい問題と痛感致しております。頂戴いたしました率直なご意見を参考にメニュー提供に努めて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室のアメニティの設置場所につきましては、お客様からの様々なご意見をもとに大浴場に持参するタオルやアメニティをまとめて置くようにいたしております。ご理解頂ければ幸いでございます。
湯田温泉は良質の温泉です。露天風呂は朝も営業致しておりますのでいつか機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。ご利用ありがとうございました。
フロント 八木

◆調理長おすすめ◆彩り【ぼたん】プラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 14:21:29

お盆旅行の最終日に利用しました。今回の旅最後の夜なのでちょっと豪華な料理がいいなと思って検索していたところ、お品書きにステーキがあったので少し高めのプランで予約しました。主人はステーキ好きなので夕食を楽しみにしていたのですが…出てきたのはステーキではなく天ぷらでした…。食材の都合で変更することはあり得ると思いますが、メインがあまりにもランクダウンしてしまった印象で残念でした。お風呂などはまあまあだったので余計に残念です。毎年3、4回は湯田温泉に泊まり、いろいろな旅館に結構詳しくなってきましたがまた行きたい旅館には入りませんでした。今回のような変更があるならお品書きはプラン内容にあえて書かない方がいいくらいだと思います。

調理長おすすめ!◆旬の素材をふんだんに使ったお料理を堪能◆【カエル】プラン♪
和室(8~10畳 )又は和洋室 (和室6畳+ツインベッド)

2011年08月
湯田温泉 ホテルかめ福 2011年09月01日 16:14:47

ご夕食の件では大変失礼いたしました。お詫びの言葉をいくら重ねてもお詫びのしようがありません。スタッフ一同、心より反省を致し、以後このような事のない様努力致します。
ご指摘頂きありがとうございました。
今後も湯田温泉をご愛顧頂けましたら幸甚でございます。ご利用ありがとうございました。
フロント 八木

みるくん3699さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

みるくん3699さん [40代/女性] 2011年01月09日 20:51:38

1月8日宿泊しました。スタッフの皆様は全員笑顔で、大変感じ良く浴衣も全サイズ揃えてあり,LLサイズの主人も別注文することもなく楽しい宿泊となる事を期待しましたが、大浴場のお湯は出が悪く出ない蛇口もあり、何人もの方が洗い場で立って待つ状態。食事は、美味しく頂き部屋の帰ると、エヤコンが効かずとにかく寒い。エヤコンのフィルターが埃だらけで窓から埃を払いました。それでも寒く、外気温が低いからかと思い諦め半分でしたが、廊下に出ると暖かでした。風邪を引いてしまいました。
スタッフの皆さんがとても感じよいだけに残念でなりませんでした。

2011年01月
湯田温泉 ホテルかめ福 2011年07月09日 16:22:02

また返信が遅くなりまして申し訳ございません。

大浴場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当日は満室で一度にたくさんの方が利用した為、お湯の出が不十分となりました。今現在は改善しご迷惑をお掛けすることもなくなりました。
お部屋の空調の件でもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
定期的にフィルターの清掃はしておりますが、必ず点検するよう業務にしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらにお出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。
予約担当より

【新春特別企画】ありがとう★サンクス謝恩プラン♪

投稿者さん 2010年12月20日 08:32:57

仕事で4連泊。従業員の皆さんが親切丁寧、笑顔で接してくれて、その点のみは良かったが、あとは難点ばかり目立った。以下列記するので、改善して欲しい。
1、廊下が真っ暗で、人感センサーでの電気点燈は不気味。エレベーターや部屋から出て暗闇にパッと明かりがつくのは気持ちよくはない。
2、風呂が夜の12時過ぎから朝の6時まで入れないのは問題。源泉かけ流しを標榜する温泉旅館で、こんなに風呂に入れない時間がある所は初めて。早目に寝て早朝起きて一風呂浴びてから持参のパソコンで仕事をする予定が、全く狂った。
3、アメニティーとして部屋の籠に入れてあったクシは、使い回しが歴然としたもの。髭剃りも同様なのか切れ味は最低。大浴場にはドライヤーのみでクシ・ブラシなし。なんだかケチくさいのを通り越して呆れた。
4 最大の難点は朝食。3日間はしょぼいバイキングで全く同じ料理。ここまで完全に同じ料理だと真空パック品がほとんどではと勘ぐりたくなる。1日だけ和定食だったが、バイキングと同一料理を膳に盛っただけ。中学駅伝の大会があったようで、中学生も大勢連泊していたが、「昨日と同じじゃん」と口々に言っていた。彼らはしっかり朝食をとって大会に臨めたのだろうか。ビジネスプランを設定している以上は連泊客のことは想定すべきであろう。
他にも書きたいことはあるが、従業員単独では対応できないことばかりで、結局経営の側に問題があると感じた、エコとケチを履き違えた旅館だった。いい勉強にはなった。笑顔で接してくれたフロントマンや朝食会場の接客係の方には感謝したい。

