湯田温泉 ホテルかめ福 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルかめ福のクチコミ・お客さまの声

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年02月01日 15:08:16

かめ福さんに初めて宿泊
和洋室(?)のツインみたいな部屋でした。ベッドではなく1段高い床に布団が2組敷いてました。居間のスペースに布団を敷けば3~5人は寝れるかも
一人では十分すぎる広さでしたが布団近くにコンセントが無いので寝ながら携帯の充電には2mくらいの延長コードが必要
部屋の中に必要なアメニティ類は揃っておりグラス、湯呑みは有りましたがコーヒーカップはありません。また湯沸かしポットの中に既にお湯も保温状態で有り、冷水も用意されていました。
温泉も露天風呂を含め沢山ありソープ類も馬油他2~3種類ありました。
朝食はつけませんでしたが次回があれば付けたいと思います。
出迎えや見送りもありフロント係も笑顔で対応されチェックインチェックアウトも気持ちよかったです。

【当日限定・素泊】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なし】

投稿者さん 2019年12月25日 16:46:56

12月23日に妻と宿泊しました。
丁度その日が結婚記念日でしたので、
飲み物を無料で頂き、サービス面、温泉もよかったです。
特に、食事がおいしい大変満足しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪かめ福スタンダードプラン≫多彩な湯田の湯と季節会席♪
【■露天風呂付客室(8畳+ツイン洋室)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月07日 15:41:18

概ね良。
値段相応。 こんなもんかな?
オートロックにはして欲しい。 鍵が中々閉まらなかった。

【湯宿の朝食付プラン★6タイプのお部屋から選べます】連泊特典★ビジネス歓迎!レイトインは23時まで♪

投稿者さん 2019年11月01日 18:53:31

一泊2食付きを探してたが素泊りプランしかなくて予約。現地で夕食と朝食の2食を追加して頂きました。しかし、その場合は割高になったようで、当初から1泊2食のタイプを出して欲しかったです。部屋は露天風呂付客室で風呂も広くて良かったですが、高温のお湯でコントロール出来ず、係りの方に直ぐに対応して頂きました。料理などは大変美味しかったです。また案内の方々もスマートに対応してくれました。

【湯宿の素泊りプラン★6タイプのお部屋から選べます!】ビジネス歓迎★自慢の温泉でゆったり♪
【■露天風呂付客室(8畳+ツイン洋室)■Wi-Fi完備】

ひーくん8619さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2019年10月21日 18:33:15

夫婦の旅行でお風呂の湯質も良く満足出来ました。ウォシュレットが故障していたので修理して欲しいです。

【1~2名様限定・一泊朝食付】ビジネスに♪お部屋おまかせdeお得♪温泉満喫プラン!

投稿者さん 2019年10月08日 17:44:33

客が少ないようでした。夕飯と朝食が付いて1万円はリーズナブルだと思います。夕食の居酒屋は料理がおいしかった。店長も良かったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年12月22日 17:51:35

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたプランは居酒屋でのお食事が付いたプランとなっており「旅館スタイルの宿に泊まりたいけど会席料理はちょっと…」といったお客様にも大変ご好評をいただいております。今後もより多くのお客様にご利用頂けるよう新しいプラン作りに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【学生&ビジネスマン応援!22時インOK!夕食は館内居酒屋ほろよい定食!】生ビール1杯サービス♪

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:09

お風呂が種類があり楽しめました

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年11月04日 15:59:37

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の温泉は男女で計12種類のお風呂があり大変ご好評を頂いております。これからもより快適にお寛ぎいただけるよう全従業員一丸となり努力して参りますのでホテルかめ福をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【*お盆期間限定*】お盆も!和・洋・中華バイキング!夏のファミリープラン♪
【お部屋おまかせ◆和・和洋◆シャワールームor風呂なしR】

投稿者さん 2019年09月22日 16:48:49

早めに到着したのに対応してくださり、ありがとうございました。
夕御飯は館内で食事をしませんでしたが、朝御飯は食べさせていただきまきた。種類はたくさんあり満足でしたが・・・お味噌汁がぬるく、冷たいお茶が無かったのが残念です。
コンビニも近く、ホテル以外での食事をする店も沢山ありましたので、機会があればまた利用させていただきます。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年11月04日 15:56:09

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴するのと同時にお味噌汁につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早速、スタッフと当日の状況を確認し改善させていただきます。そんな中、機会があればまたご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。これからも全てのお客様に「またお越しいただける旅館」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

サービス室  坂元

【1日1組限定★ペア1万円】早い者勝ち!23時までレイトインOK!湯宿の素泊まりカップルプラン

投稿者さん 2019年09月09日 20:34:28

従業員の方の対応も良く お風呂も色々あって子供も喜んでいました
食事はバイキング形式で美味しかったです ただフルーツの種類が少なかったのが残念でした
部屋のトイレの汚れが 気になりましたが後は満足しています

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年11月04日 15:45:18

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、温泉につきましてもお子様に喜んでいただけたご様子で安心いたしました。そんな中、お部屋のトイレの清掃につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃から点検の方法につきまして責任者を含め再徹底する事をお約束いたします。朝食バイキングのメニューにつきましても今後の貴重な参考とさせていただきます。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

パパはハッピーさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

パパはハッピーさん [50代/男性] 2019年08月29日 13:47:42

仕事で泊まりました。
和室の部屋でした。10畳くらいの部屋と縁側がついていました。部屋は少し古臭い感じがしました。一人で泊まるには広すぎですが、くつろげました。特に問題はありませんでした。
お風呂はとても良かったです。いくつか種類があり、楽しめました。
朝食はバイキング形式で、おいしかったです。洋食、和食があり、和食がメインですが種類も割とありました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年10月29日 23:12:32