2010年12月
☆超お得!ビジネス・一人旅応援!【平日限定】朝こそしっかり朝食付プラン!
【和室(8~10畳 )又は和洋室(和室6畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2010年05月30日 00:09:19

祖母たちの旅行のために予約しました。
修学旅行客がいたため、部屋は1ランクアップでした。部屋や接客はさすがによかったです。
お料理は量が多く、年配の方たちは満足したようでした。
私を含む2名が宿泊抜きで食事のみ一緒に行いましたが、コース料理の詳細が書いてあるにもかかわらず、何の説明もなく一品少なかったのは、肉食な若者としてはかなり不満でした。
また、近辺の温泉施設の入浴券つきのコースということで予約したのですが、チェックイン時に何の案内もなく、チェックアウトの際に聞いたらもらえなかったのとのこと。その部分については宿泊した人たちも楽しみにしていたので、多少不満が残ったようですので評価を下げさせていただきます。

2010年05月
湯田温泉 ホテルかめ福 2010年08月30日 17:57:20

返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。先ずお詫び申し上げます。この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。折角お褒めの言葉を頂きながら食事と入浴券の件では、ご迷惑をおかけしました。料理の量が多く年配の方には満足を頂いたようで嬉しく思っております。ただ同伴された方の品数が一品少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。もう一点の入浴券の案内不足の件、重ねてお詫び申し上げます。以後この様な事のないようスタッフ一同気をつけさせて頂きます。またのご利用お待ちしております。
フロント係

【夏得】★湯めぐり券付★龍馬が愛した『しゃも鍋』風【長州鶏鍋】瀬戸内白身魚三昧プラン♪
【和室(10畳 )又は和洋室 (和室6~8畳+ツインベッド)】

ふかじさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ふかじさん [60代/男性] 2009年12月14日 18:29:36

レンタカーで駐車場に入ったときに、従業員がすぐに案内をしてくれました。このときにサービスが行き届いているように感じました。温泉は広くて気持ちが良かったのですが、食事は、前日に電話で個室での食事に変更とのことで、きっとお客さんが少ないから食べ放題が出来ないのだなと思いました。
食事は、何とも情けない冷凍のかにが出ました。山口県ならば冷凍ではないものを出してほしかったですね。私は食べる気にもならずに手をつけませんでした。
食べ放題をメニューから選択するのは仕方がないのですが、河豚のお寿司も甘すぎて美味しくなかったし、ステーキもあの程度なら何も食べ放題と言うほどのことはありません。
食べ放題どころか一度注文でやめてしまいました。
町中でしたので、外の美味しいお店で食べ直しをいたしました。
今回は大はずれのホテルとあきらめて帰路につきました。

2009年12月
湯田温泉 ホテルかめ福 2010年02月14日 19:55:13

この度はホテルかめ福をご利用頂き誠に有難うございます。折角ご投稿を頂いたにもかかわらず、返信が遅れたことお詫び申し上げます。当館にご来館頂いた時の対応にお褒めの言葉を頂き感謝しております。しかしながらお楽しみのお食事の件ではご期待に添えることができなくてとても残念です。お客様のご意見を真摯に受け止め調理場とのミーティング回数を増やしてより一層の改善に努めさせていただきます。
次回お越しいただいた際にはお客様が心からリラックスできるようにスタッフ一同努力させていただきます。
予約担当 吉屋

◆温泉でゆったりゆっくり◆会席料理+うまいもの食べ放題プラン♪