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、当館自慢の温泉や地元の食材に拘った朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様がより快適にお寛ぎいただけるよう従業員一同日々精進して参りますのでホテルかめ福をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月20日 01:14:05

友人と近場へのリフレッシュとして利用させていただきました!
夕朝付きでとてもお得なプランでしたが、ご飯は美味しく、お部屋も広々落ち着いて過ごす事ができました。
朝は露天風呂に入れないのが残念でしたが、牛乳の自販機が置いてある事が嬉しかったです!
足湯スポットからも近く、売店も充実していました。
また湯田温泉に行く際は、利用させて頂きたいなと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:35:36

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご夕食をはじめ売店につきましてもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。白狐の湯につきましては安全面を考慮し朝の入浴は行っておりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるプラン作りに尽力して参りますのでホテルかめ福をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 15:57:14

6/15日に宿泊しました。
以前宿泊したのが10年以上前、立ち寄り湯は年に何度も利用していますが久しぶりに宿泊しようということになりました。
前回はリニューアルしたてだったと思いますが部屋が凄くきれいでした。そんなイメージが残ったままでしたが今回は経過年数相応ですがきれいに清掃されていました。
エアコンのカバーが壊れてテープが貼ってあったこと、冷蔵庫が壊れて全く冷えなかったことが残念でした。
口コミを呼んで不安に思っていたこともありました。
フロントや出会った従業員は全ての方がとてもいい接客だったと思います。特にフロントの対応は気持ちが良かったです。学生バイト?も教育がしっかりされているんだなと感じました。もちろんその人個人の自覚があってこそだとは思います。
また泊まりにいきたいなと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年09月04日 16:12:18

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は館内設備につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。設備につきまして日々点検しお客様にご迷惑が掛からぬよう改善して参ります。そんな中フロントスタッフをはじめ従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力して参ります。また、近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

あさぴちさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:21:13

バイキングが思ったよりも豪華でよかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年07月13日 23:04:22

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。GWのバイキングにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お客様からいただいたご意見やご感想を真摯に受け止め、よりよい旅館となるよう従業員一同努力して参ります。また、近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

今年もやります!!ゴールデンウィークはホテルかめ福で【和・洋・中華 豪華お祭りバイキング】
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なしR】

akon35さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

akon35さん [50代/男性] 2019年03月18日 15:48:21

子供の入学準備のため、妻と子供と三人で素泊まりしました。
学校に近く温泉付きでしたのとても満足でした。
ただ、温泉ですが、私にはもう少し高い水温でも良かったと思います。
部屋は「それなりで値段なりかな?」という感じで良かったと思います。
また、機会があった泊まりたいです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年06月03日 17:14:00

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉の温度につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。これからも、観光のみならずビジネスやご宴会等様々な場面で当館をご指名いただけるようプラン作りやおもてなしに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【素泊り★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】ビジネス歓迎♪自慢の温泉でゆったり^^♪

投稿者さん 2019年03月13日 12:55:37

建物は、古いと思われますが、トイレは改装してあり、満足しました。温泉、食事も満足しました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年04月04日 12:48:03

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉やお食事につきましてご満足いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館では季節ごとの旬の食材を使った料理長おすすめのお料理をご用意してお待ちしておりますので、また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サービス室  坂元

【3部屋限定★謝恩セール】平成最後の旅に出よう♪見逃せない!ラッキーDAYは特にお得★

たいのさこさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2019年03月02日 22:36:27

お湯はとても良い。風呂の施設も良い。朝食会場も内容も良い。部屋も問題ない。また泊まりたい。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年03月18日 16:52:15

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるようプラン作りやおもてなしに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【朝食付★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】連泊特典あり♪ビジネス歓迎!

投稿者さん 2019年02月17日 19:55:02

大浴場のシャワーが温度が安定しなかったり、水量が少なかったりと使いづらかった。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:54:14

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。大浴場のシャワーにつきまして大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速、設備担当者と協議し改善可能なところより改善を進めて参ります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう設備面のメンテナンスや点検に尽力して参りますので今後共「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

マラソンが好きさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年02月15日 07:26:21

湯田温泉で引越しの手続き等々がありまして、泊まらせてもらいました。
以前も数回泊まった事があったから、かめ福さんを選びました。
宿泊、温泉も良くて、楽しく利用させてもらいました。
夕食の食事は少し寂しい感じでした。
また、ご利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:40:13

この度は数ある旅館の中から再び当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、ご夕食につきましてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。そんな中、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。次回はお食事も含めご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。これからも「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【唐揚げ定食】ラストオーダー22時!柔らかジューシー唐揚げ定食&朝食付お泊りプラン

投稿者さん 2019年01月28日 20:09:56

毎年忙しくしている年末ですが、思い切って出かけた家族旅行でした。
綺麗なお部屋、美味しいフグ料理、いいお湯に癒されました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月29日 15:29:27

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるようプラン造りをはじめ館内設備の充実や接客研修に尽力して参ります。また近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室 坂元

お正月会席プラン『お正月ふく会席』を食す*お年始はかめ福でごゆるりと♪
【◆和室または和洋室◆U※ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月06日 22:00:08

お正月に宿泊しましたが格安でとてもよかったです。でもお部屋がタバコ臭くて少し残念でした。接客は感じがよかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月09日 15:55:34

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。当館では事前にオゾン脱臭を致しておりますが最終確認が徹底できていませんでしたことお詫び申し上げます。今後、禁煙ルームの創設等を含め検討して参ります。これからも全てのお客様に「またお越し頂ける旅館」を目指し従業員一同日々精進して参ります。

サービス室  坂元

【50歳からの温泉旅】2大特典付!地酒1本無料とアーリーイン&レイトアウトでゆとりの20時間滞在♪
【◆和室または和洋室◆U※ Wi-Fi完備】